모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
삥꽁 전체글ll조회 1625l 1

Miss A - Help Me

수요일날 새벽부터 봄이가 아파서

레슨을 못가게됨

어.....

봄이가 아픈건 슬픈데....

레슨안가는건 올레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕ㅇ아싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 항상 점심먹고 레슨가는데

점심먹고서 김태연한테 저나를함

- 여부세여..

- 김태연 어디야??

- 저 교실이요

- 어 언제가게?

- 저 기숙사들러야돼요..

- 아그래??

- 네 기숙사 갔다가 올께요~

- 엉 ㅋㅋ

이러고 끊고 나도 기숙사 올라가있었음

김태연 마주치고 ㅋㅋ 얜 3층으로 난 2층우리방으로

봄이랑 얘기하면서

한 20분? 기다리는데 얘가 안옴

혹시나해서 3층가보니 얘가 음슴

^^.......ㅋ?

혼자 내려가면서 저나해보니까

연습실이래 ^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠어 하고 연습실에서 기둘리고있으니까 얘가옴

- 야 니 왜 먼저내려갔어~~

난 막 너 계속 기달리고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

- 어 언니 봄이언니랑 있어서 언니랑 내려오는줄알았죠~

- 오늘 봄이 안가 걔 아파서...

- 그럼 둘이가요???

- 엉 ..

터미널가려고 버스정류장갔는데

우리학교앞에 버스가 2개오는데 하나는

바로 터미널로 한 10분?걸리고

나머지하나가 25분넘게...돌아가는데

돌아가는버스가옴

- 아 저거왔어...

- 으 추어.... 언니 저거 타요?

- 어? 저거 겁나 돌아가잖어

- 그래도 계속 기달리는거보단낫져...

- 니맘대로해ㅋㅋ

망설이다가 냉큼 탐ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 졸귀^^

타서 앞뒤로 앉고 걍...계속 말없이 그냥감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

그리고 터미널가서 시외버스타구~

자리많아서 김태연-빈자리 ㅣ통로ㅣ 나-빈자리

일케앉음 출발하자마자 또잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜귀엽다 자는것도 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입벌리고자기도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 30분 지나고 도착해서 내리려는데

애가 맹해있음 안일어낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 ㅋㅋㅋㅋ안내려?하니까

눈 겁나 똥그래져서 후다닥 인남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 지하철을 탐

자리하나있고 맞은편에 두자리있는데

어떤아저씨가 진짜 쩍벌^^;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그아저씨옆에 김태연앉고 맞은편에 나앉구

몇분 가고있는데 그아저씨가 김태연한테

나 가르키면서 친구야?이러고 김태연이

야녀 하면서 뭐라뭐라 말함

근데 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리오므리더니

나한테 여기 같이앉으라고 나한테 손짓함

그래서 옆에앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 이런저런얘기하는데 우리학원 이번에

대학생 되는언니가 쌍수를 함

- 아 너 수영언니 눈 봤어??

- 네~

- 완전.... 언니 진짜 달라졌어ㅋㅋㅋ

.... 넌 쌍수 하지마

- 왜요??

- 넌 없는게 더 나아

- 언니 본적있어요?

- 아니 ㅋㅋㅋ

- 근데 어떻게알아요 ㅋㅋㅋ

- 그냥 안한게나아

- 에이...

- 니가 뭘 해...

쟈철내려서 걸어서 학원도착!

근데 김태연 막 생리통심하다고 ㅠㅠ아프다고ㅠㅠㅠ

막 찡찡대면서 영기한테 약구해오라고~~~ 함

(영기 보충안함 나쁜냔ㅜㅜ 그래서 학원맨날옴ㅎㅎㅎ)

아 ㅠㅠ안쓰러웠어

대학생언니가 얘한테 약주고

내가 물떠왔는데 방에서 끙끙대고있으뮤ㅠㅠㅠ

아ㅠㅠㅠㅠ 아프지마진짜

물떠오니까 오~ 이럼 ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋ이와중에 귀엽냐 ㅜㅠ

난 양치하고왔는데 방 가보니 영기옆에앉아서

낑낑대고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 막 영기한테 겁내 짜증냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 po짜증wer ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 김태연한테

- 야 너 아프니까... 이따가 (지하철말고) 택시탈래?

- 네??언니 뭔 택시에요~

- 아이 너 아프잖어...

- 아니에요 진짜 괜찮아요 갈수있어요!

- 아 걍 타야될꺼같은데...

- 에이...

영기 - 언니가 너 생각해서 그러는거잖어!!ㅋㅋㅋㅋ

걍 이러다가 난 영기있는방 나옴

그리고 다른방으로 들어감

우리 같은방에서 연습함 ^.^ㅎㅎㅎㅎ

걔가 옆으로 힐끔 보이지만 난 열연....열연...

얘가 연습 하다가 의자에 앉아있었는데

의자에 내 가방이랑 걔 패딩 걔 가방 있어서

좁게앉은거같애서 ( 얘도 의자 옆에 살짝 쳐다봐서 )

내 가방하고 얘 패딩 옆에다거 치워주니까

의자에서 자리 쫌 옆으로 가면서 웃음 ㅋㅋㅋㅋ아 기엽

아 글구 얘가 생리대 큰거없대서 내꺼 줬는데

오버나이트라고 어떻게하냐고 ㅋㅋㅋ잘때한다고

가방에 넣어놈 얘 잠깐 나간사이에

내가 한개 더 넣어줌 ^*^ㅎㅎㅎㅎ

시간쫌 3시간? 지나니까 김태연 갑자깈ㅋㅋㅋㅋ

겁나 신나있음 왜그런가했드니 안아프대 ㅋㅋㅋ

그리구 나 레슨받구.... 걔 레슨받구....

선생님은 레슨다하시고 가시고 학원에

나 태연이 내친구 영기 대학생언니 일케있었는데

언니빼고 넷중에 두명이 설거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하고서 뒷정리하고 문잠그고 가는걸로

가위바위보했는데 와

김태연이랑 내가걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천생연분이네예^^

나머지 세명 다 우리 놀리면서 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 김태연과함께라면...흡

설거지하러가서 한명은 거품내고 한명이 헹구는데

김태연이

- 언니가 거품할래요?아님 헹구는거?

- 어? 너는?

- 저 괜찮아요~

- 니가골라....

- 어...... 어떤게 더 힘들어요?

아직 안가고 옆에있던 내친구가 한마디함

거품이 더 힘들지

- 언니 뭐할래요?

나.... 말없이 그... 수세미?아닌데 행주?

그 무튼 거품나는거 그거 집음

친구 - 야~ 박초롱처럼 착한 언니 어딨냐??

- 맞아요~ ㅎㅎㅎㅎ

- ㅋㅋㅋㅋㅋ치....

내친구는 가고... 둘이서 계속 설거지

- 아 나 원래 거품 안하고 헹구는거하는데....

이거 처음해 -.- ㅋㅋㅋㅋ

이러니까 걔 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎ

다 끝내고 학원 뒷정리하고 불끄고 잠그고 나옴

아아맞다 정리하는데 김태연이 자기가방보더니

- 어? 언니 오버나이트 몇개줬어요?

- 나 아까 한개.. 한개 또 걍 넣어놨어

- ㅎㅎㅎ감사해용...

우리둘다 에혀 힘들다....

- 저녁 뭐먹을래? 뭐먹고싶어

- 뭐먹을지 생각 없는데....

- 으 빨리 정하고나가야지 밖에 추워...

뭐 암것도 없어 진짜 먹고싶은거??

- 네 딱히 없는데... 언니는요???

- 나.. 난 상관없어

- 아뭐야 언니도 똑같네요~~

- 아이 너 먹고싶은데 갈려고했지ㅋㅋㅋㅋ

- 짜장면먹을래요?? 아니.... 떡볶이?

- 그럼 거길로 가~

- 아 어디가지...

계속 이러고반복하다가 답 안나와서

일단 터미널로 가기로함 떡볶이로 좀 확정

근데 터미널까지 가는데 버스타는데

월요일부터 항상ㅋㅋㅋㅋㅋ

버스정류장 가기 조금 전 횡단보도에서

항상 버스를 놓쳤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 버스가 맨날 나혼자 타던건데

애들한테 소개시켜줘서 요즘 타는건데

나혼자 타러가면 맨날 그자리에서 놓치곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

월 화요일도 놓쳤었음

버스타러 가면서 계속 내가 다른버스보면서

어?아설마... 아 아니다...

이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ

대망의 횡단보도...

근뎈ㅋㅋㅋ 저멀리 버스가보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋ 내가 보고 빵터지니까

김태연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아!언니 설마!!

- 앜ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 저쪽보지마!!

- 와 언니 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 언니랑 버스 안타야겠네요...

- 아 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ

허탈해하면서 버스정류장 갔더니 9분남음^^....

원래 한 4분이면오는데 하....

의자에 둘다 앉음 으 손시려워서

가방에서 내장갑 꺼내소 한쪽 걔 줬는데

안껴서 왜 안끼냐니까 자기 핸드폰만지느라ㅋㅋㅋㅋ

못낀다곸ㅋㅋㅋ 그래서 내가 아니 왜 추운데

일케 핸폰만지냐고 했더니 어쩔수없대ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 김태연 아주 손에 폰을 끼고살어;

진짜 어디 앉아있을때 밥먹을때 계속 폰함...

- 야 진짜 안아퍼이제? 택시안타도돼?

- 네!

- 완전?

- 네~ 아까 올때 안아팠는데 학원에서 아픈거였어요~

- 어.. 난 만약에 너 계속 아프면 저녁

롯데리아가서 사와서 학원에서먹고 택시타고

터미널갈려고했지...

- 괜찮아요... 어? 롯데리아도 가고싶다...

- 갈래?

- 됐어요~ 벌써 이만큼 왔는데...

버스를 탔는데 자리가 한자리남음

내가 앉어! 하니까 아이 언니 앉아요!

계속 이러다가 무슨 서있는게 자긴 더 낫다고

그래서 어쩔수없이 내가앉음....

몇정류장 지나고 맞은편에 자리나니까

언니 저기로 갈께요~ 하면서 손 양손 흔들면섴ㅋㅋㅋ

자리가서앉음 아휴 귀여워서 어째?

터미널 도착해서 내리려고 일어났는데

김태연이 앞만보고 앉아있음

내가 안내려?ㅋㅋㅋㅋ 하니까 그제서야 또

뻥져있다가 후다닥 인남ㅋㅋㅋㅋ언제도착했냐곸ㅋㅋㅋ

- 아까 오면서보니까 근처에 롯데리아있드만!

- 언니 롯데리아 싫어한다면서요~

언니 뭐먹고싶은데요!

- 나.... 상관없어!!

- 그럼 이것만 골라요 떡볶이랑 햄버거!

- 다괜찮어ㅋㅋㅋㅋ

- 아 언니 왜이리 결정을 못해요~~그럼 안먹는걸로~

- ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 너 보고있을께

- 네? 저도안먹어요ㅋㅋㅋ

- 아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 롯데리아가

- 싫다며요!!

- 괜찮어..

가기전에 잠깐 돈뽑는데

내가 돈확인해보니까 카드에 돈이음슴ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 넣어준다면서 안넣어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 헐 어떡해 2천원있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 네??? 언니 떼놓고가야겠네여ㅎㅎㅎ...

- 아옼ㅋㅋㅋ 표살돈은 현금 있거든^^??

롯데리아 가는길에 엄마가 입금해줌...

도착해서 뭐먹을까 고르는데 진짜... 모르게썽

별로 안땡기는데...

얘가 돈끄낼라해서 내가

- 아니 걍 카드로 한번에 계산할께

- 괜찮아요!!

알바생이 주문하시겠냐고해서

내가 주문 걍 걔꺼도 말하고 카드로 삼 ㅎ.ㅎ

- 아 언니....

자리앉아서 기달리는데

- 언니 감사해요ㅎㅎㅎ....

아 씹귀 진짜; 졸귀; 터진다ㅜㅠㅠㅠㅠ

햄버거나오구 쫌 먹다가

내가 얘한테 막 여러 얘기해줌

학교얘기랑... 콘서트다녀온얘기랑...

슈프림팀 콘서트얘기하는도중에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

'쌈디조아!' 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 니가좋아 ^^......

그리구 얘 사는지역 나 한번도 안가봤대니까

어떻게 @@을 안와봐요~??? 이러고

한 25분? 동안 저녁먹구... 나와서

9시 40분 버스를 탐

타면서 얘갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 언니 꼭 깨워줘야돼요??

- 어.... 아니 너 안깨우고 떼놓고가면ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 안돼요~~

역시 앉자마자 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워진짜

귀여워더^^

[실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 29 | 인스티즈

도착해서 보니 택시가 한대남아있음

언니 택시타야돼요 저거!! 하면서

내 팔 옷깃 잡고서 다다다다 뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 택시타서 학교로 가는데

택시비 내가 낼려고 꺼내니까

얘가 지갑서 돈꺼내면서

- 언니 제가 낼께요

- 어?? 아이 됐어~

- 제가 내야죠~ 저번에 언니 택시비 나온것도 그렇고

사준것도 그렇고!

내가 걔 손 옆으로 밀고있었는데 도착하니까

잽싸게 3천원 아저씨한테 내밈ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이 안그래도 된다니까...

같이 기숙사 올라가면서

- 아 그럼 @@가면은 너 있는거야?

- 저요? 네~

- ㅋㅋㅋ 그럼 나 가면은 나올꺼야?

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해볼께요 (라고 했나 내가 잘 못들음)

- 어?

했는데 걍 말없이 감...

아휴 힘드러 하면서 둘이 낑낑 긱사경사를 올라옴ㅋㅋㅋ

난 2층 걘 3층 걔가 계단올라가면서 빠빠이함

아 귀엽다진짜.... 너무 죠은 하루 ^.^ㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋ쓰니화이팅
11년 전
삥꽁
ㅎㅎㅎ화잍띵 >.< 감삽니당
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 리무버. 01.13 15:53
기타 [국대망상] 전 남자친구ver61 쮸쀼쮸쀼 01.13 14:41
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 292 삥꽁 01.13 12:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 음란한반찮 01.13 08:26
기타 [기성용망상] Sweetie8 urban 01.13 07:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 발바리 01.13 06:04
기타 암늑대 그리고 암고양이 (여자X여자)/간단인사7 7월17일 01.13 05:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 구름 01.13 05:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 베이비영 01.13 03:40
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 0976 규닝 01.13 03:06
엑소 [EXO/카디] 내경수가 이뻐서 쓰는글12 몽구 01.13 02:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 68 쏘야 01.13 01:24
기타 못된 마음 01.13 00:42
엑소 EXO / 레이첸 / 침대0211 베이비영 01.13 00:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 디디 01.13 00:36
엑소 [EXO/카백] 소년의, 봄. 0218 크런치 01.13 00:30
엑소 [EXO/오백도] 복숭아, 딸기1 딸기요플레 01.13 00:29
블락비 [블락비/피코] 어이쿠 왕자님 017 01.13 00:12
기타 네가 있음에 감사한다6 마주 보고 크는.. 01.13 00:05
기타 [국대망상] 혼전임신ver43 쮸쀼쮸쀼 01.12 23:58
엑소 [카디세준찬백] 시골된장국 0414 리무버. 01.12 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 경수신음소리듣.. 01.12 23:41
엑소 [EXO/됴총카디] 도경수는 내가 지킨다 (((((김준면)))))8 KinDO 01.12 23:26
엑소 [EXO/찬백] Machine_1441 마릴린먼로 01.12 23:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 디올 01.12 22:48
기타 5-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..12 쿨워터향 01.12 22:36
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙ 뭐냐59 ⊙♡⊙ 01.12 22:29
급상승 게시판 🔥