모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
몽구 전체글ll조회 3265l 10

[EXO/카디] 내경수가 이뻐서 쓰는글 | 인스티즈

안녕?소개를 간단히 하자면 내이름은 김종인이야.

이 귀요미는 내가좋아하는애임ㅋ 이름은 도경수,

이 똥강아지같은 새끼는 변백현,개인적으로 난 얘싫어해.

왜 싫어하냐고?

이 개새끼가 내 경수를 호시탐탐 노리는거같아서 싫어,걍 얘가 내경수를 보는것마져도 빡침;

내가 언젠가 암살해야할 대상

그리고 싫어하는 새끼2 ,이름은 박찬열.이새끼도 아까 그똥강아지와 마찬가지로 내경수한테 찝적댐

저번에 내가 얼핏봤는데 내경수가 빤히쳐다보는데 눈을 못마주치더라고ㅡㅡ?

아마 이새끼도 경수를 좋아하는거같음

언젠가 내가 암살해야할대상2로 선정됨

물론 내경수가 너무이뻐서 어딜가나 사랑받기는한데

내경수랑 이렇게 장난치는거랑

내경수랑 이렇게 가까이 옆에 붙어있는것만봐도 빡침;

경수랑은 고등학교올라와서 만난애임,같은 동아리여서친해지게됬고

내가 경수를 좋아한다고 느낀계기가 궁금한사람도 있을거야 아님말고,

그냥 내가 어느순간부터 계속 경수만 보고있더라

그때부터 아 내가 얘를 좋아하는구나 했지.

내글은 내경수가 내꺼란걸 니들한테 알려주고싶어서 쓰는글이니까

경수랑사귀진않지만 나혼자 침바르기식ㅋ

그냥 어차피 경수랑 저 두 개새끼들은 인티안하니까 나혼자 글싸지르는거임ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞다 경수랑 박찬열 일화 말해줄까

ㅇㅇ말하지말라고해도 말할꺼야

내경수는 아기자기한걸좋아해

저번에 학교에서 코끼리인형 나눠준적있는데 아 내경수가 코끼리 코들고 막 내 코끼리한테 부비거리는거야

나랑 짝짓기하잔 신혼가싶어서 나혼자 흥분 

경수가 짝짓기신호를 마치고 가만히 서있는데 옆에서 박찬열새끼가 내경수랑 했던짓 똑같이하길래 씹음ㅋ

ㅈ지 안받아줬다고 또 삐짐ㅋ

근데이새끼 학교에서 별명이 해피바이러스임ㅋ

시간지나면 지혼자 품ㅋ걍 지가 삐진걸까먹는거 같음

재밌는 일화생기면 또옴 ㅃㅃ 자러가야지

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미안한데 마지막에쟤 ㅊㅇ이아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋ이거 ㅊㅇ이가보면어칼라고그랰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 침 발라놔 딴 놈이 못 채가게!!
11년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실웃음 계속 터짐 ㅋㅋㅋㅋ 신알신할겤ㅋㅋㅋ 암호닉 복숭아로!! ㅋㅋㅋ 너의 드립 bbb ㅋㅋㅋㅋ 센스가 넘친다 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
코끼리짤진짜귀엽닼ㅋㅋㅋ신알신하고갈게
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 떡덕후로 신청할게 잼땅
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
재미땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉돼닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅣㄴ알신하고갈겤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
신알신할겡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
김종인가 인티할줄은 몰랐네; 그냥 글잡 자주 돌아다녀서 봤더니.. 개? 이가 어디서 우리 백현이보고 개래 내욕은해도 백현이욕은 하지마라 내가 누군지는 밝히지않으마 털리기싫어
11년 전
독자11
이편보고왓는뎈ㅋㅋㅋ일편도 묘하게 재미지닼ㅋㅋㅋ
일편이 준비운동이라면 이편은한창 폭파중인 느낌

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 리무버. 01.13 15:53
기타 [국대망상] 전 남자친구ver61 쮸쀼쮸쀼 01.13 14:41
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 292 삥꽁 01.13 12:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 음란한반찮 01.13 08:26
기타 [기성용망상] Sweetie8 urban 01.13 07:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 발바리 01.13 06:04
기타 암늑대 그리고 암고양이 (여자X여자)/간단인사7 7월17일 01.13 05:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 구름 01.13 05:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 베이비영 01.13 03:40
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 0976 규닝 01.13 03:06
엑소 [EXO/카디] 내경수가 이뻐서 쓰는글12 몽구 01.13 02:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 68 쏘야 01.13 01:24
기타 못된 마음 01.13 00:42
엑소 EXO / 레이첸 / 침대0211 베이비영 01.13 00:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 디디 01.13 00:36
엑소 [EXO/카백] 소년의, 봄. 0218 크런치 01.13 00:30
엑소 [EXO/오백도] 복숭아, 딸기1 딸기요플레 01.13 00:29
블락비 [블락비/피코] 어이쿠 왕자님 017 01.13 00:12
기타 네가 있음에 감사한다6 마주 보고 크는.. 01.13 00:05
기타 [국대망상] 혼전임신ver43 쮸쀼쮸쀼 01.12 23:58
엑소 [카디세준찬백] 시골된장국 0414 리무버. 01.12 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 경수신음소리듣.. 01.12 23:41
엑소 [EXO/됴총카디] 도경수는 내가 지킨다 (((((김준면)))))8 KinDO 01.12 23:26
엑소 [EXO/찬백] Machine_1441 마릴린먼로 01.12 23:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 디올 01.12 22:48
기타 5-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..12 쿨워터향 01.12 22:36
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙ 뭐냐59 ⊙♡⊙ 01.12 22:29