모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
⊙♡⊙ 전체글ll조회 1947l 18

반가움 변백현임

야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 도경수한테 뭐 알려줬냐

인사 일단 생략하고 애가 옷을 엄청 얇게 입고 왔던데;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목도리 주니까 ⊙♡⊙ 이 표정으로 나보고 빨리 벗어서 가방에 넣으라고;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 넣었지

왜냐고 물어보니까 디비디방ㅋ 야 너네들 진짜

성인 될 때 까지 기다리려고 했는데

너네 고맙다

후기는 내일 온다 도경수 지금 누워있어 뭘 알려준 거야 너네

빨리 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘 놀랐다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유후~♥ 자세한 후기 기다리겠음.ㅇㅇ
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 후기
11년 전
독자3
모르는척 하지마 우리모두가 원하는 그것!
11년 전
독자2
안녕 오늘답글 백현이가달아주니? 나 경수만큼 귀여운 귀요미얏^^*
11년 전
⊙♡⊙
아ㅇㅇ너 그 김종인 좋아한다던 걔 맞나
11년 전
독자5
응맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이 깜댕♡
11년 전
독자13
???????????????????? 내가 왜 너꺼????????????
11년 전
독자14
뭐야 깜댕 아니 종인이니??????
11년 전
독자21
오랫동안 널 사모한 소녀라하옵니다...♡♥
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
아무사이도 아님. 쟤 뭐야;
11년 전
독자22
백현아 내쿠크깨짐 니친구때문에 책임져
나 마상입엇다
마음의상처

11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미 너 센스 대박이다 도경수가 너 얘기 하던데 웃기다고
11년 전
독자25
잇힝 그래?(부끄) 경수웃는거상상된다 내가유일하게 인정함 경수가나보다귀여운사람인거 경수다음은 나.
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴 하지 입 하트 되는데; 오늘도 죽는 줄 알았다 내일 와서 확인해
11년 전
독자26
쿵떠덕뀽쿵떡떡쿵떠덕쿵쿵
내일거기대돼 학교2013 기다리는기분같아...☆☆

11년 전
독자4
백현아태연누나야^0^반가워ㅎㅎ그나저나 별거안했니?...
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 저 보고 싶어하셨다고 들었는데. 당연히 뭐 했죠
11년 전
독자7
우리안본지꽤된것같지않니?자세한후기부탁해^0^*
11년 전
독자6
후후후후후~ 기대할께후기
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 여기에서 뭐 하고 다닌 거야; 얘 사고 친 건 없냐
11년 전
독자8
오 드디어 니가 왔구나!이제 후기만을 기다릴게^^
11년 전
⊙♡⊙
다들 왜 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도경수 진짜
11년 전
독자9
우후♥후기기대할껭♥3♥
11년 전
⊙♡⊙
그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기했다
11년 전
독자17
그랭~넌잘한거야
11년 전
독자10
나 별말안했어^.^ 옷은 최대한 편하게입고 여러가지 사극영화좀 추천해줬어
11년 전
⊙♡⊙
아오; 얘가 옷을 얼마나 춥게 입고 왔던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
존잘김종인. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 나를 형님으로 모셔라..
11년 전
독자15
안녕종인아^^ 나 귀요미야
11년 전
독자18
난 너 누군지 모르는데 끙^^;;
11년 전
독자23
차차 알아가면돼^^♥
11년 전
⊙♡⊙
처음으로 네가 멋져 보였다 고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미랑 잘해봐
11년 전
독자16
아 나는 쟤 싫다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구야 쟤 ㅠㅠ
11년 전
독자20
너내가싫다햇어? 내쿠크깨짐 김종인 ㅜㅜ나쁜놈
11년 전
독자12
형 오랜만에 귀염둥이 세훈이 왔어요 오늘 힘쇼 ^^ 좋은밤 되세여 굿떡♥
11년 전
⊙♡⊙
오세훈 너도 인티하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 보자
11년 전
독자20
쉬프트. 뭔지는모르겠지만 행복한밤되세여^^* 경수가땡땡이카라티를입었으려나 그거진짜씹덕구떡인데^^***
11년 전
⊙♡⊙
아 입고 왔더라; 나한테도 말 그냥 해도 되ㅇㅇ 귀여워 죽는 줄; 도경수한테는 비밀
11년 전
독자24
드디어 볼수있는거니 똥백...??핫뜨거뜨거뜨거뜨거핫핫한 후기를???너를 위해 좋은걸 가르쳤단다!!!최대한 자세하게 적어주길 바라.
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네가 가르쳤냐? 얘가 아주 아휴 모르겠다
11년 전
독자24
루한이형이야ㅋㅋㅋㅋ경수 엄청 기대하고 가던데
11년 전
⊙♡⊙
경수한테 뭘 말했길래 얘가 옷도 아주 얇게 입고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
잘했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋았으면서ㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
^^와우기쁘다드디어^^!~~,경수한테파닭이가수고했다고전해줘^^경수워더사랑해♥♥
11년 전
⊙♡⊙
아 너가 파닭이ㅇㅇ 경수가 너 얘기 많이 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 마지막 오타 뭐야
11년 전
독자28
ㅋ.짜식 본 거 공유하자
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 글로 공유해
11년 전
독자30
쌍화점 봤냐 내가 추천해준거임 친구사이도
11년 전
⊙♡⊙
말도 마라; 도경수 이상한 영화 가지고 와서 본다고 웃는데 안 볼 수도 없고 힘들었다
11년 전
독자31
헐 귀여운 경수 나눠봐야지
11년 전
독자32
아 경수가 우리의 말을 잘 들어주었구나..! 기욤댕이경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
11년 전
독자33
백현아 안녕ㅋㅋ후기기대할게>//< 근데뭐봣니?ㅋㅋ친구사이?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
후기기대함>//<
11년 전
독자35
안녕배큥아 난 맥쥬란다.
좋은걸알려준거야 너에게 아주도움이되는 감사받아야 마땅한 행동들을 알려주었지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙지?눈물나겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐봤는데

11년 전
독자36
우앙백현이다안녕하세요경수친구에요우아우아으아말로만듣다가ㅇ웅아우아우리경수한테잘해주세요뭐잘해주고계신것같지만백현하트경수-복숭아
11년 전
독자36
비회원인데ㅠㅡㅠ기다렷는데9999못보는거야?????흑흑
11년 전
독자36
안대....나비회원으로내려갓는데안대.....내가얼마나기다렸는데... ㅏㄴ대ㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자36
나 떡덕훈데 회원공개라니.... 나.. 울거야......
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 리무버. 01.13 15:53
기타 [국대망상] 전 남자친구ver61 쮸쀼쮸쀼 01.13 14:41
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 292 삥꽁 01.13 12:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 음란한반찮 01.13 08:26
기타 [기성용망상] Sweetie8 urban 01.13 07:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 발바리 01.13 06:04
기타 암늑대 그리고 암고양이 (여자X여자)/간단인사7 7월17일 01.13 05:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 구름 01.13 05:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 베이비영 01.13 03:40
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 0976 규닝 01.13 03:06
엑소 [EXO/카디] 내경수가 이뻐서 쓰는글12 몽구 01.13 02:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 68 쏘야 01.13 01:24
기타 못된 마음 01.13 00:42
엑소 EXO / 레이첸 / 침대0211 베이비영 01.13 00:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 디디 01.13 00:36
엑소 [EXO/카백] 소년의, 봄. 0218 크런치 01.13 00:30
엑소 [EXO/오백도] 복숭아, 딸기1 딸기요플레 01.13 00:29
블락비 [블락비/피코] 어이쿠 왕자님 017 01.13 00:12
기타 네가 있음에 감사한다6 마주 보고 크는.. 01.13 00:05
기타 [국대망상] 혼전임신ver43 쮸쀼쮸쀼 01.12 23:58
엑소 [카디세준찬백] 시골된장국 0414 리무버. 01.12 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 경수신음소리듣.. 01.12 23:41
엑소 [EXO/됴총카디] 도경수는 내가 지킨다 (((((김준면)))))8 KinDO 01.12 23:26
엑소 [EXO/찬백] Machine_1441 마릴린먼로 01.12 23:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 디올 01.12 22:48
기타 5-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..12 쿨워터향 01.12 22:36
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙ 뭐냐59 ⊙♡⊙ 01.12 22:29