모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
잔망둥이 전체글ll조회 1331l
히유ㅠㅠㅠ안녕하세요 독자님들 나 완전 감덩ㅠㅠㅠㅠ

암호닉이 5명이나 된당 왕 왕 왕 싱낭당!

8편은 몰카첫번째편이에요!

재밌게 읽어주세용!앤드 카페사장님과 고딩너징은 제 친구의 실화라는거~아시죠~?

카페사장님과 고딩너징88888888

내사랑들

빙어

보노보

코코아

루루

엄마의다이어트쥬스

"아 됬어 무슨 몰카야"

"왜 하자 너도 형이 질투하는 거 보고싶잖아 안그래?"

"질..투하는거..?"

"어때 콜?"

"아니 노콜 그러다 진짜 화나면 어쩔껀데 너가 책임질꺼야?"

"내가 책임짐"

"필요노노함 저리가 나 오빠랑 카톡해야돼"

"싫으면 말아 니가 준비한 형 생일계획 형한테 다 말해줘야지 뭐"

"아 김종인 치사하다"'

"할꺼지?"

"와 진짜 때리고싶다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인씨는

정말 용돈이 끊기고 싶은가봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 쉬는시간에 오징어한테

형 몰카찍자고 저러는중(한심)

사장님이 질투하는 모습이 보고싶어서 솔깃했던 오징어지만 넘어가지 않음!

그러다가 진짜 사장님이 화날까 싶어서 거부!를 하지만

너에겐 거부따윈 없ㅋ다ㅋ 징어가 준비한 사장님 생일계획 다 말해버린다고 협박ㅋㅋㅋㅋ

징어가 진짜 고민해서 세운 생일계획인데 말한다니 어쩔 수 없이 수락...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 작전은 이러합니다

일단 징어가 다른 남자애랑 노닥노닥 거리는 모습을 종인이가 찍어서 은밀하게 형에게 보냅니다

그러고서 징어랑 사장님이랑 만나면 징어가 대답도 대충대충하고 핸드폰만 붙잡고 있지요

그럼 사장님이 질투를 하고 징어는 몰카라고 밝히고!그 뒤에 행쇼~하는거래욬ㅋㅋㅋㅋ

작전 듣고 오징어 식겁함

"야 너 진짜 돌았냐 그러다가 진짜 오빠가 화나가지고 싸우면 어떡할껀데;;;"

"형이 널 얼마나 많이 좋아하는데 겨우 이런걸로 싸우기나 하겠냐 걱정마"

"아니 그건 모르는거지 그러다가 깨지면 너가 책임질것도 아니잖아"

"안깨지게 한다니까!일단 너 내 친구랑 얘기하고있어봐 찍어야되니까"

"넌 진짜 이것만 끝나면 염라대왕님 얼굴 볼 준비나 해라ㅡㅡ"

하고 김종인 친구한테로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 친구 이름은 박찬열할게여

키가 갱장히 크당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열이랑 둘이랑 김종인을 신나게 까고있고 김종인은 뒤에서 몰래 찍는척ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진은 확보되었다!!두둥

근데 정말 누가봐도 오해할것같이 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열이 징어한테 어깨동무하고 있고 징어는 웃으면서 쳐다보고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 대화내용은 김종인 욕이었겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 김종인이 형한테 카톡을 날리고 우리는 옆에서 반응을 지켜보고 있음ㅋㅋ

-형

-왜

-(사진)

-뭔데 쟤 누구야 지금 징어한테 팔올리고있는거?내가 잘못본거지?;;

-형 눈 정상임 오징어한테 팔올리고있는거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어 바람났어~♬

-헛소리하지말고 공부나해라

반응은 김종인이 원하는대로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김종인 똘끼 인정해야할듯 진짜;;;

바람났어~♬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 옆에서 웃고있는건 박찬열과 김종인과 나뿐..징어는 불안초좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오징어 오늘 형 만나서 박찬열이랑 카톡해"

"아 열뻗쳐"

"작전대로 잘해라 형이 뭐 말해도 단답"

"어;"

"예행연습해본다 내가 형이야 징어야~오늘 학교에서 어땠어~"

"아 징그러워;;몰입이 안돼;"

"아 그냥 해봐"

"아무 것도 없었어요"

"징어야~무슨 일 있어~?"

"아니요"

"징어야 잘가~"

"네"

"아 아니지 잘가라고 하면 그냥 씹고 집에 가!"

"어떻게 씹어;;"

"시키는대로 해 이렇게 해 알았지"

"(못마땅)"

징어는 김종인이 이 몰카 하자고 했을때부터 완전 못마땅 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 약점이 잡혀서 어쩔 수 없이 해야하는 운명..ㄸㄹㄹ

저렇게 작전을 다 짜고 점심시간이 옴

점심시간에는 늘 사랑의 카톡을 하지요~~하지만!못함 김종인이 감시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-징어야 밥 맛있게 먹었어?

"야 오징어 설마 답장하려는건 아니겠지?"

"답장도 못해?"

"당연하지 씹어"

"(짜증)"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 점심시간에도 답장도 못하고

우리 징어ㅠㅠㅠㅠ불쨩햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교에서 하루종일 감시받고

학원에서 감시받음ㅋㅋㅋㅋ그리고 학원끝나고 헤어지면서도

"잘해라 오늘 너의 행동에 따라 생일계획 말할지 안말할지가 달려있어"

"알았다고 쫌 가"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠이~"

저러고 집에 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 저때 진짜 김종인 때리고싶었다고 함 손이 부들부들 떨리는걸 겨우 참고

사장님을 기다리니 사장님 등장!평소같았으면 달려가서 안겼을 테지만 우리 불쨩한 징어..오늘은 못그래여ㅠㅠㅠㅠ

오늘은 쟈가운 징어가 되어보자!

"징어야 왜 오늘 카톡 다씹었어 걱정했잖아"

"그냥요"(박찬열과 카톡중)

"오늘은 내 얼굴도 안보고 누구랑 카톡해~~"

"있어요"

"누군데~~잔망이야?"

"아니에요"

"다른 남자애야?"

"네"

"(정색)하지마"

"(무시)"

"왜이래 오늘?걔랑 카톡하지마"

"아 왜이래요 아까부터 짜증나게"

헐?오징어 미쳤다;;;;;;;;;;;;;;뇌에서 필터링을 하고 입으로 나왔어야지;;;;;;;

이 말 하고서 오징어도 당황;;;

가끔 막 자기도 모르게 맘에 없는 말 할때 있잖아여 징어가 그때 저 상황이었데요 와 미쳤다

김종인 넌 이승과 작별인사해야할듯;

"뭐?"

"..."

"짜증나?방금 한 말 다시해봐"

"..."

"오징어 너 뭐하자는거야?"

"..."

"아까 걔야?너한테 다정하게 어깨동무하는애?"

"..."

"내려"

"네..?"

"다왔으니까 내리라고 너한테 할말도 없어 이제"

".."

"너는 내가 다른여자랑 있는건 보기도 싫어하면서 나는 안그럴거라고 생각하나봐?

너에 대해 다시 생각하게된다"

"...."

"진짜 실망하게 만드네 오징어"

하고 징어는 내리고 갔다고함

진짜 저렇게 말하시는데 막 둘이 사귀기 전에 쟈가운 사장님의 10배로 쟈가웠다고 함;;;

제가 표현을 제대로 못했지만ㅠㅠㅠㅠㅠ

와 진짜 김종인 큰일남;;;;;어떡해여;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

이거는 2편으로 나눠서 쓸껀데여;;;;;;;김종인 왜그랬어;;;;;;;

저 날 징어 집에가서 김종인한테 난리쳤어요

어떡할거냐고 너때문에 오빠가 나한테 실망했다고 그깟 몰카가 뭐길래 이지랄이냐고

그러면서 김종인한테 니같은 놈이랑 친구라고 웃었던 날들이 후회스럽다고 하고 끊었데여;;;

이번에는 김종인이 진짜 잘못한듯.......

사장님 화 진짜 많이 났대요;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이따 다시 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빨리풀어주세여!!!!징어불쌍하자나여..종인아용돈ㅃㅃㅋㅋ나한테왜용돈주껰ㅋㅋㅋ다음편올라올때까지안자고기다릴꺼에여!!!다시달달하게♥
10년 전
잔망둥이
우리 독자님 애타지않게 얼른올게요!!다시 달달하게 돌아와..☆★읽어주셔서감사합니당
10년 전
독자2
제1호 암호닉 빙어에요!! 흐헝허 민석이 쟈가운 남자....김종인일루와 딱 한댜만 맞자 너 확그냥 막그냥 여기저기 막그냥 확그냥 제가 계속 말햐오는 거지만 이글은 달달.♡
민석이는 징어한테 무슨말을 하려는 걸까요.
????
1번 우리 헤어지자 그만만나자
2번 너랑 카톡하는 그xx데꼬와 싸우쟈
3번 징어야흐흐허후허ㅠㅠㅠ 날 떠나지먀ㅠㅠㅠㅠ
4번 사실 나도 딴여자가 맘에들더라 너 갖고논거야
5번 작가님이 스실 뒷내용
이문제를 맞추실경우 추첨을통해 제사랑을드립니댜

10년 전
잔망둥이
4번이요
10년 전
잔망둥이
는 뻥!!!ㅋㅋㅋ5번이용~~~~~4번했으면 징어 폭풍오열ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김종인 너 이리와 아오 확ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서감사합니다!
10년 전
독자7
넹!!!#언제나 꼬박꼬박 제댓글을 봐주시고 성의있는 답변을덜아주셔서 감사합니다
10년 전
잔망둥이
이런겸손한독자님같으니라고!제가더감사하지요ㅠㅠ♥
10년 전
독자3
뎌기여..작가님...저 잠못자게하려구요???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으우우ㅜ루르ㅡ으ㅡ 진짜ㅠㅠㅠㅠ이런거못참아여으허어어어ㅏ아우민아ㅠㅠㅜㅜ어케더ㅣ는거예여ㅠㅜ??
10년 전
잔망둥이
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓰고있으니까 조금만 기다려주세여!!너무 늦지 않게 쓸게요!!읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ!!
10년 전
독자4
보노보노 와 종인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ너 이승길 밟고싶니? 저승사자보고싶음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ쟈가운 사장님싫어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잔망둥이
쟈가운 사장님 다시 정다정다정한 사장님으로!!뾰로롱~ㅋㅋㅋ종인이 욕많이먹네~(얼쑤)ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
잔망둥이
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ무섭무섭....ㅋㅋㅋ읽어주셔서감사해여!
10년 전
독자6
코코아예여!!!!!!! 종인아!!!!!!!!조니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠케그럴수ㅏ잇어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사장님 화낫어ㅠㅠㅠㅠ안되안되ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ뉴뉴
10년 전
잔망둥이
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ자야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦은시간까지 읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자8
헐 헐ㅠㅠㅠㅠ사장님..ㅠㅠㅠ엄마의다이어트쥬스에여ㅠㅠㅠ사장님어뜨케..화난거야? 화났겠져ㅠㅠㅠㅠ다음화를빨리봐야겟네ㅠㅠㅠㅠ이대담한징어가어쩌자고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잔망둥이
헐헐!댓글이 달렸는데 왜 알림이 울리질 못하니..☆★ㅜㅜㅜㅜㅜ읽어주셔서ㄱㅏㅁ사해요ㅜㅜ
10년 전
독자9
허류ㅠㅠ어떡해요징어ㅠㅠㅠ김종인책임졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잔망둥이
김종인..너이시키ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서감사합니다!
10년 전
독자10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 대형사고쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 이몰카가끝난후 종인이는 용돈끝기고 목숨도 끊기지않았을까.....하고조심스럽게 추측해본다....★☆
10년 전
잔망둥이
오늘 학교에 온걸보니 아직 목숨은 살아있습니다..헤헿☆★김종인~큰일났데여~~큰일났데여~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서감사해요!!
10년 전
독자11
아ㅓㄹ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잔망둥이
어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ몰카였다ㅜㅜㅜㅜ!!헿헿 읽어주셔서 감사해요!
10년 전
독자12
종인아용돈..ㅃㅃ 쟈가워졌엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잔망둥이
용돈ㅂㅇㅂㅇㅂㅇ~~ㅋㅋㅋ읽어주셔서 깹쏭~
10년 전
독자13
종인이 용돈은 그후로 없었던걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 바람났어~♬ 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 담편 보러가겠슴당~
10년 전
잔망둥이
정주행을 하시며 꾸준히 댓글을 달아주시다니ㅜㅜㅜㅜ감사합니다!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!