모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
조각조각따따따 전체글ll조회 1132l 5

[B.A.P/빵젤] 뱀파이어조각2 | 인스티즈

내 손에는 조그마한 병이있다.

그리고 나는 지금 우리집앞에, 아니 아저씨집앞에 있다.

참을 수가없었다.

다가가면 안되는건데 그동안 쌓아왔던 추억이 너무나도 많아서, 그리워서

지금쯤이면 아저씨는 회사에서 일을하고있을테니까…,

잠시나마.. 괜찮겠다고 생각을하고서 발걸음을 뗐다.

문 앞에서 몇번이고망설였을까

도어락을 풀고서 들어갔다.

난장판이다.

거실한가운데에 널려있는 옷들, 그리고 술병 

술 마시지말라니까.. 몸상하는데..

집에서 같이 살때에는 술은 입에도대지도않았고, 집안일들은 내가도맡아서했었으니까..

신발을 벗고서 두리번거리며 익숙하지만 익숙하지않은 아저씨랑나랑 같이 잤던 침대로 발걸음을 향했다

침대는 그래도 자는곳이니까 깨끗하겠지라는 생각과는달리 온갖 책이 널브러져있었다.

무슨 책이 이렇게…

책을 한권씩 한권씩 정리하면서 책 제목을 보았다.

'혈액' ,'헌혈','피'

...아무런 생각이들지않았다, 책을 들고서 침대옆에있던 조그마한 서랍위에 올려다놓고

서랍문을 열어보았다.

...!

병..병이왜이렇게많이있지?

손바닥안에 들어오는 작은병, 그리고 주사기…

급히 주머니안에있던 아저씨가 주었던 병을 꺼내서 비교해보니 같은거였다

머리가 다시아파왔다, 미쳤나보다 아저씨가

사실 눈치는 채고있었다.

이방에 들어올때부터 피냄새가 진동을 했으니까

여기서 정신을 놓으면 안되는거니까

...어차피 아저씨는 내가 이 집에들어오지않는 이상 피를 뽑는걸 멈추지앟을거라는거 잘알고있다

서랍속에 있던 병을 다꺼내서 옆에있던 봉지에 다 버렸다, 물론주사기도

...내 최선의방법이니까

아저씨가 오기전까지 집이라도 치워주고가야겠다는 생각에

거실로 나가서 소매를 걷고 널려있는 술병들과 옷들을 치우기 시작했다

몇시간쯤 치웠을까,

피곤함에 지쳐 쇼파에서 잠깐 쉬기로하고 누워있었는데

쇼파 앞 탁자에있던 펜과 종이가보였다.

왠 종이야.. 치워야지 하고서 봤는데

종이 위에 적혀있던 글씨를 보자 가슴이 턱 막혀왔다

매일 골목에남겨져있는 쪽지,

[준홍아 돌아와]

멍하니 그 글씨만 바라보고있었을까, 

풀리고있는 도어락의 소리도못들은채 펜끝을 만지고있었는데

"....준홍아"

'

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정말 연재할 생각은 없으신지 ㅠㅠㅠㅠ우왕 쩐당 ㅠㅠㅠ
11년 전
조각조각따따따
이게막연재할만큼길..까요내용이 하하..
11년 전
독자2
난 얘네가 행쇼하는 꼴을 봐야겠음
11년 전
독자6
11년 전
독자3
으악!!!!!!여기서끊으시다니!!!!!!!!!순간적으로화났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵젤빵젤♥♥조각으로말고 연재해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
끊지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자5
아 진짜 빵젤은 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 행쇼하는 꼴을 봐야겠으니 연재해주세요
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 에피소드 246 무무 03.16 14:44
B.A.P [B.A.P/젤현] 이상한 조각글2 대현아ㅠㅠ하고.. 03.16 13:58
B.A.P [EXO/B.A.P/카대] 카대 조각116 카대ㅎㅅ 03.16 12:08
B.A.P [B.A.P/힘현] 이별 조각3 꽃바람 03.10 15:27
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0826 무무 03.08 22:50
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0770 무무 03.03 13:17
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0631 무무 03.02 18:16
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 에피소드 150 무무 03.01 23:59
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0544 무무 03.01 23:15
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0414 무무 03.01 12:30
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0338 무무 02.28 17:06
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0212 무무 02.27 21:38
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0126 무무 02.27 17:27
B.A.P [B.A.P빙의글] 모든 것은 너를 중심으로56 부비부 02.17 17:11
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 02.15 18:17
B.A.P [대영/발렌타인데이] 짧은 조각글이에여ㅋㅋㅋㅋ 02.14 16:59
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 곤듀 02.11 14:29
B.A.P [대영/제목없음] 톡안열고 또 조각글 막썼어요.. 02.11 02:46
B.A.P [B.A.P/빵젤] 아저씨.조각7 01.20 07:37
B.A.P [B.A.P/빵젤] 뱀파이어조각315 조각조각따따.. 01.20 03:56
B.A.P [B.A.P/빵젤] 뱀파이어조각27 조각조각따따.. 01.14 22:03
B.A.P [B.A.P/빵젤] 뱀파이어조각16 조각조각따따.. 01.11 20:48
B.A.P [b.a.p/빵젤] 그냥 조각글3 발가락양말 11.08 15:58
B.A.P [B.A.P/밥몽] 그냥 오늘 꾼 꿈 썰!(재미없음/인소주의)3 똥손을가진벱 11.06 13:46
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 6 똥찬 10.24 19:40
B.A.P [B.A.P/빙의글] 업이 빙의글 집착물아님8 집착벱 10.10 03:02
B.A.P [B.A.P/빙의글] 최준홍 집착글10 집착벱 10.10 02:08
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위