모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
무무 전체글ll조회 1742l 8

익인들 안녕안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반응이없을줄알았는데 꽤 핫하더라고? 아 뿌듯해라. 신알신하고 암호닉한 독자들 내 사랑머겅.

아그리고 저번편에 말안해준게 있더라고 우리는 부산에살고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 사투리니깐 놀랬을꺼야ㅇㅇ...

걔는 서울에서 와서 안쓰고 나는 써 주의요망

※사투리 주의※

암튼 본격 야리꼬리 말랑말랑 친구가_남자로_보여요ㅠㅠㅠㅠ.txt 시작한다ㄱㄱ

그니깐 언제였드라 그날도 우리는 뭐 평범하게 축구하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교앞 슈퍼에서 쭈쭈바 하나씩 물고 가고있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 중삼 여름방학하기 전이었을거야 아마.

확신은 ㄴㄴ해....기억력 곶아라;; 여름 방학 후일수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림 맛은 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ망고맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 가다가 걔네아파트가 110동이고 우리 아파트가 103동이었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아파트 들어가면 갈림길하나나오는데 걔하고 나하고 거기서 갈라진단말이야ㅇㅋ?

걔가 거기서 딱 정색하고 그러더라고

"야 나 이제 너랑 같이 안다닐꺼다."

?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
뭐라고?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?

아...나랑 안다니겠다고...ㅇㅇ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아난ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때까지만 해도 장난인줄암...

솔까말 그러잖아.... 친한친구가 갑자기 절교!!!!!!.....는 아니지만 절교 비슷한말을 하잖아!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ내가거기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍청하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"헐."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시생각해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머저리같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가그렇게 얼빠져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머저리짓하는동안 걔는 뭐했게?

익인이들이 짐작하는거 맞을껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도망감...ㅇㅇ...레알......;;;;;;;;

지금은 이렇게 웃지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때는 진심;;;;;;;;

어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ생각을 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구는 지 때문에 스타깔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 ㅇ...ㅇ...ㅑ 암튼 그거보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 걸렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 안놀겠대;;;;;;;;;;

집에 가자마자 문자 날림 (이건 뻘소린데 나 얼마전데 투지에서 스맡폰으로 바꿈^o^ )

/야 장난이제?/
/ㄴ/

;;;;;;;;;;;이망할놈이;;;;;;;;;;;

/그래서 지금 내랑 안놀겠다?/
/ㅇ/

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지리겟소잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 열불남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단답 부셔버리고싶었음;;;;;;;;;;;;;

[B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 02 | 인스티즈

익인들도 이기분 느끼라고 문자캡쳐 첨부함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇년동안 문자한사람이 걔밖에 없어서 남아 있더라...............별별

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유 호ㅓㅏ나나나ㅏ

상대방이 저렇게 나오는데 나혼자 놀아달라고 매달리면 남자 자존심이 무너지잖슴ㅇㅇ 그래서 나도

/그렇게해라 내도 자존심 없이 안매달린다/

이러고 맘.....;;;;;;;;;;;;;;;;;

아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내놓고나니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀친구가없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내인간관계가 좁은걸 느끼뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아슬프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 쓰려니깐 그때 기억나서 쿠크깨지려함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단은 다행히 학원같이 다니던 애랑 같이 등교함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 여자애들 처럼 친구없이 못살고 그럴줄 몰랐는데 없으니깐 존나 허전하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅠㅠㅠ걔는 친구들도 많더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중다행인건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상인ㅋㅋㅋㅋ친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들이 다 이상함ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들은 나중에 천천히 소개해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단여기까지쓰고 나 잠깐 나갔다와야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유후 심야영화보고올게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㄸ...딱히 데이트라서 설렌건 아니야....☞☜

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 부럽다 ...심야영화도 보고....나 누구냐고? 쥐구멍....히히...

11년 전
무무
어! 쥐구멍이다.........난숨어야지........
11년 전
독자2
심야영화..ㅎㅎ..그래...ㅎ..가다가넘어지는거잊지말고^^!그나저나걔가잘못했네 나쁘네!
11년 전
무무
ㅇㅇ걔나쁨....넘어지진않았다^0^
11년 전
독자5
아쉽네..넘어졌어야했는ㄴ데 그럼 먹다가 쏟길바라^^!
11년 전
무무
^0^.........자꾸저주하지마..
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 바보암닉신청가능? 아졸귁ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
11년 전
무무
바보ㅇㅋㅇㅋ 받음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
꺄항 암호닉 메들리 신청할게염!!!!!!! 문자 단답 짜장 싫어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
무무
단답내가 제일싫어하는거!! 아진짜싫어ㅓㅓ
11년 전
독자6
안녕난훼이꾸야ㅋ 아니 훼이꾸라능게아니라 훼이꾸라고 ㅇㅇ 하여튼아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼... 그나저나 캡쳐라니 섬세하다..!
11년 전
무무
훼이꾸 안녕! ㅋㅋㅋㅋ열받지않아? 아단답진짜 싫어
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 에피소드 246 무무 03.16 14:44
B.A.P [B.A.P/젤현] 이상한 조각글2 대현아ㅠㅠ하고.. 03.16 13:58
B.A.P [EXO/B.A.P/카대] 카대 조각116 카대ㅎㅅ 03.16 12:08
B.A.P [B.A.P/힘현] 이별 조각3 꽃바람 03.10 15:27
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0826 무무 03.08 22:50
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0770 무무 03.03 13:17
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0631 무무 03.02 18:16
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 에피소드 150 무무 03.01 23:59
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0544 무무 03.01 23:15
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0414 무무 03.01 12:30
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0338 무무 02.28 17:06
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0212 무무 02.27 21:38
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0126 무무 02.27 17:27
B.A.P [B.A.P빙의글] 모든 것은 너를 중심으로56 부비부 02.17 17:11
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 02.15 18:17
B.A.P [대영/발렌타인데이] 짧은 조각글이에여ㅋㅋㅋㅋ 02.14 16:59
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 곤듀 02.11 14:29
B.A.P [대영/제목없음] 톡안열고 또 조각글 막썼어요.. 02.11 02:46
B.A.P [B.A.P/빵젤] 아저씨.조각7 01.20 07:37
B.A.P [B.A.P/빵젤] 뱀파이어조각315 조각조각따따.. 01.20 03:56
B.A.P [B.A.P/빵젤] 뱀파이어조각27 조각조각따따.. 01.14 22:03
B.A.P [B.A.P/빵젤] 뱀파이어조각16 조각조각따따.. 01.11 20:48
B.A.P [b.a.p/빵젤] 그냥 조각글3 발가락양말 11.08 15:58
B.A.P [B.A.P/밥몽] 그냥 오늘 꾼 꿈 썰!(재미없음/인소주의)3 똥손을가진벱 11.06 13:46
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 6 똥찬 10.24 19:40
B.A.P [B.A.P/빙의글] 업이 빙의글 집착물아님8 집착벱 10.10 03:02
B.A.P [B.A.P/빙의글] 최준홍 집착글10 집착벱 10.10 02:08