모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
무무 전체글ll조회 921l 11

익인들 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만은 아니지? 곧 개학이라서 자주 못만날것같아ㅠㅠㅠ미리미리쓸려고

내가 좋아한다는것까지 썼나?
그래도 나 티 안내려했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 마음잡은애 심란하게 할까봐;;;;;;;;;;;

다음날 미안하다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ나 쿨한척 ㄱㅊㄱㅊ이럼;;;;;;;;;;;;;

근데 걔가 뜬금없이
"아 여소받을래? 내가 미안한 의미로 이쁜애 소개시켜줄게."
갑자기왜?

이유가 뭔지암?

지여친친구가 자꾸 여친한테 남소해달라 그래서 여친이 고민하니깐 지가 해결해준다한거.........
나한텐 물어보지도 않고.....쿸...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 자기야 내가 좋아할 줄 알았겠다지만
나한테는 여친한테 잘보이려고 날 팔아넘기는것 밖에 안되는걸로 느껴짐
나 또 쿠크깨ㅈ......ㅣ.....ㅁ..........

"아...니가 안받으면 나 여친한테 뭐라고하지?"

손톱물어뜯으면서 불안해하니깐 난 또 멍청이 같이 알겠다고해버림.....^0^......

존나 머저리같지? 나도 암;;;;;;;; 속으로 내욕 많이함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍청이같다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 걔가 불안해하는것도 있지만 내가 원래 예스맨임;;

쨌든 두렵게도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만나기로 한 날이 되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걔는 뭐가 그리좋은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"니 꼭 잘되서 더블데이트하자"

ㅅㅂ이딴소리나하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

만나러갔는데 왜하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄뚜형이벤트한 카페;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

여자애 얼굴도 이쁘고 성격도 착했음. 내 이상형인 신사임당에 부합하는 성격,외모 ㅇㅇ...공부도 잘함....어디서 이런 엄친딸을 데려온지 모르겠음
이렇게 내 앞에 이렇게 완벽한 애를 두고도 내 모든 신경은 여친이랑 노는 유영재한테 쏠려있었음.

얼씨구? 별로 묻지도 않은거 닦아주고 난리가 남.
보면 볼수록 나만 상처받음;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;존나 앞에 있는 여자애한테 뭐라 대답해야될지도 모르겠고...... 나만 난감한것 같았음

신경안쓰려고 일부러 그쪽 안보고 있다가 우연히 고개 돌렸는데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀하려하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더는 있다가 추한꼴만 보일것 같아서 일어남
세명이 동시에 나 쳐다봄;;;;;;;;;;;;;;;;;

"아 실례지만 먼저 가겠습니다. 급한일이 생각나서요."

눈물 참으려고 입술 꽉 깨물고 집으로 가는데

"야야!"

??????????????유영재왜 여깄음??????????????? 카페에있어야 하는거 아님???????????????????????

대화내용 그대로 옮겨줄게 검정 걔 회색 나

"니와 여깄노."
"왜긴. 니 걱정되서 따라왔다."
"나 괘안타. 빤낭 여친한테 가봐라. 간김에 그 이쁜아한테도 미안하다고 전해주고."
"니 안괜찮은거 다암. 니 존나 울라하냐."

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안괜찮은거 어찌암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아 몸이 쪼매 안좋아서 그런갑다."
"구라까지마. 니 아까 학교에서 힘찬이 때리고 튀는거 다봤다."

그런건보지마;;;;;;;;;;;;;;;;;;

여기까지 말했는데 더이상은 눈물 못참겠는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 힘든데 왜 얘는 따라오고 지라류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 안괜찮다. 내가 존나 니한테 옮았나보제. 나도 게인가보다. 좋아하는 아 있는데 니한테 말못하고 그냥 여소받았더니 안괜찮다.
이렇게 말하고 쪽팔리게;;;;;;;;;;;;;;눈물터짐;;;;;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 걔가

"시발 누구냐."

????????

"아 누구냐고. 존나 김힘찬이냐?"

나 얘가 이렇게 정색하는거 중1때 시금치 먹인이후로 처음봤음.

"힘찬이 아이다."
"그럼 누구냐고!!!!!"
"왜 화를 내노. 그리고 아직 니한테 말해주고 싶지않다. 지금은 나 좀 쉬어야겠다. 나중에 보자"

하고 집에 가려하는데 걔가 잡음

""누구냐고. 말하고가."
"난니가 이렇게 알려고 하는 이유를 모르겠다. 내도 비밀하나 만들수 있는거 아이가?"

"시발 왜긴왜야. 내가 니 존나 좋아하니깐!!!!!!"

?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
내가방금 뭘들은거?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?

나또 벙찜. 걔는 뭐했게?

ㅇㅇ....그거 맞음

놀라서 도망감;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 앞으로 일저질르고 튀는 버릇 고쳐줘야겠음

영혼리스한 상태로 집에들어가서 침대에 누웠는데 자꾸 머릿속에서 메아리 치는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 왜긴왜야. 내가 니 존나 좋아하니깐!!!!!!

시발 왜긴왜야. 내가 니 존나 좋아하니깐!!!!!!

왜긴왜야. 내가 니 존나 좋아하니깐!!!!!!

내가 니 존나 좋아하니깐!!!!!!

니 존나 좋아하니깐!!!!!!

존나 좋아하니깐!!!!!!

좋아하니깐!!!!!!

으흐흐ㅡ프흐흐ㅡ흐흐흐흐흐ㅡ흐ㅠㅡㅡㅡ흫
기분 존나 좋아서 영재한테 카톡함

/니 내 좋아하나/
읽었는데도 삼십분동안 답장없어서 씹힌줄 알았는데 답장옴!!

/ㅇ/

...........^0^ 이런 단답요정.....기분 좋으니깐 넘어감

/언제부터 좋아했노/
/병신아/
/????????/
/했을때부터/

아..... 니가나한테 병신이라한적이  너무 많다....

/?????/
/아그니깐 병신아 초육때부터 좋아했다고 호구야/
/아..../
/그러니깐/

/니가/

/좋아하는 애/

/누군데/

/시발/

/냄뚜ㅍ형이냐?/

/천사님?/

/내가/

/니/

/인간관계를/

/다/

/알고있는데/

/누구냐고/

와 카톡보내는게 엘티이급bb....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나답장어떻게했겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안함 데헷-☆

은 존나 김힘찬 같은거고

라고보냄 더붙일말도 없고....

근데씹힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;뭐하자는거;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
그날밤 나 울면서 잠듬.......또르르...

다음날 학교 가려고 나왔는데 오 시발 존나 놀램.

유영재 다크서클 무릎까지 내려올기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 광이남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 이민정임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유영재가 날 보자마자 하는 소리가

"오늘부터 우리 럽앤이다?"

..................................................................................................................................................................................................................................

..................................................................................................................................................................................................................................

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;땀에 떠내려가겠다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인들 호구파이브라고 암? ㅇㅇ걔네가 광고 세륜비트라고 겁나 오글거리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 비웃으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유영재가

"어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 지식인에서 반응 죽인다고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

지식인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니지식이 아웃됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 그렇게 우리 럽앤과 함께 꽁냥꽁냥하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잊고있었던게;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 6일후에 유영재 생일;;;;;;;;;;;;;;;;;;

나 패닉에 빠짐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

이 이야기는 다음편에!! 나 밥먹고 티비보고 올께! 무도볼까 스타킹볼까...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
럽앤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나유영재앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록내스타일이시넥ㅋㅋㅋㅋㅋ근데너울엇어?옼ㅋㅋㅋㅋㅋ짜식..ㅅ왜울었어ㅋㅋㅋㅋㅋ많이슬펏나보구나..ㅋㅋㅋ근데럽앤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아닠ㅋㅋㅋㅋ어후소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ무도봐!무도가짱이제 스타킹은 올라온거보는게제맛이얌..아 난ㄴ팝콘이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울보..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
무무
울보아니다.....니가한번겪어봐...
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이억울햇나봐..두개나달고...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데겪어보라고하기전에 일단 주위에 남자가있는지먼저물어보는게먼저아니냐?나쁘네..
11년 전
무무
ㅋㅋㅋㅋ와이파이가그지랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내무례를 용서해...
11년 전
독자7
넓은아량으로용서를해주지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠ근데왜눈에서땀이나지;_;
11년 전
무무
힘쇼....토닥토닥...
11년 전
독자2
야호 나는 쥐구멍ㅋㅋㅋㅋ오오올ㅋㅋ 사귀네오오옹얼레리 꼴레리 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ모쏠은웁니다...ㅋ
아근데 유영재는 여친이랑 어케한데그럼??

11년 전
무무
여친ㄴㄴ해 내가 남친^0^ㅋㅋㅋㅋㅋ놀리지마
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친까임?? 아그럼 막 스킬 써봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할께(ㅇㅅㅁ)
11년 전
무무
스킬 몇개써봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ뭐...
11년 전
독자3
럽앤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.................내손좀...................
11년 전
무무
나먼저피곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....세륜
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
무무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼나봐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
노트왔엌ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽앤아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래이제행쇼네행쇼이제달달한썰을풀어ㅇㅇㅇ
11년 전
무무
우리사이에서 하나 부족한걸꼽으라면 달달함이야....(오열)
11년 전
독자9
몽림이야! 럽앤이 뭔지 몰라서 웃기진 않았지만 지식인보고 웃었닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
무무
몽림이왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽앤알고나면 극한 오글거림을 느낄거야...모르는게 나아..
11년 전
독자14
나 오글거리는거 진짜 못보는뎈ㅋㅋㄱㅋ 찾아보려고 했는데 보지말아야겠닼ㅋㅋ 오글거리는거보면 머리 쥐뜯고 난리남ㅋㅋㅋ
11년 전
무무
ㅇㅇ....보지마...진심후회할꺼야.....
11년 전
독자10
메들리얌><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와영재정색하는거머이쪙ㅇㅂㅇ!!!!!! 너두 너 하나보내는 시크함 머이쪙ㅇㅂㅇ!
11년 전
무무
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로보면 그냥 ㄸ찔찔이 둘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜이렇개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ나추천누를거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 난 무무내꺼♥알지?♥
11년 전
무무
어ㅋㅋㅋㅋ무무내꺼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉너무부끄러...
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수줍어하지마(박력)
11년 전
무무
박력넘치시네요 박력분이세요?......미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
........☆★
11년 전
무무
왜....왜그러니.......
11년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㅋ럽앤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ머릿속에서 떠나질 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
무무
오늘부터 우리 럽앤이다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 에피소드 246 무무 03.16 14:44
B.A.P [B.A.P/젤현] 이상한 조각글2 대현아ㅠㅠ하고.. 03.16 13:58
B.A.P [EXO/B.A.P/카대] 카대 조각116 카대ㅎㅅ 03.16 12:08
B.A.P [B.A.P/힘현] 이별 조각3 꽃바람 03.10 15:27
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0826 무무 03.08 22:50
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0770 무무 03.03 13:17
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0631 무무 03.02 18:16
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 에피소드 150 무무 03.01 23:59
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0544 무무 03.01 23:15
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0414 무무 03.01 12:30
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0338 무무 02.28 17:06
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0212 무무 02.27 21:38
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0126 무무 02.27 17:27
B.A.P [B.A.P빙의글] 모든 것은 너를 중심으로56 부비부 02.17 17:11
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 02.15 18:17
B.A.P [대영/발렌타인데이] 짧은 조각글이에여ㅋㅋㅋㅋ 02.14 16:59
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 곤듀 02.11 14:29
B.A.P [대영/제목없음] 톡안열고 또 조각글 막썼어요.. 02.11 02:46
B.A.P [B.A.P/빵젤] 아저씨.조각7 01.20 07:37
B.A.P [B.A.P/빵젤] 뱀파이어조각315 조각조각따따.. 01.20 03:56
B.A.P [B.A.P/빵젤] 뱀파이어조각27 조각조각따따.. 01.14 22:03
B.A.P [B.A.P/빵젤] 뱀파이어조각16 조각조각따따.. 01.11 20:48
B.A.P [b.a.p/빵젤] 그냥 조각글3 발가락양말 11.08 15:58
B.A.P [B.A.P/밥몽] 그냥 오늘 꾼 꿈 썰!(재미없음/인소주의)3 똥손을가진벱 11.06 13:46
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 6 똥찬 10.24 19:40
B.A.P [B.A.P/빙의글] 업이 빙의글 집착물아님8 집착벱 10.10 03:02
B.A.P [B.A.P/빙의글] 최준홍 집착글10 집착벱 10.10 02:08