모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
집착벱 전체글ll조회 9839l 11

[B.A.P/빙의글] 최준홍 집착글 | 인스티즈

"누나 오늘 아침에 그 새끼 누구야?"

어이없다는듯, 한숨 섞인 어조로 나에게 물어본 준홍이가 내 손을 자기에게로 가져가더니 손을 주물럭 거렸다. 장난친다고 보기에는 조금 쎈 악력에 준홍이에게서 손을 뺀 나는 웃으면서 준홍이에게 대답했다.

"누구긴 친구지. 그.. 왜.. 있잖아! 그 나 초등학교 동창!!"

전혀 우습지 않은 상황. 입꼬리 끝이 바들바들 떨렸다. 솔직히 준홍이의 집착은 넌저리가 났다. 시시껀껀 내 일의 참견하며 반지하나를, 옷 한 벌을 사더라도 누가 사줬냐고 꼬치꼬치 캐물었고 혹시나 파마나 염색. 혹은 머리를 조금 자르더라도 누굴 꼬시려고 그랬냐면서 나를 추궁해왔다.

나를 믿지 못하느냐, 너 밖에 없다고 몇 번을 말했지만 준홍이에게는 전혀 통하는 이야기가 아니였다. 어쩌다 전화를 한 번 못받으면 통화기록에는 준홍이의 전화가 수십,수백통이 가득차고는 했다.

"근데 왜 말을 더듬어? 뭐 찔리는거 있어? 혹시 누나가 좋아했던 사람이야? 응? 말해봐. 화 안내"

"글쎄 그런거 아니라니까"

"누나 화났어? 지금 이상황에서 화내야 할 사람은 나인데 왜 누나가 화를내고 그래? 응? 누나 어딜봐 날봐야 할거 아니야."

진절머리 난다는듯 인상을 팍 찌푸리고 고개를 돌려버리는 내 턱을 잡은 준홍이가 거칠게 자기쪽으로 고개를 돌렸다.

"야. 씹냐? 사람이 말을 했으면 대답을 해야할거 아니야"

평소에도 높다고 할 만한 목소리는 아니였지만 지금은 특히나 목소리가 더욱 낮았다. 짜증스러운 표정으로 욕 몇마디를 중얼거린 준홍이가 아오 씨발. 하고 거칠게 욕을 내뱉으며 제 옆에 있는 쿠션을 내던졌다.

화분에게로 날아간 쿠션탓에 쨍그랑. 하고 유리깨지는 소리가 거실에 울렸다. 차마 나에게 손찌검을 하지 못하는 준홍이는 언제나 애꿎은 물건에 화풀이를 하고는 했다. 저 화분도 벌써 7번째 깨지는 거였다.

"마음만 같아서는 가둬서 아무곳도 못가고 나만 바라보게 하고싶은데. 그러면 누나가 나 싫어할테니까. 그래서 지금 봐주고있는거야. 그러니까 좀 내가 착하게 말할때는 내 말 좀 들어. 응? 딴남자 보지말고. 나하나만 바라보는게 뭐 그리 어려워서그래"

독기로 가득찬 준홍이의 눈은 무서웠다. 차마 대답을 못한채로 애꿎은 입술만을 잘근잘근 깨물고 있자 준홍이가 허, 하고 어이없다는듯 한숨을 내쉬었다.

뭔가를 생각하는 듯 잠시 눈을 감았다가 떴다를 몇 번 반복하던 준홍이가 화사하게 웃었다. 뭔가 이상한 기분에 자리에서 벌떡 일어나자 내 손을 잡은채로 다시 쇼파에 앉힌 준홍이가 얼굴을 나에게 들이댄채로 속삭였다.

"미안 누나 마음이 바꼈다. 그냥 누나 가둬버릴래. 그리고 평생 나만 바라보고 나만 사랑하는거야. 누나도 좋지? 그치?"

.

끝마무리 못하겠어....요? 여기 반말되요? 아 모르겠다. 망ㅋ함ㅋ 준홍아 미안ㅋ 벱들도 미안해요ㅋ 이게ㅋ뭐ㅋ야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후편따위 없음 그냥 손가는대로 막 침ㅋ..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

집착벱
글잡첨와봄. 사실 집착물 내 취향도 내 장르도아님. 준홍아 미안 벱들도 죄송
11년 전
독자1
헐 뒷내용좀 더 부탁
11년 전
독자2
헐..대박..! 집착이라니..! 조으다 ㅠㅠ
11년 전
독자3
헐금손이다헐좋네요dog좋네요
11년 전
독자4
헐 너무 좋아...진짜 금손bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크랩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
더 집착해도 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
핳하하ㅏㅏ하ㅏ하 집착해주면 좋지 춤도 추라면 춰주지 ㅋ
11년 전
독자8
집차규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋구나
11년 전
독자9
대박....
11년 전
독자11
주널아ㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 에피소드 246 무무 03.16 14:44
B.A.P [B.A.P/젤현] 이상한 조각글2 대현아ㅠㅠ하고.. 03.16 13:58
B.A.P [EXO/B.A.P/카대] 카대 조각116 카대ㅎㅅ 03.16 12:08
B.A.P [B.A.P/힘현] 이별 조각3 꽃바람 03.10 15:27
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0826 무무 03.08 22:50
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0770 무무 03.03 13:17
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0631 무무 03.02 18:16
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 에피소드 150 무무 03.01 23:59
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0544 무무 03.01 23:15
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0414 무무 03.01 12:30
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0338 무무 02.28 17:06
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0212 무무 02.27 21:38
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0126 무무 02.27 17:27
B.A.P [B.A.P빙의글] 모든 것은 너를 중심으로56 부비부 02.17 17:11
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 02.15 18:17
B.A.P [대영/발렌타인데이] 짧은 조각글이에여ㅋㅋㅋㅋ 02.14 16:59
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 곤듀 02.11 14:29
B.A.P [대영/제목없음] 톡안열고 또 조각글 막썼어요.. 02.11 02:46
B.A.P [B.A.P/빵젤] 아저씨.조각7 01.20 07:37
B.A.P [B.A.P/빵젤] 뱀파이어조각315 조각조각따따.. 01.20 03:56
B.A.P [B.A.P/빵젤] 뱀파이어조각27 조각조각따따.. 01.14 22:03
B.A.P [B.A.P/빵젤] 뱀파이어조각16 조각조각따따.. 01.11 20:48
B.A.P [b.a.p/빵젤] 그냥 조각글3 발가락양말 11.08 15:58
B.A.P [B.A.P/밥몽] 그냥 오늘 꾼 꿈 썰!(재미없음/인소주의)3 똥손을가진벱 11.06 13:46
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 6 똥찬 10.24 19:40
B.A.P [B.A.P/빙의글] 업이 빙의글 집착물아님8 집착벱 10.10 03:02
B.A.P [B.A.P/빙의글] 최준홍 집착글10 집착벱 10.10 02:08