모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
무무 전체글ll조회 1246l 11

항상 댓글 달아주는 익인이들 있어서 에피소드 하나 풀고감.

바로 그저께 생성된 따끈따끈한 일화 ㅇㅇ. 뜨거울지도 몰라

익인들 아빠어디가봄?

나? 당연히 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 거기서 지아 제일 좋아함. 왜게?

여자잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 변태같나? 나 변태아님 (정색)

암튼 거기서 보면 후가 지아만나고 명대사 하나 남기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"지아가 나가 좋은가 봉가"

ㅇㅇ이거보고 느낌이 딱옴. 아. 영재한테 써먹어야지.

근데 내가 이렇게보여도 에이형임;; 나름 소심한 구석이 있단말씀

눈치만 보다가 그저께 겨우 시도함.

/영재야/

/왜/

/니 또 스타하제/

/알면 문자ㄴ/

..................................................................................................................

^0^..............그래서 문자안함

은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불굴의 의지로 계속보냄

/야/

/야/

/답장안하면/

/니 고자/

/ㅇㅇ레알/

/이래도?/

/고자여도 답장안함?/

이렇게 영재는 고자가 되었다고한다.

포기하고 밤에 다시 문자보냄

/야 아직도 스타하냐?/

/아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도 다시보기중/

/무도 좋냐?/

/ㅇㅇ ohoh유느님ohoh/

...........................................어휴................병신

쨌든 시도할 때가 됬다고 느낌

/영재가 나가 좋은가봉가/

/............................................../

아예.............죄송해요...................... 그래도 난 포기못함 ^0^

/영재가!!!!!!!!!!!!나가!!!!!!!!!!!!!!좋은가!!!!!!!!!!!봉가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/

/............................/

/영재가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!좋은가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!봉가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게됐겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ......씹힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠크깨질랑말랑하는 상태에서 그대로 잠 내신세 처량하다..............별별

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유영쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자고일어나 보니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

/영재가 대현이가 좋은가봉가/

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝을 어떻게 내야되지? 암튼 귀여웠음

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난드립잘받아쳐줄자신있는데 나한테오는게어때(박력)
11년 전
무무
오호? 끌리는제안일세
11년 전
독자5
그럼부탁하나만들어줄래?ㅎㅎ
11년 전
무무
무슨부탁?
11년 전
독자8
영재데려와!^~^
11년 전
무무
영재안돼^0^
11년 전
독자9
야내가아까부터그렇게말했으면들어줘 쫌 !!ㅠㅠ..그래..포기한ㄷ...ㅏ...내가...
11년 전
무무
너오면은 영재랑 내 욕할것같아서 ㄴㄴ해..........암쏴리
11년 전
독자11
뻥치네 나랑영재랑행쇼할까봐그러지 ㅎㅎ?나랑영재랑행쇼!
11년 전
무무
행쇼하쇼 난쿨하니깐 (어디서쿨내진동)
11년 전
독자16
어이쿠 고맙다 영재줘서^^…근데영재는날모르겠지.?...영재야......어딨어...사실나도널몰라...
11년 전
무무
왜ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑은 아는사이라쳐
11년 전
독자2
몽림이야! 어휴 너 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 난 아빠어디가를 보지않아서 그게 뭔지 모르겠지만 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유영재는 왜저렇게 무심하게 귀엽고 난리?ㅋㅋㅋㅋㄲ 아, 나 1등하는줄 알았더니 내가 쓰고있는 사이에 이미 어떤분이 댓글을....
11년 전
무무
아빠어디가안보다니..............별별 일등안해도됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
내가 제일 먼저 들어왔단말이야ㅋㅋㅋ
11년 전
무무
괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 일등하면되지뭐
11년 전
독자12
사실 일등따위 관심없지만 아무런 댕글이 없으니까 끌리더랔ㅋㅋ
11년 전
독자13
으아닠 댕글이 뭐시옄ㅋㅋㅋㅋ 댓글!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
사실 일등따위 관심없지만 아무런 댕글이 없으니까 끌리더랔ㅋㅋ
11년 전
무무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음번엔꼭일등하도록해 일등몽림!! 축축
11년 전
독자15
다음은 없을거야... 이제 곧 개학을 하니까...☆★ 내일은 약속과 학원이 있고 내일모레는 하루종일 잘거얔ㅋㅋ그리고 그다음날 등교ㅠㅠㅠ
11년 전
무무
너도 사일날등교하는구나.....나돈데....세륜학교...
11년 전
독자3
메들리다!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ아빠어디가 진짜 귀여워 애들ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너네가 더 귀엽당..ㅎㅎㅎㅎㅎ영재가 너 좋은가봉가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☆
11년 전
무무
영재가 나가 좋은가봉가ㅏ (거만)
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더
11년 전
무무
워더? 나? 말하는거니? 쑥쓰럽잖아
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑥스럽기는
11년 전
무무
(부끄) 나 되게 자라나는 성장기의 청소년이라 수줍음ㅁ이많아
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
무무
신알신고마워! 연애야뭐...연애같지않은 연애라서.......별
11년 전
독자17
귀여우ㅏ.....나에게컴컴컴컴ㅋㅋㅋ컴컴ㅋ컴컴
11년 전
무무
가고있다 거기서 기다려!
11년 전
독자18
어디서만날래 나도 뛰어갈게!
11년 전
무무
부산으로 퍼뜩온나!!
11년 전
독자19
어휴.....다섯시간만기다려도
11년 전
무무
ㅋㅋㅋㅋㅋ한숨자고있어야것ㄱ다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
다음거쓰고잇엉♥
11년 전
무무
안그래도 메모장에쓰고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
꺄하♥나암호닉 신청해도되??
11년 전
무무
응 해도돼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
헐 뭐로하지 뭐로하지 뭐로하지 나는그럼 무무내꺼할랰ㅋㅋㅋㅋㅋ너내꺼임
11년 전
무무
암호닉이 되게부끄럽다/// 암호닉 받았습니다!
11년 전
독자21
너네 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
무무
보기에만그럴뿐...현실은 (눈물)
11년 전
독자24
으앙으앙야카카ㅓ오터크크크커코요코코컼켜어어재야ㅠㅠㅠㅠㅜ엉재야ㅠㅠ내가널사랑해ㅠㅠㅠ영재나1ㅍ?나후ㅐ이꾼데영재납치해갈게
11년 전
무무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영재납치안돼
11년 전
독자25
안녕 무무야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유영재 겁나 귀욥덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 누구냐고? 쥐구멍....늦게와서 미안 ㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠ뿅뿅 ....늦은 나를 원망해랑....
아그것도 해봥 곶감좋아하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
무무
어쥐구멍! 나안그래도 너 찾았었어ㅠㅠㅠㅠ 곶감ㅋㅋㅋ시도해볼게
11년 전
독자26
끄아아앙!!!!귀여워!!!!!아!!!!종나!!!!귀여워!!!!!!!!빵치겠다!!!!!으아아!!!!!
11년 전
무무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ좀귀여워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 에피소드 246 무무 03.16 14:44
B.A.P [B.A.P/젤현] 이상한 조각글2 대현아ㅠㅠ하고.. 03.16 13:58
B.A.P [EXO/B.A.P/카대] 카대 조각116 카대ㅎㅅ 03.16 12:08
B.A.P [B.A.P/힘현] 이별 조각3 꽃바람 03.10 15:27
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0826 무무 03.08 22:50
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0770 무무 03.03 13:17
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0631 무무 03.02 18:16
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 에피소드 150 무무 03.01 23:59
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0544 무무 03.01 23:15
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0414 무무 03.01 12:30
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0338 무무 02.28 17:06
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0212 무무 02.27 21:38
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0126 무무 02.27 17:27
B.A.P [B.A.P빙의글] 모든 것은 너를 중심으로56 부비부 02.17 17:11
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 02.15 18:17
B.A.P [대영/발렌타인데이] 짧은 조각글이에여ㅋㅋㅋㅋ 02.14 16:59
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 곤듀 02.11 14:29
B.A.P [대영/제목없음] 톡안열고 또 조각글 막썼어요.. 02.11 02:46
B.A.P [B.A.P/빵젤] 아저씨.조각7 01.20 07:37
B.A.P [B.A.P/빵젤] 뱀파이어조각315 조각조각따따.. 01.20 03:56
B.A.P [B.A.P/빵젤] 뱀파이어조각27 조각조각따따.. 01.14 22:03
B.A.P [B.A.P/빵젤] 뱀파이어조각16 조각조각따따.. 01.11 20:48
B.A.P [b.a.p/빵젤] 그냥 조각글3 발가락양말 11.08 15:58
B.A.P [B.A.P/밥몽] 그냥 오늘 꾼 꿈 썰!(재미없음/인소주의)3 똥손을가진벱 11.06 13:46
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 6 똥찬 10.24 19:40
B.A.P [B.A.P/빙의글] 업이 빙의글 집착물아님8 집착벱 10.10 03:02
B.A.P [B.A.P/빙의글] 최준홍 집착글10 집착벱 10.10 02:08