공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
l조회 1020l 2

[대영/제목없음] 톡안열고 또 조각글 막썼어요.. | 인스티즈

"가...오지마 너오면...쏴버릴거야" 그런말하면서 손은 왜 달달 떨고있는건데.그이쁜입술을 왜 꽉깨무는데.피나잖아...내가 가서닦아줄게 기다려 영재야...천천히 한걸음씩 발걸음을 내딛자 다시 소리를지르며 총을장전하는 내앞에 여린 유영재

"으으...오지마...너오면 진짜 쏴버릴거야.."꼭쥔 손은 달달떨려오고 그모습을 보는 나.강한정대현은 니가 쏘기는커녕,니가먼저 죽어버릴수도 있다는 생각을 해본다....좀만 기달려 우리같이 죽고 좋은데가서 사랑하자

[대영/제목없음] 톡안열고 또 조각글 막썼어요.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 에피소드 246 무무 03.16 14:44
B.A.P [B.A.P/젤현] 이상한 조각글2 대현아ㅠㅠ하고.. 03.16 13:58
B.A.P [EXO/B.A.P/카대] 카대 조각116 카대ㅎㅅ 03.16 12:08
B.A.P [B.A.P/힘현] 이별 조각3 꽃바람 03.10 15:27
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0826 무무 03.08 22:50
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0770 무무 03.03 13:17
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0631 무무 03.02 18:16
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 에피소드 150 무무 03.01 23:59
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0544 무무 03.01 23:15
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0414 무무 03.01 12:30
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0338 무무 02.28 17:06
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0212 무무 02.27 21:38
B.A.P [B.A.P/영대] 육년친구랑 커플된 썰이나 풀까? 0126 무무 02.27 17:27
B.A.P [B.A.P빙의글] 모든 것은 너를 중심으로56 부비부 02.17 17:11
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 02.15 18:17
B.A.P [대영/발렌타인데이] 짧은 조각글이에여ㅋㅋㅋㅋ 02.14 16:59
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 곤듀 02.11 14:29
B.A.P [대영/제목없음] 톡안열고 또 조각글 막썼어요.. 02.11 02:46
B.A.P [B.A.P/빵젤] 아저씨.조각7 01.20 07:37
B.A.P [B.A.P/빵젤] 뱀파이어조각315 조각조각따따.. 01.20 03:56
B.A.P [B.A.P/빵젤] 뱀파이어조각27 조각조각따따.. 01.14 22:03
B.A.P [B.A.P/빵젤] 뱀파이어조각16 조각조각따따.. 01.11 20:48
B.A.P [b.a.p/빵젤] 그냥 조각글3 발가락양말 11.08 15:58
B.A.P [B.A.P/밥몽] 그냥 오늘 꾼 꿈 썰!(재미없음/인소주의)3 똥손을가진벱 11.06 13:46
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 6 똥찬 10.24 19:40
B.A.P [B.A.P/빙의글] 업이 빙의글 집착물아님8 집착벱 10.10 03:02
B.A.P [B.A.P/빙의글] 최준홍 집착글10 집착벱 10.10 02:08