모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
엉엉엉엉 전체글ll조회 545l 3

안녕 나왓어 ㅋㅋ 아 진짜 우리가 오늘 동아리를 정했거든? 나랑 내친구랑 노래랑춤을 좀 좋아한단말이야 그래서 댄스부에 들어갔는데 칠대천왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄스부 들어간애들 우리둘밖에없는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다합쳐서 칠대천왕이랑 나랑내친구밖에없는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칠대천왕도 나도 내친구도 다 당황탄겈ㅋㅋㅋㅋ; .. ㅋ...

나랑 내친구 열라 소심해져서 "ㅇ..아..안녕하세여.."이랫더니 박경이 내친구보고 " 어 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김치참치 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너 오빠좋아해서 여기들어온거야? 아 짜식 날 좋아하면 좋아한다고 말하지 일로와 번호가 뭐야?"막이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호는 나보고 "야 참치마요 ㅎㅇ"이래서내가 "아..예 ..안녕하세여.."이랫더니 "야 백원줄테니까 참치마요사고 천원남겨와라"이랰ㅋㅋㅋㅋ그러더니 내가 "ㅇ..네?ㅋㅋ"ㅇㅣ랫더니 "장난이야 쫄지마"이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 안쫌 ㅇㅇ.. 당당하게나감 ㅇㅇ..

그리고 재효오빠는 잘생겻더랗.. 막 "흐헿ㅎㅎ안녕ㅎㅎㅎ반갑닿ㅎㅎ여자넿ㅎㅎㅎ댄스부에도새로운신입생이들어왓덯ㅎㅎ오옣ㅎㅎ"이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태일이오빠는"아..안녕ㅎㅎ.."이러고 민혁이오빠는"반가워 춤잘춰?"막이러고 쫌 무섭 ; .. 오빠무서어열... 유궈니오빠는 "안녕? 난 미소천사 유권이야 권이오빠라고 불렇ㅎㅎㅎㅎ"이래 진짜 웃는게 이쁘더라 .. 근데 ㅇ ㅕ자친구 잇다고 들음 ㅇㅇ.. 그래 너란남자..너란오빠.. ㅎr..☆★ 지훈이오빠는 "얽!!!!!귀여워 >♡<"막이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가더귀여어여 ..목소리뺴구.ㅎ.ㅎ.......

튼 그래서 우죠랑 박경어빠가 다른오빠들한테 "야 신입생왓는데 자기소개한번하자"이래서 오빠들이 "ㅇㅇ' 이래서 햇지 .. 우리먼저하래서 내친구가 ㅁ먼저햇서 "아 안녕하세여 .. 저는 1학년1반 김꿀벌이예여.. 잘부탁드려어ㅕㅎㅎ..."이래 그래서 경이오빠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"그래 오빠옆으로와 나랑 대화를 나눠보자 꿀벌아"이래서 민혁이오빠한테 대가리한대맞고 ㅇㅇ.. 불쌍한그대 ㅁ7ㅁ8..

나는 수줍은척햇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ.."안녕하세옇ㅎㅎ.. 저는 1학년1반 이빕씨예여 .. 친하게 지냇스면 좋겟서옇ㅎㅎㅎ.."막이랫더니 우지호가 "야 너 왜 나랑 있을때랑 달름? 수줍은척하지마"이래서 "아 아니예여 ㅋㅋ... 왜그래여 .." 이랫더니 "됏고 난 우지호 ㅇㅇ방가루 하이염"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 쭉 자기 소개들하고 ㅇㅇ.. 하 .. 우리 칠대천왕이랑 인연이 끊이질않아 .. 좋ㄷ핳.. 잘생김 ㅎㅎ.. 근데 칠대천왕 .. 맞음 ? 무섭지도않고 .. 웃기고 .. 포스가없다 또르르 아 경이오빠랑 지호오빠만 없다 ㅇㅇ .. 다른오빠들은 쪼금ㅅ씩 .. 걍 이름바꾸지? 오대천왕과 찌질이로 ㅇㅇ.. 이라고 마음속으로만 외쳣지 그래 오늘도 좀 이상하지? 이게 내매력이야 쿸.. 그럼 안녕

암호닉 신청해준 토수니 널 사랑해 그럼안녕 다들사랑해 댓글남기면 내가 열심히 .. 글 써볼께 .. 이거는 한 10편 안에 끝낼 생각이야 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나면 뭐쓸지 소재좀줘 똥손이지만 ㅇ ㅕㄹ심히해볼게 안녕사랑해다들 스피드블락비흥해라 태운이오빠멋잇더라 노래도좋고 ㅇㅇ 듀엣곡 무산된게 아쉽지만 그래도 흥하세염 블락비사랑해 그럼안녕 니네도다사랑해 그럼 이젠 정말 20000

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날위해 4편도써줘 아이 웨잇 유
11년 전
엉엉엉엉
노네들 .. 난 소수의 사람들을 위해 써주지 사랑해 금방쓰고올게 기달려 웨잇
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아엉어어어우어우우우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엉엉엉엉
좋아조항 어어어엉ㅇ
11년 전
독자3
빨리돌아와..현기증난단말이야...
11년 전
독자4
어헝헝 토수니 왔다 ㅋㅋㅋ 블락고 좋더라 남자들이 다 훈훈해
11년 전
엉엉엉엉
그치 아주좋아 이렇게 좋은고등학교는 없을꺼야 ㅇㅇ....
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] 짝남한테 워더드립쳤어ㅠㅠ104 100큥 01.15 21:22
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 308 삥꽁 01.15 21:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 01.15 20:59
기타 형아라고해보라고(동성)3333333325 01.15 20:04
기타 형아라고해보라고(동성)2222222214 01.15 19:47
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 十 '77 갈비찜 01.15 19:35
기타 형아라고해보라고 (동성)8 01.15 19:33
엑소 [EXO/루민] 달과 6펜스 0011 치코 01.15 19:15
블락비 [블락비/오일] Mind Reading099 포스틱 01.15 19:13
엑소 [EXO/찬백] will you marry me? (번외)5 01.15 19:03
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 824 비비씨팔로미 01.15 18:57
기타 [치훈/재규] 바람피기 좋은 날 0113 222222222222.. 01.15 18:44
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙121279 ⊙♡⊙ 01.15 18:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 257 냉동만두 01.15 18:33
블락비 [블락비] 우리학교엔 칠대천왕이 있다 45 엉엉엉엉 01.15 17:58
인피니트 [성규] 나쁜 사람2 01.15 17:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 미역요괴 01.15 17:37
기타 [쑨환] 첫, 사랑을 찾습니다. - 프롤로그30 흰둥이 01.15 17:07
기타 [육민] Born to be Bred8 올래 01.15 16:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 지코야 01.15 16:56
기타 [국대망상] 전지훈련ver. +부산특집(?)68 쮸쀼쮸쀼 01.15 16:46
인피니트 [수열] 천만번째 남자 03565 수열앓이 01.15 16:44
블락비 [블락비] 우리학교엔 칠대천왕이 있다 37 엉엉엉엉 01.15 16:33
엑소 [EXO/세준] 가족의 비밀 0347 BM 01.15 15:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 메뚜기 01.15 15:41
기타 국가의 미래 -11 진보와보수 01.15 15:39
엑소 [EXO/찬백] 다른 사람 (Another Boy) [박찬열의 다른 사람]3 태평성대 01.15 15:15