모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
비비씨팔로미 전체글ll조회 1067l 19

불낙지 카카오톡 8

부제:귤 맛있게 까기

유권찡

아 배고파 .. 복근 만들기 싫어...

다이어트 싫어... 경아 나 한시간뒤에 숙소

갈꺼니까 치킨좀 시켜놔 ㅋ

오이

껒영 돈없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 ~한숙소에 있으면서 톡하는것도 나쁘지않네여 그렇쳐?

ㅁㅈㅁㅈ

곡쓰는데 방해안되고 

말안하고 조용하고 좋네 ㅎ

귤형

와 애들아 갑자기 생각 난건데

지호 너무 잘생기고 멋있지 않니?

표돼지

?네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤형

생각해봐 저정도 기럭지면 정말 상위 일퍼고

얼굴도 매력있고 잘생겼잖아?

곡도 잘만들고 이거완전 만능 엔터테이너 아녀?

쩔긔 ㅎㅎㅎ그치?

식초형

ㅋㅋㅋㅋ 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각도기형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그래 재효얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지호한테 뭐 약점 잡힘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와형...형이 절 이렇게 각별하게 생각 하는줄은..

정말 몰랐어요..

게이 같아요 ㅎ

오이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 그놈에 게이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤형

맞아 애들아 나 사실 게이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

김유권

효형 정말 돌았나봐요 

마약햇어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

표돼지

ㅋㅋㅋㅋ손나은씨만 있으면 다 된다고 했던때가 어젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 무슨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로요?ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,진짜? ;;;

귤형

ㅋㅋㅋㅋ? 왜  나 진짜로 게이야. 난 손나은씨보다

태일이가 더좋아

식초형

아 시발 ... 안재효 나한테 접근 금지임;;; 졸싫..;;;;

앞으로 아는척 하지마삼;;;;...게이라니...내친구가 게이였다니...

말도안되...

ㅉㅉ 내가 이럴줄 알앗지~

식초형님이  퇴장했습니다.

채팅방으로 초대하기

귤형

나는 존나 못생겼고 찌질해 ㅎ

지호는 내 멘토야 ㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 진심이야 ㅎ

오이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누군가의 수작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 화장실에서 나온 귤형의 포효가 숙소를 울림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표돼지

폰 잃어버렸다고 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알수 없는 말을 ㅋㅋㅋ

비명을 지르고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ태일이형이 칫솔 썼을때보다더

김유권

범인은 숙소 안에 있다

범인은 바로 .....

나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이

어쩐지 재효형 말에서 우지호 찌린내가 난다 햇음 ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각도기형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 안재효 ㅋㅋㅋㅋ 경이 말듣고 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 방으로 들어가고있어 지호야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존나 재밌다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤형

ㅋㅋㅋㅋㅋ? 이게다 뭐람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 하다고 생각 해본적 없니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 그냥 일상이져 ㅋ

형을 괴롭히는건 한순간에 재미?

테킷이지 돈비샤이 키여운데?ㅋ

김유권

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

오이

와형...이제서야 커밍아웃을 하다니..그동안 숨기느라 고생이 많았어요...

각도기형

....힘이 되어주지 못해서 미.안.

귤형

ㄷ애드라!!!! 아니잫ㄴ아!!! 너네도 알잖아!!!! 

이건 우지호가 한거라고!!! 나게이아니야!!!!

에이핑크손나은 좋아해!!!애들아!!! 나 태일이 안좋아해ㅜ ㅠ

ㅉㅣ발  ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 

태일이형을

싫어한다니 너무하네요 말해줘야지

귤형

,,,,아니...진짜 나는 지금...정신이 하나도없다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 태일이 좋아해진짜...왜그래...

오이

태일이형을 좋아한다니...진짜 제대로 커밍아웃 하네요  ...

귤형

아나!!!! 을아ㅓ아 ㄹ이ㅏㅓ리ㅏ어ㅣㅇㅁ;ㅓㅣ어 ;ㅣㅏㅁ너;ㅣㅏ머;ㅣ어;ㅣ만

우오어어엉어엉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

표돼지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 내뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재효형 없었으면 정말 재미없어서

어떻게 살뻔했지?ㅋ

재효는 늬들 없었으면

더 잘살뻔 ㅎ

[블락비] 불낙지 카카오톡 8 | 인스티즈

[블락비] 불낙지 카카오톡 8 | 인스티즈

소설 속 멋진 인물로 잘먹고 잘살뻔했음 ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤형은 까야 제맛이죠ㅋㅋ 반찬보리밥이 진짜 대박인거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤까깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 가캐진짜 평생갈 타의에의한 흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시귤은 까야제맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가캐하면 진짜 보리밥과반찬밖에 생각이안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 재효형흑역사진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고갑니닼
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~
11년 전
독자8
변태기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는내내웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비회원이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ담깐좀웃곸ㅋㅋㅋㅋ핳핳핳핳ㅋㅋㅋ아이런걸왜이제야봣는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ진짜재밋고좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가캨ㅋㅋㅋㅋ으읅ㅋㅋㅋㅋ저런거막 찾아보기도 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잙읽고가여 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
아으아하어하킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테이킷이지돈비샤이키여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재효긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까였ㅇ긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태일완전시크함ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 귤은 까야제맛bb
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게실감날수가
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈지샤이 키여운데ㅋ 에서 텨짐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님스릉해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재효형의 의도치않은 흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
아살려줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더써줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ귤은 까야 제맛이죠!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] 짝남한테 워더드립쳤어ㅠㅠ104 100큥 01.15 21:22
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 308 삥꽁 01.15 21:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 01.15 20:59
기타 형아라고해보라고(동성)3333333325 01.15 20:04
기타 형아라고해보라고(동성)2222222214 01.15 19:47
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 十 '77 갈비찜 01.15 19:35
기타 형아라고해보라고 (동성)8 01.15 19:33
엑소 [EXO/루민] 달과 6펜스 0011 치코 01.15 19:15
블락비 [블락비/오일] Mind Reading099 포스틱 01.15 19:13
엑소 [EXO/찬백] will you marry me? (번외)5 01.15 19:03
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 824 비비씨팔로미 01.15 18:57
기타 [치훈/재규] 바람피기 좋은 날 0113 222222222222.. 01.15 18:44
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙121279 ⊙♡⊙ 01.15 18:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 257 냉동만두 01.15 18:33
블락비 [블락비] 우리학교엔 칠대천왕이 있다 45 엉엉엉엉 01.15 17:58
인피니트 [성규] 나쁜 사람2 01.15 17:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 미역요괴 01.15 17:37
기타 [쑨환] 첫, 사랑을 찾습니다. - 프롤로그30 흰둥이 01.15 17:07
기타 [육민] Born to be Bred8 올래 01.15 16:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 지코야 01.15 16:56
기타 [국대망상] 전지훈련ver. +부산특집(?)68 쮸쀼쮸쀼 01.15 16:46
인피니트 [수열] 천만번째 남자 03565 수열앓이 01.15 16:44
블락비 [블락비] 우리학교엔 칠대천왕이 있다 37 엉엉엉엉 01.15 16:33
엑소 [EXO/세준] 가족의 비밀 0347 BM 01.15 15:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 메뚜기 01.15 15:41
기타 국가의 미래 -11 진보와보수 01.15 15:39
엑소 [EXO/찬백] 다른 사람 (Another Boy) [박찬열의 다른 사람]3 태평성대 01.15 15:15