모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
엉엉엉엉 전체글ll조회 547l 2

댓글다는 노네들 내가 많이 사랑해 내 똥손을 기달려주다니 사랑해

우리가 자기소개하고 우리가 저녁시간이라 나가서 뭘 먹으면서 쪼금 더 친해지기로했단말이야? 교문밖을 나갈ㄸㅐ 스탠드에 앉아있던 여자들 노네들의 얼굴을 잊지못해 부럽다는 눈빛을 쏘고 우리에겐 '니네가뭔데같이나감쿸?'이란눈빛을쐇지 쿸.. 나랑 내친군 쫄앗어 우린찌질이니까 ㅇㅇ  경이랑 내친구냔꿀벌이는 둘이 막 꽁냥댐쿸 .. 꿀벌아 난 어따버리고 가니 ㅎㅎ...? 큨... 난 혼자 소심하게 걷고있는데 지훈이오빠가 와서"안녕빕씨야 얽!!!!!반가웤ㅋㅋㅋ"이래서 내가 "앟ㅎㅎ네.."이랫더니 "배안고파?뭐먹고싶어?"이러는거야 ㅎㅎ 난 그떄 햄버거가 땡겨서 솔직하고당당하고자신잇게 "햄버거옇ㅎㅎㅎ..수염잇는 할아버지 잇는 거길루 가요 !! 제일 가까운데 ㅎㅎㅎ.."이랫더니 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하다 난 아 오빠드시고싶은거드세여..이럴줄아랏는데 ..그래 야 얘들아 햄버거먹으러가자!!!!! 빕씨가 먹고싶대 !! "이랫돻.. 머싯섯돻.. 아오빠드시고싶은거드세여.. 할떈 나 따라하는데 혼내고싶엇닿.. 내가그랫냫.. 튼 근데 우지호가"아시러시러 난 참치마요먹구찌포 !!!!!!!!!!"이러는거야 .. 떄릴뻔 .. 귀척하지마라;;;;;;;;;;;;;;;;; 그래서 민혁이오빠가 " 야 여자애가 먹고싶다는데 먹어 걍 먹기싫음 오지마 ㅇㅇ ㅃㅃ"이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이떄느꼇지 권력자 ㅇㅇ 멋져 ㅇㅇ 지호는 암말없이 따라와서 맛잇게먹엇다쿸 맛잇게먹을꺼면서 찡찡대기는 쿸 그래서 밥먹으면서 지훈이오빠가 날 많이 챙겨주더라 ㄳ염 쿸 나 좋아하는듯 ㅇㅇ ;ㅈㅅ;

튼 .. 밥먹고 학교와서 야자하는데 쉬는시간에 7명이 와서는 ;;;; 선생님한테 "쌤 !!!!!!!!!!!! 김꿀벌이랑 이빕씨좀 데려갈께여 !! 저희연습해야되여 그럼안녕히계세여 야 !! 나와 !!!" 이러는겨;;;; 쪽팔려 ;;;;;;;;; 노네들 이로지마라;;;;;;;;;;;; 그래서 우린 쭈뼛쭈뼛"안녕히계세옇.."하곤 가방들고 나왓지 그랫더니 걔네가 연습실가더니 지들 가방 챙기곤 노래방가자는겨 ㅇㅇ.. 그래 니넨 칠대천왕이엇어 ㅇㅇ .. 쫘식들 쿸.. 공부안하니?노네 2학년이야 쿸.. 그래서 우린 뭐 돈도 굳고 걍 재밋게 놀라고 "ㅇㅇ !! 가염 3시간 땡겨여 우리 사람많으니깧.."이랫더니 우지호가 열라 웃는겨 .. 나는 왜웃지?별로안웃긴데..이러고 생각하고잇는데 우지호가"야 넌 세시간으로 되냐? 우리 일곱명이가도 다섯ㅅㅣ간 기본임ㅇㅇ 오늘은 돈이없으므로 아홉명이짖만 다섯시간하겟다 ㅇㅇ 따라와라 빨로미" 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 다섯시간 ; .. 노네들 돈 많니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 어차피 돈도 안내니까 따라갓지 ㅋ쿸.. 한 두시간째될때는 재밋엇는데 세시간쯤되니까 지쳐..디티고힘드러엿..>.< 쿸..미안쿸.. 튼 그래서 우리는 그냥 앉아서 음료수만 깔짝대다가 서비스받으니까 일곱시간;;;;;땀낫다;;;;;;;;;;; 그래서 튼 .. 노래방에서 일어난건 다음편에서말해줄게

나 밥먹고올께 그럼안녕 사랑해노네들 기달려 알라뷰다 암호닉 신청하면사랑해 신알신댓글 다사랑해 안녕 밥맛나게먹고오마

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
토수니야! 노래방도 같이 갔구나? 그러고보니 나 너 본거 같음 ㅋㅋ
11년 전
엉엉엉엉
얽 토수니안녕 날봣니? 안돼 !!!!!!!! 이러지마 !!!!!!!!!!
11년 전
독자2
암호닏신청할래 주르륵으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어때 나 매력잇냐?
11년 전
독자3
미안 짜질께.,,..쿸
11년 전
엉엉엉엉
헐굽신굽신줅님안녕하세연ㅋㅋㅋㅋ 방가워주르륵 너쫌매력잇다쿡
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] 짝남한테 워더드립쳤어ㅠㅠ104 100큥 01.15 21:22
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 308 삥꽁 01.15 21:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 01.15 20:59
기타 형아라고해보라고(동성)3333333325 01.15 20:04
기타 형아라고해보라고(동성)2222222214 01.15 19:47
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 十 '77 갈비찜 01.15 19:35
기타 형아라고해보라고 (동성)8 01.15 19:33
엑소 [EXO/루민] 달과 6펜스 0011 치코 01.15 19:15
블락비 [블락비/오일] Mind Reading099 포스틱 01.15 19:13
엑소 [EXO/찬백] will you marry me? (번외)5 01.15 19:03
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 824 비비씨팔로미 01.15 18:57
기타 [치훈/재규] 바람피기 좋은 날 0113 222222222222.. 01.15 18:44
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙121279 ⊙♡⊙ 01.15 18:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 257 냉동만두 01.15 18:33
블락비 [블락비] 우리학교엔 칠대천왕이 있다 45 엉엉엉엉 01.15 17:58
인피니트 [성규] 나쁜 사람2 01.15 17:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 미역요괴 01.15 17:37
기타 [쑨환] 첫, 사랑을 찾습니다. - 프롤로그30 흰둥이 01.15 17:07
기타 [육민] Born to be Bred8 올래 01.15 16:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 지코야 01.15 16:56
기타 [국대망상] 전지훈련ver. +부산특집(?)68 쮸쀼쮸쀼 01.15 16:46
인피니트 [수열] 천만번째 남자 03565 수열앓이 01.15 16:44
블락비 [블락비] 우리학교엔 칠대천왕이 있다 37 엉엉엉엉 01.15 16:33
엑소 [EXO/세준] 가족의 비밀 0347 BM 01.15 15:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 메뚜기 01.15 15:41
기타 국가의 미래 -11 진보와보수 01.15 15:39
엑소 [EXO/찬백] 다른 사람 (Another Boy) [박찬열의 다른 사람]3 태평성대 01.15 15:15