모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 3389l 29

"잘 다녀올게."

그의 전지훈련. 맛있는걸 뭐 해줄까 하다가 전날 밤 그의 집에 돌려보내 부모님이 해주신 밥 먹고 전지훈련 가라고 그렇게 그를 보냈다.

당분간 고생할 그를 생각하니 마음이 찡 하기도 하고 섭섭하고 벌써 그립다.

다녀오면 꽉 안고 안놔줘야지….

1. 임상협

[국대망상] 전지훈련ver. +부산특집(?) | 인스티즈

"나왔다!"

문을 벌컥 열고 우다다 달려와 나를 꼬옥 끌어안는 남자친구.

몇일새 살이 더 빠진것 같아 걱정되어 삼계탕에 이것저것 끓여서 그에게 가져다 주니 남김없이 싹싹 맛있게 잘 비우는 그.

"설거지는 내가 할게!"

하며 그릇을 옮기는데 고생한 그를 쉬게 하자는 생각에 내가 옆으로 와 설거지거리를 다 가져가 버리자 내 옆에 서서 멀뚱멀뚱 쳐다보는 남자친구.

그러더니 옆에서 팔을 걷어붙이고 긴 팔로 치워두었던 그릇들 몇개를 슥 가져가더니 같이 씻기 시작하는 그.

거품이 가득한 싱크대 속에서 나란히 꼬물꼬물 설거지를 하는데 갑지기 내 손을 덥썩 잡는 그. 내가 놀라 움찔 하자 날 보며 흐흐 웃는 그.

"아 이제 쉬어 내가 할게"

"싫어 같이 있을거야"

고생시키는 기분에 하지 말라고 아무리 말려도 옆에 있을거라며 계속 설거지를 하는 남자친구. 못말려 정말.

드디어 설거지가 끝나자 수건을 후다닥 가져오더니 내 손에 묻은 물기를 닦아주곤 자기 손을 슥슥 닦고는 소파에 앉으라는 그.

내가 소파에 앉자 무릎위에 누워선 나를 빤히 쳐다보는데 부끄러워 손으로 눈을 가리자 내 손을 잡아 뽀뽀하는 남자친구.

내 손을 꼼지락 꼼지락 주무르더니 방에서 핸드크림을 가져와 자기손에 듬뿍 발라 내 손에 발라 주물럭 대는 그.

내가 간지러워 풋 하고 웃자 따라 웃는 남자친구.

"아 손도 예쁘다."

하고는 다시 내 무릎에 누워 계속 내 손을 깍지를 끼웠다가 자기손에 대봤다가 하면서 주물럭대는 임상협.

2.  한지호

[국대망상] 전지훈련ver. +부산특집(?) | 인스티즈

문을 열자 나를보며 방긋 웃는 남자친구.

내가 반가워 덥썩 안기자 당황한듯 하다가 나를 꽉 끌어안고 소파로 옮기는 오빠.

진짜 오랜만에 보는 기분에 너무 좋아서 내가 어쩔줄 몰라 막 웃으니까 내 볼을 살짝 꼬집으며 헤헤 웃는 그.

그를 위해 준비했던 밥을 한상 차려주자 맛있게 먹고는 설거지 하려는 나를 백허그로 옴싹달싹 못하게 만들곤

"설거지는 나중에"

하면서 내 어깨에 얼굴을 묻는 그. 내가 피식 웃으며 고개를 돌리자 내 입술에 뽀뽀를 해주는  남자친구.

나를 들고 소파에 눕힌 뒤 소파 밑에 앉아 나와 눈을 맞추는 그. 내가 계속 쳐다보자 부끄러운지 빨개지는 두볼.

그게 너무 귀여워 볼에 뽀뽀를 하자 방긋방긋 옷어버리는 남자친구. 그리곤 정색하더니

"아 진짜 겨우 볼에만?"

"…그럼 뭐"

부끄러워 모른척 하자 입술을 쭉 내미는 남자친구.

내가 뽀뽀를 쪽 하자 내 볼을 잡더니 키스도 가벼운 뽀뽀도 아닌 진한 뽀뽀를 하는 한지호.

3. 박종우

"아 피곤해"

들어오자마자 내 어깨에 축 늘어져 고개를 묻어버리는 그.

피곤한 얼굴에 걱정이 되어 그를 위해 따뜻하게 끓여두었던 인삼차부터 한잔 가져다 주니 벌컥벌컥 마시고는 고맙다며 내게 안기는 남자친구.

꼭 끌어안자 피곤해 죽겠다며 여기도 쑤시고 저기도 쑤셔…. 하면서 내게 어리광 피우는 그.

"아 알았어 침대에 엎드려봐."

하니 침대에 엎드리는 그. 내가 옆에 앉아 다리부터 어깨까지 주물러주니 흐흐 웃는 그. …느끼지마!

"아으 좋다. 거기보다 좀 밑에 거기도…"

"여…여기?"

"아니 조금 위에!"

"여기?"

"응 거기"

이곳저곳 꾹꾹 눌러 주무르는데 갑자기 몸을돌려 나를 잡고 자기 위해 눕혀버리는 그.

"아 뭐하는거야!"

"예뻐서 좀 보려고. 우리 제대로 얼굴도 못봤잖아."

"…"

"못본새에 더 예뻐진것 같다?"

당황스러우면서 가깝게 맞닿은 얼굴이 부끄러워 내려가려 하자 나를 꼭 잡더니 입술에 뽀뽀를 쪽 하더니 옆에 눕히는 그.

내가 몸을 돌려 그를 쳐다보니 마주누워 나를 끌어안고 흐흐 웃으며 내 머리를 쓰다듬는 박종우.

아아앙아ㅏ아아ㅏ 쓰는내내 엄마미소 사진 폴더에서 찾는데 내내 엄마미솧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부산은 사랑입니다S2.....................아 부산부산 부산 팬 하고싶네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ앙아아ㅏ

요즘 음마가 없어 섭섭하시죠? 좋은 주제좀 던져주세요....... 주제가 없어 아무것도 못쓰고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아침에도 급하게 나갈일이 생겨서 막 막 급하게 쓰느라 다시 보니 부끄러울정도로 망작인거 있죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 죄송합니다.

요건 저번에 독자분께서 제보해 주신건데 본의아니게 부산 특집이 되어버렸네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ

아! 요새 자꾸 ㅂ브금센스 브금센스 하시는데 저 글쓰기 전에 브금 찾는것만 10분내내.... 네다섯곡 틀어놓고 고민하다 겨우겨우 골라욯ㅎㅎㅎ

그래도 좋게 들어주셔서 너무 감사합니다!

그리고 주제 말고도 혹시 k리그 팬분드ㅡㄹ 중에 이 분 넣었으면 하시는 분들은 마구막 써주세요! 오늘처럼 케이리거들만 뽑아 쓸게요홓ㅎㅎ호홓헿하홓힣ㅎ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오싹이에요ㅠㅠㅠ부산이라니..제가부산팬인건어찌아시거;;
11년 전
쮸쀼쮸쀼
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 쿠덕 다음으로 부산덕후...아이돌파크...ㅎㅎㅎ행ㄱ쇼!
11년 전
독자2
저번에 어떤 익인분이 댓글단거 봤는데 유산이었나? 그거 보고 싶어요.. 아련아련...ㅠㅠㅠ

이번편 달달하고ㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅜㅜ 알콩달콩 달달한거 너무좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 저도 부산 좋아해여ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
아 그거 지굼 생각하고 있는데 주제가 무겁다 보니 어떻게 풀어야 할지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임시저장함에 아직 있답니다...
11년 전
독자3
으흐흐흐흫-소유물이예요ㅠㅠ달달..달달달달합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요ㅠㅠ으흐흫-너무 미소지었더니 광대가 아파요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흫헿ㅎ헿힣힣헤훟 소유물님 오랜만이네여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
koogle입니다ㅎㅎ어휴 훈훈한 부산청년들ㅎㅎ우리 창수오삼은 언제오시나 아?작가님 아고물?어떠세요ㅎㅎ창수오삼이랑 그노근호랑 또.....지...느?ㅎㅎ오늘 달달달달 고생한남친 몸보신시켜주고싶은마음이 생기네요
11년 전
쮸쀼쮸쀼
창수님 쓰다가 점점 싱크가 안맞아서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아고물은 아직 생소해서요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 고민해 보겠습니다!
11년 전
독자5
노총각특집으로다가ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 아직은 쵸큼 먼 아고물...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
실장으로 암호닉이요ㅠㅠㅠㅠ 이제 신청하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항살 잘보구 있어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
으엌 실장님!!! 실땅님!!!! 잘 부탁드립니다 감사합니다^0^
11년 전
독자7
항상 잘 보구 있어요! 지짜 심장어택ㅜㅜ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
어엉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
11년 전
독자8
제가 부아팤 팬인건 어떻게 아시구..*-_-* 아유 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
*-_-*부아팤은 여자들의 로망 아니겠슴까! 아유 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
바나나예요 아......진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아 바나나님!! 늘 감사합니다(^^)(__)(^^)//
11년 전
독자10
어! 정주행끝났네요?! 아...아쉽다...ㅠㅠ ㅋㅋ그럼 저 암호닉신청!! 굼벵언니루팡으로!ㅎㅎ
11년 전
독자11
그리궁...케이리거는.....그노근호랑 곽듀!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
으흫힣헿힣 알았습니다! 굼벵님! 잘 부탁 드려용!
11년 전
독자13
으힣힣 잘지내 보아요!!ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 감사합니다!
11년 전
독자12
부산팬인 독자는 쾌재를외치며 기뻐하였다고한당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ작가님은사랑입니다 저부산팬인데어머ㅓ어ㅓㅓㅓ 영업필요하세여?어제신나게올려댔는디??????으아니작가님사랑해요정말내꺼하!자!!!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
어헣헤헿ㅎ히히힣ㅎㅎ힣 부산은 사랑입니다....S2 감사합니다!
11년 전
독자21
제 최애는안유명해서 없을거라생각하고 부산있는걸로정말사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(속닥속닥)담엔 이범영선수도....
11년 전
쮸쀼쮸쀼
이범영 선수는 정주행 해보시면 많아요...(속닥속닥) 앞으로도 많이 쓸게용^^
11년 전
독자22
박종우선수꺼보고 내리고 자이제 범영이~하고내렷는데 어라 없네 이래가꼬....일단작가님사랑합니다제사랑받으세요♥♥♥♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
망상은 세선수만 뽑아서요ㅠㅠㅠ 죄송합니다 감사합니다^^
11년 전
독자14
하나모에요!!
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
브금도 너무너무 좋네요ㅠㅠㅠ
힘들게 운동하고 왔는데 힐링됐어요!!
브금 혹시 알려주실수있으신가요?ㅠㅠ
너무좋아요ㅠㅠ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
운동요? 저도 오늘 아침에 하고 왔는데 ㅎㅎ
브금은 소란의 미첬나봐 입니다!

11년 전
독자15
알려주셔서 감사해요!
ㅠㅠ다이어트때문에ㅠㅠ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
저두요ㅠㅠ 힘내요 화이띵
11년 전
독자16
으헤헤헤 전 서울팬이지만 역시 아이돌파크...눈정화했당><
탕협이 정말...설레여요ㅠㅠ하-날가져라!!ㅜㅜㅜ나도 핸드크림바를손있는데^^ 두손있다고ㅜㅜㅜ 탕협씨ㅜㅜ가지마여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 제가 지금 돌아서;;ㅋㅋㅋ
이번꺼 짱달달하군요❤❤❤쮸쀼쮸쀼님은 사랑입니다. 주제는...음 친구사이인 국대와 나는 클럽에서 만났다>< 둘이 평소에 마음에 두고있었는데....ㅎㅎㅎㅎㅎ네 뒷내용은 씽크빅ㅋㅋ-지몽

11년 전
쮸쀼쮸쀼
넿ㅎㅎ네 열심히 풀게요!!!! 지몽니뮤ㅠㅠㅠㅠ 와 오늘 쓴 글은 저도 만족한것 같아요!
11년 전
독자18
ㅎㅎㅎㅎ다행입니다!항상잘읽고있어요^^
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 저도 항상 감사드려용^~^
11년 전
독자17
ㅈ제최애선수는읎지만...왜냐면인기가읎기땜시ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그래도설레네요으헝혛!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뽀뽀.....,.내가제일좋아하는스퀸십......ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜ으설허리허허허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ내입술을줄테니니입술을다오ㅜㅜㅜㅜㅜ제일맛있는입술은?니입뜔!!!!!!!!!!!!!!!쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ암호닉 윤석영과햇반들 할께여ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
누구신지 알려주시면 꼭 써드릴게용 혹시 케이리거 분들을 생소해 하실까봐 고민고민해서 쓴거라서요ㅠㅠㅠ
햇반님 감사합니다! 잘 부탁 드립니다!

11년 전
독자23
이경렬선수라고...있는데....사진도없고...ㅎㅎㅎㅎ그냥제마음속에서앓겠습니다!루팡☆ㅎㅎ항상잘보고있어요♥~♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
찾아 볼게용^!^ 감사 합니다!!
11년 전
독자18
미녕입니다~ ㅎㅎ 이번편 역시 달달하고 너무너무 좋아요 ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
미녕님 반가와용ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!
11년 전
독자19
아이.... 설리설리 ㅜㅜㅜ 이번에도 브금센스타령좀 하겠슴다ㅋㅋㅋ 브금!!! 쩔어용!!!! 대박!!! 글이 하도 좋아서 아무 브금이나 넣어도 괜찮아요 고민하지마세요!!ㅋㅋㅋ 방금 떡볶이 먹었는데.. 설레고갑니다♡♡♡
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아 너무 감사합니다ㅠㅠ♥
11년 전
독자20
이 참에 부산으로 오는건 어때여
11년 전
쮸쀼쮸쀼
좋은 생각입니다! 허허 껄껄 여행이라도 요번 방학때 다녀올 생각이예요!!!!
11년 전
독자24
하늬에요! 부산특집...♡ 부산 선수들이나 지역이나 다 좋다는...ㅋㅋ 특히 임상협이나 한지호는 진짜 레어로 잘 올라오지 않는데 흐흐흐흐흫ㅎ 쨌든 잘 보고갑니다!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
하핳흫흫흫힣헿힣홓ㅎ 진짜 좋아요 부아팤...
11년 전
독자24
부산은사랑이에요^^
11년 전
쮸쀼쮸쀼
그라쵸...^^
11년 전
독자25
일케 막 부산 좋아하고 이러시면 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
일케 막 제 글 보고 좋아하시면 제가 더 감사합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
제가낸 주제예요!!!!!!!!! 저 부산팬인건 어떻게 아시구ㅋㅋㅋ 완전 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
앜 독잔ㅁ 보셨군요! 맘에 들어 하셔서 다행이예요!*.*
11년 전
독자27
부산겁나팬인데ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 부산특집으로 해주실줄은 몰랐어요ㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
와 저랑 통하셨네요 쀼뀨ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ☞☜... 저 어제 갑자기 부산 선수들이 막막 쓰고 싶어서 막ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자28
콩콩! ㅋㅋㅋ헿 부산에는 미남선수들만 있나요....다들 한 외모 하시네..♥3♥ 제가 루팡 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설레 쥬금..나 맨날 쓰니 글만 보면 쥬금...
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헿 어서 철푸덕 누우세여!!
11년 전
독자29
ㅇ-<-< 누웠어여......끄엑...
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저..저두 살포시....ㅇ<-<
11년 전
독자30
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산아이파크라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자31
꿀물이에여..아..부아팍bb..다른 구단들도 특ㅂ집한번 해여..♥ 진짜 너무 설레여 땅혀바... 한죠...독도..ㅠㅠㅠ 설레요 설레 작가님ㅠㅠ♥♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
꿀물니뮤ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
저도 진짜 대박 bb 일주일내내 자까님 생각 마ㄴㅎ이 했어요..♥♥♥
11년 전
독자33
ㅎㅏ이고좋아라♥♥♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다^^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] 짝남한테 워더드립쳤어ㅠㅠ104 100큥 01.15 21:22
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 308 삥꽁 01.15 21:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 01.15 20:59
기타 형아라고해보라고(동성)3333333325 01.15 20:04
기타 형아라고해보라고(동성)2222222214 01.15 19:47
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 十 '77 갈비찜 01.15 19:35
기타 형아라고해보라고 (동성)8 01.15 19:33
엑소 [EXO/루민] 달과 6펜스 0011 치코 01.15 19:15
블락비 [블락비/오일] Mind Reading099 포스틱 01.15 19:13
엑소 [EXO/찬백] will you marry me? (번외)5 01.15 19:03
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 824 비비씨팔로미 01.15 18:57
기타 [치훈/재규] 바람피기 좋은 날 0113 222222222222.. 01.15 18:44
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙121279 ⊙♡⊙ 01.15 18:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 257 냉동만두 01.15 18:33
블락비 [블락비] 우리학교엔 칠대천왕이 있다 45 엉엉엉엉 01.15 17:58
인피니트 [성규] 나쁜 사람2 01.15 17:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 미역요괴 01.15 17:37
기타 [쑨환] 첫, 사랑을 찾습니다. - 프롤로그30 흰둥이 01.15 17:07
기타 [육민] Born to be Bred8 올래 01.15 16:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 지코야 01.15 16:56
기타 [국대망상] 전지훈련ver. +부산특집(?)68 쮸쀼쮸쀼 01.15 16:46
인피니트 [수열] 천만번째 남자 03565 수열앓이 01.15 16:44
블락비 [블락비] 우리학교엔 칠대천왕이 있다 37 엉엉엉엉 01.15 16:33
엑소 [EXO/세준] 가족의 비밀 0347 BM 01.15 15:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 메뚜기 01.15 15:41
기타 국가의 미래 -11 진보와보수 01.15 15:39
엑소 [EXO/찬백] 다른 사람 (Another Boy) [박찬열의 다른 사람]3 태평성대 01.15 15:15