모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
⊙♡⊙ 전체글ll조회 2199l 19

사실 어제...ㅎㅎㅎㅎㅎ우리..ㅎㅎㅎ영화 봤다! 어제 왜 안 썼지?ㅠㅠㅠ지금 쓸게! 하트

처음에 전화가 왔어 백현이한테...⊙♡⊙

ㅡ어디

집!

ㅡ하여튼 게을러

ㅠ♡ㅠ

ㅡ표정 풀어

우리 백현이 또 무서워 졌어...ㅠㅠ하지만 나는 얼른 표정을 풀었어! 백현이가 뭐라구 할까봐ㅠㅠ흥

ㅠㅠ알았어! 어디야?

ㅡ너네 집 앞

ㅠㅠ아 그렇구...응? 우리집 앞?⊙♡⊙

ㅡ나와 얼른

ㅠㅠ나 아직 준비 안 했는데!

ㅡ웃기네 얼른 나와

ㅠㅠㅠ나 이러구 가면 이상해ㅠ♡ㅠ

ㅡ괜찮아 이뻐

⊙♡⊙?..//

ㅡ거짓말인데 빨리 와라

ㅎㅎㅎㅎㅎ어떡해! 나 콩닥콩닥!ㅎㅎ우리 백현이 멋지지?ㅠㅠ그래두 나는 최대한 빨리 하구 나갔어!ㅠㅠㅠ집에 오라구 했는데도 그냥 밖에서 기다린대서ㅠㅠ

얼른 나갔더니 백현이는 그냥 핸드폰 하길래 놀래켜주려구 뒤에서 갔어! 백현이 바보ㅎㅎ

그래서 속으로 심호흡하고 하나, 둘, 셋 하려는데 백현이가 뒤돌으면서 나 놀래키는 거 있지ㅠ♡ㅠ

어, 엄마야!⊙♡⊙

멍청아 가자

ㅠㅠㅠㅠ요즘 자꾸 나보고 멍청이래...ㅠㅠㅠ아 맞다 떡덕후가 해준 말 백현이한테 한 번 더 했어!ㅎㅎ

아 맞다! 백현아..⊙♡⊙

이번 주에 너네 집에서 팬티 입구 기다려두 돼?ㅎㅎ

...뭐?

걱정 마! 이불 속에서 기다릴거야!⊙♡⊙

...

신선도가 많이 올라간대!⊙♡⊙

백현이가 나 계속 보더니 웃기다는 듯이 웃는 거야..근데 멋있어...하트하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 작게 웃더니 나 손 잡아줬당!ㅎㅎㅎ누가 볼까봐ㅠㅠ빼려구 하는데도 계속 잡고서는 백현이가 빼지 마, 좀 이러길래 그냥 뒀어..ㅎㅎ아이 좋아ㅎㅎ

둘이 장난치다가 버스 오길래 타가지구 맨 뒤에 앉았거든! 사람들 안 보이게 손 잡구 그랬는데 백현이가 내 손 조물딱조물딱 했어! 막 하얗다구 그러면서 귀엽대...⊙♡⊙ 부끄럽다!

그러다가 영화관 왔거든ㅎㅎ근데 백현이가 나한테 자꾸 물어보는 거야!ㅠㅠㅠ

영화 뭐 볼래?

백현이가 보는 거...⊙♡⊙

팝콘 뭐 먹을래?

백현이가 좋아하는 거...⊙♡⊙

...어디 앉을래?

백현이가...

ㅠ♡ㅠ

제대로 말 안 해?

ㅠㅠㅠㅠㅠ난 진짜인데...장난 아닌데! 그래두 쫄아서 백현이한테 다시 말했어ㅠㅠ그러더니 백현이가 앉아있으라고 하길래! 가만히 앉아있었더니 혼자 다 해가지구 오는 거 있지ㅎㅎ아이 참!ㅎㅎ

자 팝콘

고마워!⊙♡⊙

맛있냐?

응응! 너도 먹을래? 여기!

됐어 다 먹고 돼지 되라

...ㅠ♡ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 장난이야 너 먹으라고

아 난 또 진짜인 줄 알고ㅎㅎㅎ깜짝 놀랐다! 근데 구석에서 영화 시간 기다리고 있었거든 마음대로 뽀뽀 못 한다구 백현이가 데려왔어...⊙♡⊙ 역시나ㅠㅠ자꾸 뽀뽀를 하는거야ㅠㅠ사람 없다면서ㅠㅠ나는 부끄러운데!ㅠㅠ

뽀, 뽀뽀 부끄럽다...⊙♡⊙

저 ㅋ 한 개는 말이지...나 보면서 비웃는 거야...ㅠㅠ백현이는 그냥 귀여워서 웃는 거라구 하는데...ㅠㅠㅠ그런 걸까?ㅠㅠㅠ어쨋든 ㅋ 한 개 백현이가 그냥 짧게 웃는 거란다...ㅠㅠ

영화 시간 다 됐다! 백현아 가자!

이랬는데 갑자기 엉덩이를 툭툭 치는 거야!ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 하지 마라고 했는데도 시간 더 있다면서 엉덩이 톡톡 치면서 허리 잡았다가 엉덩이 톡톡 건드렸다가ㅠㅠㅠ아주ㅠㅠ창피했어..ㅠㅠㅠ

통통하네

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

통통

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 이 때 삐져서 쿵쿵 걸어갔어! 표 영화 보려구 표 검사 받으려고 했거든! 근데 생각해보니까 표가 백현이한테 있는 거야! 나한테는 팝콘 밖에 없었어...ㅠㅠ

백현이가 느긋하게 웃으면서 나한테 오는 거야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워ㅠㅠ

얼굴에는 장난 치고 싶은 거 다 보였어!ㅠㅠ그래서 볼 빵빵하게 불렸어! 좀 무서워 보였을까?⊙♡⊙

백현이는 오더니 아무렇지 않게 표 끊더라구! 아마 쫄아서 아무 말도 안 한 걸까?ㅎㅎ뿌듯하다!↖⊙♡⊙↗ 

들어가자

여기다 앉아

ㅠㅠ흥..ㅠㅠ

...흥..ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네

ㅠㅠ백현이는 나 놀리는 거 좋나봐ㅠㅠ나는 나름 화낸 거 보여주려구 저렇게 했는데 진짜 너무하지 않아?ㅠㅠㅠ그냥 웃어버리고ㅠㅠ마지막에는 얼마나 많이 웃었는데ㅠㅠ멋있어서 용서해줬지만...⊙♡⊙하트 그래도 저 때에는 미워서 입 쭉 내밀었어! 반항의 표시!ㅎㅎ

그래도 우울하니까 앉아있었는데 백현이가 덜컥 내 손 잡는 거 있지..난 몰라! 우리 자리가 거의 구석이었어! 일부러ㅠㅠ그렇게 앉았는데 백현이가 막 손도 잡구..ㅠㅠㅎㅎ

그러다가 내 기분도 퐁퐁 풀리구...하트하트..ㅎㅎ

드디어 영화 시작! 근데 타워 알아?ㅠㅠ타워 보러 갔는데...ㅠㅠㅠㅠ나 영화 보면서 펑펑 울었어ㅠㅠ거의 마지막에ㅠㅠㅠㅠ

(훌쩍훌쩍 이 때 백현이 살짝 보다가 고개 돌렸어!)

...

(후울쩍)

...뭐냐 너 울어?

(훌쩍...하다가 놀랐어..)아, 아니..

ㅠㅠ그 영화 진짜 처음에는 그냥 긴장감 때문에 백현이 손 잡고 봤어! 백현이는 옆에서 웃으면서 내 허리 끌어당기구 막 만지던데ㅎㅎ나중에 물어보니까 안 무섭게 해주려구 그랬대

ㅠㅠ우리 백현이 착하지ㅠㅠ근데 마지막으로 갈수록 슬퍼서 아무것도 모르고 혼자 조금씩 울었는데 백현이는 안 울었나봐ㅠㅠ그냥 무표정으로 보고 있어서ㅠㅠ나도 들킬까봐

얼른 몰래 우려구 했는데ㅠㅠ백현이는 본 거야ㅠㅠ백현이가 한 번 눈물 닦아주고ㅠㅠㅠ그 다음에는 영화 이제 끝나고 나가라구 해서 나왔거든! 나오자마자 백현이가 내 손 잡고 사람

들 별로 없는 화장실로 데려갔어ㅠㅠ

울기는

아..안 울었는데..ㅠ♡ㅠ

찔찔아

ㅠㅠㅠㅠㅠ됐어ㅠㅠ나 혼자 울 거야..ㅠㅠ

거짓말이야

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저런 거 가지고 우냐?

ㅠㅠ눈물이 자꾸 안 멈추니까 백현이도 기다려주다가 나 계속 슬쩍 보는 거야ㅠㅠ부끄럽게ㅠㅠ

야 나 봐봐

ㅠㅠㅠ응ㅠㅠ

슬펐어?

응응...ㅠ♡ㅠ

다음에는 안 슬픈 거 보자

ㅠㅠㅠㅠ응ㅠㅠ

그러더니 눈물 닦아줬어...⊙♡⊙ㅎㅎ손으로 닦아주면서 나한테 뭐라구 했지만 멋졌어...하트ㅎㅎ내가 고마워서 하트 웃음 해줬더니! 백현이가 잠깐 표정 굳히더니 화장실 밖에서

기다리라는 거 있지! 왜 그랬지?ㅠㅠ 그래서 나 백현이 좀 기다렸어ㅠㅠㅠ기다리다가 백현이 안 나오길래 문 열었더니 마침 손 씻고 있더라고!ㅎㅎ

가자

응!ㅎㅎ근데 뭐 했어?ㅠㅠ다리 아파ㅠㅠ

...몰라도 되

ㅠㅠ치 맨날! 다 몰라도 된대ㅠㅠ

...

인티 친구들한테 물어볼 거야!

왜 또ㅠㅠ

걔네 안 알려줄 걸

ㅠㅠㅠ니가 어떻게 알아?ㅎㅎ

이렇게 말 했더니 백현이가 몰라, 이러더니 또 손 잡구 집에 왔어!ㅎㅎㅎ어제 데이트는 내가 좀 많이 삐쳐서 미안했지만...ㅠㅠ그래두 재밌었어!

안뇽 하트하트⊙♡⊙

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크리스형이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐했는지 몰라도되 경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현은 밖에서까지...어휴....
11년 전
⊙♡⊙
네?⊙♡⊙ 안 좋은 거에요?ㅠㅠ
11년 전
독자10
응 안좋은거야 ㅋㅋ 알면안되
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ백현이도 아는데..ㅠㅠ
11년 전
독자18
때가 되면 알게될꺼야 그리고 내가 알려주면 똥백이 나때릴지도몰라
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ헐 때리면 안 돼요...ㅠㅠㅠ그럼 모르고 있을게요! ⊙♡⊙
11년 전
독자20
역시 우리겅수!!
11년 전
독자2
전편에서 였던 익인이야! 암호닉 DDD로 신청할께~

경수야..너무 궁금해하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 널 더럽히고 싶지 않아..(의미심장한미소)

11년 전
⊙♡⊙
안녕!ㅎㅎ그게 왜 더럽히는 거야...?⊙○⊙
11년 전
독자7
알려고 하지마..다쳐...백현이가 지금 우리 댓글창 감시하고 있을지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ알았어ㅠ..ㅠ궁금하다...⊙♡⊙
11년 전
독자3
나 예흥이형이야 도경수 너마저 더러워지지마
11년 전
⊙♡⊙
네? 왜 다들 똑같지?ㅠ♡ㅠ
11년 전
독자6
불쌍한 우리 경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
⊙♡⊙
나 괜찮은데!ㅎㅎ
11년 전
독자4
깜댕이랑 이어주면 변백현이 뭐햇는지 알려줄게
나 누군지알지?

11년 전
⊙♡⊙
누군지 알지ㅎㅎ깜댕이가 글케 좋아?ㅎ^ㅎ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너보단안좋아♡
11년 전
⊙♡⊙
...⊙♡⊙// 부끄러..
11년 전
독자22
사실뻥임ㅋㄷ
11년 전
독자5
태연누나야ㅋㅋㅋㄱㅋ백현이랑놀지마 너
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ왜요ㅠㅠ태연누나는 백현이랑 놀면서...⊙♡⊙
11년 전
독자11
우리경수...아무것도모르니까ㅠㅠ그래서 놀면안돼ㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
네? 저 다 아는데!ㅎㅎ백현이보다 더!
11년 전
독자8
존잘남신종인님오셨다.변백이뭐했는지궁금해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
응!ㅎㅎ넌 알아?
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ가르쳐주면,나도애인만들어줘^^.....
11년 전
⊙♡⊙
응?ㅎㅎㅠㅠ너 애인 많잖아...⊙♥⊙ 까만 하트!ㅎㅎ
11년 전
독자19
애ㅋㅋㅋ인ㅋㅋㅋ
이 어딨어 내가 찍찍

11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ미안..ㅠㅠ 백현이한테 찍찍 이를 거야..ㅠ♡ㅠ
11년 전
독자21
내가이김.변백현은이제나못이김
11년 전
⊙♡⊙
왜왜!ㅠㅠ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ그런게있어. 남자들끼리의비밀
11년 전
독자9
경수귀여워ㅠㅠ!!백현이가한건알면다쳐!!
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ왜!ㅠㅠ나도 궁금해ㅠ^ㅠ
11년 전
독자12
변백 힘 ㄷㄷ하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
응? 왜?⊙♡⊙
11년 전
독자15
어휴 형아 저 귀염둥이 세후니예여 백현이형은 밖에서도 정ㄹ....아 아니예여 그나저나 백현이형 타워가지고 저런거 라니여 너무해 흥 나도 타워보고 얼마나 울었는데여 그쵸 경수형 엄청 슬프죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ역시 너야ㅠㅠ너두 슬펐지?ㅠㅠㅠ세훈이 귀엽당..⊙♡⊙
11년 전
독자16
나 정말 너랑 사귀고 싶어 으악 남자얘가 뭐 이리 귀엽냐ㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ나 되게 남자다운데...다들 모르네!ㅎㅎ
11년 전
독자17
나파닭이!!백현이짱이다ㅎㅎ우리경수는몰라도대ㅎㅎ경수야타워슬펏쪄ㅠㅠ??내가너의눈물을닦아주고싶다...☆경수워더내꺼><
11년 전
독자17
배켠이 바른힘ㄷㄷ밖에서까ㅣ
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠ바른힘?ㅠㅠ그게 뭐야ㅎㅎ
11년 전
독자19
아우리경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야 백현이가 뭐 했겠니???ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌직구 날려주고싶따......ㅋ
....모르겠다 경수야. 백현이는 아마 너의 하트웃음을 보고 화장실에 들어가서 자위를 했을거야.ㅋ 음마가득한 나란년은 이런생각밖에 할수가 없다......ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
⊙♡⊙
응? 그거 백현이가 자기위로랬어ㅠ^ㅠ 백현이 힘든 일 있었나봐ㅠㅠ
11년 전
독자22
쉬프트야 어휴변백현떡치더니대담해졌네 그자세 아주좋아
뭐벌써둘이 응응했는데 알려줘도 되지 않나? 경수도알거다알잖아! 웃음

11년 전
⊙♡⊙
응? 응응ㅎㅎㅎ응응! 알겠어!ㅎㅎ다들 떡 얘기만 하네..ㅠㅠ
11년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡덕후야 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선도..^^ ㅎㅎ 경수야. 진정한 남자라면 말보단 행동이지.. 빨리 행동으로 옮겨 ㅎㅎ 그나저나 백현이가 뭘했는지 궁금하니??? ㅎㅎ..ㅎㅎ
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ신선도 올라간다구 했어! 이 담편은 백현이가 쓰겠지?ㅠㅠ궁금한데 다들 알지 마라구 해서...ㅠㅠ
11년 전
독자24
맥쥬왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ우리경수갘ㅋㅋㅋㅋ천연이구나 ㅋㅋㅋㅋ아무렇지도않게 백현일 들었다 놨다하네?ㅋㅋㅋㅋㅋ너가짱이다역시 ㅋㅋㅋ배켠이는 너보내고나서 그냥 아주조금 수고스러운일을 한것뿐이야^^당연한 세상남자들의 이치를 행한거지.ㅋㅋㅋㅋㅋ우리배큥이화이팅이다
11년 전
⊙♡⊙
맥쥬도 짱이야♡ㅠㅠ백현이 수고스러웠으면 많이 힘들었겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠ나두화이팅! 맥쥬도 화이팅!⊙♡⊙
11년 전
독자25
경슈.... 오늘 나는.. 정말로.. 늦었다 너 너무 규여워... 저번에 니가 짱이라고 해서 힘이 났어.. 근데 백현이도 힘이 났나 보구나.. 물론 다른 힘...^^ 멋져 너네.. 경수야 곧 또 떡을 돌려야겠네...... 나 왜 이렇게 점을 많이 찍지? 아련해... 어쨌든 다음엔 일찍 올게... 넌 너무 귀여워
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ오늘 왜 이렇게 늦었어ㅠㅠㅎㅎ그래도 안 자구 있었어!ㅎㅎ아련해...하트..⊙♡⊙ㅠㅠ우리 백현이는 항상 힘 세!ㅎㅎ
근데 왜 떡이야?ㅠㅠ우리는 떡 돌린 적 없는데ㅠㅠ응! 다음엔 일 와ㅠㅠ점 많이 찍으면 너라구 기억할거야! 하트

11년 전
독자26
구래서야! 정말 변백현은 위대하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이를 존경하렴! 아 진짜 너랑 백현이 꼭 보고싶다!아 그리고 언제 한반 날 잡고 떡 많이 만들어서 떡좀 돌려!
11년 전
⊙♡⊙
구래서 안녕ㅎㅎ아직 안 자구 있지?ㅠㅠ백현이를 존경해?ㅎㅎ 알았어!ㅠㅠ다들 떡 먹고 싶어 하네ㅠㅠ알았어! 백현이한테 언제 한 번 날 잡고 많이 만들자구 할게!ㅎㅎ
11년 전
독자27
달달하게! 꿀떡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대할게ㅋㅋ지금 백현이 자려나? 톡한번 해바..떡만들 준비하자고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ백현이 아마 지금 공부할 거에요ㅠㅠ백현이는 공부 잘 하거든요ㅠㅠ한 번 카톡 해보구 내일 글 올릴게요!ㅎㅎ여러가지 썰 합해서! 하트하트
11년 전
독자28
오빠 나왔어^^ㅎㅎㅎ이제..좀괜춘해?백현이오빠가너무..심하게했나봐..
11년 전
⊙♡⊙
응~ 지금은 괜찮아졌어!ㅎㅎㅎ영화 짱 재밌당!
11년 전
독자29
치!오빠그런재미있는영화둘이서만보지말고!ㅠㅜ나도끼워줘ㅠㅜ심심하단말이야..오빠두없구..
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ알았어!ㅎㅎ 한 번 부를게!ㅠㅠ 하트ㅠㅠ
11년 전
독자30
복숭아♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이너의웃음을보고음마가꼈다 음마음마ㅎㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] 짝남한테 워더드립쳤어ㅠㅠ104 100큥 01.15 21:22
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 308 삥꽁 01.15 21:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 01.15 20:59
기타 형아라고해보라고(동성)3333333325 01.15 20:04
기타 형아라고해보라고(동성)2222222214 01.15 19:47
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 十 '77 갈비찜 01.15 19:35
기타 형아라고해보라고 (동성)8 01.15 19:33
엑소 [EXO/루민] 달과 6펜스 0011 치코 01.15 19:15
블락비 [블락비/오일] Mind Reading099 포스틱 01.15 19:13
엑소 [EXO/찬백] will you marry me? (번외)5 01.15 19:03
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 824 비비씨팔로미 01.15 18:57
기타 [치훈/재규] 바람피기 좋은 날 0113 222222222222.. 01.15 18:44
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙121279 ⊙♡⊙ 01.15 18:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 257 냉동만두 01.15 18:33
블락비 [블락비] 우리학교엔 칠대천왕이 있다 45 엉엉엉엉 01.15 17:58
인피니트 [성규] 나쁜 사람2 01.15 17:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 미역요괴 01.15 17:37
기타 [쑨환] 첫, 사랑을 찾습니다. - 프롤로그30 흰둥이 01.15 17:07
기타 [육민] Born to be Bred8 올래 01.15 16:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 지코야 01.15 16:56
기타 [국대망상] 전지훈련ver. +부산특집(?)68 쮸쀼쮸쀼 01.15 16:46
인피니트 [수열] 천만번째 남자 03565 수열앓이 01.15 16:44
블락비 [블락비] 우리학교엔 칠대천왕이 있다 37 엉엉엉엉 01.15 16:33
엑소 [EXO/세준] 가족의 비밀 0347 BM 01.15 15:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 메뚜기 01.15 15:41
기타 국가의 미래 -11 진보와보수 01.15 15:39
엑소 [EXO/찬백] 다른 사람 (Another Boy) [박찬열의 다른 사람]3 태평성대 01.15 15:15
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위