모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
갈비찜 전체글ll조회 3130l 41

" 이제 다신.. 찾아오지마, 이경아. "

" 왜.. "

남순의 말을 듣고, 주려던 꽃을 등뒤로 숨겼다..

" ..넌 무섭고, 또.. 다르잖아. 나랑.. "

‘ 다르다 ’..? 예상치 못한 말을 하고는 그대로 등을 돌려 가버렸다..

왜. 왜 이제와서 그런 소릴 하는거야.

등 뒤로 숨긴 꽃을 꽉 쥐고 고개를 떨궜다. 금방 눈물이 차올라 울컥했고,

지금 이상황을 이해할 수 없었다.

나는 무섭지만.. 누굴 헤친적도 없고. 잡아먹지도 않았고.

언제나 너의 웃는 모습만을 기다리고, 생각하고..

너도.. 나 무서워하지 않았잖아. 즐거웠잖아.

둘이서.. 같이.. 행복했잖아.

[흥수남순] 별주부전 ' 十 ' | 인스티즈

별주부전    十

‘ 언젠가 ’

" 왜 혼자야? "

나무 아래서 꽃을 세던 이경에게 남순이 물었다.

덩치도 크고, 무서운 손톱에, 날카로운 인상..

이경이 남순을 쳐다보았다.

" ...내가 안무서워? "

조심스럽게, 남순의 눈치를 보며 말하는 이경..

자신과는 다른.. 하얗고 보드라운 귀와 꼬리. 하얀피부에

아름다운 눈과 입술을 가진 녀석.

자신을 무서워하지 않고 웃으며 말을 걸어오는 것이 

낯설었다.

" 혼자놀지말고, 나랑 놀자. "

....‘ 나랑 ’ ? 

남순은..혼자인 나에게 친구가 되어주었다.

꽃을 꺾어주면 웃으면서 받아주었고,

의기소침해있으면 다가와 일으켜주었다.

그런데 왜 ?

" ..이제 다신 찾아오지마.. 이경아. "

-

"  그 곰새끼랑은 헤어졌냐? "

잠시 멈칫하고, 나무뒤에 숨는 이경.

귀를 세우고 숨죽여 토끼무리들의 이야기를 엿들었다.

" 넌 왜 그런 놈이랑 다녔어? "

" 난 너 잡아먹히는 줄 알았어! "

" 걔도 웃기다.. 먹이가 옆에 있는 데도 멍청하게

손잡고 놀았네? "

‘ ...내얘기? ’

이경이 살짝 고개를 들이밀고 그들을 지켜보았다.

웃고 떠들며 자신을 욕 하는 토끼들 사이에

고남순이 보였다..

아무말 않고 있는 ..

" 야 고남순! 너 우리랑 놀거야? 아님

그 곰한테 다시 갈거야? 너 그러다 잡아먹힐걸. "

..안잡아먹잖아, 남순아...

나 그런놈 아니잖아.. 왜 아무말도 안해 고남순?

가만히 있다가..작게 미소지으며 뱉은 남순의 말은 

이경의 마음을 갈기갈기 찢는 듯 했다.

" ..너희랑 놀아야지. 나도 걔 싫어.

재미도 없고. "

...뭐?

" 그래, 잘생각했어! 곰새끼 하나 바보만드느라

고생많았다, 고남순? "

남순의 어깨를 다독거리며 웃고 떠드는 그들.

그들과 섞여 웃음짓는 고남순..

결국 내가 싫어져서 ..나는 다르니까.

널 잡아먹을지도 모르는 무서운 놈이니까.

이경이 나무에 기대 주저앉았다..

목구멍까지 차오르는 배신감에 그의 눈꺼풀이 파르르 떨었다. 

먼저 손 내밀어놓고..

이때껏 저녀석들과 나를 비웃었던거야? 그랬어?

나한테 먼저 말걸어준 것도 ..나하고 같이 지낸 것도 전부

웃음거리였어?

생전 처음 느껴보는 감정에 이경의 주먹이 부르르 떨렸고,

그날 ..주체할 수 없던 이경의 ‘ 화 ’ 는 피바람을 몰고왔다.

..고남순과 같은 놈들은

모조리 찢어 죽였다.

" 사..살려줘..제..제발. "

잔뜩 겁에 질려 살려달라고 애원하는 놈.

최상위 포식자앞에서 할 수 있는 최소한의 예의가 고작 그건가?

이경은 날카로운 손톱을 세우고 팔을 휘둘러

자신 앞에 무릎꿇고 목숨을 구걸하는 토끼의 머리를 날려버렸다.

바닥에 널려 있는 사체들.. 진동하는 피냄새.

그리고 마지막 토끼가 눈물을 흘리며 이 광경을 지켜보았다.

" ..이..이경아. "

이경의 손에 잔인하게 찢기고 뜯긴 가족..친구들.. 

" 어때? 이렇게 될까봐 무서웠을텐데.

그동안 나랑 어떻게 다녔냐? 

이런 놈이 멍청하게 웃고 좋아해주니까

재밌었지? "

남순을 매섭게 노려보며 웃음짓는 이경.

넋이 나가버린 남순에게 말했다.

" 이젠, 너도 ‘ 혼자 ’ 야. "

그렇게 말하고는 피냄새가 들끓는 숲을 빠져나가는 이경.

남순은.. 이경이 간 후에도 오랫동안 숲에 머물러

죽어버린 그들을.. 제 손으로 묻어주었다.

-

" ..너지? ..토끼. "

순간 잘못들었나 싶어 급히 흥수를 쳐다보았다.

자신에게 건내는.. 흙묻은 네잎클로버.

" ..어떻게 알았어 "

" 넌 왜 말안했는데? "

흥수가 되묻자, 남순이 얼른 자리를 뜨려고 일어섰다.

그런 남순을 다시 불러 세우는 흥수.

" 왜 네가 마지막이야? ..다른애들은? "

다른애들?

" ..설마 이이경이.. 전부..? "

..남순이 고개를 도리질치며 말했다.

" 아니.. 내가 죽였어. "

-

안녕하세요. 갈비찜입니다 ㅜㅜ..이제 진짜 노트북을 줘야되서

한동안 글을 못 올릴지도 모르겠어요. 동생말로는 목요일 안에 컴퓨터가 도착할거라는데

잘 모르겠네요. 일단 브금이나 사진 전부 옮기는 중입니다.ㅜㅜㅜㅜ

귀찮아죽겠어요 할일은 너무 많은데 게을러서 ㅠㅠㅠ..

학교시작하기전에 급하게 써놓고 갑니다, 

정신없이 써갖고 보기 좀 불편하실 것 같네요 ㅠㅠㅠㅠ

글구 남순이는 이경이만 아니면 참 밝은앱니다! 남순이 친구들은 길은혜패거리에요 ㅎㅎ

느를 운 토렝이 챠밍Z 비랑 변기덕 새턴 Roseto 백남순 규스타 워더 코털 사탕 야리루 우비 꼬꼬마 테니아 치킨 쌀떡 나는 두부 초코푸딩 흥부 용마 데이드림 도치 보라돌이 현이 박카스 신의퀴즈 초파 겨울 모태솔로 머핀 대나무 달달 두부부침 똥 납치범 향수 떡덕후 정한해 깡주 뿌꾸뿌꾸 삥삥 음마 공삼공구 크림 도날드남순 초코파이 비비드 이경 라임Roseto 빕스 소화기 띵똥 촉촉 상어 고토끼 안약 꿀 닭강정 키티장갑 지지곤듀 딴또 뒷간신 경뜌 카르페디엠 바나나 박경 깡통안의쥐 핫도그 우왓 일리갱 탑 새벽사스미 뚜비 지나가던나그네 삼열 베가 언년 60초

혹시 암호닉 안적혀있으시면 댓글로 꼭 알려주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
바나나에요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이경아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ남순이ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아너무재밋어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련하고ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ학교꼭본방사수하세요!!!작가님은사랑입니다♥!!!!
11년 전
갈비찜
네! 바나나님두 본방사수^0^!! 사랑해용♥
11년 전
독자2
비랑이에요 으허유ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ남순이도 불쌍하고 이경도 불쌍한 처지였군요ㅠㅜㅜ빨리 다시 밝아졌으면ㅠㅜㅜㅠ작가님도 자료 옮기시느라 바쁘시군요...그럼 잘보고가겠습니다!!^^
11년 전
갈비찜
비랑님 꼬박꼬박 챙겨봐주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ최대한 빨리 밝은분위기를 들고 오겠습니다 ㅎㅎ
11년 전
독자3
토렝이에요 아ㅠㅠ 이경인줄오해했어요 남순이 귀엽지만.. 못됐어요ㅠㅠㅠㅠ 그러지말지 남순이ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당~~
11년 전
갈비찜
헿..원래 미인은 나쁘댔어요 ㅎㅎ!
11년 전
독자4
뚜비에요 남수니ㅠㅠㅠㅠㅠ오해였으면..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갈비찜
뚜비님 챙겨봐주셔서 감사함듀ㅠ 우리남수니 나쁜애였어요 ㅜㅜㅎㅎ
11년 전
독자5
허..허규ㅠ새벽사스미에요ㅠ당분간 글을못올릴지도모른다는말에 제가슴은 찢어지네요ㅠ이경이가 너무불쌍해요ㅠ왜 남순인 그런말을..?ㅠㅠ남수니도 불쌍하고...
11년 전
갈비찜
ㅜㅠㅠㅠ최대한 올려보도록하겠지만 가능할지모르겠어요 할일이 태산같아서 ㅜㅜㅜㅜ..
11년 전
독자6
이경입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이쿠남순이가죽였다니......엉엉엉엉결국흥순이들은이어지게되있어요!!!!학교나오니까오늘꼭본방사수하세요!!!♥
11년 전
갈비찜
ㅋㅋㅋㅋㅋ이경님♥ 이경님두 흥순꽁냥 본방사수하세용!!
11년 전
독자7
꼬꼬마에여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저정지당햇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉남순이한테무슨사정이잇겟죠?!???!!
11년 전
독자7
라임입니다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이경이 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남순아 너능 왜그래 엉엉ㅇ엉ㅇ
11년 전
갈비찜
엉엉ㅇ엉 울지말아요 라임님 ㅜㅜㅜ
11년 전
독자8
음마에용ㅎ이경이불쌍하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음회도기대할게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갈비찜
넹 음마님 ㅜㅜㅜ 저두 최대한 빨리 가져올게요!
11년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ이경아...이경아..남순아사실이니ㅠㅠㅠㅠ아차전딴또에여ㅠㅠㅠ아련하네여ㅠㅛㅠ오늘학교본방사수해얗ㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
갈비찜
엉?? 비랑님 위에도 비랑님이있는댕...ㅁ..뭐긔;ㅣ;???
11년 전
독자10
ㅇ,으아니 지울께옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
사탕입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍하고 안타깝고ㅠㅠㅠㅠ남수나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 울고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갈비찜
울면안되요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ본방사수해야죠잉 ^0^!
11년 전
독자12
경뜌에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 하트하트 고생많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갈비찜
헉 고생은요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 찾아봐주셔서 감사함니다 경뜌님!
11년 전
독자13
꿀이에요 이경이도 처음부터 나쁘고그런애는 아니엇네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이그 서로한테 상처만잇고ㅠㅠㅠㅠㅠ동물마을에 이게 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도잘봤슴다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갈비찜
네 동물마을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..난리법석이죠 ㅠㅠㅠㅠ불쌍한동물들 ㅠㅠ괜히 제가 고생시키는듯하네요 ㅠㅠ
11년 전
독자14
으앙 머핀이에요 이경아ㅠㅠㅠㅠ남수나엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥수는 토끼 찾았네요 근데 그게문제가아니에요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 죽였다니 아니야남수나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아런ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 저와함끼 학교본방사수 합시다 흥순은 사랑이니까요!!!!
11년 전
갈비찜
으앙 머핀님! 머핀님과함께 흥순본방사수해야겠어용^.^!!! 흥순꽁냥은 사랑이죠!♡♡♡♡♡
11년 전
독자15
헐 ㅠㅠㅠ 떡덕후예요 남순이가 나빴네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남순아 왜그랬니..
11년 전
독자15
달달이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이경이도 불쌍하고 남순이도 불쌍하네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘보고가고욤 이제 좀만더 기다리면 학교 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방사수!!
11년 전
갈비찜
넹 달달님!! 달달님두 본방사수하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 치킨까지 시켜노코 대기중입돠 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자16
삼열이에요ㅠ 이경이도 불쌍하고 남순이도 불쌍하네요ㅠㅠ
11년 전
갈비찜
ㅜㅜㅜㅜ죄송해여 얼른 결혼시켜서 신혼녀행을 보내야겠어열
11년 전
독자26
얼른 흥수랑 남순이 결혼시킵시다! 혼수는 저희가 준비하는걸로ㅋㅋㅋ
11년 전
갈비찜
혼수는 애들이 지각비로 한댑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ +오이지 막노동 일당
11년 전
독자28
허허 기특하네요
11년 전
독자17
일리갱임다ㅋㅋㅋ엇갈린운명ㅠㅠ그래도엇갈렷으님가킁수랑만날수잇엇겟져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이행쇼ㅋㅋㅋ오늘학교하네옄ㅋ아싸같이본방사수해요!!
11년 전
갈비찜
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 흥순꽁냥이 1시간10분남았네여 ㅋㅋㅋ일리님두 본방사슈!!!
11년 전
독자18
박경이에요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이경이도 원래 착한애엿군요 근데 다른토끼들때문에 남순이가ㅠㅠ헝헝 그렇다고 이경아 그러면안되지!!!!!!!!!!! 슬프네요 그래도 오늘은 학교 하는날!!!!!
11년 전
갈비찜
넹 ㅜㅜㅜ이경이도 원래 순수케미터지는 앤데 ㅜㅜㅜㅠ 학요일!! 박경님듀 본방사수!!
11년 전
독자19
똥이에요
이경이가마냥못된애인주랄았는데아니었네요ㅠㅠ 이런속상한일도있읬구....
작가님! 얼른컴백하시길바래욬ㅋㅋㅋㅋ놋북이랑행쇼....ㅎㅎ약한시간?뒤에하겟네요! 학교ㅎㅎ

11년 전
갈비찜
흑흑 내 놋북 동생이랑 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 새컴터랑 행쇼하겠씀다!!!! 얼른올게요 ㅋㅋㅋㅋ똥님두 흥순본방사수하세용!
11년 전
독자20
키티장갑이에요!아 남순이랑 이경이랑 오해 풀렸으면 좋겠고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편이 궁금한데 자까님이 늦으실것같다니 흑흑 조용히 얌전하게 기다리고있겠어여♥
11년 전
독자20
핫도그에요 이경이한테 슬픈 사연이 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남순이도 그렇구ㅠㅠㅠㅠ 잘 보구갑니다
11년 전
갈비찜
헿 하지만 ㅜㅜㅜㅜㅜ풀어가게되있슴다!! 잘보셨다니 다행이에용 ㅎㅎ
11년 전
독자21
이경이가 무서운줄만알앗는데 이경이도 외로웠겟네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투심이 결국 ㅠㅠㅠㅠ근데 남순이 진심이엿을까여 이경이 재미없다고한게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 갈수록 흥미진진 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
규스타에요! 엉엉 이경이 남수니 이 착한것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남수니도 분명 진심이 아니었겠죠? 근데 지금 용궁은 어떻게되가고 있을지 궁금하네요... 허헝 흥수는 또 남수니를 데려갈까요? 겁나 궁금하네요 그럼다음편도 기대할게요! 행쇼!
11년 전
독자22
신퀴에요 으앜!!! 점점꼬이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 남순이의정체는들켰지만 이경이랑남순이관계속에저럴줄은...그나저나 자신이죽였다는 남순이의 말을들은흥수도 어휴ㅜㅜㅜㅠ 전이제학교 대기타러가영!!
11년 전
갈비찜
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ학교잘보셧나여 신퀴님?! 어휴 흥순 오이지 케미돋아서 심장멎을뻔한 쓰니임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
백남순이예요 ㅠㅠㅠ아오 좀있음 학교하네 ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나듀금...이틀안오니깐 너무볼께 많네요...ㅠㅠㅠ대박슬픔...기분이 꿍기꿍기하네..
11년 전
갈비찜
ㅠㅠㅠ백남순님 학교 잼꼐보셨죠잉!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 제가 못와서 ㅠㅠ볼게 줄어들지도몰라여 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
학교대박..나듀금...ㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠ애들오지랖은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸규ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세찬새뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠ...저도 많이 못와요 ㅠㅠㅠ엉어엉ㅇ...
우리같이 조금씩와요 똥줄을태우는거예요(찡긋)

11년 전
독자24
탑이에요 재미있어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갈비찜
탑님 감사해용 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자25
닭강정이에요ㅠㅠㅠ이경아ㅠㅠㅠ그런줄도모르고ㅠㅠㅠㅠ안타깝네여;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅠㅠㅠㅠ제발일이잘풀리길ㅠㅠㅜ기다릴께용ㅠㅠ
11년 전
갈비찜
넹 ㅜㅜ저두 빨리 돌아오도록하겟슴다 !
11년 전
독자27
보라돌이예요 ㅠㅠㅠ 학교하기전에 인티들어와볼껄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이경이가 원래 착했궁요!!! ㅠㅠ 남순이 저거연기라고 해줘요 ㅠㅠㅠ 잔인하네...ㅠㅠㅠ
11년 전
갈비찜
ㅎㅎㅎ학교 잼께 보셧나여 보라돌이님 ㅎㅎㅎㅎ원래 예쁜애들이 더그래요!
11년 전
독자29
어머어머 원래이쁜애들이 더 저렇게 잔인하다니....남순이 다시봐야겠네 눈옆에 점찍을때부터 알아봤어야 했는데......
11년 전
독자31
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 이젠 남수니랑이경이가 이어져야 할거같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아
11년 전
독자32
초코푸딩이에요!!! 근데 보면 볼수록 이경이가 너무 불쌍해지는것같네요...ㅠㅜㅜㅜㅠ 슬퍼요ㅠ 남순이가 연기한거맞죠??ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자33
용마에여ㅜㅜㅜㅜㅜ이경이가저런아픈과거가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아눈ㄴ물좀닦을게여..흡..아유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자34
암호닉 지나가던나그네.....제발 리스트에 좀 올려주세요 ㅠㅠㅠ 둘다 불쌍해요
11년 전
갈비찜
나그네님 ㅜㅜㅜ리스트에 있어용! ctrl+f 하셔서 찾으시면 뙇 하구 나와요잉
11년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠ모태솔로에요ㅠㅠㅠㅠ남스나..내가저번에댓글로이경이욕을얼마나해댔는데...이런....몹쓸.....연기지...??응남순아..연기라고해.,.미안해서이경이얼굴못봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이경아미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규유ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
깡주에요!! 남순이 친구들도 다 배역이 정해져있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치밀하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늦게 오셔도 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
담주 학교 기다리는 맘으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 하트하트해요

11년 전
독자36
60초햇엇는데...안된건가요...흡
11년 전
갈비찜
아..죄송해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 올리겠쑵니다 ㅎ ㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
올려주신다니감사해열ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자38
데이드림이에요ㅠ남순이와 이경이의 아픈과거... 그래도 이경이가 남순이 많이 안 괘혔으면 우리 이쁜 남순이를ㅠ 흥수도 남순이의 정체를 알았으니 더 흥미진진해지겠어요ㅎ 기대할게요!
11년 전
독자39
베가에요!이경이가나쁜줄알앗더니남순이한테크게데여서복수심에그런거네요..남순이도나빳네요ㅜ아니면그럴만한이유가잇어서인가요?이제남수니가토끼란걸알앗으니흥수는어떻게할지도궁그마네요 ㅎ 잘봣어요!!
11년 전
독자40
소화기에요!!!이경이도불쌍햇군여...항상잘보고잇습니다!!
11년 전
독자41
변기덕이에요!! 와.. 이제 데려오는건가.. 데려와야되여!!!! 나 언제출연해!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남순아 그러면 안대.. 왜 니가 죽였다고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
뿌꾸뿌꾸에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘 아련터지네ㅠㅠㅠㅠ이경이도 불쌍하다ㅠㅠ 남순이도 진심이아니였을텐데....ㅜㅜ부르ㅠ흡ㅠ흐ㅂ류
11년 전
독자43
헐....이경아ㅜㅜㅜㅜ남순아ㅜㅜㅜㅜ둘다 어떡하오ㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청할께요!!메가톤으로 신청할꼐요!!!
진심 이거 슬프고ㅜㅜㅜ근데 좋아요ㅠㅠ작가님 행쇼힘쇼!!

11년 전
독자44
이경이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남순이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이르케 슬프나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/블락비/지코대현] trick or treat 024 01.16 12:27
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 권고딩 01.16 12:18
기타 [국대망상] 야근ver. +사내연애Part.248 쮸쀼쮸쀼 01.16 11:37
기타 [방용국집착망상] 기억상실증2 01.16 10:59
기타 형아라고해보라고66666666666666!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!26 01.16 10:56
B.A.P [B.A.P/젤현] 빗소리10 음란한반찮 01.16 05:19
기타 국가의 미래 -2 진보와보수 01.16 02:58
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 1088 규닝 01.16 02:13
기타 최강 허언증 실화1 글쓴이 01.16 01:55
엑소 [EXO/카디] 같은 마음10 연하남 01.16 01:45
기타 암늑대 그리고 암고양이 (여자X여자)/첫번째 이야기5 7월17일 01.16 01:44
블락비 [블락비/피코] 열꽃 0114 MMM 01.16 01:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 14 규무룩 01.16 01:28
기타 내 첫사랑 뺏어간 구하라녀 22 추억팔이 01.16 01:27
기타 9-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..(빡침주의,완전체주의)23 쿨워터향 01.16 01:12
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -02 호랑이굴에 제발로 들어가다니..29 고남서 01.16 01:07
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0917 기하와벡터 01.16 01:01
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 (完)30 디올 01.16 00:10
엑소 [EXO/카디] 내경수가 이뻐서 쓰는글2210 내경수 01.15 23:55
엑소 [EXO/코믹] 엑소TV 0화 (부제: ...정말 0화.)6 CN작가VH 01.15 23:02
엑소 [카디세준찬백] 시골된장국 0625 리무버. 01.15 22:49
엑소 [EXO/카디] 위급상황 A4 이그조 01.15 22:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 01.15 22:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 126 됴셰프 01.15 22:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 59 01.15 22:33
인피니트 [인피니트/성우] 24 라우 01.15 21:58
기타 [조선시대] 눈밭에 뿌려진 꽃처럼 -프롤로그+등장인물소개-11 인티에도봄이 01.15 21:22