모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
미니부기 전체글ll조회 8392l 4
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 19  95
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자2
예예~~1등이다~챠미입니다!! 후 믾수...ㅂㄷㅂㄷ.....이름이가 착해서 다행이지 나 같았으면...씅에 못 이겨서 발광을 했을텐데 ㅎ...오늘도 민현이는 여전히 스윗하네요ㅠㅠㅠ항상 좋은 글 감사합니다 작가님❤
6년 전
독자3
알람 뜨자마자 보러왔어요!!!
잘보고갑니다ㅎㅎ
역시 짱이에요♡♡

6년 전
독자4
황새즈에여!!!! 믾수인지 민수인지 아유 진짜 암덩어리 떨어져나갓네여 드디어,,,후,,,잠깐이엿디만 굉장한 고구마를 선사해주고가신 솔믾수,,,다행히 화해해서 다행이에옄ㅋㅋㅋㅋ다시 민현이랑 꽁냥꽁냥한모습 볼수잇게 기대할게여~❤️ 자까님 작품만 애타게 기다리고잇어여,,흐ㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
유한성입니다!! 이야 우리 여주.. 나름 평화롭게(?) 지나갔다고 해야하나... 튼 손믾수 사건은 이렇게 지나갔고 우리 미녀니 누가 누굴 따라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주도 그렇고 미년이도 그렇고 애들 너무 쿵짝 잘맞는 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
독자6
돈까스
그래도 잘 끝나서 다행이에여ㅠㅜ민현이도빨리눈치채서다행입이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘도잘보고갑니다!!

6년 전
독자56
그래도 여주가 일 안커지고 현명하게 처리했네여ㅠㅠㅠㅠ 나같으면 가만 안놔둠..ㅂㄷㅂㄷ,,쟈까님 너무 잘보고있아요~~~꺄륵
6년 전
독자7
빵빰입니다 와 잘 끝나서 다행이에요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 감정 상하기 전에 여주가 잘 마무리 지은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 민현이와 꽁냥꽁냥 알콩달콩한 모습을 마음놓고 볼 수 있다는 것에 행복감을 느낍니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 편도 잘 보고 가요 ㅠㅠ
6년 전
독자8
우리친구 드디어 사라졌어요!! 끝까지 차분하게 해결한 우리여주가 승자지요 역시
6년 전
비회원70.100
키키입미다
여주 착해ㅠㅠㅜ 오랜만이에요 작가님
이제 다시 달달한 미년이와 여주 보여주쎄용❤️

6년 전
독자9
세상에 드디어 해결되다니!!!!!! 이제 민현이와 드시 달달하게 지낼 수 있는건가요ㅠㅠ 벌써 행복하잖아요ㅎㅁㅎ 잘 읽고 갑니다!!
6년 전
독자10
뉴큐입니다!@! 그래도 좋게 잘 풀렸네요 다행이에요! 그리궁 저는 달달한 거면 다 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다?
6년 전
독자11
호두입니다! 저도 평범한날 평범하지 않은 남자친구에게 선물받아보고싶어요ㅠㅠㅠ 이런 달달한 멘트들은 어디서 알아오시는건가요 작가님❤️❤️ 너무 스윗한 우리 자까님 오늘도 감사합니다
6년 전
독자12
@불가사리입니다 진짜 저렇게 입고 올 줄이야 정말 놀랐습니다 그래도 믾수가 정말 반성하고 앞으로 안그러기로 했다면 다행입니다 그리고 마지막에 민현이 캬아ㅠㅠㅠㅠ 밀린 데이트ㅠㅠㅠ 역시 이시대의 스윗남 1인 1민현이가 필요합니다ㅠㅠ
6년 전
독자13
자까님..ㅠㅠ 애타게 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ이렇게 사이다를 먹일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주캐릭터 넘나 좋은 것...우리 민현이는 말 할 것도없이 너무 완벽하네요..ㅠㅠ 자까님 사랑합니다♡♡♡
6년 전
독자14
줄리입니당 황민현 달달해서 미지근 하고 시원하고 이런건 없어요ㅠㅠ 잘 끝나서 다행이지 저는 또 뭐 혹시 둘이 씨우기라도 할까 얼마나 조마조마 했던지!! 작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다❤
6년 전
독자15
체리봄이에요!!그래도 사이다라서 다행이에요ㅠㅠㅠ오늘도 재미있게 잘 보고 갑니당!!
6년 전
비회원12.254
친9입니다 아직 정리는 안되었지만...올려도 되겠죠? 헿
완전 잘 해결되서 다행이에요!!그래도 사과는 하네...쯧
민현이 뒤에서 페이스북 눈여겨보고 있는 것도 설레네요
오늘 너무 스윗해서 좋아용乃?

6년 전
독자16
민수 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이랑 헤어질때 사이다!!! 예스!!! 어디가서 우리 미년이 같은 남자 만날 수나 잌ㅅ겠냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 진짜 저걸 입고오는거여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
어휴 드디어 사이다가 터졌네요!! 여주 따라하는 나쁜 믾수!! 그걸 한번에 해결하는 여주 너무 멋졌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
숮어입니다! 솔믾수..ㅂㄷㅂㄷ 드디어 정리했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 현생에 저런 사람 있으면 너무 짜증날 거 같아요ㅠㅠㅠ 민현이랑 여주 관계까지 따라하려는거 보고 정말 소름 돋았습니다.. 민현이가 아닌 사람한테 민현이처럼 행동하길 바라다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 봤습니다!
6년 전
독자19
묭묭이입니다! 좋습니다,,우리 여주 너무 천사아닙니까ㅜㅜ 너무 착하게 넘어갔어 믾수.. 드디어 바이바이 미년이는 왜 항상 설레게 하는거죠 ㅜㅜ진짜 최고의 남자친구,,, ㅜㅜㅜㅜ오늘두 잘봤습니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
너우리입니다. 저 였으면 막 뭐라했을텐데 여주 착하네여 ㅠㅜㅜㅠ 오늘도 민현이는 너무 스읫해여 ㅜㅜ 최고에요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원41.204
안냐쎄오 작가님~~~암호닉 등록 기다리고 있는 황제의꽃 aka 황꽃 입ㄴㅣ당? 작가님 너무 독자들이 원하는 걸 잘 알고 계시는거 아닌가여ㅠㅠㅠ? 스윗절정의 미녀니.. 그리고 여주와 믾수와의 관계가 지저분하게 끝나지 않았다니 더 좋아요ㅠㅠㅠ아!!! 저 영미니엘의 에피소드도 하나 보고파여..영민이가 썸녀가 생겨서 바빠지니 녤이는 뒷전이고 페북도 꽁냥대는 얘기고 녤이는 귀찮게 굴던 친구 없어져서 좋아하다가 아쉬워하고ㅋㅋㅋㅋ..미니 썸 깨져서 다시 쫒아오고ㅋㄱㄱㄱ암튼 뭐 그런거..미녀니커플 얘기는 작가님이 매번 너무 잘 써주셔서..헤헤 오늘도 잘 봤어요?
6년 전
독자21
여주가착하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제민수?안나오는거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자22
ㅠㅠ 작가님 엄청 보고싶었습니다!! 이렇게 잘 마무리 되서 넘 다행이예요! 그와중에 황민현 대설렘 ,, 좋은 글 넘 감사하고 민현이랑 꽁냥거리는거 보고싶어요 ㅠ ㅠ 질투하는 것도 보고싶고 ! 항상 좋은 글 감사해요 ♥️♥️♥️ 감기 조심하세용 ?
6년 전
독자23
헐 자까님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믾수 그런 사연이 있었구나 그래도 따라하는 것 보다는 자기 개성을 찾아서 다니는 게...! 황스윗 보고 싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
독자24
뿜뿜이입니댱,,,저렇게까지 따라하는건 따라한다고 할수가 없져...나같으면 징작에 뿌리를 뽑아냈을텐데ㅠㅠ
6년 전
독자25
우엥ㅠㅠㅠ 드디어 사이다를ㅠㅠ 솔믾수 정말 언제까지 저러나 싶었는데 정말 다행이도 무사히 끝나서 다행이에ㅕㅠㅠㅠㅠ 정말 어늘도 잘 읽그갑니다 작가님♡
6년 전
비회원91.5
0118입니다!! 민현이 너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠ 드디어 사이다가 나와서 좋네용ㅎㅎㅎ
6년 전
독자26
작가님 글 너무 그리웠어요? 여주가 착하네요ㅠㅜㅜ 그나저나 역시 황스윗...캬...
6년 전
독자27
짹이에용~! 사이다 넘넘 잘봤어요!! 뭔가 여주다운 선택이었던거 같아요. 중간에 너도 괜찮은 애 라는 말이 와 닿았어요! 이번 에피도 해피엔딩으로 끝나서 쥬아용 ♥
6년 전
독자28
보고싶은 에피 신청하고 갈게요!
여주의 첫사랑이 나타나서 여주를 괴롭히는(? 거 보고싶어용..!
여주는 첫사랑 다 잊고 민현이와 달달 깨볶고 있는데 첫사랑이 나타나서 사실 오랫동안 좋아했다 뭐 이런식으로 수작 부리는데 민현이가 물리쳐쥬는거죠!! 여주가 첫사랑 많이 좋아했는데 첫사랑은 여주 못생겼다고 상처주고 그 이후로 힘들어하다가 민현이를 만나서 자존감도 많이 회복되고 행복한 삶을 살거 있는데 첫사랑이 나타나서 여주도 당황스럽고 불편한데 또 첫사랑이라 이러지도 저러지도 못하겠구 근데 민현이가 여주맘 알고 시원하게 물리쳐줬으면 좋겠어용! 여주 사이다를 보니까 민현이 사이다도 보고싶었나봐여..!ㅎㅎ

6년 전
독자29
믾수,,그래도 깨우쳐서 다행이지만 나중에 저 음료수가 무슨 일 생기게 하는건 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 항상 재밌네요! 우리 담편에서도 만나요!
6년 전
독자30
좋게 해결돼서 정말 다행이에요ㅠㅠㅜㅠㅠ 싸움을 싫어하는 저에게는 최고의 마무리네요ㅠㅠ 민현이는 오늘두 역시 스윗하구...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
작가님 기다렸어요~~~ㅠㅠ 여주 넘 착하다... ㅜㅜ ㅠㅠㅜ 다음편도 기다릴게요?
6년 전
독자32
뷔밀병기 입니다!!!! 뭔가 끝나긴 했는데 찝찝한 이 느낌은 머죠....? 저렇게 쉽게 물러나면 뭔가 음 꾸리해요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ아니겠죠? 그냥 제가 민감한거라구 해주세여ㅠㅜㅜ솔믾수 에피 끝이라구 하셨으니 믿을게요!!! 그리고 저는 왜 황민현 없죠?ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ망할혐생가트니라구ㅠㅜㅜ
6년 전
독자33
애플파이입니다!! 우리 민현이 역시 오랜만에 봐도 세상 다정❤️ 저도 태어난지... 누가 안챙겨주나여ㅠㅜㅠ
6년 전
독자34
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스틍레ㅛ스 받았는데 대리만족 느꼈어요ㅠㅠㅠ크 오늘도 민현이는 스위슈
6년 전
독자37
오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 여주가 착하게 말하고 넘어가줘서 다행이지..!! 오늘도 넘 재밌었어요! 달달한 에피소드도 보고싶어요~><
6년 전
비회원29.242
영이입니다 작가님!
민수와의 사건도 다행히 사과와 함께 잘 마무리된 것 같아 다행이네요!
그리고 민현이가 민수의 행동을 눈치채고도 먼저 나서지않고 여주가 해결할 수 있도록 기다려주는 모습도 넘나 스윗한 것!
여주와 민현이 꽃길만 걸어요♡♡

6년 전
독자38
민현 ... 세상 제일 스윗해ㅠㅠ
6년 전
독자39
알팤팤민입니다! 사실 친구가 산 예쁜옷 있으면 옷예뻐서 사고싶다고 생각한 적이 너무너무 많지만 입장 바꿔 생각해봤을때 기분 정말 상할 것같더라고요 옷스타일이 비슷한 것도 기분나쁠 수 있는데 머리부터 발끝까지 심지어 연애도 따라하고싶은 맘은 진짜 배려없는 행동이라고 생각해요 그래도 자신이 무엇을 잘못한지 알고있기에 다행인듯해요 이제 믾수도 자신만의 색깔을 찾으면 좋을 것같아요!
6년 전
독자40
후 .. 그래두 다행 믾수 때무네 좀 힘둘긴했어아 민현이 눈치 넘 빨라 나무 젛아 ㅜㅜㅜㅜㅜ. ㅜㅜ!!!! 황민현 남주인거 하나님께 감사해 작가님께 감사해 감사하면서 살아야지
6년 전
비회원76.44
헐 비회원도 댓글 작성 가능이네요 대박 작가님 글 너무 재밌게 잘 보구 있어요ㅠㅠ♡ 댓글은 처음이지만 글은 나올 때 마다 꼬박꼬박 챙겨보구 잔다죠 힣 그나저나 저 의심병 걸렸나봐여 왤케 여주한테 준 음료수가 신경쓰이죠?! 쨌든 오늘도 넘 잘봤습니다 감사합니당:)
6년 전
독자42
막 음료수에 약 넣은건 아니죠? 그생각 했었는뎅ㅠ아니기류
오늘도 잘 읽구 갑니당

6년 전
독자43
저도 음료수에 뭐 이상한 거 탔을까 막 의심이 되네요...! 여튼 작가님 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자44
0426이에요! 미지근한 사이다라니요 에이 충분히 시원합니다 작가님!! 여주가 현명하게 잘 대처한 것 같아서 좋네요 그리고 그 와중에 다녤 갈굼당하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다 :)
6년 전
독자45
뿌꾸에여!! 믾수가 반성해서 다행이에요ㅠㅠㅠ 드라마에서처럼 발악하면 어쩌나 걱정했어요ㅠㅠㅠ 쨌든 잘풀려서 넘나 다행!!>< 어늘도 좋은글 감사합니당!!
6년 전
독자46
쑤쑤입니다!!!
믾수 정말...후 다신 보지않기를 ㅜㅜㅜㅜㅜ 충분히 사이다였어요! 오늘도 다정킹 민현이한테 거하게 치이고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ..

6년 전
독자47
옹성 우입니다!! 솔믾수 사건 해결해서 다행이네요!! 쉽게 물러선 게 조금 그렇지만 가래도 잘 마무리 됐아니 다행이네요!! 우리 민현이는 여주만 좋아해ㅠㅠㅠ 좋아ㅠㅠㅠ 뒤에서 다 챙겨주고 신경 써주고 섬세한 민현이 너무 대단하고 좋어요ㅠㅠㅠ 앞으로 쭉 이쁘게 사귀고 결혼까지 했으면 합니더ㅠㅠ
6년 전
비회원201.37
사이다 벌컥벌컥 마시고 갑니다 8ㅅ8
6년 전
비회원123.116
아 옷 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅜ 오늘두 재밌었어요 8ㅅ8!! 제가 자까님을 얼마나 기다렸다구요 ㅜㅜ?
6년 전
독자51
바구진입니다!! 드디어 해결되었군요ㅜㅜㅡ 진짜 제가 당사자였으면 화나고 짜등나고 했을텐데 되게 현명하게 잘 해결해가네요! 보고싶은건 둘이 다투는거?ㅋㅋㅋㅋ 민현이 잘못으로 다툰다거나... 저는 다투는게 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자53
어우 이정도도 진짜사이다입니다!!!
노래도 찰떡!!!!!!!!!!
그래도 무사히 넘어가서 다행이에요ㅜㅜ이게 다 여주가 이쁘고 민현이가 부러운 탓이겠죠ㅠㅠㅠ?

6년 전
독자54
아 드라마를 너무 많이 봤나 막 저 음료에 약이 있을것같고 나오는 여주를 민수가 막 칠거같거 그랬아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니당!
6년 전
비회원164.67
괴도입니다ㅠㅠㅠㅠ 와 저는 믾수가 음료수 줄 때 막 이상한 약 타서 주는 줄 알고 읽으면서 숨을 들이마셨지만 다행히 아니네요..!!!!!!!!! 재미써쑵니당^\^
6년 전
독자55
역시 여주 대처능력 갑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 이상의 답답함 없이 해결되어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 그러면서 민현이와의 꽁냥거림이 나름 잘 보여서 좋구 ㅎㅎ 앞으로 데이트만 해 애들아 ~
6년 전
독자57
진짜 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 할 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사이다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 민현이의 심기가 나와서 너무 귀여웠어요!! 잘 해결된거 같아 너무 다행이에요!'ㅜ
6년 전
독자58
여주 성격 진짜 맘에들어요....!!! 뭔가 작가님 글 보면서 너무 늘 행복해요ㅠㅠㅠ마지막 민현이 사진에서도 너무 심쿵했고요ㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 글 오래오래 써주세요!!!!❤️
6년 전
독자59
으구 그래도 막 나쁜아이는 아니여서 심장 쓸어낽...........
6년 전
독자60
으아 작가님 넘 잼써여 ㅠㅠ 오늘도 잘 보구 감니다 ㅠㅠ
6년 전
비회원50.71
여주 대처능력 너무 현실적이고 스윗해서 눈물이 날 것 같아요 ㅠㅠ 잘 마무리해서 다행입니다 그와중에 지켜보고 있던 스윗황 실화야...? 정말이야...? 작가님 너무 황민현의 스윗함을 잘 알고 계신 것 같아요 오늘도 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자61
류아입니다!이야 드디어 해결이 되었다니!!여주 대처능력 진짜 최고네요ㅋㅋㅋ민수도 앞으로는 여주 따라하지 말고 자기만의 개성대로 살길ㅠㅠ오늘도 잘 읽었어욤❤️
6년 전
독자62
아띠에용 아 작가님 진짜 여주 캐릭터 너무 멋있는거 아닙니까? 오늘 생일이라 그냥 기념기념해서 들어왔는데 이렇게 대처를 잘하는 여주를 보면 제가 그냥 아주 뿅하고 넘어갑니다 아 진짜 여주언니 사랑해요 그리고 황민현은 진짜 오늘도 스윗하네요 황민현 진짜 최고 이렇게 잘생긴 얼굴에 잘생긴 성격에 그냥 아주 완벽한 사람,,, 분명히 여주는 전생에 우주보다 더 한것을 구해냈을지도 몰라요 아 진짜 어떻게 저렇게 움짤이랑 내용이랑 딱딱 맞죠? 아 진짜 작가님 독짜님이랑 오래오래 천년만년 가기러 약속해요 진짜 저 작가님 없으면 인스티즈 안 들어올지도 몰라요 아 그리고 오늘 비지엠 가사가 너무 정확하게 들려요,,ㅎㅎㅎ 그치만 작가님 역시 분위기랑 너무 찰떡 아니 그래도 저렇게 그대로 입고 올 줄은 진짜 생각도 못 했구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 영민이랑 다니엘 오늘도 이렇게 알콩달콩(?)한거 너무 귀엽습니다 영민이의 니엘 사랑도 천년만년 계속 되어야 한다고 생각합니다 진짜 치대는 것도 귀엽고 그 치대는 것을 거절하는 것도 그렇고 둘이 그냥 너무 잘 어울려요 황스윗가이 생일 너무 잘 마무리하는 것 같아서 좋아요 오늘도 잘 읽었어요 작가님♡
6년 전
독자63
여주 넘 멋있다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 이번 편도 잘 보고 가용
6년 전
독자64
와 이름이 멋있어요ㅠㅠㅜ말도 똑부러지게 잘하고ㅠㅠ그와중에 얘기 할 거 알고 기다린 민현이까지 모든게 완벽하네여 정말
6년 전
독자65
치인트룰 이렇게 글버전으로 보니까 더 실감스 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
세상 재밌게 정주행 중입니다ㅠㅠ 너무 잼씨어요!!!
6년 전
독자67
안돼 여주야 더 음료수 먹지 말고 버려 먼가 느낌이 굉장히 안좋아 그냥 버려 꼭
6년 전
독자68
믾수야ㅜ진짜 그러지마라 혼난다...
민현.. 밀린 데이트라니... 너무좋다

6년 전
독자69
여주 정말 상황 대처 짱짱이네요..!!!! 작가님 덕에 글 잘 읽고 갑니다♡♡
6년 전
독자70
민수 후...그래도 뼛속까지 나쁜애누아니여써...
6년 전
독자71
여주 대처능력도 짱이네요 민현이랑 둘이 다하고 사나봐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 믾수 만이 못된 애가 아니라 다행이네요!!
6년 전
독자72
믾수 쟤는 뭐죠???! 그 와중에도 민현이는 넘 달달하고 ㅠㅠ
6년 전
독자73
어우 믾수 저리가 ~ 다신 그런 짓 하지마 ~ 아 치인트가 생각나는 부분이였다
6년 전
독자75
아 비닐봉지 무슨 진짜 두근두근 하는데 아무일도 없는거겠쬬? 그런거겠죠?!?!?!
6년 전
독자76
여주가 현명하고 착해서 잘 풀렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
믾수 정말이지 발암 ㅠㅠㅠㅠ너무 싫었지만 그래도 여주가 사이다을 해줬으니 그걸로 안심을 해봅니다ㅠㅠㅠ 잘푼거 맞겠죠?ㅋㅋㅋㅋ발암이다ㅡ보니ㅜ아직도 뭔가 남아있을것같고 찜찜하네오 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자78
드디어 처치 완료네요 믾수ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 나타난 민현 쏘 스윗... 근데 비지엠 너무 신나서ㅋㅋㅋㅋㅋ 못 나가겠어요ㅋㅋ
6년 전
독자79
여주.....지혜롭게 잘 해결해서 다행이당....ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 너무 재밌게 잘 보고 있어요~~~감사합니당♥♥♥♥
6년 전
독자80
그래도 잘 풀려서 다행이다 ㅠㅠㅠ 고구마 100개 다 내려갓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 다시는 저런 애 만낮
6년 전
독자81
그래도 사과해서 속이 다 시원하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
음료수에 뭐탄고 아니져??????세상 걱정
6년 전
독자83
그래서 미니엘 스핀오프는 언제써줘요?
6년 전
독자84
아아아아아악@!!!!!!!!!!! 민현이 스윗햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀린 데이트 다하자ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
믾수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 잘 해결되서 다행 ㅠㅠ...
6년 전
독자86
워후 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 넘 착하고 민현이도 너무 착하고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
아 혹시 마지막에 음료수에 이상한거 탔을까봐 걱정했는데 아닌가봐여 다행이다... 휴 진짜 믾수 때문에 좋던 기분 다 망했는데 정신차려서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
여주 현명 똑똑이 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 사이다가 더 필요행
6년 전
독자90
여주 머시쏘
6년 전
독자91
해피엔딩이네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 민현이 핵달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자92
더 시원한 사이다를 바랬지만 ㅠㅠ 그래두 잘 끝나서 다행이네용
5년 전
독자93
그래애 지기 자신을 사랑하며 살자ㅠㅠㅜㅠㅠ 본인도 충분히 예쁘다구우 잘 해결돼서 다행이네요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07