모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 5467l 3
등장인물 이름 변경 적용

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
갸아아아악 외쳐 갓 ! 벌 ! 레 !
6년 전
독자2
오두방정을 떨며 2018년 갓벌레님의 댓글 1번 독자가 된 새싹이 눈물을 머금고 입-장 하셨습니다. (철판 +1)
6년 전
독자6
누... 누나... 누나 소리 들었어.... (눈물) 당신은 존재만으로 만점인데 이게 무슨 겸손따리 겸손따 쿵쿵따리 쿵쿵따란 말입니까 ..

★ ??? ★
뽈레님이 보우하사 우리 글잡 만세 ..
뽈레님 금손 길만 걸어 ..

6년 전
독자3
오빠아니자나여
침벌레님 생각나서 오늘 제가 혹시 알암을 못 받은 건 아닌가 확인도 했다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 보고싶었는지 몰라요 ㅡㅠㅠㅠ헤헷

6년 전
독자4
꾹쿠
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 보고싶었다구여!!!!!

6년 전
독자5
1218입니다!!
알람울리자마자 바로 달려왔애요!!
정국이는 걱정안해도 되는데ㅠㅠ 프리패스상임이 분명한데 말이죠ㅠㅠ

6년 전
독자7
차차에요! 읭... 너무 오랜만에 댓글 다는 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능이 끝났는데 뭐가 이리 바쁜지ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 오늘 편 보면서 최고로 몽글몽글하고 말로 표현할 수 없는? 그런 벅차오름이 느껴졌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
힐링미 입니다!!!!!!
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
전 올해부로 19살이 되어버린 힐링미예요,,,,(울먹
고삼이라니... 고삼이라니......(먼산
자까님! 제가 멋진 고삼 생활 보내서 우리 자까님 글 정주행 하러 꼭 오겠숨니다!!!!!!!!!!!!!!
힝 고삼 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 자까님 올해도 항상 예쁜 것만 보시고 행복한 한 해가 되었으면 좋겠어요!!!!!!!!
꽃길만 걸었으면 합니다!!!!!!!!
제가 정말 많이 사랑하는 거 아시죠??????
꾹팀장님은 프리패스죠 프리패스,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제 마음 속 프리패스는 자까님이랍니다>_< 헤
우리 자까님 글 바로 바로 확인을 못 하더라도 시간 나면 꼭 들어오겠습니다!!!! 혹시 암호닉 정리하게 된다면 제가 늦더라도 조금만 기다려 주세용,,, 꼭 찾아갈 테니,,!!
저의 넘버원 자까님 체고???

6년 전
독자10
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만에 봐도 너무 설레요 두 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 평생 행복하게 알콩달콩 잘 살았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 그러겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 누나 소리는 언제 들어도 좋은 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
찜침이에영 오랜만입니다ㅠ퓨이게 완결은 아니져...? 꾸기랑 탄소가 회사에서 결혼발표하는 거 보고싶어여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
김바뷔인형입니다!
아ㅜㅜㅜㅡㅜ 이 얼마나 멋있고 행복한 글입니까ㅜㅜㅜ....
진찐 최고에요 ㅠㅠ

6년 전
독자13
착한공입니다 드디어 팀장님과 탄소의 결혼..따흐흑 행복해서 좋습니다 역시 침벌레님 글은 최고의 글!!db쌍따봉 드립니다ㅠㅠ
6년 전
독자14
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 넘 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장쿠키 결국 결혼ㅇㅣ라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시나 오늘도 설레는것.... 자까님.새해 복 많이 받으세요!!♡
6년 전
독자15
[다비]
작가님 저는 정말 작가님이 너무 좋아요,,,, 작가님이 쓰신 글이 역시 오늘도 너무 설레서 녹아버릴 거 같아요 8^8둘이 결혼을 해서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 지금 너무 설레서 꼴까닥 했어요 작가님 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다 새해 복 많이 받으세요❣

6년 전
독자16
봄봄이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 감이 어디갔다구여???? 감 작가님 집에 잘 있는 것 같은데???!!! 만점 아니라고 웅얼웅얼 칭얼팅얼대는 쿠키랑 예쁜 청첩장까지...!! 종종 작은쿠키들로도 찾아와주세여:) 탄소랑 알콩달콩 토끼같은 작은쿠키들이랑 사는 모습도 궁금해요히히 2018년도 작가님 예쁜 글로 행복한 한 해가 될 것 같아요! 감사해요작가님?
6년 전
독자17
깨꿍
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누나누나누나눈누난누나누누나누나누나나뉴난 연하남 넘 좋아... 작가님 번외 와주셔서 넘 감사해여 ㅜㅜㅜ 칭찬의 박수 ????????? 이제 신혼얘기로 시즌 투 가면 되겠다 그쳐 ?? 히히 새해 복 받이 받으세요

6년 전
독자18
깨방정임니다!!!둘이 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠ해피엔딩ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 늘 멋있고.......능력있고......다 해.......
6년 전
독자19
슙기력입니다!!!
작가님 새해 복 많이 받으세요!!!!! 우리 아직 생일 안지났으니까 한살 안먹은걸루 해요...ㅠㅠ

6년 전
비회원237.226
작가님 오랜만이에요ㅠㅠ 이 긴 에피소드 끝까지 스윗하게 끌고가주셔서 정말 감사드립니다ㅠㅠ
결혼이라뇨ㅠㅠ 너무 꽉닫은 해피엔딩 최고시다..!
어서 옆동네 짐니네도 행복해져야할텐데..(눈물)
자주자주 보고싶고 댓도 남기고싶고해서 조심스레 암호닉 신청해두 될런지요?

‘춘향’이로 신청합니다..!?
사랑해요 뿜뿜!

6년 전
독자20
침잎
6년 전
독자21
아니작가님ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ!!!!!! 저 침잎이에요 따흑ㄱㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 제가 좋아하는 우주비행사의 우주..❤ 원래 함께 달릴때의 제목은 이 제목이 아니지만 작가님께서 쓰셨던 글에서 인상깊었던 표현이었는데 이렇게 제목으로 되어서 그당시에도 기분이 묘했는데, 전제목도 현제목도 모두다 좋아요. 번외가 궁금했는데 이렇게 번외까지 적어주셔서 감사드려요..❤❤❤ 새해인사를 못드린 것 같아요. 새해 복 많이받으시고 그동안 우주비행사가 들려주는 우주 이야기로 행복했습니다 감사합니다❤
6년 전
독자22
[가을]로 임호닉 신청하겠습니다!! 이런 달달구리한 글 ㅠㅠㅠ 작가님 필력들로 보니까 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 녹아서 흘러내리는 중.....
작가님 글이 너무 그리웠어요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자23
퍼플 아니.진짜 저런 남자에다가 저런 연하 어디 없냐구요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
침침짐니!!!
저에요 작가님❣️ 이렇게 번외들고 와주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 제가 여주였더라도 결혼하는거 실감안나서 계속물어봤을 것 가타요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 설레겠다 정구기랑 결혼이라녀..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보구갑니댱

6년 전
독자25
윤기네설탕이에요!! 우선 늦었지만 사랑하는 우리자까님 새해 복 많이많이 받으시고 아프지말구 건강하시고 올해는 자까님 힘들게하는 야근도 많이 없었으면 좋겠고 항상 즐겁고 행복하셨으면 좋겠어요? 물론 제 사랑도 많이많이 받으시구요('ㅁ')/❤❤❤얍얍얍!!!!!
연초에 인사이동에 엄청엄청 바쁘실텐데도 요렇게 선물들고 찾아주신 우리 자까님... 너무 감동아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 근데 핵노잼이라뇨 핵잼인데요 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 팀장쿠키 커플이 결혼을 하는데 어떻게 노잼이겠어요ㅠㅠ 상견례프리패스죠 암요암요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤.설이는 예쁜 우주커플이 그저 부러울뿐... 또르르.. 저는 언제 연애해서 언제 결혼을 할까요(먼산...) 딸내미가 연애랑 결혼을 글로 배워 미아내 엄마...ㅠㅠ 제 우주는 언제 나타날런지... 태어나긴 났을까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 대리설렘 느끼며 오늘도 잘 읽고갑니당 역시 외쳐 갓벌레!!! 님이란걸 또 느껴요(희희) 몽글몽글한 글은 역시 우리 자까님이죠!!! 자까님 금손에 무한한 ❤를 보내며 윤.설이는 이만 안뇽~

6년 전
독자65
윤.설이 또 왔다가욤ㅋㅋㅋㅋ 다시 읽어도 너무너무 좋은거있져 헿?? 윤.설이는 '누나'가 왜케 좋은걸까요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 그냥 상변태인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 팀장쿠키같은 연하남 어디서 만나요??ㅠㅠ 탄소 부럽 크흑ㅠㅠ
6년 전
독자26
04230613이에요! 크으으 우주와 우주비행사라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비유 넘나 찰떡이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 결혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처가에 인사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흑 행복하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
난나누우에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 침벌레님 표현력하나는 증메류ㅠㅠㅠㅠㅠ 온 세상이 알아야한다니까요 너무 잘 보고 가요...❤️ 오늘 표현 너무 예뻤어요

6년 전
독자28
유루입니다! 역시...오늘도 심장 도키도키한 팀장쿠키네요..♥ 안그래도 설레서 히히덕거리고있었는데 청첩장 완전예뻐.... 오늘도 좋은글 감사합니다♥
6년 전
독자29
갤3입니다!!!!
하ㅠㅠㅠ 이렇게 둘이 결혼까지 골인했네여ㅠㅠㅠㅠ 신혼생활 번외도 보고싶어여!!!! 다음에 침벌레님 시간 넉넉하시면..부탁드려여... 온제나 싸랑함니다❤️

6년 전
독자30
와!입니다 아아아ㅏ아악ㅠㅜㅠㅜ외전이라니ㅜㅜ넘나좋습니다♥..마음이 몽글몽글해지네여>_< 저도 모르게 빠져들어서 읽었어요!!ㅎㅎ헤헿 2018년 첫 날에 행복한 글 들고 와주셔서 감사합니당♡\(´▽ `)ノ♡ 작가님두 새해에는 행복한 일만 가득하시구 우리 앞으로도 함께가욧~!!~!
6년 전
독자31
작가님ㅠㅠㅠ 정국어린이입니다ㅠㅠ 그동안 잘 지내셨나요!! 일단 새해 복 많이 받으세용❤️ 달달한 쿠키를 들고와주시다니ㅠㅠㅠ 일단 눈물 한 바가지 쏟고ㅠㅠㅠ 이렇게라도 와주시니 독자는 감격입니댜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
바게트에욯ㅎㅎㅎ 세상 팀장쿠키 번외라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 너무 ㅈㅏㄱ가님 ㅅㅏ랑해요
6년 전
독자33

작가님! 새해 복 많이 받으세요오!❤️
번외편도 완전 짱짱bbb입니당
바쁘신데도 글 올려주셔서 감사해용
잘 읽고 갑니다아

6년 전
비회원201.152
끼랑까랑이에요 자까님!♥ 언제부터 자까님과 함께했는지 잘 모르겠는데 제 암호닉 밑으로 굉장히 많이 생기신 걸 보니.. 8ㅁ8 꽤 오래된 것 같아요! 저도 자까님도 한 살 더 먹었습니당 ㅠㅅㅜ 아직 어리다고 생각했는데 정말 많은 계절을 거친 것 같구 ㅜㅜ 생각도 못했는데 번외 읽어서 너무 재밌어용 헤헤,, 그리구 뭐지 그 청첩장도 완전 예뻐용? 정말 끝난 건가 싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 자까님 완결 다시 한 번 축하드려용???
6년 전
비회원177.12
꺄아아 작가님 래번클로예요 어뜨케어뜨케 결혼해써(부끄) 연초부터 인사이동이라니..멘탈이 남아나질 않으시겠어요ㅠㅅㅠ 그래두 이러케 팀장쿠키 빠밤 해쥬시구 ㅠㅅㅠ 자까님 체고체고!
6년 전
독자34
유뇽뇽이에여!
크으으 팀장쿠키랑ㅊ결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만이에요! 너무 설레고갑니다 ㅎㅎㅎ

6년 전
독자35
아....... 작가님... 제가 이런말 안적으려고 했는데 여기서 저 부러우면 지는거겠죠? 막 연초부터 연애하고 결혼하는 저 둘 보고있자니 이야.. 나는 해외여행이나 더 다녀야겠다 싶구~ 막 우리 작가님 사랑이나 더해야겠다 싶고~ 그래서 그런지 저는 부럽지 않아요.. 네? 부.럽.지.않.다.구.요.! 맞아요 난 부럽지 않아요~ 누나라고 하지만.. 정국이가...... 누나... 누나.. 하.. 잠깐만 나 눈물좀 닦고 우리 다시 이야기해요.. 우리 연초부터 나 울렸으니까 나 달래주고 가야해요.. 크흡!!! 미워!!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
@불가사리입니다 드디어 우리 쿠키랑 여주랑 결혼을 합니다ㅜㅜㅜㅜ 긴장한 예비사위 쿠키도 너무 귀엽습니다 제 마음을 탕탕 저격했어욯ㅎㅎㅎ 아 약간 너무 뿌듯하고 여주 엄마가 된 기분이고 너무 좋네요ㅎㅎㅎ 감사합니다♡
6년 전
독자37
흐어 세상에 우리 작가님 오셔따 !! 8ㅅ8 작가님 레드불이에여 !! 아니 드디어 꾹팀장님과 탄소가 결혼을 ㅠㅠㅠ 어흡 너무 감동적이고 사랑스럽고 진짜 너무 좋아요 !!!! 아니 그게 문제가 아니라 우리 작가님이 드디어 오셔따능 8ㅅ8 작가님 일 많이 시키는 회사를 혼내러 가게씀니다 ㅠㅠㅠ 그러고보니 작가님 새해 복 많이 받으시고 새해에는 건강도 하셔야하지만 우리 작가님 일 너무 힘드신 것 같아서 힘내셨으면 좋겠습니다 !!! 그리고 올해도 우리 작가님 글 계속 읽을 수 있기를 저 레드불이는 기도를 해봄니다 >_< 헤헤헤
6년 전
독자38
나로입니다 작가님 !!! ㅠㅠㅠㅠ 해피뉴이업니다 연초부터 팀장쿠키라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 결혼 ... 엉엉 죽습니다 정국이는 숨만쉬고있어도 만점짜리사위라구 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
예사

대박이에요!!!! 결혼이라니ㅜㅜㅜ ㅜㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고있는 제가 다 행복하고 벅차네오 ㅠ

6년 전
독자40
침벌레님!! 오늘도 글 정말 잘읽었어요!! 팀장쿠키 너무설레오...❤❤ 얼마남진 않았지만 남은하루 잘보내고 좋은 꿈 꾸시고 내일도 좋은일만 가득하세여!!
그리고 저저번글 올리셨을때 암호닉 [밍비리빔]으로 다시 올려주신다고 하셨는데 오늘 암호닉에 안적혀져있네요...ㅠㅠ 실례가 안된다면 확인한번 부탁드리겠습니다!!

6년 전
독자41
자소서불로지지자입니당!그동안 못봤던 사이에 관계가 많이 호전된것뿐만이 아니라 겨론이라니..!해피엔딩이네용ㅎㅅㅎ잘읽구가여!
6년 전
독자42
작가님!
해가 바뀌었어요~
제가 작가님을 뵌게 2016년이였구...그때 막 암호닉신청하구 그랬는데 벌써 2018년인거 있지요?ㅎㅎㅎ너무 보고싶었구요,이렇게 또 좋은 글 써서 와줘서 너무 고마워여! 진짜 잘 읽었어요!!!ㅎ 제가 언제나 작가님 사랑하는거 아시죠?!ㅎ헤헤헿ㅎ
오늘 사랑하는 나의,S도 정주행 했어요! 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스윗쿠키도 지민이 글도 넘나 보구싶지만!우리작가님 바쁘시니까ㅎ 여유가지고 기다리고 있으께요 올 한해도 복 많이 받아요???? 123095

6년 전
독자43
오니짐입니다!!
완전 오랜만이에요 작가님ㅠㅠ 오랜만이라 너무 반가운데 무려 팀장쿠키라니 ;ㅁ; 오늘도 넘 설레서 기절할것같아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ요즘 실습때문에 바쁘고 힘든데 설레는글 읽어서 기분이 좋아졌어요ㅠㅠ 작가님 바쁘신데도 불구하고 이렇게 재밌는글 들고 와주셔서 감사해요 넘 잘읽었어요♡ 2018년 항상 건강하고 좋은일만 가득하세요❤

6년 전
독자44
[워니] 입니다
정말, 한 자 한 자 읽어 내려갈 수록 입꼬리가 자연스럽게 올라가는 걸 보면 행복한 글임에는 틀림없는 거 같네요 작가님 :) 2018년 초 시작을 행복하게 하는 거 같아 더더욱 기분이 좋습니다. 바쁜 와중에도 독자들 위해서 달려와준 작가님께 또 한 번 감사를 드리며-❤

6년 전
독자45
해나
ㅇ하ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 결혼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼이라니ㅠㅠㅠ아 작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자46
땅위에여!!흑... 작가님 완전 오랜만이에요! 새해 복 많이 받으시구요! 전 편에서 프로포즈 하더니!!! 인사드리러가는건가요?ㅠㅠ 둘은 결혼해서도 예쁘게 살거같네요ㅠㅠ
6년 전
독자47
뜌입니다ㅠㅠ 오랜만에 진짜 잘 읽고 갑니다ㅠㅠ 새상 스윗한 정국이 현실에 절대 존재하지 않는ㅠㅠㅠㅠ 대리만족 하고 가요ㅠㅠ 작가님 글 감사합니다❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자49
백열
독자1님의 댓글을 보고 저도 외칩니다!!! 외쳐!!! 갓! 벌! 레! 흐그흐ㅡ륵ㄱ 자까니무무무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ18년도 첫글부터 이렇게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ심장을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

6년 전
비회원134.243
옵티머스뷰에요! 작가님 새해에도 힘드셨군요 저도 알바 하고 왔어요! 새해부터 너무 스윗해서 행복합니다 작가님 늦었지만 새해 복 많이 받으세용 ㅎㅎ
6년 전
독자50
[눈누난나]에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ정말 오랜만에 작가님 글보는데 여전히 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노잼이라고하셨는데 진짜 작가님글 한번도 노잼인적없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손님....항상 글잘보고있어요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
핫초코
오랜만입니당!!!
정국이 긴장하는 거 왜이리 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ누나랴ㅠㅠㅠ 움주쭈쭈

6년 전
비회원60.32
푸우입니다 !
아 결혼까지 하구 누나소리도 듣구
인생 다살았군요ㅠㅜㅜㅜ 작가님
일년만에 오셨네요오~?(재미없어버리기~)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작까님 요즘 감기 유행이던데 감기조심하시구 다음화도 기대할깨오!

6년 전
독자52
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아ㅏ 결혼 너무 조아욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
꿀레몬청입니다! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 많이 바쁘셨군요ㅠㅠㅠㅠ 그런데도 팀장 쿠키 외전도 들고 와주시고 감사해요! 날씨도 추운데 감기 조심하시고 새해 복 많이 받으세요❤️
6년 전
독자54
작가님 록산느입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님의 달달한 글을 읽으니까 막 힐링이되구그래요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
찡긋입니다 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 진짜평생사랑해 진짜심쿵달달로맨스너무감사합니다 너무설레여 하하하하핳❤️
6년 전
독자56
두부에요 아 오랜만입니다 !!! 전 팀장쿠키가 누나라고 하는게 그렇게 좋습니다ㅜㅜㅜㅜ 정꾸가..쩐쩡꾹이.... 둘이 겨론도하고 행복하게살게찌 .. 벌써 끝이다니ㅜㅜㅜㅜㅜ말두안더ㅐ 수고해써요
6년 전
독자57
잇힝꾸기 입니당~~침벌레님 먼저 새해복 받구 가실께여♡ 침벌레님 글 얼마나 기다렸던지요♡많이 바쁘구 정신없으셨겠네요ㅠ 팀장꾹이의 외전~ 너무 보고싶었던 이야기라 어찌나 좋은지 ㅋㅋㅋㅋ 역시나 꾹팀장님은 달달 스윗의 정점을 찍는군요 ㅋㅋ 완전 기분전환 됐어요~ 침벌레님 힘내시구여~ 다른 글들도 천천히 올려주세요~ 기다릴게요~ 독감 유행한다던데 건강조심하사구요~♡
6년 전
독자58
저 둘은 정말 너무 사랑스럽기그지없네요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ저런 남자는 어디있는 건가요ㅜㅜㅜㅜ 저장소666왔다감
6년 전
독자59
전쿠키임댜 밤에 봐야지..하고 킵했다가 이제야 봤네요 으아아엉 스윗쿠키... 심장몽글...
6년 전
독자60
개구락지에요!! 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 다시 팀장쿠키를 보게 될 줄이야ㅠㅠㅠ엉엉어어ㅠㅠㅠ너무 좋습니다ㅠㅠㅠ 작가님 새해 복 많이 받으시구, 다른 글들도 기다리고 있을게요!!!!
6년 전
독자61
박지민입니다!!!!!!
사라해오 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독감 유행하는데 안 걸리게 조심하세오!!

6년 전
비회원163.118
으악 ㅜㅜ정말 심쿵이에요.
6년 전
독자62
ㅜㅜㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ쏘스윗 정구기ㅜㅜㅜ달달한 외전 보니까 너무너무 좋네요!!
6년 전
독자63
보라도리 입니다
으아ㅏㅏㅏㅏㅏ드디어 겨론....크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대ㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자64
헐세상에ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한살먹자마자 정국이에게 누나소리듣기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀장쿠키 넘나 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
애플파이입니다! 오랜만이에여ㅠㅠㅠ오랜만에 팀장쿠키라니 ㅎㅎ 너무 좋잖아요ㅠㅠ누나라니ㅠㅠ 번외 너무너무 좋아여ㅠㅠ
6년 전
독자67
0203이요 ㅠㅠ 적적한 짤이 막 설레게 하네요 ㅠㅠ 번외첵오입미다 ♡
6년 전
독자68
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
와 이렇게 번외가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 하는 말 한마디 한마디가 너무 예뻐요 진짜 ㅠㅠㅠ 정국이가 긴장하는 게 티 나는 거 같길래 역시 긴장 되겠짛ㅎㅎ 하고 있었는데 그날마저도 바쁜 팀장님 정국이네여 크흐 그래도 정국아 하고 부르는 거랑 누나 하고 부르는 거 진짜 좋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자69
했구나 결혼 ~^^
했네 했어 !!!!~

6년 전
독자70
아ㅠㅠㅜ
인티에 이렇게 늦게 가입한 게 후회되네요ㅜㅜㅡ
진짜 너무 너무 설레요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
결혼하고 나서도 쭉 서로에게 설레고 달달할 거 같은
커플이에요...
너무 너무 잘 봤습니다!!!

5년 전
침벌레
읽어주셔서 감사합니다, 이 커플은 매일 따뜻한 일상을 보내고 있습니다(웃음)
점심 맛있게 드시고, 오늘도 날이 추우니까 따뜻하게 챙기세요!

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 1995 미니부기 11.23 21:07
엔시티 [NCT/치타폰] 무인도에서 탭댄스를 36-397 스며드는 문달 11.23 20:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내 나이 19살, 내 남편 전정국 14112 달감 11.23 19:50
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 사춘기9 니케 11.23 19:40
워너원 [워너원/옹성우/황민현] 평범한 너, 평범하지 않은 나 0165 잎련 11.23 18:32
워너원 [워너원] 오세요 구름이네 쉐어하우스 005185 Y사원 11.23 01:05
엔시티 [NCT/이동혁] 내가 보고싶은 동혁이로 망상글쓰기 47~50(끝)14 미녕이는왜오빠.. 11.23 00:42
세븐틴 [크라임봉] NOVEMBER4 사건번호 11.22 23:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 538 먹방동아리 11.22 22:13
워너원 [워너원] 우리학교 이르진들(수험생분들 파이팅입니다♥)12 너블리 11.22 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기.0611 cg뷔쥬얼 11.22 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 메리 투 미!6 석원 11.22 20:26
뉴이스트 [뉴이스트/JR/김종현] 익숙함에 속아 C8 미이 11.22 15:47
뉴이스트 [뉴이스트/강동호/백호] 애프터 첫사랑 835 지우주 11.22 13:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이승과 저승 그 어느사이에서4 민도령 11.22 03:15
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 19 37 초로기 11.22 01:35
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기. 0516 cg뷔쥬얼 11.22 00:56
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 황배우님, 매니저인데요 M69 별나비 11.22 00:17
기타 [SM엔터테인먼트] Sm 솔로 가수인 너 썰 026 11.21 23:37
워너원 [워너원/김재환/하성운/강다니엘] 비정상적 남사친들 0355 너블리 11.21 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic 02 ; 어떤 우정, 어떤 사랑92 Winter,Writer 11.21 20:28
워너원 [워너원/박지훈] 연애는 처음이라 0119 11.21 19:15
워너원 [워너원/김재환] 아기도령에게 시집가기 10 (완결)61 잎련 11.21 18:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김태형] 내 나이 19살, 내 남편 전정국 1379 달감 11.21 18:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_시즌2 11화70 1억_2 11.21 17:07
워너원 [워너원/옹성우] 불장난 上24 채리 11.21 02:33
워너원 [워너원/강다니엘] 피치 블라썸 013 djvlcl 11.21 02:28