모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
하이텐션 전체글ll조회 3078l

♥MY LOVE

비타민/징징이/빵떡/나쵸/뭉이/테라피/스무디/차우/오리곡이/요지/루루/깜종구/

바닐라라떼/둥이탬/하이펜션/모카/시하/안징어/메롱/버츠비/세젤빛/라임/에이드/테이프/퐁당스/밍구스

얼마전 갑자기 백현이가 너징에게 귀걸이를 선물해줌

"뭐야이거?"

"그냥ㅎㅎㅎㅎ쇼핑 하러 갔다가 예뻐서"

"뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일도 아닌데 왠 선물이래"

"에이- 선물을 꼭 생일에만 줘야 하나, 됐고, 얼른 해봐"

뜬금없는 선물이긴 했지만 무튼 기분이 좋아진 너징이

알았다며 포장을 풀고는 귀걸이를 차려고 함

거울이 없어서 너징이 더듬거리고 있자

보고있던 백현이가 답답했는지 자기가 해주겠다며 뺏어감

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰35 | 인스티즈

"이리줘, 내가 해줄께"

사실 백현이도 다른사람에게 직접 귀걸이를 해준 적이

거의 없었기에 한참을 씨름하더니 겨우 채우고 나서는

핸드폰으로 셀카를 켜서는 너징에게 보여줌

"잘 어울리네ㅎㅎㅎㅎㅎ어때 괜찮지?"

너징도 맘에 들어서 예쁘게 웃으면서 고맙다고 대답함

"근데 나 이거 그냥 막 받아도 되는 거야? 비싼거 아냐?"

"그런거 아냐아- 너는 그냥 잘 하고 오기만 하면돼.

오늘도 내일도 모레도 쭈욱- 닳을 때까지 매일매일 하고와"

매일매일을 얼마나 강조하던지 너징은 피식 웃으면서 알았다고 함

그런데 사실 너징은 악세사리를 잘 안하고 다니는 편임

기껏해야 귀걸이나 목걸이를 가끔 하는편 이긴 한데

사실 그것도 정말 가끔 누가 선물 해주거나 했을 때

잠깐 하는 경우이지 기본적으로 귀찮은걸 싫어 해서 잘 안하고 다님

그래서 백현이가 선물해준 귀걸이도

별 생각없이 귀찮아서는 집에 오자마자 풀어둠

사실 일부러 신경써서 사준 선물이라서 너징도

백현이의 당부가 아니였어도 귀걸이를 하고 갈 생각이었음

근데 아침잠이 많아 늘 아침에 전쟁을 치루듯이

출근하는 너징에게 귀걸이를 챙기는건 사치와 같은 것이었음

다음날 출근한 너징을 보자마자 귀걸이 하고 왔는지

확인하려고 백현이가 너징을 향해 다다다 달려옴

"뭐야아 귀걸이 안하고 왔어?"

"어?아,아..........오늘 아침에 너무 정신이 없어서

잊어버렸어..........미안....내일 꼭 하고 올께!!"

너징이 양손을 모으고는 연신 미안하다는 표정을 하자

백현이도 알았다며 내일은 꼭 하고 오라고 말함

그런데 습관이 안 들어있다보니  너징은 매번 잊어 버리기 일 수 였음

한동안 아침마다 확인하고는 실망하는 백현이와

매번 미안하다며 사과하는 너징이였음

그리고 그게 한 5일쯤 반복되자 결국 백현이도 포기함

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰35 | 인스티즈

"됐어, 그냥 하지마아- 이제 선물 같은 거 안 해 줄꺼야"

평소 같았으면 장난스럽게 넘어갈 백현이였지만

이번에는 진짜로 단단히 삐졌는지 휙-하고 돌아서는 백현이었음

사실 너징은 진짜 일부러 그런게 아닌데

막상 백현이가 화를 내니 굉장히 미안해짐

그래서 무표정으로 핸드폰을 쳐다보고 있는 백현이 옆에

살짝 다가가서는 백현이 옷을 살짝 잡아 늘어뜨림

"혀나아- 화나써? 미안해에....

아니....내가 진짜 일부러 그런게 아니야...진짜야....ㅠㅠ...."

"필요없어"

"혀나아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 알잖아ㅠㅠㅠ

나 아침마다 엄청 전투적으로 출근하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 

내가 내일은 진짜 꼭!!!! 무슨일이 있어도!!!!

지각을 하는 한이 있더라도 꼭 하고 올께!!!!!!

화장대에 '혀니가 선물해준 귀걸이 하고오기!!!'하고 써 놓을께.....

화 푸러........혀나아.........."

"이제, 신경 안 쓴다니까"

사실 슈렉에 나오는 장화 신은 고양이마냥

자신의 팔 한쪽을 붙들고 입꼬리는 추욱 늘어뜨린채

이마는 잔뜩 찡그리고 얼굴을 들이미는 너징에

이미 백현이는 화난 거고 뭐고 다 필요없이

그냥 너징을 품에 안아 버리고 싶은 마음이었지만

그렇게 하자니 여태까지 화낸게 머쓱해질까 간신히 참고 있었음

"혀나아...진짜루우- 아니, 나 하고 잘께!

귀걸이하고! 저녁에.....음........그래! 사진 찍어서 보낼께!

응응? 절대루 안 빼면 되지 이제, 응응?혀나아"

사실 이건 백현이에게 거의 결정타였음

평소에 그렇게나 사진을 찍기 싫어하는 너징이

선뜻 먼저 사진을 찍어 보내 오겠다는데

백현이가 어찌 계속 버티고 있으리오

"진짜..........? 얼굴 다 나오게- 귀걸이두 잘 보이게"

"응응! 당연하지!!!"

너징이 연신 고개를 끄덕이면서 대답함

결국 피식- 웃음을 터트리고는

너징을 품에 쏘옥 안아서 흔들거리는 백현이였음

"어휴- 진짜 이 잔망덩어리를 어쩌냐....."

너징의 뒷머리를 휘적이면서 한숨을 내쉬는 백현이였음

그러자 너징도 풀어진 백현이에 안심했는지

헤헤 거리면서 웃음

백현이가 품에 안았던 너징의 어깨를 잡아 자기 앞에 세우고는

허리를 살짝 숙여 손가락으로 너징의 코를 살짝 잡으며 말함

"집에 가자마자 사진 보내 우리애기, 진짜 이번이 마지막 기회"

너징은 오늘도 녹초가 된 몸으로 집에 가자마자

침대에 쓰러지듯 누워서는 자려다가

번뜩 백현이의 말이 떠올라 화들짝 일어나서는

재빨리 귀걸이를 하고는 사진을 찍어서 백현이에게 보냄

[미션 클리어?흐흐]

마침 침대에 누워있던 백현이가 너징의 메세지를

확인하고는 이불을 뒤집어 쓰고 끅끅거리며

좋아하느라 죽을뻔 했다는건 안 비밀^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모카입니다.
으아ㅠㅠㅠㅠ이거ㅠㅠ완전 커풀이잖아요ㅠㅠㅠㅠ 완전 설레잖아요ㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅜ징어는 그렇게ㅠㅠㅠ 잔망스러우먄 어쩌자는건가요ㅠㅜㅜ흑흐규ㅠㅠ 여기 징어덕후는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
하이텐션
모카님 일등이다!ㅎㅎㅎㅎ츄캬츄카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에는 징어 잔망 제가 쫌 노렸어여.....ㅎㅎㅎㅎ괜찮았어여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
바닐라라떼에요!!!!
10년 전
독자3
아ㅜㅜㅜㅜㅜ아쉽게일등을 놓졌어영느느누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 아변백ㅜㅜㅜㅜㅜ징어ㅜㅜㅡㅜㅡ겁나다들 자기들이 잔망장난아니니걸모르고있겠져ㅡ느느느누ㅜㅜㅜ이뻐쥬금
10년 전
하이텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라떼님도 일찍 오셨네여!ㅎㅎㅎㅎㅎ다들 알고 저러는지....모르고 저러는지........잔망덩어리들이......끼리끼리......망태기에담아갈까봐여.....ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
그망태기에작가님도같이넣어제가가지도록하겠습니다^^
10년 전
독자4
아ㅠㅠ 진짜 설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자4
테라피에여!!!으아닛!!!!!변백현!!!!!ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ좋아죽는거보시게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 애교에 오늘도 변백현은 쥭습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
테라피님 오늘도 감사합니당!!!♥
10년 전
독자5
징징이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아...완전귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ배큥왜이렇게사람을설레게하나요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
하이텐션
징징이님 오늘도 많이 설렜어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당♥
10년 전
독자6
으아어앙ㅇ ㅢ깈ㅋㄱㅋㅋㅋ애깈ㅋㅋ아설렌다
10년 전
독자7
나도ㅠㅠㅠ나도 선물해주면 매일매일 하고다닐 수 있는데ㅠㅠㅠㅠ백현오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자8
우후후후 분위기 좋고 포토그래퍼도 좋고 전 왜 이렇게 스태프물이 좋죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
하이텐션
우후후후 저는 왜이렇게 독자님이 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ 더열씸히 써야겠다
10년 전
독자9
으앙 기여유ㅠㅠㅠㅠㅠ나도백현이한테귀여움받고싶다ㅠㅠ나도안고흔들흔들해줘잉됴ㅛㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
안징어라는건 이제 말투만 봐도 알아볼 수 있을 시기가 왔어여 오홓홓 왜 항상 텐션님이 글을 올릴때마다 저는 자고 있을까여...원래는 일등 많이 했눈데......흐엉엉엉엉 더 늦게 자야겠는데여 흐으윽윽윽
10년 전
하이텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제오나 기다렸쟈냐여........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 늦게자지말구 천천히오세여............우리안징어님 피부는 소중하니까.....♥
10년 전
독자12
쿄달달한거봐ㅜㅜㅜㅜㅜ우쯔캥우쯔캥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ달달해
10년 전
독자13
차우에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
차우님 오랜만이에여!!!!!!! 보고싶었어여!!!!!!!!!!♥
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅏ여옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노뮤기여엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잔망덩어리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도 막 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽다 왜귀엽고 난리야 애교뷰리는게 어색한 나로써는 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 나도 애교 잘 부리고 시 다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소다꺼져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가여주랏ㅇ사귈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 잘하구 오셨어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑덕아니구 징덕으로 거듭나신건가요?ㅎㅎㅎㅎ재미있게 읽어주셔서 감사합니다♥
10년 전
독자17
아하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백징이죠ㅠㅠㅠㅠ백징이진리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도설레듀금인데 징이애교에더녹을것같은 난뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ어쩔수없는징어덕후인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
으어ㅠㅜㅜㅜㅜ 이제 맨날맨날선물해라ㅠㅜㅠ
10년 전
독자20
완전...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미커플같으니ㅠㅠㅠ 징어도 귀엽고 백현이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 사진에서 완전..♥♥♥꺄아아♥♥♥♥
9년 전
독자21
아진짜이건사귄다 사귀는거다 아아아아아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
.. ..흐.흐흐흐흫....그냥둘이 알콩달콩해라. ..그라믄 죽어도 여한이 엄서...
9년 전
독자23
으아 ㅠㅜㅜㅠ 달달 트지네요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 무ㅏ에요ㅜㅠㅠㅠㅠ 연인인주류ㅠㅠㅠ 뭔가 남여가 바낀거같지만 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이그냐우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달터지잖아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ우리백현이징어다루기선수잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
멤버들이 다 징덕인것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 싸움나게쯤ㅎㅎ!!!
9년 전
독자26
이게모야ㅠㅠㅠㅠ여기왠커플이하나잇어?ㅠㅠㅠㅠ솔로맘에불지르는나쁜커프류ㅠㅠ
9년 전
독자27
백현잌ㅋㅋㅋ징어셀카를직접받다닠ㅋㅋㅋㅋ아흌ㅋㅋㅋ달달해라
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 로끄 04.26 14:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 세타필 04.26 13:30
엑소 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 얘가 내남친인 썰.22222254 뚀로롱 04.26 12:03
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 31 (부제:Mayday!)46 츤데레 04.26 11:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 로끄 04.26 10:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 로끄 04.26 06:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 로끄 04.26 06:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 찬돌이 04.26 02:11
빅스 [VIXX] 우리학교에'VIXX'라고 불리는 꽃미남쌤들있는 썰_pr22 별빛고 04.25 23:47
빅스 [빅스/상혁] 유아교육과 한상혁 15 아이스피치 04.25 23:13
엑소 [EXO/박찬열] 꽤달달하달까?2 설렘:] 04.25 22:49
엑소 [EXO/김종대] 뭐읽어주면고맙고(츤츤) 설렘:] 04.25 22:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰34(부제:재벌2세코스프레)29 하이텐션 04.25 22:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 04.25 21:28
엑소 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 얘가 내남친인 썰.1111111193 뚀로롱 04.25 20:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 Blanc 04.25 17:32
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 prologue + EP01(부제:짝사랑)178 sangsang 04.25 02:21
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 31110 콩알탄 04.25 00:55
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-02(내말들어)9 빅스 04.25 00:33
엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제:고백)16 대두 04.25 00:19
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1243 녹차하임 04.25 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 잡탱구리 04.24 21:44
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 01(설레쟈나)97 아펠 04.24 07:51
엑소 [카백] 열아홉 자퇴생 종인 x 스물여섯 백수 백현 kakao 131 로끄 04.24 05:50
방탄소년단 [방탄소년단] 흔하고 흔한이야기, 우리가 관계자되는 SSUL 031 여기저기흔한이.. 04.24 02:06
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다24 개성규 04.23 23:38
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 G65 몬생깃다 04.23 23:00