모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
배쿵배쿵 전체글ll조회 3523l 2

[EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 05 | 인스티즈

으음... 답글안달아줘서 삐친건아니죠?!

아니겠죠? .. 인제달게요.. 뿅

암호닉

* 테라피님 , 모님 , 마시멜로님 , 하루님 , 뽀조개님 , 두둠칫님 , 콘타님 , 롱이님 , 붕러빵님 , 불낙지님 , 설큥님, 캣우먼님 , 심쿵님 *

* 소재추천받아요!

* 브금추천받아요!

국대유망주인남징이 엑소팬인썰

올해로 18인 너징은 대한민국 사격선수 유망주임

이번 2014 인천아시안게임을 노리고있는 너징

얼굴도 훈훈하고 성격도 좋고 서글서글하고 예의도 바른 너징은 이미 훈남국대유망주로 사람들의 인지도가 좀 있음

하지만 약점이 있다면 다른선수들보다 조금작은체격과 아이돌그룹 엑소의 팬이라는것

그래서 엑소활동기에는 집중을 잘 못해서 코치님에게 한바탕 잔소리를 많이들음

하지만 너징은 꿋꿋하게 엑소를 좋아함

진심 바로 눈앞에서 경수를본 너징은 순간적으로 숨을멈춤

그렇게 몇초지나자 너징얼굴이 빨개지자 경수랑 재현이 당황함

" 뭐야 최남징 왜그래? "

" 왜그러세요? "

" 흡... 푸아... "

" 왜? "

" 얼굴이 너무 앞에있어가지고 .. 놀라서 숨쉬는걸 깜빡했어요.. "

그리고 너징이 숨을 크게들이쉬자 그걸보고 웃는 경수임

그리고 너징뒤에있던 재현은 너징 뒷통수를 한대 갈김

" 놀랬잖아 임마 "

" 아! 아퍼!! "

" 정신을 어디다 빼놓고다니냐 ? "

너징이 입을 삐쭉내밀고 툴툴대자 입집어넣으라며 너징입술을 툭툭치는 재현임

경수는 그런 너징과 재현을 한번 번갈아본뒤 기침을함

" 크흠 !! "

" ...? "

" ...? "

" 자 어쨋든 이쪽이에요 "

그리고 너징과 재현을 안내함

공연장 뒷부분으로 뺑 돌아 건물안으로 들어가자

수많은 사람들이 분주하게 움직이고 있었음

너징은 그걸 입을 헤- 하고 벌린채 구경하고있다가 정신안차릴래!! 하는 재현의 말에 화들짝놀라

뒤를 쪼르르 따라감

경수는 그걸보고 너징모르게 살짝웃음

그렇게 그 두사람뒤를 뽈뽈뽈 따라가다가 도착한곳이 엑소 대기실이였음

경수가 문을 열고 들어가자 그 안에있던 모든 멤버들이 다 너징과 재현을쳐다봄

[EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 05 | 인스티즈

" 경수형 누구에여? "

" 누구지? 동생? "

" 아니 어제 박찬열이랑 변백현이 실수한분 "

" 야!! 우리만 실수한거 아니거든?! 루한형이랑 레이형이랑 타오도 했어!! "

" 그래서 잘했다는거냐? "

" 아니.. "

그렇게 투닥거리는 엑소들을보는데 너징 꿈만같아서 그냥 눈만 깜빡거림

그런 너징을본 준면이 멤버들을 다 일어나게함

" WE ARE ONE! 안녕하세요 엑소의 리더 수호입니다

어제 저희 멤버들이 그쪽분들께 실수하게된거 정말 죄송합니다 "

" 죄송합니다 !! "

" 죄성해여.. "

" 바쁘신데도 시간내 와주셔서 정말 감사하구요 이렇게라도 사과하고싶어서 불렀는데 ... "

준면이 말끝을흐림

그 이유가 전에도 말했다싶이 너징무표정이 원래 좀 무섭잖슴?

너징이 무표정으로 엑소한번 쭉 보다가 수호를 계속쳐다보자 수호가 너징화난건줄알고 말끝을흐린거임

사실 너징은 엑소가 눈앞에 있다는게 좋아서 정신이 멍해서 그냥 서있는거였음

재현이 그런너징을보고 혀를한번 쯧 하고 치더니 손으로 너징머리를 꾹누름

" 아!! "

" 자 너도 어서 인사해야지 "

" 어.. 어?? "

" 방금 저쪽분들이 사과하셨잖아 "

" 아.. 안녕하세요 18살 국대유망주 최남징입니다 어제일은 뭐.. 저희가 잘못한것도있고 괜찮아요 "

너징이 말을마치고 씩 웃음

그러자 바로 인상이 변해 옆에있던 종대가 호들갑떨면서 좋아함

" 와 웃었다!! 웃었다 ~  웃으니까 진짜 귀엽다 "

" 아하하.. "

" 한번만 더 웃어봐 ! "

" 이.. 이렇게요? "

뜬금포 반말과 웃어보라는 종대의 요구에 너징이 당황했지만 이내 이런성격을 알고있어 그런가보다하고 해줌

그러자 손벽치면서 아이처럼 좋아하는 종대임

종대가 말을놓자마자 준면이 놀라서 쳐다보자 너징이 괜찮다면서 반말하라고해줌

" 그런데 어제 옆에있던 여자분은..? "

백현이 안절부절못하며 묻자 너징이 웃으며 답해줌

" 아 걔는 코치님한테 걸려서 새벽극기훈련받고 외금당했어요

사실 걔가 장난친건데.. 많이 놀라셨죠? 죄송해요 "

장난이라는 말에 안도의 한숨을 쉬는 백현임

" 그런데 넌 무슨종목해? "

민석이 궁금하다는듯이 묻자 다른멤버들도 궁금했는지 너징쳐다봄

너징은 갑작스레 몰린 시선에 부끄러워하자 귀엽다며 찡찡대는 종대임

" 아 저 사격해요 "

" 와 진짜? "

" 헐 대박 사격이래 "

" 완전멋있다 "

" 나도 해보고싶다 !! "

" 무슨사격해? 클레이사격? "

" 아뇨 공기소총이요 "

" 언제부터했어? "

" 12살때.. "

" 대박대박 "

그렇게 앉아서 이야기하고있는데 갑자기 누군가 손벽을 짝하고 침

" 아!! 나 얘 알아! 봤어! 본적있어 "

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
콘타
9년 전
독자2
으어ㅓㅓ 오랜만에 놋북으로!! 얼마만의 모티가 아닌지...흡...ㅠㅠㅠ 그나저나 3분이 컵라면 먹을때처럼 안지나네여ㅠㅠㅠ 작가님 글이라면 무성ㅇ의댓글은 무슨 제 진심을 담아 쓰고 있는데 말이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅓㅓㅓ 그래서 누가 남징이 본적 있다는 걸까여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 궁금하게 끊으시면 ....너무 져아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애간장 타고 막 다음편 보고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어ㅓ노래도 너무 좋고 아이고 사랍합니다<3
9년 전
배쿵배쿵
이번편은 딱히 끊을데가없어서 그냥 끼워맞췄엉 ㅛㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠㅠ 콘타님 자주자주오시고 진짜 이러시면 제사랑드세요 ~ ♥
9년 전
독자3
마지막에 누가 남징이를 본적이 있다는거지???
ㅠㅠ 남징이 너무 귀여운거같아ㅠㅠㅠ

9년 전
배쿵배쿵
남징이 귀엽죠!! 왠지 저번남징과 성격이겹치는 이느낌.. ㅋㅋ 그래도 좋아요 !!
9년 전
독자4
마지막 누굴까욬ㅋㅋㅋㅋ남징이 귀엽네여
9년 전
배쿵배쿵
마지막에 누굴까요~ ㅎㅎ
9년 전
독자5
심쿵이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만났다만났다.......작가님....ㅎ.......똥줄타여.........ㅎ......남징이짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배쿵배쿵
심쿵님 안녕하세여 ! 답글이 늦었죠 ㅠㅠㅠ 흫.. 똥줄.. 내일까지 타도록 하세요 !
9년 전
독자6
남징아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ워더할래ㅠㅠㅠㅠㅠ?아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배쿵배쿵
? 절대 안되죠
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱조아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 본것이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 엑소와 남징이 친분쌓아서 남징이 사격하는데도 왔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배쿵배쿵
그건.. 음... 차차 보면 알수있을겁니다!
9년 전
독자9
사실 제가 봤어여 제가 남징이 본적있음^~^
9년 전
배쿵배쿵
저듀 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
종대 짱귀ㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
배쿵배쿵
종대귀엽죠 ㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
배쿵배쿵
그리고 저도 귀엽구~ ㅎㅎ 죄송합니다
9년 전
독자12
어디에서 본걸까요??팬사인회??ㅋㅋ궁금해요~종대 비글
9년 전
배쿵배쿵
음.. 그건!! 다음화에~
9년 전
독자13
팬싸라든지 팬싸라든지면 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ남징의 일코 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배쿵배쿵
일코실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
롱이에요 ㅠㅠㅠ 늘 모티라 댓글길게 못달아드려서 죄송해여 ㅠㅠㅠ오타가 잘나서.. 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
어디서 본걸까~팬이란걸 왠지 눈치챌것 같운ㄱ데~(음흉)

9년 전
배쿵배쿵
롱이님 안녕하세요 ! 에이 괜찮아욬ㅋㅋㅋ 뭐 언젠가는 알게되겠죠뭐..~
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ이거 너무 재밌어여ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ화학 수행평가하다 갑자기 생각나서 왔는데 이거 나와있어서 기분너무 좋으뮤ㅠㅠㅠ잘보고가여 작까님♥ 사실 1화부터 정주행했어요(소근소근) 다음화도 기대하고 있을게여~
9년 전
배쿵배쿵
수행평가도중에 오셨다니 감덩~
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리남징이언제일코해제당하려낰ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러게요 기대되네요 ㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
배쿵배쿵
헛.. 나빠요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
마시멜로에요!!!!드디어!!!!!우리징이애들을만났군영!!!!!!!왜내가다설레고난리지??...//////////////아너무좋다ㅎㅎㅎ그나저나우리징어를어디서본거죠?????
9년 전
배쿵배쿵
마시멜로님 안녕하세요 !!! 어휴 저도 설레네요 ㅠㅠ 남징이를 어디서봤을까요~
9년 전
독자24
궁금해요ㅠㅠ그러니까빨리오세용ㅎㅎ(찡긋)
9년 전
독자19
설큥이예요!!
작가님, 감질맛나게 이렇게 끊기 있기 없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 누가 남징을 봤다는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정이는 결국 오지 못 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배쿵배쿵
설큥님 안녕하세요 !! 있기~ ㅋㅋㅋ 죄송해요 남징은 과연 누가봤을까요?
9년 전
독자20
남징이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에는 누가 말한걸까여! 이렇게 귾고 가시면 제가 궁금해 죽어요, 안죽어요ㅠㅠㅠㅠ네?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다리고있을게여ㅜㅠㅜㅠ!
9년 전
배쿵배쿵
궁금해죽죠 ㅋㅋㅋ 아우 궁금해 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
하루예요! ㅋㅋㅋ아남징이 빙의ㅜㅜ콘서트가고시퍼요저도ㅠㅠㅋㅋ마지막 말 누굴까요 종대? 백현이? 찬열이? 아님 막내들? ㅋㅇㅋ궁금... .ㅎㅎ다음편도 기대할게요!!
9년 전
배쿵배쿵
하루님 안녕하세요 !! 저도 콘서트 ㅠㅠㅠ 저는 지방수니라서 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
이렇게끝내시면 다음편이너무기대되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구지누굴까누굴까요???
9년 전
배쿵배쿵
그러게요 누굴까요?!
9년 전
독자23
작가님 너무 재밌어요!!!애들 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ
9년 전
배쿵배쿵
감사해용 ㅎㅎ
9년 전
독자25
누구야 누구야1!!!아 재밋어여 실시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 궁금해여ㅠㅠㅠ는 헐 6화있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중이라 행복합니다
9년 전
배쿵배쿵
축하드려요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 준면이 왜 쭈구리됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
남징이도 너본적있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
날본덕이잇어??대박개박 나 겁나유명하구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
마지막 손뼉 짝 친 사람은 누군가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징 제가다 빠질것같네요 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
이렇게 엑소랑 징이랑 친해져서 나중에 같이 셀카가 올라오겠지!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 부랄친구와 복학생 06.kakao (부제:쌩얼ㅋ)10 태태태태가달.. 05.18 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .01 25 미스라잇 05.18 16:00
엑소 [EXO/찬열세훈] Thunder (부제 : 이제야 너를 앓아)8 우쮸쮸쮸 05.18 15:46
엑소 [EXO/징어] 발송인 불명 택배 03 (부제: 백현)4 보훈 05.18 14:42
엑소 [EXO/찬열] 봄의 끝자락 -2- 찬열아너는나의.. 05.18 14:41
엑소 [EXO/너징] 나를 사랑하는 늑대인간 0131 그랭 05.18 14:30
인피니트 [인피니트/성우] 긱사썰 와예규 05.18 13:40
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 931 치매 05.18 12:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 여 인 05.18 11:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 29 여 인 05.18 11:04
샤이니 [샤이니/종현] 4살 오빠랑 콩키우는썰1 (부제: 바보,멍청이)20 이오어 05.18 09:30
엑소 [EXO/징어] 이사온지 4개월만에 아랫집 남자 얼굴 본 썰6 루피나 05.18 03:10
엑소 [EXO/김종대] 어거스트 나인, 나인틴 ③21 marryme 05.18 02:57
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2339 녹차하임 05.18 01:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4123 하이텐션 05.18 01:39
샤이니 [샤이니/기범] 좋아해4 러블리 05.18 01:33
샤이니 [샤이니&인피니트] 인피니트 컴백을 축하하러 놀러온 샤이니(부제:oh 비글파워 oh)3 샤이니트 05.18 00:30
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0427 배쿵배쿵 05.17 23:37
엑소 [EXO] 나를 사랑하는 늑대인간 (판타지물) 0026 그랭 05.17 23:23
엑소 [EXO/징어] 변백현이랑 똑같이 생긴 너징이 팬싸 간 썰 0260 벙거벙거 05.17 23:16
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 26 (부제 ; 엑소남고 전설의 아이스크림 여신들의 탄생)22 매점누나 05.17 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 엄지공주 05.17 22:53
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (42; 이사)13 y. 05.17 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 10 19 양념말고후라이.. 05.17 22:46
빅뱅 [탑뇽] 탑유학조각글 머리아파 05.17 22:16
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP19+EP19.5 (부제:daily life)119 sangsang 05.17 22:01
엑소 [EXO/망상] 엑소짤로 하는 상황빙의37 버츠비망고버.. 05.17 21:55
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위