모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
minshuo 전체글ll조회 9861l 3

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 6 | 인스티즈

내가 전에 막 앓는 얘기 했을때 언급했었는데 기억 하나 모르겠네

기미네가 경수야ㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠ 하고 앓는다고 살짝 언급 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

기미네의 이상형은 빼박 도경수였어 종인이나 세훈인 진짜 친동생이었으면 하는 마음인거고

물론 그렇다고 최애가 도경수인건 아닌데 최애자체를 되게 편한 친구처럼 생각하는애랔ㅋㅋㅋㅋ 최애앓는건 사실 보기 드물엌ㅋㅋㅋㅋ

독특하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 도경수가 딱 오는데 애 눈동자가 흔들리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 민석이도 기미네의 반응을 봤나봨ㅋㅋㅋ 알고 있었는지도 모르지 기미네의 이상형을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여동생 등신 김민석님의 고나리가 시작되었습니다

"민혜야 음료수 마실래?? 엄마한테는 연락 했어??? 오늘 공연은 잘 봤어???"

계속 말 거는데 진짜 기미넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 말은 저멀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 도경수 보기 바빴음

도경수가 와서 안녕? 하고 인사하는데

"아, 어.. 안녕..."

이러고 고개를 돌리더랔ㅋㅋㅋ 그러더니 괜히 옆에있는 변백현한테 장난침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 너 변백현 오늘 처음 만났잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기미네의 장난에 변백은 살짝 당황한듯 싶더니 맞장구 쳐주곸ㅋㅋㅋ 김종대는 옆에서 자기도 껴달라고 찡찡대고

난 그저 민석이가 하는 행동 하나하나 눈에 담기 바빴지

민혜를 사랑스러운 눈빛으로 보는거 하며... 목이 마르진 않은지 배고프진 않은지 나한테 물어봐줬을땐 진짜 여기가 천국인줄

아니 천국 맞을걸 진짜 아... 막 내가 긴장하면서 아니라고 괜찮다고 하니까

"그냥 편하게 생각해~ 너가 민혜 친구면 나한테도 동생인거나 마찬가지니까 그냥 편하게 오빠처럼 대해도 괜찮아"

"아....."

"민혜가 나한테 이렇게 보여줄 정도면 정말 친한가보다~! 대학친구라고 했나?"

막 이러면서 말 걸어주는데 손이 덜덜덜 막 시선은 갈곳을 잃고... 원래 좀 전까지만 해도 기미네가 도경수 본거 보고

놀려줄 심산이었는데 생각보다 금방 걔가 다른곳에 눈을 돌려서 내가 더 당황할 판이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 막 긴장하고 막 말도 떠듬떠듬 하니까

옆에서 그저 우리 구경하던 박찬열이

"형! 형 동생 친구 형 좋아하나봐요!! 애 얼굴 터질거같아요!!"

이러면서 괜히 장난치는거야 나한테

아니 너 나한테 왜구래??? 너 나 첨봤자나.... 우리 따지고보면 아직 인사도 안했는데...

저기... 하...

근데 그 얘기를 듣고 민석이가 막 입동굴보여가며 웃더니

"민혜친구 저번에 그래서 도망간거야??"

이러는겨... 아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열.....ㅂㄷㅂㄷ

민혜가 얘기를 안했었나 내 최애가 민석인걸...

그저 나만 아주 미칠지경이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 아니라고 하기도 뭐하고 그저 말 없이 막 괜히 다른 곳 보고...

근데 또 기미네는 언제 친해졌는지 변백이랑 투닥이느라 바쁘고...

그러다 다들 또 이제 화장만 대충 지우고 옷 갈아입는다고 다들 떠났어

아니 근데 여기 탈의실이 따로 없는거야???

왜 다들 훌렁훌렁 벗어?????(ㅇㅅㅁ)

우리가 있다는걸 그새 잊었는지 막 옷을 그냥 갈아입는거야

또다시 나의 시선은 갈 곳을 잃고.... 기미네는 그냥 핸드폰 만지작하더라고

근데 내가 정신이 없어서 핸드폰 볼 생각을 못했는데 시간을 보니까 어느새 11시가 넘은거야

그때가 금요일이니까 다음날 내가 알바가 있잖아ㅠㅠㅠ 물론 오후 알바라서 일찍은 안일어나도 되니까 다행이긴 한데..

문제는 버스... 하... 내가 놀래서 막 기미네한테 나 막차 끊기겠다고 막 그러는데

그걸 옷갈아입고 화장지우고있던 민석이가 들었나봐

"민혜친구 차 끊겼어?? 이따 민혜는 데려다주기로 했는데.. 오늘 우리집 가서 자면 안되나??"

아니 기미네 왜 민석이가 태워다주기로 한거 말 안함?

어쩐지 안가더라니... 어차피 오후 출근이라 자고가도 상관없어서 자고 가도 된다고 했더니

민석이가

"그럼 이따 같이 데려다줄게~"

아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 오늘 애들 벤타는거임???

아 진짜 오늘 제대로 계탄다 진짜...

그렇게 한참 기다리다가 다들 슬슬 정리하고 다들 가는 분위기라 의자에서 일어났는데

때마침 민석이가 가자는거야 그래서 기미네가 앞장서고 난 그 뒤만 졸졸 따라갔지

아 근데 진짜 가면서도 엄청 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타어가 변백이랑 얘기하면서 가는데 변백이 타어 말투 막 따라하곸ㅋㅋㅋ

박찬열이랑 김종대랑 도경수랑 가는데 박찬열이랑 김종대랑 장난치면 도경수는 그냥 그거 보고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 막 정신없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때가 밤 늦은 시간이라 콘서트장에서 기미네네 집까지 차로 한 삼십분? 거리였거든?

그래서 우리는 솜이들 벤에 탔는데 우리가 둘이니까 차가 좀 좁아서 씽이가 솤 차 타고 먼저 가고 우리가 탄 차는 기미네네 집으로 향했어

난 그래도 계속 종대가 말 걸어주고 챙겨주고 그래서 몇마디 주고받고하는데 민석이는 미네한테 걱정어린 잔소리??ㅋㅋㅋ 를 시전하느라

바빠보였엌ㅋㅋㅋㅋ 기미네는 앵간취 하라는듯한 눈빛이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"집에 늦게 들어갈때는 꼭 아빠한테 전화해서 마중나오라고 해"

"알았어.. 오빠 지금 그거 다섯번째야..."

근데 그와중에 나 왜 기미네 부러움??ㅠㅠㅠ

막 내가 그 둘을 보고있는데 내가 너무 아련하게 봤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 종대가 보더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"형! ㅇㅇ가 형한테 잔소리 듣고싶은가봐요오!!! 애 눈빛보래요!!"

득츠르.....^^ 널 박찬열과 함께 묶어서 던져버리기전에...^^

난 그저 어색하게 웃으며 아니라고 하고.. 진짜 좀 더 친했다면 너 가만 안뒀다 김종대

이런 눈빛으로 보니까 종대가 괜히 창밖 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 엑소 멤버인뎈ㅋㅋ 이렇게 빨리 편해질줄이야...

사실 내 차애가 종대거든???? 막 민석이 못지않게 종대도 되게 앓앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 편한 사이가 될줄이야...

루한이랑 타오는 둘이 뭐라뭐라 하다가 잠들었는지 조용하고

가면서 에어컨이 좀 쎄서 그런지 내가 좀 추워하니까 종대가 앞에 조수석으로 팔을 뻗더니 담요를 집어서는 날 주는거야

그러면서 매니저형한테 에어컨 줄여달라고 하고

그래서 난 고맙다고 하고 또 속으로 종대앓이를 했지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 어느새 기미네 집 앞에 도착한거야

그래서 내리려는데 진짜 너무 아쉽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 어째ㅠㅠㅠ 애들도 엄청 피곤할텐데 얼른 내려주는게 애들 도와주는거지ㅠㅠㅠㅠ

그래서 종대한테 담요 고맙다고 하고 인사하고 매니저님한테 인사하고 내렸어

민석인 잠깐 같이 내려서 민혜랑 인사하다가 민혜랑 인사 다하고 날 딱 보는거야

"민혜 친구야 이름이 뭐라그랬지??"

"아, ㅇㅇㅇ요!"

"아~ ㅇㅇ야 오늘 와줘서 고마워~! 다음에 또 보자! 잘자~"

그러고 벤 타고 떠남.....

어빠... 또 보자구여????? 하..... 우리...흡.. 또.. 볼수있겠져.....?(아련)

민석이가 떠난 자리를 한참 바라보다가 가자고 재촉하는 민혜를 이기지 못하고 집으로 갔어..

갔는데 계속 아까 민석이가 대기실에서 웃어준것도 생각나고ㅠㅠㅠㅠ

내 이름 불러준것도 생각나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 단톡에서는 나 오늘 표 구해서 다녀온줄 알고 있으니까 다들 후기 뱉으라고 난리 났는데

난 계속 씻는데도 넋이 나가고 계속 민석이 목소리가 귀에 들리는듯했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 오늘 다정 폭발한 김다정님 생각도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 그때 느낀건 우리 애들 진짜 누구 하나 뺄거없이 다 착하구나ㅠㅠㅠㅠ

그리고 김종대 진짜 말 그대로 김다정이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 하나 덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석이 정말 여동생 등신이구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 씻고 너무 늦어서 바로 자려고 눕는데

"아!!!!!!!!!!!!!!"

"아 깜짝이야.. 왜"

"사지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 하나도 안찍었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

아 생각해보니까 진짜 사진 한장도 안찍었어!!!!!!!!!!!!111

아 사진도 안찍고 뭐한거지 나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 자려고 눈 감았다가 잠이 확 깨는거야

아 진짜 또 언제 볼줄알고 아.... 아.. 진짜.....

막 내가 자책하면서 막 뒹구니까 기미네가 엄청 짜증내는거야

"아 누가 사진 찍지 말래??? 왜 난리야"

아 저 쟈가운!!!!!!!!!!!!!!!!!!

솔직히 쟤는 마음만 먹으면 언제든 볼수있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 난 그런게 아니니까 막 너무 안타까운거야ㅠㅠㅠㅠ

오늘 본게 다 기미네 덕분이지만 쟨 나중에 보고싶으면 또 볼 수 있으니까 저러는거라는 생각이 드니까

막 또 괜히 심술나고 얄밉고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 참 나쁘지.. 근데 그때는 진짜 내 자신도 밉고 날 이해 못하는 기미네도 밉고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거의 분노때문에 뒤척이다가 해뜨는걸 보고서야 잠들었어......

그리고 그 다음날 왜 후기 말 안하냐면서 폭탄카톡보낸 내 친구에게 욕을 엄청 먹으며 출근을 했지......

또 한참동안 애들 만날 일이 없을 것 같았는데

그 이후로 생각보다 일찍 다시 한번 애들을 만날 일이 생겼었어

욥!!!!!! 불금!!!!!!! (꼭 봤으면 좋겠다)

워더들!!!! 잘 지냈나요!!!! 내일 출근 해야하는데!!! 오늘 꼭 쓰고싶어서 급하게 올려용

오늘 집에 너무 늦게 들어와서ㅠㅠㅠ 쓰는것도 늦어졌어요ㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠㅠ

아우 오늘 완전 기 잔뜩 빨렸더니 너무 피곤해요ㅠㅠㅠ 그래도 워더들 너무 보고싶어서 참을수가 없었어요

요새 되게 글 쓰는데 고민도 많고 걱정도 많고 생각이 많았는데 그래도 댓글들 보면서 힘낼 수 있었어요!

그리고 주변에서 조언도 많이 해주고...

솔직히 말할게요ㅠㅠㅠ 저 연재 텀이 불규칙할수 있어요 그래도 일주일에 한번은 꼭 쓰려고 하겠지만 여건이 안되면.ㅠㅠㅠ

사실 여건이라기보단 글 쓰는것 자체에 되게 많이 힘든 상황이에요

나아지고 있다고는 하지만.. 리얼물을 쓰다보니 자꾸만 픽션을 현실처럼 생각하게 되니까 이야기 진도도 안나가고ㅠㅠㅠㅠㅠ

자꾸 현실로 보려는 눈을 버려야하는데....

그런 고민들이 끝나고 나면 아마 계속 주기적으로 올 수 있어요

그리고 사실 제가 지금 대학교 4...학년인데... 학점도 중요하고... (물론 몇학점 안듣지만...)

4학년인거에 반해 너무 해놓은것도 없고 전공관련 실력도 너무 없고 해서... 바쁘게 지낼 예정입니다

그래도 틈틈히 자주 오려고 노력할테니까 제가 자리 잡고 좀 마음이 진정될때까지 기다려주세요ㅠㅠㅠㅠ

****연중아닙니당 그냥 자주 못올수도 있다는거에요*****

다들 즐거운 주말 보내시고 곧 또 만나요!!! 안뇨오옹옹!!!!

워더♡

판다 / 곰탱이 / 슈웹스 / 퍼스트 / 이웃집여자

토낑 / 규야 / 체리 / 원피스 / 윤아얌

독영수 / 됴랑 / 로운 / 폴라포

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1드으으응
9년 전
독자2
꺄꺄 종대가 차앤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석오빠잔소리해주는거져아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠ 저도 그 잔소리 듣고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 진짜 종대 너무 좋아여.... 하.... 귀여워....(쥬금) 일등 축하드려요!!!!!! 함께해줘서 고맙구 밤에 날 쌀쌀한데 감기 조심하세요!! 잘때도 이불 꼭꼭!!! 우리 또 만나요!!!!
9년 전
독자67
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소걸이지만 현실부럽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
4학년.. 힘드시겠어요ㅠㅠ 힘내시고 편하게 쓰세여!!! 작가님이 쓰시는 캐릭터 모두 사랑입니다..♥
9년 전
minshuo
괜찮아요ㅠㅠㅠ 하....(눙물) 진짜 정말 댓글보고 힘이 나요ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!! 워더들 보고싶어서라도 되도록 자주 올거에요!!! 쭉쭉 함께해요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자4
언제 오시더라도 항상 기다리고 있을게요^^ㅎㅎ 민혜 캐릭터 완전 내스타일ㅋㅋ
9년 전
minshuo
아흡..ㅠㅠㅠ 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민혜캐릭터갘ㅋㅋㅋ 이렇게 인기있을지 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 함께해줘서 고마워요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자5
[토낑]오늘도 잘보고갑니다!
9년 전
minshuo
토낑님!!!! 오늘도 함께해주셔서 감사해요!!! 또 만나요오오옹ㅇ!!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자6
[doom]으로 암호닉 신청이요~~! 항상 기다릴게요~~! 화이팅 하시구요!! 작가님~~!! 잘 보고 가여~~!!
9년 전
minshuo
암호닉 신청 감사해요!!!! doom님 댓글덕에 정말 힘나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 함께해줘서 감사해요!!! 일교차가 심한데 감기 조심 하세요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자7
곰탱이에ㅛ!!!아진짜민석이정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도고나리질ㅠㅠㅠㅠ다받아줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅠ
오늘도너무잘보고가요 항상기다릴께요 작가님학점도중요하니까!!그럼신나는주말되세요~♥

9년 전
minshuo
곰탱이님!!!! 진짜 그 고나리질.. 하.. 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 곰탱이님 댓글덕에 정말정말로 힘나요!!! 힘내서 또 열심히 공부하고 열심히 글 쓸게요!!! 우리 또 만나용~~~!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자8
☆☆이웃집여자! 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 난리에 사진찍는거 잊을수이쒘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 나였더라도ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 김다정씨는 또 맘 순둥순둥해지게 겁나 다정하시구ㅜㅜ너무좋다딱좋다 밍소기어빠?또봐여ㅎㅎㅎ 우리자까님ㅜㅜ 이제 바빠지시는구나 자까님 화이팅팅!!☆☆
9년 전
minshuo
이웃집여자님!!! 진짜 별은 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 난리속이라면.... 진짜 아 종대ㅠㅠㅠ 종대ㅠㅠㅠ 후어아욈ㄴ럼ㅇ라ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대가 너무 이쁘죠ㅠㅠㅠㅠ 흡 나의 이웃집여자님!!!!! 오늘도 함께해줘서 감사해요!!! 덕분에 힘이 업업업!!! 요새 아침저녁 쌀쌀한데 감기 조심하세요~~~~ 하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자9
원피스에요!! 으헣ㅎㅎㅎㅎ 김다정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..근데 진짜 사진을 안찍었다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어....근데 다시 만났다니..ㄷ.ㄷ...어떻게 만난거에여ㅠㅠㅠㅜ으어..좋다ㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님! 글도 좋지만 굳히 힘드시면 자주 안오셔도 괜찮아요! 기다리고 있으니까 하셔야될일 있으시면 하시고 천천히 오세요! 감사합니다!!
9년 전
minshuo
원피스님~~!!! 정말 이렇게 이쁘게 댓글 달아줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 워더들 덕분에 힘이나요ㅠㅠㅠㅠ 잘 지내고 있었어요??? 요새 일교차가 너무 심한데 감기 안걸리게 조심해요!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자10
아니 여기 땡땡이 나랑 왜이렇게 취향 겁똑이시져? 제 최애 종대 차애 민소쿠데스.. 핱... 근데 얘네 둘다.. 헠...(심장을 부여잡고 쓰러진다) 아니 어떻게 사람이 어떻게 저렇게 설렐수가 있는거죠....? 민석아 꼭 다시만나자ㅜㅜ 응 만나야지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 만나야디ㅜㅜ(의지) 그리고 종대야.. 넌 어떻게...내가 춥다고 하면 내 친구놈들은 그냥 무시하는데?ㅎ?...ㅋ.ㅋ.ㅋ.... 종대야..설레쟈나..
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아우 러블리드류ㅠㅠㅠㅠㅠ 김다정이ㅠㅠㅠㅠ 아흑... 급 종대앓이....ㅁ7ㅁ8 나의 독자님!! 오늘도 함께 해줘서 고마워용!!!! 우리 또 만나요~~~~!! 하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자11
와ㅠㅠㅜ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ사진 안찍은거 아깝...........ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠ 그러게요ㅠㅠㅠ 하지만!!! 여주는 앞으로도 만날 일이 많을테니까요...ㅎㅎㅎㅎ 나의 독자님 오늘도 함께해줘서 고마워요!!!! 요새 좀 쌀쌀해졌는데 감기 조심하시고 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자12
윤아얌이에요!!! 드디어 오셨네요 기다리고 있었어요ㅠㅠ 내가 만약에 콘서트 대기실에 갔었다면 얼어 붙었을덧 같아요 똑같이ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 얼른 보고싶은데 바빠지신다니.. 그건 정말 어쩔수없네요.. 저도 이제 전공 관련 핟원 다녀야해서 바빠지겠지만ㅠㅠ 우리모두 힘냅시다!!
9년 전
minshuo
윤아얌님!!!! 진짜 정말 그 상황이라면ㅋㅋㅋㅋ 그게 자연스러운 현상일거에요...ㅋㅋㅋㅋ 전공이 뭐에요???? 학워뉴ㅠㅠㅠ 저도 다녀야하는데.... 돈이없....ㅁ7 우리 다 힘내요ㅠㅠ!!! 오늘도 함께 해줘서 고마워요!!! 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자13
독영수
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ첫만남인데ㅋㅋㅋㅋㅋ그런눈빛으롴ㅋㅋㅌㅋ종대를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야..☆★ ((((김종대)))) 실제로만나면 졸도할것같은데ㅋㅋㅋㅋ 어..!ㅇ..엑소..!(심장을움켜진다) 어얽..!(자녀린여자주인공처럼쓰러진다) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이동생..하게해주세요.. 제발요.. 민서기.. 제발..

9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 독영수님 왜이리 귀여워욬ㅋㅋ 댓글보다가 제가 심장쥐고 쓰러질거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 독영수님 오늘도 이렇게 함께해줘서 고마워요!!!!ㅋㅋㅋ 우리 또 만나요오옹ㅇ!!!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자14
워 존댘ㅋㅋㅋ 설레노♥♥♥♥ 음 괜찮아요 작가님 천천히 하셔도 되요 언제나 기다릴께욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
흡 나의 독자님..ㅠㅠㅠ 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ!!!! 최대한 열심히 쓰도록 할게요!!! 함께해줘서 고마워요!!!! 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자15
하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잔소리해ㅇ줘여!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설랜다 ...자고 일어나서 이런 설램을 ,.,.,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 설레셨나요?? 진짜 그 잔소리 한번 들어보면 소원이 없을것같아요..... 흡.... 나의 독자님 오늘도 이렇게 함께해주시고 댓글 달아줘서 고마워요!!! 요새 밤낮으로 쌀쌀한데 감기 조심하시구 건강하게 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자16
규야예요!!ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 엄청 빨리 편해지네요ㅋㅋㅋㄱㅋㄲ종대 진짜..김다정..ㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 차애라는뎈ㅋㅋㅋ속으로 앓는거 보니깐 제가 팬질하는게 생각나네요..ㅎㅎ동생한테 고나리하는 동생바보 김민석도 너무 좋아요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록 이제 둘이 어떻게 만나려나..궁금해지네요!ㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 읽고갑니다!!
9년 전
minshuo
규야님!!ㅋㅋ 아무래도 동갑인 영향도 있겠죠??? 규야님 일코하세요??ㅋㅋㅋ 하 저는 그냥 나이고 체면이고 그냥 없이 막 앓아요ㅠㅠㅠㅠ 남들이 뭐라 하던가 말던가ㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 규야님 오늘 함께 해줘서 고마워요~~!! 요새 아침 저녁 쌀쌀한데 감기 조심하시구 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자31
아녀아녀!! 일코하는건 아니궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보니까 그냥 말이 안나오고 막 속으로 엄청 앓게되더라구여..ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ주변에 엑소 팬인 친구도 없어서리ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 격하게 앓는 모습이 왜이리 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 함께해줘서 고마워요!!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자18
아 죤대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김다정씨.......엘오브이이 민석아 또만여..암호닉 신청가능하나여?슈듯슈듯으로 신청할게여
9년 전
minshuo
암호닉신청 당연히 가능하죠!!! 7편에 암호닉 추가했어요!!! 슈듯슈듯님 함께해줘서 고마워요!!! 우리 또 만나요~~!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자19
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가하는 잔소리는 평생들을수있어ㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅎ엏엏엏엉휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠ 마자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잔소리해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아흑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 독자님ㅠㅠㅠ 오늘도 함께해줘서 고마워요!!!!ㅠㅠ 쭉쭉 함께 민석일 앓읍시다!!!! 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자20
그게 언제여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다시 만나주렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠㅠㅠ어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
만났습니다!!! 7편에서요!!! 만났죠!!!! 하 만났어요ㅠㅠㅠㅠ!!!! 빨리 만나게 해주고 싶었는데 너무 늦게와서 미안해요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 함께해줘서 고마워요!!! 우리 담편에서 또 만나요~~!!!하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자21
정주행끝~!!!!!!!신알신하고가요
9년 전
minshuo
우와!!! 정주행 감사해요ㅠㅠㅠ 신알신도 감사해요ㅠㅠ!!! 우리 쭉쭉 함께해요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자22
체리지용
민석이는 오늘도 멋있군여...하 다른애들돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨길수 없는 비글낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게오셔도 항상 기다리구 있으니까요:) 오늘도 잘보고갑니당!

9년 전
minshuo
체리님!!!! 항상 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 정말!!!ㅠㅠㅠ 오늘도 함께해주셔서 감사하구ㅠㅠㅠㅠ 요새 아침 저녁으로 많이 쌀쌀한데 감기조심하세요!!! 하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자23
와....진짜 신이네여 민석이....여동생 등신...........나도 저런 오빠....저런친구.......김다정같은 남친.............민석이같은 남친.......나도 있었느면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 빵터져썽욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 신이죠 여동생등신ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 있었으면....ㅁ7ㅁ8 흡... 오늘도 함께해줘서 감사해요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자24
로운이에요 아 설레 듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 민석이 최애인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 머글킹! 완전 엄지 척이에요ㅋㅋㅋ 김다정은 왜 또ㅠㅠㅠㅠ 다시 또 만날 일은 뭘까요??? 4학년이시면 학점 중요하죠.. 암요.... 열심히 공부하세요ㅠㅠㅠㅠ 저도 이번에 원서 넣는데 제발 합격했으면 하네요ㅠㅠ 어쨌든 잘보고 가고 연재텀 일정치 않아도 괜찮아요~ 제가 인티 들어오는 텀도 일정치 않으니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 불금!! 몇분 안남았지만.....ㅋㅋㅋ 잘보고 가요~
9년 전
minshuo
로운님!!! 저랑 최애가 같으시네요ㅠㅠㅠ 진짜 김다정이랑 아주ㅠㅠㅠ 둘이 난리도 아니죠....ㅠㅠㅠ 이번에 원서넣은곳 잘 될거에요!! 너무 걱정말아요!!!! 항상 함께해줘서 정말로 고마워요ㅠㅠ!!! 제가 많이 좋아하는거 아시려나 몰라ㅠㅠ!! 주말 잘 보내시구 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자32
저도 많이 좋아해요 작가님ㅋㅋㅋㅋ 부끄럽게 그걸 꼭 말로 해야 아시겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 작가님도 최애 민석이ㅠㅠㅠㅠ 머글킹은 어쩔 수 없죠.. 저같은 철벽녀까지 끌어들이다닠ㅋㅋㅋㅋ 작가님도 주말 잘보내시고 추석 잘 보내세요~ 맛있는거 많이 드시고요!! 저는 이제 다이어트 시작하려고 했더니 추석이라는.....☆★ 원서 넣은 곳 잘되었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 어쨌든 고마워요 또 만나요~~
9년 전
독자25
헐!!사진을안찍었어?!!!왜그랬대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데또만나다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부러워ㅜㅜㅜㅜㄷᆞ
9년 전
minshuo
그러게여!!! 왜그랬을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 정신없을거같긴 해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 흡 또 만나는것도 부럽고ㅠㅠㅠㅠ 그냥 여주가 다 부럽네요.... 하... 항상 함께해줘서 고마워요ㅠㅠ!! 요즘 일교차가 큰데 감기 조심하시구 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에만날일이라니 ㄴ인욘인가봫ㅎㅎㅎㅎ기다리고잇을게용
9년 전
minshuo
그러게요 인연인가봐요ㅠㅠ.. 난 왜 그런인연이 없는지... 흡.... 항상 기다려줘서 고마워요!!! 주말 잘 보내시구 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자27
나도....밍소기같은 오빠...어머니 제발 오빠를 만드러주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
minshuo
그러게요ㅠㅠㅠ 나 왜 오빠 없어..ㅠㅠ 왜 민석이 내 오빠아님..ㅠㅠ 아니 내 친구오빠아님...ㅠㅠㅠ 우럭우럭이네요... 흡 나의 독자님 오늘도 함께해줘서 고마워요!!!! 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자28
슈웹스에요! 으어유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석이한테고나리받아보고싶으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
슈웹스님!!!! 저도 받아보고싶어요 그 고나리..ㅠㅠㅠㅠ 하.... 나의 슈웹스님 항상 이렇게 함께해줘서 고마워요ㅠㅠ!! 주말 잘 보내시구!!! 감기 조심하세요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 댓글 보니까 힘이 뙇뙇 나여ㅠㅠㅠ!!! 진짜 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 힘낼게요!!!!! 나의 독자님 주말 잘 보내시구 요즘 밤낮으로 많이 쌀쌀한데 감기조심하세요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자30
항 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅏ침부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이한테 쥬금...... 어쩌면 좋아 진짜 ㅠㅠ 재밌게 보고 가요 신알신이여 힘내시구 넘 넘 재밌어요 ㅠㅠ
9년 전
minshuo
신알신ㅠㅠㅠ 감사해요!!!ㅠㅠㅠ 힘낼게요!!!!! 나의 독자님 주말 잘 보내시구 우리 또 만나요!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자33
핡핡핡 민석이랑 여주랑 빨리 친해졌면 좋겠댜유ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진을찍었어야지!!!!!
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도아쉬워서오열을했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그래도다시만날일이있었다니..ㅎ다행ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자36
부럽댜ㅠㅠㅠ 벌써엑소랑 친구처러뮤ㅠㅠㅠ 죵대야ㅠㅠㅠ김다정ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
신알신할께요ㅜㅜㅜㅜㅜ처음딱보고꽂혀서계속읽고잇어요ㅜㅜㅜ어휴종대너무설레요ㅜㅜㅜ종대너무다정해ㅜㅜ
9년 전
독자38
으허허ㅓ헐 핥핥핥핥핥할타카ㅏ카카카카ㅏ커ㅓ너ㅓ먀ㅕㅇㄹ너ㅏㄴㅇ러나ㅓㄹ 으허헝 부릅다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 나도1!!
9년 전
독자39
담요에 설레다....★ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
워후 쟈가운 기미네친구ㅋㅋㅋ저도 부대찌게가갑자기 먹고싶어지는 밤이ㅠㅠ흑ㅠㅠ자까님 ㅠㅠ
9년 전
독자41
종대야...설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠ밍속이도설레고ㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가 여동생을 정말 좋아하는구어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 밍소쿠한테 잔소리 듣고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 심장뛰어.. 짱설렘 미치갔다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열과 함께 묶어서 던져버리기 전엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 최애에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음으로 지금 108배올립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
우아ㅜ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 본다니ㅠㅠ ㅠ계속 봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랴여ㅠㅠㅠㅠㅠ러브러브하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
쟈가워쟈가워ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 잔소니듣고싶어하는건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 그렇게부러워하는표정을 내보이다니..ㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
어머어멐ㅋㅋㅋㅋ언제또봤을래나~~~???
9년 전
독자50
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산진을쩩어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
종따이ㅜㅜㅜㅜㅜ이번엔종따이까지앓고가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 김다정..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
종대랑찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자55
종대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜나는 그냥 글만봐도 너희들을 상상할수있는걸ㄲㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시김다정
9년 전
독자56
허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘자래ㅠㅠㅠㅜ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅜ 어떻게 잘잘수있겠니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ불가능ㅠㅠㅠㅠㅠ 차애가 종대~ 편해지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 내 광대 좀!!! 제 광대가!!! 내려오질 않아요!! 으어!!!! 애들아 날 가져 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 담요 주고 에어컨 내려줄 때 너무 설렜으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내친구 중에 민석이 동생이 없는거지........(아련)
9년 전
독자59
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여기에 누움되져?ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
끼야우류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정이!!!! 내가 사랑한다코!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 인순이인데ㅠㅠㅠㅠㅠ정신차려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보러갈래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 저의 사랑을 드셔요~ 거절은 거절(단호)
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어유 비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 씨끄레운느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
아뿌러워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ조켓댱
9년 전
독자63
무!!!!!슨!!!!!!!일!!!!!!!!대체!!!!무슨!!!!!일!!!!인거죠!!!!!??????신난다!
9년 전
독자64
헐 ㅠㅠㅠ사진을안찍다니ㅠㅠㅠ바보야ㅠㅠㅠㅠ사진이 생명이라코ㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워쥬그뮤ㅠ
9년 전
독자65
호호랏또만난다니진짜인연인가보네요...핳핳핳핳앟앟
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ민석이가너무다정하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
(슈어택이여!!)잔소리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜설레져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그와중에종대다정터져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님진짜소재완전저취저여ㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자69
노래도 죻코,,,,,,,,,,,,,,,,,내용도 좋쿄,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,다 좋아여^3^ 히ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
9년 전
독자70
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가차애래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자73
흐엉엉ㅇ앙 애들이상상더ㅣ서미칠거같아엇!!!! 민속오빠나한테도잔소리좀 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
잔소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ저런오빠어딨어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
아흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레미설레미ㅠㅜㅠㅠㅠ여동생 등신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 대박이다... 부럽....하....
9년 전
독자76
아...하........여주도 부러운데..아...민석찡고나리.....미네가 너무 부럽다..
9년 전
독자77
와세상에...복받은두명이네요 정말...부럽다..(진심)
9년 전
독자78
악!!!!! 사진!!!!! 안되!!!!!! 가보로 이어야지!!!!!! 사진!!!!!! 안되에에에에에~~~~!!!!!!!!!
9년 전
독자79
사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진을 찍었어야지ㅠㅠㅠㅠ 그래도 또 볼일이 생겼다니 다행이다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진안찍었댘ㅋㅋㅋㅋㅋ근데또만나?ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
헐언제또만나지!!!!!!!
9년 전
독자82
사진을 안찍다니...,너무설레서 죽을것같에ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 최고
9년 전
독자83
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서갔을때 사진한개도 찍었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴 정신이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자84
젤중요한사진을!!!!!아오진짜안타깝다ㅎ....
9년 전
독자85
나도 이그조 보고싶다 .....ㅍ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
종대가차앤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해짘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는부럽ㄷ..ㅏ......와...
9년 전
독자87
저 비글들ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀요워ㅠㅠㅠ민석다저유ㅠㅠㅠㅠ여동생 바보ㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
윽 으윽 나도콘서트민석이랑아대기실 대기실거보고싶다...애들이진짜김다정이란말이맞을정도로다전랑까..
9년 전
독자89
아웃음이끊이질않아요...아진짜왤케상상이잘가지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜젛겠다쟨
9년 전
독자90
애들 너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 상상됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이의 고나리를 들어 보고 싶다................ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이동생바뵤야 ㅋㅌㅋㅋ주럽가..ㅠㅠ나도저런오빠가잇엇으면..ㅠ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠는그냥등신인데민석이는동생등신이군요^^어쩜어쩜이렇게다른지우리오빠를갖다버리고싶네요
9년 전
독자93
으아ㅏㅏㅏㅏㅏ 설렌다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 김다정 넌 왜 또 이렇게 다정해서 설레게 해ㅠㅠㅠㅠ 아이고 민석아ㅠㅠㅠㅠ 잔소리ㅠㅠㅠ 나도 조뮤ㅠㅠ해줘ㅠㅠㅠ 엄마 잔소리 말고 너오빠 잔소리 한번만 들어보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 부러뷰ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
나도 잔소리 .....ㅠㅠ
9년 전
독자95
아오 ㅠㅠㅠㅠㅠ사진을 안찍어!!!!!!!!!!!???? 윽 여주야 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 민석오빠 잔소리..저도 한 번 듣고 싶습니다...(우럭)...저도..민석이 동생..큽..
9년 전
독자97
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ있죠 이건 막ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ차애와 친구가 되고 최애와 말을 나누고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자98
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저김다정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글고 엑소벤이라니!!!!!부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅛㅠ 내가 여주라면 난 지금 죽어도 여한이 없을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
하 사진!!! 사진을 안찍어허!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
사진을 안찍으면 어쩌니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠ김다정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자102
헐또 만나 헐헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김ㅁ다정씨 저에게도 그 다정을 좀 시전해 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
오뭔가민혜맘에안든다맘에안듬친구데려와놓고너무무책임하다...흑민혜별로야
9년 전
독자105
언제 다시 만나게 되는건지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 설렘사ㅠㅠ
9년 전
독자106
아...(할말잃음..) 눈물이 앞을 가린다............ㅎ
9년 전
독자107
아..설렌다...아..ㅇㅏ..
9년 전
독자108
부ㄹㅓㅂ다....부럽가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차애종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
더친해지란말이야ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
설레서 죽을꺼같아요ㅠㅜㅜㅜ 부럽당...
9년 전
독자114
!!!왜!!!왜!!와이!!!한번더 얘들을 만날일이 생길까요ㅜㅜㅜㅠㄷ잠오니 내일마져읽어야겠담ㅋㅋㄱ아,근데진짜브금도좋고내용도짱짱
9년 전
독자115
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
왕!!!!! 또보다니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저일이진짜나한테일어났르면좋겠으나.. 꿈깨고자야겠ㄱ다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
와 그와중에 김다정 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김씨는 다다정한건가여 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자119
헐 또 만난다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사진 못 찍었다해서 아쉬웠느네3ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주한테 덕계못이란 말이 없나봐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자120
헐 종대야ㅠㅜㅜㅜㅜ완전 설레게...ㄷㄷ두두ㅜㅜㅜㅜㅠ종대ㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘다 짱이에오ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자121
허....대기실에 이어서 벤까지 타다니...세상에 세상에.....흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이뤘네
8년 전
독자122
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소들이랑 같이 차타고 왔다니 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
와..역시 종대!세심한 배려를 해주네요ㅠㅠ저도 여주였다면 정신없어서 사진 못찍었을거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
완전...저건...휴...현실에선절대일어날수없는...핳핳하
8년 전
독자125
으윽..★☆ 설렘사 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 밍서기ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40