모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
minshuo 전체글ll조회 8907l

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 4 | 인스티즈

그렇게 민석이 동생이 내 친구라는 사실을 알고 나서 나의 생활이 좀 뭔가 변화가 있을 것 같았지만

사실 별 다를건 없었어

얘가 공방을 다니는 것도 아니고.. 공연보러 쫓아다니는 것도 아니고..

그냥 내발로 뛰는게 더 나았지 뭐...

그리고 그때 말했듯 공백기여서 그냥 중국만 몇번 왔다갔다 하고 앨범준비하느라 특별히 쫓아다닐 것도 없었고

그냥 말 그대로 엑소만 바쁘고 팬들은 덕질할 건덕지가 없는 그런 시기였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨범준비하느라 집에도 못오는것 같고.. 맨날 보면 애들이 사옥 자주가니까 사옥 앞에 죽치고 있는 애들도 있는 것 같은데

난 아무리 보고싶어도 그러고싶진 않아서 그냥 보고싶은 마음을 그저 꾹꾹 누르고 있었어

개강하고 바쁜 나날을 보내던 그때 아주 날 흥분시킬만한 소식이 전해졌어

"뭐??????!!!!! 단콘??? 지금 단콘이라그랬어??????"

그때가 엑소 데뷔한지 이제 2년차정도 되던 때였는데 단콘 소식이 들리는거야

예상치 못한 급습에 난 완전 멘붕오고 일단 티켓팅날짜랑 내 통장 잔고부터 확인했어

"아 젠장, 돈이 없어..."

학기초라 책사고 새로 들어온 새내기들 밥사먹이고

아니 요즘들어 왜이렇게 공구하는것도 많고 포토북에 팬북에.. 아 진짜 완전 내가 요새 눈돌았었거든

진짜 아 콘서트를 택하면 진짜 거지같이 살아야할 판이었어

하지만 나에게 선택의 여지란 없었지

첫콘인데!!!!!!!!! 안갈수도 없고!!!!!!!!!!!!

근데 왜 또 3일이나해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 가고싶게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이땐 학교 알바를 이제 막 하기 시작하던 때라 수입이 주말알바하던거랑 방학때 돈 모았던게 전부였어ㅠㅠㅠㅠ

그나마도 학비로 털리고.. 자취방 계약 연장하면서 털리고....

진짜 결국은.....

"어.. 엄마.. 내가 이번에 생활비가 좀 모자라.... 허허..."

우리집이 20살 넘으면 각자 알아서 앞가림하자는 주의였기 때문에 나도 알바를 쉬지 않았고

내 동생들도 빠르면 고딩때부터 알바하면서 지냈어

근데 학기 초부터 돈없다고 엄마한테 그러니까 아주 잔소리 폭탄...

뭐 이핑계 저핑계 대면서 겨우겨우 설득해서 돈을 겟 했지

용돈 받는데에 당연 한계가 있지...

그래도 3일은 못가도 2일은 갈 수 있을거 같았어

"아... 2일이라니... 다 가고싶은데....."

"야, 난 그나마도 못가거든?"

"아.... 근데 돈이 문제가 아니야.. 티켓팅....."

동아리실에서 같이 덕질하는 친구랑 이야기를 나누는데

못가는 애 앞에서 이틀간다고 우울해하기도 뭐하고.. 그냥 그저 티켓팅만 성공하길 바라고 있었어...

그러다 문득 내 옆에서 핸드폰 만지작거리는 기미네를 봤....

그래 그렇지, 나에겐 시누이가 있었어!!!!!!!!!!!

나의 뜨거운 시선을 느꼈는지 기미네가 내쪽을 보곤 아주 자연스레 아무것도 못본척 다시 핸드폰으로 시선을 옮겼어

난 그대로 핸드폰을 들어 기미네에게 카톡을 했지

[야야, 나 표좀 구해줘]

-[안돼]

[아니 들어봐]

[돈을 안주겠다는게 아니라]

[돈을 줄게 뭐 어떻게 안될까]

-[ㅇㅇ]

다노한 기미네의 반응에 난 그저 좌절...

그래! 어떻게든 되겠찌!! 할수 있을거야!!!!!!

그리고 그 파이팅 넘치던 나의 모습은 정확히 일주일후 처참히 무너졌어

"아니.. 아니이!!!! 어떻게 그 많은 날!! 그 많은 자리에!! 왜!!! 내!!! 자리가!!! 없냐고!!!!"

"야야, 진정해 "

"진정? 지금 진정? 아니 돈 주겠다잖아!! 어?? 아니 돈!! 돈 좋아하는 에쎔 왜 내 돈 안받냐!!!!"

처참하게 실패하고 그 다음주에 학교에서 친구들을 만나자마자 난 절규 퍼포먼스를 했어

내 친구들은 대체로 안방수니였는데 난 그러질 못해서 막 뭐만 했다하면 이것저것 다 응모하고 다 시도했었어

그러나 매번 광탈...하는 그런 놀라운 역사가 일어났고

내 친구들은 이제 이런 내 모습이 익숙해질 지경이었어..

광..탈..인..생..ㅁ7ㅁ8

하루 이틀을 더 시름시름 거리다가 이대로 무너질 순 없다!! 취켓팅을 기다리는데...

진짜 난 안될년이었어....

진짜 눈 빠지게 놋북을 잡고 있어도 안돼...

진짜 잠도 못자고 수업시간에 퀭한 눈으로 있으니까 기미네가 쪽지에 뭘 써서 스윽 주더라

[아직도 표 못구함?]

난 그저 빡쳤지 아니 어? 지금 보고도 몰라? 내 상태를 보고도????

[ㅇㅇ.. 보고도 모르냐... 요새 계속 늦게까지 취켓팅 대기타느라 죽겠음]

쪽지를 주고서 또 기미네가 한참 뭘 생각하는거야

근데 난 그걸 신경 쓸 겨를도 없이 교수님이 무슨 말을 하든 핸드폰으로도 표를 알아보고 있었어

취켓팅이 안되면 양도표라도 알아봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 근데 양도는 진짜 너무 터무니 없이 비싸서 내가 가진 돈을 몰빵해도 한번 갈까 말까 했어ㅠㅠㅠ

또다시 수업 도중에 절규퍼포먼스를 하고 있는데 또 휙 쪽지가 왔어

[오빠가 나한테 너랑 같이 콘서트 올 생각 없냐고 물어봤었는데.. 3일 다는 모르겠고 하루정도는 될거같아]

엎드려서 머리만 쥐어 뜯고 있던 내가 기미네의 쪽지를 보고 벌떡 몸을 일으켰어

그리고 기미네를 보는데 어쩔거냐는 듯한 눈빛인거야

아니 지금 그걸 질문이라고해?

당연 가야지!!!!!

진짜 그렇게 말을 하고 수업시간 내내 너무 심장떨려 미치겠는거야

자꾸 입꼬리는 올라가고 막 빨리 기미네 얼싸안고 춤이라도 추고 싶은데

하필 수업 빡세게 나가는 교수님이라 쉬는시간도 멀었고 그저 나 혼자 발 구르는거밖에 못했어

민석이가 직접 나랑 같이 오겠냐고 물어봤다니... 아니.. 아.. 그게 말이 돼?? 와 진짜 나 대박

아 진짜 나 완전.. 와 이게 꿈이야 생시야??

천년같던 시간이 지나고 쉬는시간이 되자마자 자리에서 일어나서 막 기미네를 끌어안았어

"아 진짜 대박!!! 대박!!! 완전 고마워!!!!!!"

"저, 저기.. 알겠는데 나 숨막히거든?"

다른 친구들에겐 그저 내가 취소표를 구하게된거라고 말하는 조건으로 함께하기로 했어

아무래도 여태 숨긴데엔 다 이유가 있을테니.. 섣불리 공개하기도 뭐할거고..

나도 그때 들키지만 않았으면 몰랐을거라 충분히 입장을 이해했지

어찌됐던 가게되었다는 사실에 그저 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

기미네가 표를 준건 하루라서 어떻게든 다른 날 또 가고자 표를 구해봤지만

결국 난 가기 전날 까지도 다른 날짜의 표를 구하지 못하고

3일중 첫콘을 가게 되었어

나의 워더들 보시오

아 진짜 요새 왜이리 글 쓰는게 힘든지...ㅠㅠㅠ 제가 너무 욕심 냈나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ

되게 패기있게 쓰기 시작했는데..ㅠㅠㅠ 요새 노트북에 사진정리도 하고 개강때 다가오니까 급작스레 만날 사람도 많아지고..

그러다 보니 좀 늦었어요ㅠㅠㅠ 나의 워더드류ㅠㅠㅠ

제가 요새 글을 못쓰니까 너무 정신적으로 힘든거에요

특별히 며칠에 한번은 오겠다 무슨 요일에 오겠다 한건 없지만 그래도 한두명쯤은 내 글을 기다릴텐데 (최소 내친구들은..ㅎㅎ)

하루하루 차일피일 미루고ㅠㅠㅠ 뭘 써야할지도 모르겠고..

그랬는데 그저께? 밤에 유교썰 중간 이후부터를 다시 찬찬히 읽었어요 그러면서 댓글들을 보는데

막 또 새벽 감성 터져서 막 우럭우럭....

힘들때 댓글 보니까 다시 또 힘 나고 그래여ㅠㅠㅠㅠ

이제 학교 일주일에 두번밖에 안가고 계속 자취방에서 방콕하거나 그럴텐데 틈틈히 아주 열심히 쓸게요ㅠㅠㅠ

하... 제가 너무 욕심쟁이인가바여....ㅁ7 그래도 이렇게 시작한거 또 워더들 댓글 보면서 힘내볼게여

화이팅...!! 다들 주말 잘 보내고 또 봐여!!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!

+암호닉공지

암호닉은 무조건 댓글 첫머리에 [] 이렇게 괄호쳐서 안에 이쁘게 써주세요!!

안그러면 제가 놓칠수도 있어요!ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[판다]헐
9년 전
독자5
나일빠맞죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게무슨일이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아무 생각 없이 인터넷 눌렀다가 알람있길래 아 하면서 들어왓는데 못해도4,5시간 정도는 지난줄 알고 생각없이 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티열심히 할 때도 못 해본 일빠를 이럴때 하다니 감격...☆★이제 암호닉란에 판다가 첫번째로 뜨는 소원을 성취했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐힝힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 단ㅋㅎㄴ이라니 단콘이라니!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람들에서 안치이기만을 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트~♥♥♥♥♥♥♥♥♥)
9년 전
minshuo
일등 축하해요!!ㅋㅋㅋ 일등했으니까 축하해줘야징! 댓글 달아죠야징!!! 판다님 암호닉 1호 축하해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 판다님ㅋㅋㅋ 왜이렇게 우럭우럭?ㅋㅋㅋㅋ 사람들에 안깔리면 다행이죠 정말... 아 오늘도 하트남발ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워옄ㅋㅋㅋ 진짜 판다님 댓글에 이제 저 하트가 없으면 어색할지경이에욬ㅋㅋㅋ 그럼 나도 하트 날려줘야지!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자2
[곰탱이]에요!!!! 기미네같은멋진친구가....와..쿨해
읽다보니저도광탈을했...던기억이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새록새록나네요
초대권으로갈수있었는데 제심정이 곧ㅇㅇ제심정인것같아서 오늘완전집중해서읽었어요 오늘도잘읽고갑니다!!!!♥♥♥♥

9년 전
minshuo
곰탱이님!!! 아 암호닉 신청 고마워요!!! 기미네 참 쿨하죠???ㅋㅋㅋㅋ 근데 전 오히려 광탈의 기억이 없어요 시도조차 못했기에...^^ 나도 초대권....ㅁ7ㅁ8 나의 곰탱이님!!!! 오늘도 고마워요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자3
[슈웹스]
9년 전
독자4
7와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ물어봐주ㅜ세두ㅜㅜㅜㅜ민걱아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜ대받이자느누ㅜ
9년 전
minshuo
슈웹스님!! 오랜만이에요~~!! 잘 지냈어요?? 전 아직도 알바만 가면 슈웹스님 생각엨ㅋㅋ 혼자 막 웃기도 하고 그래요 이번 썰도 함께 쭉쭉 가봐요!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자6
[퍼스트]
9년 전
독자8
야핫...지금 화학 강의 몰아서 보느라 쥬금 이제 반봤어여ㅎㅎ 언제 종강까지 볼려나 ㅎㅎㅎㅎ 내일이 끝인뎅 ㅎㅎㅎ망했어여 망할 화학 암호닉 바꿀까..지금 할로젠 배우니까 할로젠으로 ㅎ.. 내년에 콘서트 님이랑 갈려면 빡세게하겠슴다 민서가 너는 나의 Love...♥ 내가 간다 좀만 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠ민슈님 빠염♥몸조심하식 여
9년 전
minshuo
퍼스트님!!! 아우 화학.. 말만들어도 머리가 아프네요.. 이과였어요???ㅠㅠㅠ 내년에 같이 가야죠!! 힘내요!! 힘힘힘!! 나의 퍼스트님도 조심하세요오오!!! 하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자7
와...민석아 ...후 ...진자 아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 독자님 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 함께해주셔서 감사해요!! 우리 또 봐요!! 하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자9
☆☆[이웃집여자] 자까님 기다려써여ㅠㅠㅠㅠ 아 콘서트 저인줄....티켓팅도 취켓팅도 심지어 양도도 못받아서 집콘했지여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야너좋겠다 좋은친구둬서ㅠㅠㅠ부롭☆☆
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이웃집여자님!! 전 아예 시도도 못했어요... 알바하는데 왜 돈 없.... 진짜... 눙물...ㅁ7ㅁ8 전 그저 친구의 후기와 같이 알바하는 동생의 후기들을 들으며.. 사실 맘아파서 아직 콘서트 영상도 못봣어욬ㅋㅋㅋ 너무 자책하게 될까봐...ㅁ7ㅁ8 나의 이웃집여자님!! 오늘도 고마워요 정말! 제 사랑 받으세용!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..역시....인매규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
그렇죠.. 인맥이 짱이죠.... 난 왜 인맥이 없는가... 흡... 나의 독자님 오늘도 고마워요!!! 제가 많이 좋아해요!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 귀여워요...진자...부럽다
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋ 부럽죠.. 저도 쓰면서 우럭우럭.. 난 왜 이런 친구가 없는가...ㅁ7ㅁ8 나의 독자님 오늘도 함께해줘서 고마워요!! 우리 또 만나요~ 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자12
[토낑]우민이가 나에게 ㅠㅠㅠ 너무너무 기쁘네요 ㅠㅠ 잘 보았습니다!♡
9년 전
minshuo
토낑님!! 만나서 반가워요!! 암호닉 신청 고마워요ㅠㅠ!!! 잘 보았다니 다행이에요!! 우리 또 만나요~~ㅎㅎㅎ 하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자13
[규야]예요!!
허류..세상에..민석이가 직접..! 같이오라고..!!ㅎㅎ...읽기만 했는데도 햄볶하네요ㅎㅎㅎ..단콘에서도 분명 무언가 일이 있겠져?!기대되네요ㅠㅜㅜㅜㅜ오늘도 재밌게 읽고갑니다!!

9년 전
minshuo
규야님!!! 잘지냈어요??? 제가 자주 못와서 규야님 만나기도 어렵네요ㅠㅠㅠ 역시 뭔일이 있겠죠???ㅎㅎㅎ 나의 규야님 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사해요!!! 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자14
[체리]
헐 자는게 아니였나바여... 놓쳤어ㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠ
시누이친구(?)가 좋은게 결정적으로 또있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런친구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하ㅜㅜ 오늘도 잘보고가요!

9년 전
minshuo
체리님!!! 아이구 제가 너무 늦게와서ㅠㅠㅠ 괜찮아요!!! 아주 결정적이죸ㅋㅋㅋ 나의 체리님 오늘도 함께해줘서 고마워요!!! 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자15
[원피스] 으어어어어..ㅠㅠㅠㅠㅜ 단콘티켓을 주는것도 감사한데 기억까지 해주시는거에요ㅠㅠㅠㅠㅜ???? 하...근데 저 단콘 저도 가고싶네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
minshuo
원피스님~!! 만나서 반가워요!!! 암호닉 신청 감사합니다!! 저도 단콘 가고싶어요.. 저도 못간... 하.. 우럭...ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 오늘도 함께 해줘서 고마워요!! 또 만나요!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자16
[윤아얌] 으로 신청합니다!! 저 수강신청 얘기하던 사람인데 기억하실런지.. 아뮤튼.. 친구덕에 콘서트를 가다니ㅠㅠ 이게 꿈이요 생시요?ㅠㅠ 얼른 콘서트 다녀온거 보고싶네요ㅠㅠ
9년 전
minshuo
윤아얌님!! 당연 기억하죠!!! 저 이번에 화 목 10학점 듣는데 뭘 더 넣을까 말까 아직 고민중이에요...(시무룩) 더 듣긴 싫고.... 흡 콘서트는 생각만 해도 설레죠ㅠㅠㅠㅠ 나의 윤아얌님 오늘도 함께 해줘서 고마워요!!! 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자17
4화!!!!4화다!!!!! [독영수] 로 암호닉신청이여!!!!
9년 전
독자18
친구진짜 잘만났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐울ㅠㅠㅠ조화ㅠㅠ민소쿵..동생..나랑도친구해주세요.. 그렇다면 난 당신만의 자가용 이자 지갑..하 광탈인생ㅎㅎ.. 마치 절 보는것만같네요..(애써웃는다) 하 우리오빠 우리오빠는왜..? 왜저러는거지? 하 얼굴이 아픈건가..?
9년 전
minshuo
독영수님!! 드디어 암호닉!!!!! 이 글 첫 암호닉 신청자였는데ㅠㅠㅠ 바로 못받아서 미안해요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 항상 기억하고 있었어요!!! 아 근뎈ㅋㅋ 댓글 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋ 자가용이자 지갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은 제마음..ㅠㅠㅠ 제발.. 진짜 실제로도 민석이 동생이 저랑 동갑이라는데에에에 왜 내친구 아니죠?ㅠㅠㅠ 우럭우럭...ㅠㅠㅠ 슬프네요...ㅁ7ㅁ8 나의 독영수님 오늘도 고마워요~!! 우리 또또또 만나요!!!ㅎㅎ 하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자19
ㅎㅎㅎ..ㅎ.. 안녕하ㅛㅔ여! 오늘도 민석이는 알게모르게 다정하네여..나에게도 표좀..하..ㅠ... 아 독자님들이 주시는 하트가 봐도봐도 기분좋으시다길래 ㅎ 예 올리겠습니다 하트하트하트하트하트하트하트♥ 제사랑 다 가져가세요!
9년 전
minshuo
안녕하세요!!!! 오늘도 하트를 받으니 힘이 나네요!!! 진짜진짜ㅠㅠㅠ 정말 항상 고마워요!! 읽어주는것도 모자라서 이렇게 댓글에 하트남발까지!!! 제가 많이 좋아해요~! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
비회원84.138
[됴랑]으로 신청해요!!!!광탈인생..절 보는것같네요^^..ㅎ..나도 저런친구좀ㅠㅠㅠㅠ구해줘여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
됴랑님..ㅠㅠㅠ 암호닉 신청 감사해요!!! 비회원님이 암호닉까지 신청해주시고ㅠㅠㅠ 정말 감사해요ㅠㅠ 이게 알람이 안가서 보실수 있을진 모르겠지만..ㅠㅠㅠ 항상 고맙습니다!! 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자20
저런 친구를 두다니, 그저 부러울 뿐! 잘 읽고 가요!
9년 전
minshuo
나의 독자님!!!! 그렇죠.. 그저 부럽죠ㅠㅠㅠ 잘 읽고 가신다니 감사해요~! 우리 또또또 만나요!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자21
대박대박 콘서트다!!!!!!콘서트간다!!!민석이고맙다!!!!
9년 전
minshuo
갑니다!! 콘서트!! 말만 들어도 설레는 콘서트!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 나의 독자님!! 오늘도 함께 해줘서 고마워요!!! 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자22
로운이에요 작가님 슬럼프에요....? 그래도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ 저는 재밌기만 한 걸요 뭘ㅠㅠㅠㅠ 그래도 정 글 쓰는게 힘들고 손이 안가신다 싶으면 잠시.. 정말 잠시! 쉬셔도 되요ㅠㅠㅠ 안기다리긴 왜 안기다려요 저도 엄청 기다렸는데ㅠㅠㅠ 저도 오늘 며칠만에 인티 들어와서 밀린거 보고 있어여.. 뭐 이제 새학기 적응도 해야되고.... 저도 곧 있으면 중간고사..... 중간고사라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 원서 넣어야되요 또ㅠㅠㅠ 이렇게 말하니까 현타가..... 으엌.. 쿠크다스 바스락거리는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 정 아니면 잠깐 아주 잠깐만 쉬시는 것도 괜찮을 거 같아요ㅠㅠㅠ 저는 작가님이 막 힘들면서 글 쓰는 걸 바라지 않아요... 어쨌든 오늘도 잘 읽고 갑니다~ 힘내세요!!
9년 전
minshuo
이잉잉잉 나의 로운님..ㅠㅠㅠ 진짜 항상 로운님 댓글 보면서 힐링하고 있어요ㅠㅠㅠ 아이구 요즘 되게 바쁘시고 정신 없겠어요ㅠㅠㅠ 항상 기다려주신다고 말 해주고 힘들면 쉬었다 가라고 해줘서 정말 고마워요 진짜 근데 그와중에 아주 잠깐만이라고 강조하는거 너무 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 함께 해줘서 고마워요!!! 제가 많이 좋아하는거 알죠??? 우리 또 만나요~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자26
작가님도 제가 많이 좋아하는거 아실거라 믿어요~~ㅋㅋㅋㅋ 꼭 다시 만나요ㅠㅠ 빠른 시일 내에♥
9년 전
독자23
[폴라포] 이렇게 신청하면 되는건가요..!!? 암호닉 빨리 신청하려구 4화 올라오기만을 기다렸어요ㅠㅠㅠ콘서트라니.. 저도 단콘한다는 소리듣고 한동안 난리쳤었는데ㅠㅠㅠ갑자기 단콘한다구 하니까 돈도 없고ㅋ큐ㅠ제 얘기를 작가님이 써주셨네요ㅠㅠㅋㅋㅋ역시 안방수니 체질인가봐요 저는ㅋㅋㅋ브금 듣고 깜짝놀랬어욬ㅋㅋ히스토맄ㅋㅋㅋ추억의노래ㅋㅋㅋ벌써 2년전이라니..☆ 담편도 기다릴게요! (암호닉이 생겨서 좋은 독자 23)
9년 전
minshuo
폴라포님!!!! 암호닉 신청 감사해요!!!! 정말 수니의 마음으로 한자한자 적고있습니닼ㅋㅋㅋㅋ 전 진짜 강제 안방수니.. 돈도 없고.... 몸은 늙고.... 하.... 히스토맄ㅋㅋㅋ 추억이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 삘 뙇ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 고마워요!!ㅎㅎㅎ 우리 또 만나요!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자24
그래 광탈인생쯤이야 별거아니지 ㅎ..........하...단콘............
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠... 뭐... 그럴수도 있고.... 하... 광탈 인생쯤이야....ㅁ7ㅁ8 허허허.. 나의 독자님 오늘도 고마워요! 우리 다음 단콘은 꼭 가는걸로...^^ 우리 또 만나요~~~!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자25
첫콘이라도 어디에요!!!워후~
9년 전
minshuo
그러게요 하루라도 가는게 어디에요~! 그렇죠?? 그 하루도 못가는 쭈구리도 있는데....(눙물) 나의 독자님!! 오늘도 함께 해줘서 고마워요~~!!ㅎㅎㅎㅎ 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자27
우왕ㅜㅜㅠ티켓ㅜㅜ부럽긔ㅜㅜㅠ민석이가오라했다니ㅜㅜㅎ그흑ㅎ그구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ나도가고파민서가ㅜㅜㅜ
9년 전
비회원175.237
[작가님사랑합니다] 로요!! 저 쓰차먹어서 한 보름은 비회원으로 올것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 와와 저 쪽지 저도 정말 갖고싶네요 전 텅장이라 아예 도전도 못해보고... 뭘했길래 돈을 그렇게 뺴다 썼는지..(후회) 제가 막 텅텅 비었다고 못간다고 그렜더니 옆에서 친구가 인간의욕심은 끝이없고 같은실수를 반복한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 이작품 왤케 막 유교과는 막! 설레는데 이건 뭐냐 은근히 설레네요 진짜 네 민석님이 직접 오시라고 아하하하하하하ㅏ 내가쓰미뛴다 마구뛴다!!! 둥두두우웅 후하 와 막 재미ㅆ네요 아구 즘말ㅎ 잘읽고가요 좋은글 써주셔서 감사하고 사랑해요!!
9년 전
독자28
흥흥흥 나도 저런 계 타보고 싶다 내친구는 왜 민석이 안동생??
9년 전
독자29
헐민석아..헐..직접이름까지..허러엉어ㅓ널..
9년 전
독자30
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전뷰광탈해서단콘근처도못가보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
허류ㅠㅠㅠ 저도 저런인맥좀ㅠㅠㅠㅠ 아유진짜부럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
저런 친구가 왜 저한테는 없는지..ㅜㅜㅜㅜㅇ너무밍쏘구ㅜㅜ조아요ㅜㅜ
9년 전
독자33
아헐 부릅다 난지니짜 ㅈ=ㄴ나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무것도못가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쉬ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
기미네기미네 하는거 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
어휴 역시 동생도 민서이를닮아서 쿨내를 풀풀 풍기지만 속은 따스했어요ㅠㅠ
9년 전
독자36
나도저런친구.........큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ밍속아ㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자37
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
오오... 첫콘이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부.. 부럽다..ㅎㅎ 민섣이 여동생 뭔가 쿨내를 풍기지만 착하시다 흫ㅎ흫ㅎ
9년 전
독자39
ㅠㅜㅜㅜㅜ 아설레 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 드디어 갑니더 콘서트 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !!
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ함마디로삑녀당...
9년 전
독자41
와하.....진짜 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 언제 공방을 뛰어볼려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
작가님 진짜 연에인 동생 알아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 미네 고뇌를 실감나게 막 표현하시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내적갈등ㅋㅋㅋㅋ 잘읽고각요
9년 전
독자43
가는구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
제주변친구는저런틴구없나요ㅠㅠㅠ?
9년 전
독자45
대박이야ㅜㅠㅡㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅜ하루라도가는데어디야
9년 전
독자46
헐..댜박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자47
흐아 네 갑니다 저도갈래요 나도끼워줘요ㅜㅜㅜㅜㅜ민석이ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자49
흐어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도끼워줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누어어어엉 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가 준표ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
와진짜민석이상냥해요ㅠㅘㅏㅛㅑㅘㅕㅠㅠㅠ너무좋당..ㄱ
9년 전
독자52
뷰럽고망.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
와 밍석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 상냥하다 너넨 좋겠따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 빽녀되게 부러워했는데 현타가 오는거같기도하고
9년 전
독자54
허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 챙겨줫어요 민석이가ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 굿나기힘든표를 민석이가 구해줬어요ㅜㅠㅠㅡㄴㆍ 특별석ㅠㄷ뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이거보니까 첫단콘 광탈 당한게 생각난다ㅠㅠㅠㅠ뭐 슬프긴 했지만 뭐...슬프네ㅜㅠㅠㅜ진짜 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쭉쭉 갈게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
우왕?!?!?!?!?!?!?! 제가 현실에서도 못 간 엑소의 단콘이라닛!!! 와 진짜 부럽다... 그때 티켓팅 실패했었는데... 민혜야 나도... 정 안되면 큰 가방에 날 넣어가지고 가!! 아무리 큰 가방이어도 내가 들어갈지는 의문이지만.. ㅠㅠ
9년 전
독자57
친구가너무사랑스러울것같아요..민석이동생이면예쁘겠죠..아ㅋㅋㄱ이번편도재미있어요!
9년 전
독자58
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
미네야1!!!!!!!!!!!!!!!!내가 다 사랑한다@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자까니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 잼잼잼잼잼잼쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보러갈래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
아이고야ㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금나생각해준거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광탈인생에한줄기빛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아사랑한다정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 단호박을 먹은거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
아ㅠㅠㅠㅠㅠ짱부러워...나도취켓팅이랑 다실패햇는데..ㅎ...핳
9년 전
독자63
헐 콘서트라니...내 대학라이프에서 꼭 하고싶은거...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
허ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나부럽다진짜ㅠㅠㅠ민석이동생분은 어디서 뭘하고 계시련지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
으으잉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ저도콘서트가고싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자66
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가너무부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의인맥.....ㅠㅠ
9년 전
독자67
오모오모오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런일이 어딘가엔 있겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
암호닉신청이요!![슈어택]
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ역시형제의친구면저렇게될까요???ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜저런날이있으면전죽어도될것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님이런대리만족을주셔서감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ

9년 전
독자69
캬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여동생도 실제로 보고 싶다
9년 전
독자70
허ㅠㅠ 지짜ㅠㅠㅠ 콘서트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘섵를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
저런친구있었르면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
흡....드디어 우리 민석이를 그때 미네집다음으로 보러가는군뇨ㅠㅠㅠ사랑해요민석오빠ㅠㅠㅠㅠ저좀알아봐주세요ㅠㅠㅠ단ㅇ콘에서ㅠㅠ
9년 전
독자73
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
호에에에ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠ콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서ㅠㅠㅠㅠ트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이가같이갈거나고물어보ㄷ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
진짜부럽다..직접표도구해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
와...진짜 현실 저런 친구있으면 내 모든걸가져다바칠텐데.........
9년 전
독자79
와......단콘 못 간 와타시에겐 단콘 가려고 한 것도 부러운데.... 민석이가..준...
9년 전
독자80
ㅇㅏ..부럽다........나도가고10다...부럽다...!!!!저도 광탈당했었거든요..^^그마음..잘알져...쿡...광..탈..인생...-★
9년 전
독자81
헐 같이 가자 TT 나도 가고싶어ㅜㅜ
9년 전
독자82
콘서트ㅠㅠ나도가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
진짜 저런친구 옆에 두고싶다ㅠㅠㅠ으아아앙 단콘 진짜 내 모습 보는것같아여..
9년 전
독자84
와대박....저런오빠없나ㅠㅠㅠㅠㅠ대박친구도같이오래ㅠㅠㅠㅠㅠ티켓티유ㅠㅠㅠㅠ단코뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
와 정주행 시작할게여!!!진짜재밌당ㅎㅎㅎㅎㅎ설렌당ㅎㅎㅎㅎ민석이가기억해주다닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자86
어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도동생한테 콘서트오라고하는오빤데다가 친구도같이겟 ㅠㅠㅠㅠ 조타 ㅠㅠㅠ 민석오빠 ㅠㅠ사랑...아
9년 전
독자87
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 막콘갔었눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난생처음 티켓팅했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내운은 여기다쓴듯ㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
핳나도콘서트가고싶었는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자90
나에게도 익숙한 그 이름.....광..탈....하하....ㅎ....ㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석잉가 직접 물어보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단코뉴ㅠㅍ퓨
9년 전
독자92
헐 너랑 같이 올거냐고 물었다니 민석아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
아진짜저런친구있르면진짜사랑해줄수있는데ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자94
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트라니.....단콘.....가서 무슨일 없으려나.....ㅎ...ㅎ..
9년 전
독자95
저런 친구 잇스면 진짜............ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 티켓ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ부럽당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자96
민석이가기억해주다니..같이오라하다니....붭다...
9년 전
독자97
진짜보는내내웃음이가시질않아요ㅠㅠ머무좋아요ㅠㅠ설렘ㅠㅠ작가님짱조음ㅠㅠ
9년 전
독자98
아고??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠ액소단콘이라니ㅠㅠㅜㅜ거다니ㅠㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅜ 댜박이군요ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자99
헐 ㅠㅠㅠ 나도 콘서트.. 헐... 아 진심 부럽단 말밖에 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이라니.. 같이 올래 라니.. 당연히 가야죠.. 뭘 그런걸 묻고 있어요ㅋㅋㅋㅋ 아 진심 부러뷰ㅠㅠ 요번편도 잘보구 갑니당
9년 전
독자100
역시 좋은친구네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제발 내옆에도 있어줘.. 흑ㄱ
9년 전
독자101
우앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격 뭔데 괘ㅑ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 친구 좋습니다...옳아요, 옳아...
9년 전
독자103
헉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 좋은 점이 많아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ티켓팅따위 필요없는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자104
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리차칸 민석씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단콘이라니ㅠㅠㅜㅜㅜ좋겟다.....하ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구랑 가치 오래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ저까지 챙겨쥬시다니ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자109
그렇게 콘서트를 가는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도데려가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서ㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
암호닉 [샘봄] 신청할게요!@!! 진짜작가님글은왜이리좋을까...
9년 전
독자111
콘서트....ㅎ....부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
가족이라서 콘서트 표를 주는거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
그래!!! 돈좋아하는 스엠아 왜 내가 돈주고 가겠다는데ㅠㅠㅠ왜 표가없냐아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
하 스에상에............................................................ 콘서트... 티켓팅은 수강신청 맞먹는 튕김인데....그걸..손쉽게......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자115
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여동생에겐시로ㅘㅇㄹ꺼쟈나ㅏ유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자118
기미네....넌 the love......사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트간다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋겠넽튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
허류ㅠㅠㅠㅜㅜ 단콘표ㅠㅜㅠㅠ 좋겠당...ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자121
으어ㅜㅠ. ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ민석이착해ㅠㅠㅠㅠ첫콘간다니ㅠㅠ
9년 전
독자122
후...콘서트이야기가 나오네요8ㅅ8 첫단콘할땐못갔지만!!!엑솔루션은 갔다능!ㅜㅜㅠ좋잼
9년 전
독자123
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
헐류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석이 착한것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
와우..!!!! 단콘이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왉 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑한다 ㅜㅜㅜㅜ진짜 엑소티켓팅은 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자127
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ티켓까지 주다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 부럽... 완전 설렐듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석인 그냥 the love.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어찌 긇게 맘을 잘 알우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자128
ㅎㅎㅎㅎ 진짜 내친구 오빠였음좋겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
헐ㅋ....콘서트...진짜 저때는 제 자리가 없었죠....3층인생..ㅠㅠㅠ완전 공감되는뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
8년 전
독자130
단콘!!같이 올래라고 물어봤다니!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우으어어어 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
헐 민석이가 기억해주고 같이올거냐고 물어봐줬다니..... 설레...ㅎ
8년 전
독자132
콘서트...한번이라도 가고 싶네요ㅠㅠㅠ 여주 부러워요 으어어어
8년 전
독자133
와...민석이가 챙겨주기까지...걍 시집가야겠네ㅇㅇ 김칫국 드링킹 벌컥벌컥
8년 전
독자134
우와...진짜착해요ㅠㅠㅠㅠ하루라도콘서트보는게어디예요
8년 전
독자135
ㅜ우오아ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 단콘이래ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 짱짱 부러워뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위