모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
minshuo 전체글ll조회 9120l 4

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 5 | 인스티즈

"아 진짜 떨린다.. 아 심장 튀어 나올거같아"

이 곳은 엑소의 첫콘 장소!!

진짜 내가 이 곳에 와있는게 실감도 안나곸ㅋㅋㅋㅋ 어우 사람은 겁나 치일정도로 많고...

막 그냥 숨 멎을거같고....

아니 근데 솔직히 이런데 오면 굿즈받으러다니는 재미 아니야??

근데 기미네는 굳이 그렇게까지 하고싶진 않다고 천천히 온다는거야

그래서 난 독방에 솔플 하는 팬들 찾아서 막 같이 다녔엌ㅋㅋㅋㅋ

같이 굿즈 줄 서고 점심도 먹고 그러는데 드디어 왔다고 연락이 오는거야

그래서 독방 친구들이랑 빠이빠이 하고 기미네를 만나러 갔어

자리가 2층 좌석이었는데 진짜 와 이번에 무대 대박이었잖아

좌석 계탐 진짜 레알 아 진짜 이게 뭔일이여

솔직히 밖에서 그 더운데 줄서고... 사람에 치이고... 나이는 먹었지... 아 죽겠는거

근데 솔직히 난 좌석은 몰랐는데 와 진짜 만세 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌석보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 설레는 마음으로 기미네랑 수다도 떨고 그러면서 대기하다가 드디어 무대가 시작이 되었지

후기? 말해 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아 민석이 개인 무대 아 숨멎 나 쥬금

와 나 진짜 사랑해요 하트 와아아아 마레 대박 와아아아

너무 사랑스러워 진짜 와.....

끝나고 나서도 진짜 뭐 아....ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 솔직히 눈앞에서 봐도 잘 실감 안나지않아?

이러고 또 하루이틀 지나니까 기억이 안나...ㅎ

그럼에도 진짜 완전 그때의 그 흥분감은 잊을수가 없어!!!!!!!!

아니 그리고 결정적으로 그래 너네들이 듣고싶어하는거!!! 그래 그거!!!!!!!!

내가 기미네를 따라서 대기실을 갔다고!!!!!!!!!!!!!!!

아니 막 솔직히 나도 내심 생각을 하고 갔을거아냐

이렇게 지인이!! 그것도 가족이 가면 뭔가 가서 수고했다고 인사도 할거아냐

거기다 난 민석이도 안다고!! 이젠 일방적으로 아는게 아니라 민석이도 날 안다고!!!

근데 또 아 기억 못하면 어떡하지.. 막 여러 생각으로 그러고 있는데

"가자"

기미네가 딱 이 한마디 하고 자리에서 일어나는거야

근데 솔직히 얘가ㅋㅋㅋ 다른 지인들과는 다르게 쓸데없이 시크해서...

아 설마 진짜 그냥 이대로 집에 가면 어떡하지? 하는 생각도 들었어

아니.. 물론 콘서트 온것도 기적이지만... 기왕 초대 받아서 온거 다른 멤버들도 보고

우리 민석이도ㅠㅠㅠㅠ 한번 더 보고...

막 솔직히 욕심인거 아는데 이럴때 친구 덕 한번 안보면 언제봐ㅠㅠㅠ

그래서 내심 막 기대반 불안반 이렇게 가는데

일단 밖으로 그냥 나가더라고... 그래서 아.. 역시.. 기미네.. 이러고 있는데

나오자마자 어디에 전화를 하더라?

난 막 시무룩하고 아쉬운 마음에 그냥 땅보고 핸드폰보고 그러고 있는데

또 다시

"가자"

이러는거

그래서 집에 가자는건가보다 하고 가려는데 다시 그 공연장을 한바퀴 휘 돌더니 그 안으로 다시 들어가는거야

그래서 ????? 이상태로 따라가는데

뭐 어떻게 어떻게 가더니 무대 뒤쪽으로 막 가더라???

근데 가다가 경호원들한테 막혔어 나가라고 막 그러던 찰나에

"민혜야!!!"

헐 어디서 익숙한 목소리가 들려서 앞을 뙇 보니까 민석이가 막 땀을 닦으며 무대 의상도 못갈아입고 막 뛰어오는거야

와서 막 경호원들에게 동생이라고 하고 데리고 들어가는데 나도 뒤에서 쭈굴쭈굴하게 막 쫓아갔어

떨리는 마음을 막 어떻게 주체도 못하고 아

미네를 막 데리고 들어가다가 날 발견했는지 어? 이러는거야

"어? 그때 봤던 민혜친구??"

오 지져스 오 갓 오우 주여 민석이가 절 기억하다니요

막 또 조신한척 하면서 아.. 네 오빠 잘지냈어요?? 막 이러고 수줍수줍 하면서 막 쫓아가는데

민석이가 '잘 지냈어?' 이러면서 이쪽이라고 내 팔을 뙇

아 갑자기 내 팔뚝살이 막 신경 쓰이면서도 민석이가 내 팔이라니 아

두근거리는 마음을 막 부여 잡으며 가고 있었어

좀 가다보니까 저 멀리서부터 엄청 시끄러운거얔ㅋㅋㅋ

느꼈지

아 다와가는구나....

좀 더 걷는데 그 시끄러움은 점점 커져가고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석이가 어느 문 앞에 딱 섰어

천천히 민석이가 문을 열고.. 그 안엔......

"아 진짜!!! 변백현 놓으라고오!!!!"

"에에- 에- 벼언배켠노으라고오-"

"형!! 형!! 제 친구가 형 팬이에요! 같이 사진 좀 찍어줘요"

"아 구래? 친구분 요패 요기요기 서서 같이 찍어요"

"아 진짜 덥다. 종인아 형 물 좀"

"여기"

아주 그런 총체적 난국이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들이 넘치는지 장난치고 지인과 사진도 찍고 쉬기도 하고...

몇몇은 보이지도 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 쭈구리처럼 들어가는데 순간 적막이 감도는거야

그러다 막 변백현이

"오!!! 민석이형 동생이에요????"

그 한마디에 다시 대기실이 시끌시끌 해졌어

난 그래도 한두번은 봤을줄 알았는데 진짴ㅋㅋㅋ 동생바보 김민석님께서 정말 꽁꽁 싸맸구나.. 생각이 들더라고

근데 내가 거의 뒤에 가려져있던 상태라서 잘 안보였거든?

근데 변백현이랑 김종대가 우리쪽으로 막 오는데

"어? 형! 뒤에는 누구에요??"

종대가 날 발견해서는 묻는거야

그러면서 동생이 두명이었냐고 한명 아니냐고 막 그러는거

그래서 동생 친구라고 소개를 해줬어 민석이가

그랬더니 비글들ㅋㅋㅋㅋㅋ 와서 오오오 이러면서 기미네한테 너가 그 민석이형 동생이냐고 하고

나한테도 막 반갑다고 우리 동갑이지?? 하면서 인사를 하는데

정말 머릿속이 하얘짐 레알

아 주여 제가 지금 정말 엑소 멤버들이랑 대화를 하고 있는건가요???

막 긴장되고 떨려서 말도 못하고 그러고 얼어있으니까 종대가 떨지 말라고 어깨 툭툭 하는데

아 진짜 여기가 제가 누울 자리인가봅니다

의자 있는 곳으로 막 데려가더니 앉히는거야 나랑 기미네를ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 앉아서 막 얘기하고 있으니까 하나 둘 모이더라

그래서 인사하고 소개하고 그러고 있는데 도경수랑 김종인이 왔어

근데 순간 여태 별생각 없어보이던 기미네가ㅋㅋ 갑자기 눈동자가 요동치기 시작했어

그리고 이젠 내가 스윽 미소를 지었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요오오오오옹 저 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 어제 개강을 했어요.... 하 싱숭생숭 더러운 자취방에서 방도 치우고....

그리고 스아실 제가 어제 생일이었습니닼ㅋㅋㅋㅋ 그래서 어제 글 쓸려했는데 친구들과 불타는 시간들을 보내곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들어서 거의 집와서 걍 뻗었어요...

그리고 이제야 기력을 회복해서 5편을!!!!!! 오늘은 분량이 별로 안긴거 같아서.... 5포인트 갑니다!!

다들 잘 지내구 있었죠???? 이제 주의 반이 지나갔는데 다들 힘내서 주말에 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!

+생각보다 많이 암호닉 신청해주셔서 너무 기뻐여ㅠㅠㅠ 다들 고마워요ㅠㅠㅠ 하트!!!!

워더♡

판다 / 곰탱이 / 슈웹스 / 퍼스트 / 이웃집여자

토낑 / 규야 / 체리 / 원피스 / 윤아얌

독영수 / 됴랑 / 로운 / 폴라포

혹시 제가 놓친 분이 있다면 말씀해주세요ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
눈동자가 요동쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 상상가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ핰ㅋ핰핰핰핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핥핥항캌핰ㅋㅋㅋ엑솤ㅋㅋㅋ엣ㄱ섴ㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃음소리봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 나의 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 웃읍시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트하트하트하트하트하트하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
미네가 경수나 니니 팬이었나........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 기억이 안날까..........암튼 미네도 어쩔 수 없는 엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
아주 스치듯이 언급이 됐었죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 우리는 위아원이었죸ㅋㅋㅋㅋ 아무리 시크한척해도 기미네또한 엑셀이에었쭄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 독자님 오늘도 고마워요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자3
카딮..ㅐ..팬인것인가???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
minshuo
과아연!!!ㅋㅋㅋㅋ 근데 제가 답댓을 너무 늦게 달아섴ㅋㅋㅋㅋ 이미 보셨을수도 있겠네용ㅋㅋㅋㅋ 나의 독자님 오늘도 함께 해줘서 고마워요!! 또 만나요~~ 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자4
로운이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔들리는눈동자는갈피를못잡고.....ㅋㅋㅋ 혹시민혜가카디러라던가.....? 하루? 아니 이틀인가요ㅠㅠ 지났지만 생일 축하해요~~ 다음편으로 또 빨리 뵈길 바래여!! (찡긋)
9년 전
minshuo
로운님!!!!!!!!! 축하고마워요오오옹 잘 지내구 계시죠??? 요새 저녁에 쌀쌀해요 겉옷 잘 챙겨 다니시고 밥 잘 챙겨요!! 우리 또 만나요~~ 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 친구도 엑소를 좋아했구먼요^^밍소쿠쨩이....★재밌다 너무너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저..
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋ 그렇죠!! 우리는 위아원이었죠!!! 재밌게 봐주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠ 덕분에 또 힘을 얻었어요!!! 감사해요ㅠㅠ 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자6
독영수
아아.. 종대가 어깨에손을..!(어깨를내민다)(탈골)
ㅠㅠㅠ흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 우리오빠 안엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈잡아먹는귀신같은자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 군대나 가버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기미네씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋcar d..? 자까님 늦었지만 생일 축하드려요!하트하트하트하트하트하트

9년 전
minshuo
독영수님!!! 항상ㅋㅋㅋㅋ 오빠디스를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 축하해주셔서 정말 감사해요!!! 제가 많이 좋아하는거 알죠??ㅎㅎㅎ 감사해요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
비회원84.138
됴랑이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혜는 종인이나 경수를 좋아했던것인가!!!!!!!저도 저런 친구 있으면 여한이ㅜ없을것같네요ㅠㅠㅠ흐규
9년 전
minshuo
됴랑님!!!! 제가 이렇게 댓글을 다는데 나의 됴량님이 답댓을 보시나 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거 쓰면서도 왜 내주변에 없어....(우럭) 이러고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 우리 모두 같은 마음!ㅎㅎㅎㅎ 나의 됴랑님 오늘도 고마워요!!ㅎㅎㅎ 우리 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자7
눈동자가!!!!!!!!!!!! 누굴보고 흔들린거야 이기집애!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이제 이렇게 민혜와함께 엑소를 자주보겠군옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와신난닿ㅎㅎㅎㄹㄹ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기집앸ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 매우 친숙하네욬ㅋㅋㅋ 과아연!! 누굴보고!!!!!ㅎㅎㅎ 오늘도 함께해주셔서 감사해요!!! 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자8
원피스에요! 헙....대기실에.....거기다가 기억도 해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 지인이 엑소를 알면 얼마나 좋을까요..ㄸㄹ...
9년 전
minshuo
원피스님!!! 반가워요!! 진짜 민석이가 기억해주는게.. 하 제 평생 소원...☆ 진짜 상상만해도 설레네요ㅠㅠㅠ!! 나의 원피스님 오늘도 함께 해줘서 감사해요!!!! 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자9
상상만 해도 좋은 이번편이네여 ㅎ 미네가 경수 좋아하는 걸로 알고 있는데 제 착각인가여? 재밓게 보구 가여!
9년 전
minshuo
맞아요 미네가 경수를 좋아합니다...(수줍) 오늘도 이렇게 함께 해줘서 고마워요!!! 또 만나요~ 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자10
곰탱이어요!!!늦었지만 생일축하드려요~~~~!!!이번펀은 정말일어났으면하는일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만해도좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
9년 전
minshuo
곰탱이님!! 잘지내고있어요??? 생일 축하해줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 정말 이런일이 일어난다면...!!! 상상만으로도 진짜 행복하네요ㅠㅠㅠ 오늘도 함께 해줘서 고마워요!!! 제가 많이 좋아해요!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자11
☆☆이웃집여자 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ눈동자가요동ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 미네너 카디러니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어케여 웃겨옄ㅋㅋㅋ 아아아 자까님 늦엇지만 생일축하드려영하트하트☆☆
9년 전
minshuo
이웃집여자님~!! 과아연 카디러일까욬ㅋㅋㅋㅋ 답댓을 너무 늦게 달아서 미안해요ㅜㅠㅠ 생일 축하해줘서 고마워요!!ㅠㅠ 우리 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혜가 ㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 종인이 팬인가보죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 이 이후로 두편이나 올라와서 이 말이 좀 무의미해져버렸지마뉴ㅠㅠㅠ 흡.... 그래도 이렇게 함께 해줘서 고마워요!!!! 또 만나요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자13
[토낑] 진짜로 작가님 글 기다렸어요!!
작가님 너무너무 재밌습니다! 개강하셨으면
이제 바빠지실텐데 글써주셔서 감사합니다! 추천하고가요!

9년 전
minshuo
토끼님!!! 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐주시니 정말 몸둘바를 모르겠네요ㅠㅠㅠ 추천 감사합니다!! 일교차가 큰데 감기 조심하시구 우리 또 만나요~~~ 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자14
규야예요!!ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ민혜도 어쩔 수 없는 엑소엘이군요ㅋㅋㅋㅋㅋ눈동자가 요동쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 다음화 기대되요! 그리고 늦었지만 생일 축하해요ㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 읽고갑니다!!
9년 전
minshuo
규야님!! 그렇죸ㅋㅋ 그렇게 도도한척 해도 어쩔수없는 위아원이죸ㅋㅋㅋㅋ 생일축하해주셔서 정말 감사해요!!! 항상 고마워요ㅠㅠㅠ!! 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자15
체리:)
안녕해용 왜이렇게 오랜만인거같징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 꿈만같겠다... 전 어떠캐 안될까요ㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글에서도 빠지지않는 엑소의 비글끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용

9년 전
minshuo
체리님!!! 진짜 오랜만인거같은.. 제가 자주 안와서ㅠㅠㅠㅠ 오랜만인거 같은게 아니라 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 잘 지내구 있쬬???? 오늘도 고마워요!!! 제가 많이 좋아해요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기미내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 민석이를 눈동자가 엄청나게 요동치겠구나
9년 전
minshuo
전 그냥 누구든 눈에 보이면 진짜 요동에서 안끝나고 주저앉을거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 나의 독자님 오늘도 함꼐해줘서 정말 고마워요!! 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자17
폴라포! 암호닉 신청할때 폴라포 먹고있어서 아무 생각없이 신청했는데 입에 착착 감기는건 저만 그런가요?ㅎㅎ 드디어 콘서트에 갔네요ㅋㅋㅋ대기실은 안봐도 비디오ㅋㅋ경수랑 종인이 나와서 왜요! 왜! 빨리 다음편 들고오세요! 재촉할거예요ㅋㅋㅋㅋ!!!
9년 전
minshuo
폴라포님ㅋㅋ 근데 저 폴라포 좋아해욬ㅋㅋㅋ 근데 진짜 입에 착착 감기네욬ㅋㅋ 나의 폴라포님 오늘 하루 잘 보냈나요??? 밤에 날이 많이 쌀쌀한데 감기 안걸리게 조심해요1!!ㅠㅠ 오늘도 고마워요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
비회원162.98
요동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (눈물을 닦는다)
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비회원님의 댓글은 정말... 제가 답댓 다는건 다 보시는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 비회원인데도 이렇게 댓글 정말 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자18
그렇구나 둘중 누구래~~~ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음편에 정답이 나와있었죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 답댓이 너무 늦어서 미안해요ㅠㅠㅠ 그래도 많이 고마워하는거 알아줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
minshuo
그렇죠!! 그렇습니다!!! 팬입니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ 댓글 정말 고마워요!!!!! 우리 다음편 다담편에서도 쭉쭉 함께해요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자20
슈웹스에요! 뉸동자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크흡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
슈웹스님ㅋㅋㅋㅋ 진짜 비글들 텍스트로도 엄청나죠... 그래도 그런 비글들이 조으네요...(수줍) 슈웹스님 오늘도 고마워요!!!! 제가 많이 좋아하는거 아실랑가몰라ㅠㅠㅠ 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자21
기미넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ아이름겁나친근해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미네는누구팬이여
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 많이 친근한가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌된게 여주보다 더 많이 언급되는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 독자님 오늘도 함께해줘서 고마워요ㅇ오오오옹!!!! 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈동잨ㅋㅋㅋㅋㅋ경수팬이었나?ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ경수내꼰데ㅜㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수팬이었습니다!!! 허허허허 딩동댕!!!!ㅋㅋㅋ 나의 독자님 오늘도 함께해줘서 고마워요!!!! 일교차가 좀 심한데 감기 조심해요ㅠㅠ!!! 또 만나요!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자23
눈동자가 요동치다니...파도가 밀려오나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅈㅋ저도 엑소같은 오빠를 주세요,어머님...
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파도가 밀려오죠!!ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아 저도 그런 오빠 갖고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 흡... 생각해봐야 마음만 아프고ㅠㅠㅠ 그저 즐깁시다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 나의 독자님!!! 오늘도 함께해줘서 고마워요!!!!!! 우리 또 만나요~~~ 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
비회원175.237
아 저 그전화에 작가님사랑합니다라고 했는데 최근화에 할걸그랬네요 어허허허..급했나봐요!! 기미네 뭔가 김민혜같아요!! 아닌가.. 제친구도 이민혜(뭐말해도 어차피 절 모를거니깐여 아하하하) 인데 이미네라고 불르거든요! 어보셨다구요? 제성해요ㅋㅋㅋㅋ 아정말 와 진짜 저상황 상상만 해도 가쓰미!! 가슴이 막 쿵코아쿵옹아ㅏㅏ!!! 기미네분 즘말 시크하셔 와 매력있으셔..(반함) 그리고 에에 변백현 노으라구우ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 재밌네요 시ㅣ끄럽고 아주 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수랑 종ㅇ인이 왔다고 저러시곸ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 빨리보러가야겠어요 잘읽고가요 좋은글써주셔서 감사하고 사랑합니다!!
9년 전
minshuo
작가님사랑합니다님!!!! 김민혜 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞 글에 거론되어있었죠!! 변백현 저부분 음성지원 되시나요!!!ㅋㅋㅋㅋ 저도 항상 이렇게 함께해줘서 고마워요!!!! 우리 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자24
미네도 알고보니 더쿠...! 요동치는 눈동잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미네가 파워일코를 시전하나요???ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ미네도 민석이만아닌거지 덧쿠엿짘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오호라 그랬구만ㅋㅋㅋㅋ 역시 숨길수없는 더쿠본능
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈동자가요도쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캉카카카ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ이거너무재밋쟈나여ㅕㅕㅕㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋ긔여워요 요동치는 눈동자라니ㅋㅋㅋ민혜의 최애는 경수와 종인이였군요
9년 전
독자31
아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미네는숨길수없는더쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈동자가 요동친다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대기실이라니!!! 흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다... 저도 가고싶습이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐ㅏ누우유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스욱ㅋㅋㅌㅋㅋ미소ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅇㄴ귀여우ㅜ
9년 전
독자35
눈동자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 왤케 글 잘써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다고만 쓰는게아니라 더쿠의 본분에 충실하게 무덤자리도 파곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 작가님 너무 좋아요
9년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈동잨ㅋㅋㅋㅋ앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋ진찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요동치다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
요동치는눈동자ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ너도어쩔수없는수니... ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미동도없던기미네갘ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수랑김종인오니깐눈동자가요동ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈돌자가요동친다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금이랑잘어울려서 신나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단콘도못간징으로써 상상만으로도햄벆한..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
미넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크냄새풀풀풍기더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이 잘되옄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 머릿속으로 그려져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
꿈같은이야기네요대기싯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애들너무귀엽고활기차네욬ㅋㅋㄹ
9년 전
독자46
81앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생도귀여웤ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ역시 덕후란
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글비글걱린다
9년 전
독자48
허헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기실 총체난국 대기실ㅠㅠㅠ 나도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민혜도 역시ㅋㅋㅋㅋ 민석이를 제외한 이들에겐 반응을하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
아아아ㅏㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋ설레ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미네는 카디러일까요ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ떨린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 카이팬?우왕!! 동지를 만났습니다!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
눈동자ㅋㅋㅋㅋ경수랑종인이팬이구나ㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋ재미있어요ㅋㅋㅋㅋ잠오는데계속보게되요...재미있어ㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 미네차례로군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미네 귀요움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도나도 종인이 보고시푸다고!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뭐에요 작가님....아 진짜 작가님 더럽..; the love...S2.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 잼있다구요!!!!! 그러니까 다음편 보러 사라집니다~
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미녜야위아원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈동자가요동쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ현웃
9년 전
독자57
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악!!!!!!!!!!으아ㅠㅠㅠㅠㅠ생각만해도 ㅍ러워ㅠㅠㅠ진짜 상상도 못할일이다증마류ㅠㅠㅠ아진짜부러의ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
요동친다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨욬ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
9년 전
독자59
대기실이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구구ㅏ엽내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈동자가 요동친댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
오아콘5ㅓ트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요동친뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구일까요니니오빠>됴오빠>?!!
9년 전
독자63
[슈어택]눈동자ㅋㅋㅋㅋㄱ전줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와엑소의대기실이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜꿈만꾸는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜짱이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
민석아사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ믾켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋ눈동자요동치고 난웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ민혜짜요!☆
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈동자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요동ㅋㅋㅋㅋㅋ쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
핡핡핡얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하대기실이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙흙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혜 시크하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈동자가 요동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧쿠의 마음은 똑같나봅니다..하...
9년 전
독자71
미네씨 니니경수 팬인가혀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 나의 모습
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생도 민석이닮이서 씹덕이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 민석..
9년 전
독자73
아아ㅜㅜㅜ오늘은 제가 이 자리에 눕겠습니다!!!!!!
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미네귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이랑경수드보고눈빛이흔들리다닠ㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
아낰ㅋㅋㅋ스윽 미소지었다는말이 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㄱ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕심폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박난언제쯤엑소와저런만남으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에서빨리..
9년 전
독자77
미네 흐흐흐흐 눈동자 흐흐 같은더쿠...민석어빠 제팔뚝살도말랑랑말..
9년 전
독자78
ㅇ...위아원....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미네도 팬이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈동자가요동을친뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
요동치는 눈동잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
눈동자가 요동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기미네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
왜 눈동자가 요동쳤을까요 흐흐흐흐흫 귱금하니 다음편우로 빨리 갈게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
눈동자가요동쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난티비볼때도그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민혜랑안에여주도귀녑넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변배켜어어언도귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
민혜같은애제바류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ나도대기실한번보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자86
눈동자 요동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 궁금해여 얼른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러 가야겟서여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ민혜귀오웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이간다상상이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아떤눈인짘ㅋㅋㅋㅋ어떤상태인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
눈동자가 요동쳨ㅋㅋㅋㅋ상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저 비글돌들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 힘이 넘쳐도네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애너자이저들... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈동자가 흔들리는 느낌ㅋㅋ
9년 전
독자91
우오왕짱재밌어욬ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠ엑소ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
크윽 대사 보면 딱 감이 잡히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
우ㅏㅏㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아어떡해 몰입도 쩐다ㅠㅠ 완전재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기미넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(동공지진)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
나도내친척중에누구엑소아는사람.......싸인이라도..
9년 전
독자96
헉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대기실에서의 아이들은 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자97
흐어어어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대기실이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수라니ㅠㅠㅠㅠㅠ좋겟다 여주ㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민혜 최애가 카디????
9년 전
독자99
눈동잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저러면 심쿵사로 사망할듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
기미넼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ눈동잨ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
비유봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 미네의 일코해제ㅔ를 보는곤가 오오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 짱귀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자103
역시 너도 카디구나 민혜야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
친구도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈동자가 흔들흔들ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬인가보다ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
동!!!!!!!!!!!!!!!!공!!!!!!!!!!!!!!!!!지!!!!!!!!!!!!!!!!!!진!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ아 텍스트라도 부러워죽게따.............하아아...........
9년 전
독자107
동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
미네귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
민혜 최애가 경수랑 종인이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혜 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
역시민석이동생ㅇ도 빠수니능 빠순이옄ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눙동자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자113
헐 대기실에ㅠㅜㅠㅜ 거기다 기억도 해주고ㅠㅜ 진짜라면 얼마나 좋을까요..ㅠㅜㅜ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혜도귀여움ㅋㅋㅋㅋ시크해가지고ㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋ아진짜왜설레지??ㅋㅋㅋ잘려고했는데!한편만더보고자야지!
9년 전
독자116
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
기미넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ작가님ㅠㅜㅠㅠ이러시면 저 설레서 잠을 못자요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
와 현실이엇으면 말한마디 못하고 심장마비햇을듯ㅜㅜㅠ
9년 전
독자119
동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅣ네도 대기실 처음 가보는 겅가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
진짜 왜 보면볼수록 부러운건지..... 진짜
8년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가 팔을 붙잡았다니...진짜 이건
8년 전
독자122
세상에....대기실........하...........대기실...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아
8년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혜야 나도 종인이가 최애야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿
8년 전
독자124
혹시 최애가 카디니~~?ㅇㅅㅁ? 아니면 종인이?굥수?
8년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋ동공지진ㅋㅋㅋㅋ민석이는 민혜가 엑소에서 좋아하는 멤버가 있다는걸 아는건가여?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자126
앜ㅋㅋ눈동잨ㅋㅋㅋㅋㅋ민혜귀여워욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기미네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07