모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
얼린파 전체글ll조회 3680l 16
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
행쇼하는게 어떠니? 암호닉 받니? 그럼 내사랑 울보 동우로 신청할겤ㅋㅋ
11년 전
얼린파
암호닉은 안받아 미안ㅠㅜㅠ그리고 행쇼라니ㅠㅜㅜ정말 내가 게이..?
11년 전
독자2
설래면 그런거야 ㅋㅋ
11년 전
얼린파
아니야...내가...게이라니...내가 보이럽이라니!!!!
11년 전
독자3
괜찮아 사람이 사람을 좋아하겠다는데 뭐 ㅋㅋ
11년 전
독자4
좋을때다....만약좋아하는거라면
허허허 시험해보는건 어떠니? 한번 살짝 건들여봐바바 혹시몰라 걔가 널 좋아할지...

11년 전
얼린파
근데 잘 모르겠어ㅠㅜㅠ내가 걔를 좋아하는걸까ㅠㅜㅠ아니면 이시기엔 다 이런가ㅠㅜㅠ
11년 전
독자5
원래 고딩시절에 사람마다 각자 갈 길을 정하곤하는데 성에대한것도 마찬가지야~ 니가 그 아이를 진심으로 좋아하는것 같다면 도전해보는것도 좋겠지?
하지만 그냥 호기심일뿐이라면 관두는게 좋을꺼야~
안그럼 너도 마찬가지고 상대방도 마찬가지로 상처받고말꺼야~
이건 니 마음먹기에 달린것 같아~

11년 전
얼린파
응ㅜㅠㅠㅜ고마워ㅜㅠ진지하게 생각해볼게..하...
11년 전
독자6
신알신하겠음 난 쿨하니까 행쇼를 외쳐주고 떠남^0^그리고 많이참지는마(의심미)
11년 전
얼린파
뭐지..?너 내 여동생같아...
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뜨끔)그,그런건 아닌데
11년 전
독자8
행쇼!!!!!!
11년 전
독자9
답은 나와있어 규를 너의.것으로 만드는거야
11년 전
독자10
어휴.다들그렇게게이가되는거야.바람직하고좋네요.이기회에돌직구로한번물어봐.난너좋아해넌나어때이렇게
11년 전
독자11
다들 그렇게 게이가 되는 거지. 좋은 자세야 껄껄
11년 전
독자12
규에게진심을말해서행쇼하는게답인거같다흐흫
11년 전
독자13
걍 행쇼해 행쇼 에브리바디쎄이게이
11년 전
독자14
신알신하고갈게! 그래 답은 너네둘이 행쇼다!!!!!!!!!
11년 전
독자15
답은 정해져있어!!! 행쇼해 행쇼!!
11년 전
독자16
행쇼해라 그게 정답이다. 다른 해결책은 없넹 ㅋㅋ
11년 전
독자17
행쇼!강하게 밀어붙이세여!!!!!
10년 전
독자18
좋은 방향으로 흐를지도 몰라허허헣헐
10년 전
독자19
헉대박ㅠㅜㅜㅜㅠ지금처음보는데대다나다ㅠㅜㅜ너무좋아여
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 낫네임 12.19 10:55
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 03420 마르쉘 12.18 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 12.16 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 빈 집 (조각입니다) 2 53 12.16 02:05
인피니트 배고픈 막내뚜기 1 공규 12.09 21:15
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
인피니트 [인피니트/뚜기] 내 지인이 거남시인 썰 12 망구 12.04 18:30
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 031 19 마르쉘 12.02 23:36
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
인피니트 [인피니트/빙의글/다각] 그리고 우리가 있었다1 노란초밥 11.23 21:19
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 030 26 마르쉘 11.23 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 마르쉘 11.17 22:51
인피니트 The story 1.가끔 미치도록 네가...2 apotosis 11.17 13:18
인피니트 [수열] Rainbow apotosis 11.17 13:07
인피니트 [현성] 선율 우선 11.17 03:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02633 마르쉘 11.11 21:19
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver)9 개뀨 11.08 23:17
인피니트 [인피니트/쌀] 다중이썰이 지겨워 쓴 싸이코썰 (명수.ver)2 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성열.ver)1 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성종.ver)10 개뀨 11.07 02:15
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver)21 개뀨 11.07 00:51
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36