모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
닭이 먹고싶어요 전체글ll조회 12771l 10
등장인물 이름 변경 적용

안녕?! 생각보다 많이 읽어줘서 나레기 감동 ㅠ.ㅠ

그냥 난 한낱 너콘이의 여덕일 뿐인데ㅠㅠㅠ 고마워 정말 .. 우리 모두 너콘이를 앓는거야! 조아!

쨋든 뭐 옛날얘기 쪼끔 더 하자면 한참 윈 하기 직전?에 너콘이는 그래도 중학교는 제대로 졸업하자! 라는 생각에 윤형이가 다니던 고등학교 근처 중학교로 진학을 했어

그래서 맨날 윤형이랑 같이 매일 아침 준비를하고 등교 하교를 했지라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 너무 귀여운게 맨날 서로 교복 봐주고 흐트러진거 있음 정리해주면서 가고 윤형이가 너콘이 생일선물로 커플백팩 맞춰서 둘이 그거 매고 학교댕겼음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 다른멤버들은 알다시피 학교를 안다니니까ㅠㅠ 그냥 좀더 자고 연습에 매진하고 그런 날을 반복했음

근데 하루는 윤형이가 독감에 걸린 날이 있었는데 시험을 쳐야해서 어쩔수없이 학교를 가고 있었어

그날은 뭔가 재수가 없었던게 너콘이도 전날 새벽에 연습실에 핸드폰도 두고 오고, 제일 아끼던 양말도 이상하게 안보였다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얌튼 너콘이는 계속 걱정돼서 걸어가면서도 윤형이 열 재주고 손 부채질 해줌

"오빠 진짜 괜찮겠어? 열 많이 나는데 주사라도 맞지"

"남자가 이런거 가지고 병원을 가냐? 오빠는 이겨낼 수 있어"

"아니 그래도 열이 이렇게 나는ㄷ.."

"너콘아 오빠는 남자라니까?"

그렇게 각자 학교로 들어가고 결국 아픈 윤형이는 시험만 치고 조퇴를 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 평소랑 같이 친구들이랑 두런두런 모여서 놀고 수업듣고 밥 먹고 하니까 또 학교가 금방 끝남!

윤형이가 항상 학교 끝나면 너콘이 학교 앞에 서 있거든 근데 그 날은 윤형이가 없길래 너콘이도 그냥 집 갔나부다, 하고 걸어가는데

하늘이 시꺼먼게 뭔가 이상한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이야 항상 연습실에서 사니까 딱히 날씨같은거 안보고 살거든 그러니까 오늘 비가 오는지 안오는지는 당연히 모르는거고

너콘이는 한숨을 푹 쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너콘이 특유의 시무룩한 표정이있는데 진짜 개커엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 그 표정으로 한동안 고민하다 그래도 혼자 가 보기로 함. 월말평가가 얼마 안남아서 오빠들이 예민한것도 잘 알고 거기다 윤형이까지 아프니 연습이 잘 안된다는걸 알아서 자기까지 방해하기 싫었음

학교가 버스를 타기에도 애매한 거리거든, 버스타면 3~4분인데 걸어서 15분? 걸려서 돈이 없었던 너콘이는 버스비 아끼려고 꿋꿋이 걸어감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비가 오기 시작하고 길거리에 있던 학생들은 막 엄마나 오빠가 우산 들고 마중나오고 누구는 부모님 차 타고 가고 하는데 너콘이는 그럴 수 없잖아.. 혼자 쓸쓸히 비 쫄딱맞고 걸어갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연습실에 거의 다 도착할때쯤이엿는데 연습실 주변에 편의점이 있거든? 막 편의점을 지나치려고 하는데 누가 편의점에서 우산을 사들고 용수철처럼 팍 튀어나오는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구게?

구준회임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 급했으면 문 부서질정도로 팍!!!! 열면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생언니 놀라서 쳐다보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이도 놀라서 가만히 멈춰서 보고있는데 준회가 막 뛰어가려다 너콘이 보고

"아씨.. 배고파서 편의점 가려고 했는데 비가 오길래 너 데리러 가려고 했는데 왜이렇게 일찍왔어 그리고 비 오면 전화를 하던가!! 데리러 오라고!!"

?? 비 와서 교문앞에서 30분이나 서있었는데 일찍 왔다뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 너콘이는 감동+서러움때문에 막 울먹거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠들 짜증날까봐... 비 금방 그칠줄알았어.."

"야 이 비가 그칠 비냐? 교복 다 젖은거봐 감기걸리면 어떡하려고 진짜 몸 관리좀 해 어? 들어가"

하면서 편의점으로 다시 밀어 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 옆에서 멀뚱멀뚱 서있을동안 혼자 새우탕이랑 찐빵 데워주고 따뜻한 캔커피 사줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사주면서도 쉬지않고 화내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증섞인 잔소리 개쩔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 너콘이도 감동받아서 대답도 잘 하고 앞으론 안그러겠다고 하는데 한 이십분간 라면을 다 먹을 때까지 계속되니까 나중엔 한귀로듣고 한귀로 흘리기 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대강 맞춰서 고개만 끄덕이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 그렇게 너콘이는 다음날 학교대신 윤형이손잡고 병원가서 주사맞고 왔다는 ㅎ...

[MIX & MATCH] 02 : 'iKON'이 되기 위한 첫 월말평가

9명이서 엘레베이터를 타고 있음. 다들 남자라고 체격이 좀 있어서 몇명 다 들어가지도 않았는데 꽉 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이 너콘이 체구가 작아서 지원이옆에 딱 붙어서 있는데 겨우겨우 9명은 다 탔는데 작가언니들이랑 카메라 감독님 탈 자리는 없어보임...

작가언니가 괜찮을까? 하자마자 너콘이가

"제가 내릴게요 언니 계단으로 가면 돼요"

막내본능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 착하지않음?

근데 또 개웃긴게 너콘이가 한마디 하자마자 오빠들 다

아냐아냐아냐 내가 내릴게 내가 아냐 너 내리지마 위험해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩퍼만 있는 그룹인줄 ㅎ

그 와중에 김한빈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"넌 키도 작으니까 빠져봤자 큰 차이도 없어"

그 말 듣고 빈정상한 너콘이가 한빈이 옆구리 그 작은 솜방망이로 내려침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 지원이 한빈이 찬우가 내려서 계단으로 가고 나머지는 다 탔는데 너콘이랑 동혁이랑 손장난치는거 다 찍히고 ㅠㅠㅠㅠ 졸귀야

동혁이가 먼저 너콘이 손 톡톡 치니까 너콘이는 또 웃으면서 받아주고ㅠㅠㅠ 서로 키득키득대면서 손가락으로 놀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

숙소층 도착해서 들어오는 장면 나오는데 와 애들 현관에 신발 진짜많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발 디딜 틈이 없어서 막 다들 한명씩 들어가는데 그 중에 반이 여자신발이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너콘이 아무렇지않게 자기신발만 있는쪽 턱턱 밟으면서 요령있게 들어오고

숙소 들어와서 불 딱 키는데 애들다 놀람. 찬우 진형이 쓸 침대가 와있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 너콘이는 애들이랑 같이 방 안쓰고 방 모여있는쪽에서 가장 떨어진 쪽에 혼자 방을 씀. 화장실도 딸려있는 방으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 와지 첫 혼성 아이돌 그룹이라 양사장님이 남자무리에서 혼자 여자로 숙소생활을 한다는게 신경 많이 쓰이셨는지 너콘이 방에 도어락도 달아주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 짱..

암튼 그걸 본 너콘이는 파워 노 영혼 말투로

"오~ 침대 멋있다 좋겠네 난 들어간다~"

하고 방 들어가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형이는 침대구조 센스있다고 혼자 감탄하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 순수한거 아님니까...

다들 숙소에 달려있는 카메라에 대고 소감? 말하는데 지워나...(입틀막) (오열) 저런 정리 되지 않아있는 약간 흐트러진 생머리 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지원이가 화이팅이래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 뒤에 너콘이 방이 나왔는데

와..ㅎ...

그래 너콘이도 우리와 같은 사람이였지ㅎㅎㅎㅎ..

방이 정말 더러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻고 왔는지 머리위에 수건 턱 덮어놓고 혼자 그래도 좋다고 카메라에 대고 장난치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입으론 피슉 피슉 소리내면서 숨었다가 까꿍하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 울애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"두 오빠들이 새로 들어왔는데요, 서바이벌도 서바이벌이지만 다 같이 좋은 추억 남겼음 좋겠어요. 너무 피곤한 관계로 방은 내일 치우도록 하고 잠에 들겠습니다. 다들 좋은 꿈 꾸세요"

하고 혼자 씩 웃더니 뿅! 하면서 다시 거실로 넘어가따ㅠㅠ

그리고 다음날은 제작 발표회날인가봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 대기실에서 막 노는데 너콘이 화장시켜놓으니까 왠만한 걸그룹 저리가라야.. 분위기여신임...

옷은 그룹 컨셉에 맞게 힙합스타일로 비니쓰고 박스티 큰거 입고 소파에 눕다시피 앉아서 폰으로 게임하는데

화보찍는줄...

옆에 진환이랑 도녁이랑 지원이 막 자기들끼리 팅!팅팅팅! 탱!탱탱탱! 팅팅 탱탱 후라이팬 놀이!!! 지원셋!!!!

하고 시끄럽게 놀고있고

준회랑 한빈이는 반대쪽 소파에 앉아서 사이좋게 눈 감고 잠깐 자고있고 윤형이 찬우 진형이는 아직 메이크업을 받고 있었음

너콘이가 혼자 폰 만지다가 후라이팬놀이 하는 세명한테

"좀 조용히 놀아"

하니까 말 귓등으로도 안듣고 깔깔거리면서 인디언밥 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 그 셋한테 짜증내는듯 하다가 몇분뒤에 보니까 같이 시끄럽게 게임하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그렇게 다 준비를 마치고, 이동하는 차를 타는데 조수석에 한빈이가 앉고 뒤에 동혁이 지원이, 또 그 뒤엔 찬우 준회 너콘이가 앉았음

그리고 지원이 윤형이 진형이는 다른차에 타고

너콘이는 긴장되는지 표정 계속 굳어있고ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴땐 애기티가 또 난다ㅠㅠㅠ

한빈이가 뒤 돌아서 떠는 사람 없지? 하는데 너콘이 혼자 대답 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회가 그 특유의 츤데레 표정으로 너콘이 표정 살피더니 피식 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜. 뭘 웃냐"

"긴장 되면 이따가 내 옆에 붙어서 서"

"왜?"

"그냥"

의미없는 대화를 나누다 어느새 도착을 했음.

일단 양싸가 먼저 무대위로 올라가서 기자회견을 하는데

밑에 애들 잡아줄때마다 화면에 너콘이가 걸리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 막 긴장해서 손 계속 꼼지락거리고 눈이 갈길을 잃어서 계속 불안해하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ

윈때도 이렇게 떨었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 준회가 옆에 붙어서라고 해서 붙어 섰는데 갑자기 너콘이 손 덥석 잡아주ㅡ는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 애들이 스킨십을 많이해서 놀라진 않았는데 그냥 ㅎ.. 내가 설렜다고

대기하는 내내 준회랑 손 잡고 있었음

양사장님이 9명에서 떨어진 두명은 YG안에서 데뷔하기 힘들거라고 하니까 다시 애들 표정 잡아주는데 너콘이 울먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 애기유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 대망의 믹스앤매치 노래가 흘러나오고..

문 이 스르륵 열리고 멤버들 서있는거 쫙 ㅏ나오는데 너콘이가 센터 섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 YG공주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양옆에 윤형이랑 한빈이 끼고 사진 막 찍히는데 진짜 존예임... 이때 사진은 워낙 유명하니까 다들 한번씩 봣을거라고 믿을게 인포에도 떴잖아 연습생중 분위기 갑이였나?

이제 드디어 다시 월말평가를 준비해야하는 시간이왔음..

시작은 준회와 너콘이의 출근캠으로

준회가

"이제 오늘부터 사장님이 말씀하신 월말평가..를 준비 해야하는데요"

하니까 옆에서 너콘이 고개 끄덕끄덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"차근차근 하나하나 해야할거 같아요"

하니까 또 ㅏ맞아요 하면서 끄덕끄덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회가 마지막에 너도 뭐라고 한마디 해 막내 하면서 너콘이 팔 잡고 카메라 앞으로 끌어다줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 어...어.. 하다가

"좋은 평가 받도록 열심히 하겠습니다 화이팅~!"

하고 생긋 웃으니까 옆에서 보고잇다가 구준회 같이 따라웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팀은

한빈 준회 찬우 동혁

진환 지원 진형 윤형 너콘

이렇게 나눠짐. 어떻게보면 원년멤버가 한빈 진환 지원 너콘인데

어떻게 본인빼고 다 다른팀일수가 있냐며 투정부리는 한빈이를 뒤로하고 곡을 정하러 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곡 선정할때만큼은 얌전할거라 생각했던 쓰니는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 나오지않았다

아니 무슨 클럽오셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 점점 분위기 고조되니까 지원인 ㅁ막 신발벗고 너콘이는 묶었던 머리 갑자기 풀더니 마침 불도 누가 끄고

oh                             oh

댄 스 타 임

oh                            oh

미친 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진형이 뻘쭘해하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 진형이도 막 헤드뱅잉 하다가 겨우 마무리 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래는 Run this town으로 정해짐

내가 젤좋아하는 노랜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입틀어막고 오열했잖아 이걸 애기들이 부른다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노래 틀어주면서 진환이가 그냥 쪼끔 도입부 불러보는데 옆에 앉아있던 너콘이가 웃으면서 화음맞춰주니까 진짜 꿀...

지원이도 웃으면서 호~! 이거다! 이러고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 안무연습하는 장면이 나왔음.

이번엔 한빈이 혼자 안무를 짜고 옆에서 너콘이가 아이디어를 많이 줬음

한빈이가

"팔명이야 팔명?"

이러니까 너콘이가

"이거 무슨 명절같지 않아요?" 하면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는명절에 다같이 서서 안무연습하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 안무를 다 같이 연습하기 힘드니까 먼저 외운사람 나가기 식으로 함

안무가 여자가 추기 되게 힘든 안무임에도 너콘이는 그 작은 몸으로 부러질거같이 춤을 춤 ㅠㅠ

그래서 일빠로 나갔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤에 진환이 준회 지원이 차례차례 나가고

찬우 진형이가 많이 못따라갔으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 동혁이랑 너콘이가 다시들어와서 차근차근 설명해주고

"찬우오빠 좋은데 거기서 손을 좀 더 절도있게 움직여 줬음 좋겠어"

"진형이오빠 많이 나아졌다 여기서 동작 크게 해줘!"

"좋아좋아 진짜 잘하고 있어!!"

라고 칭찬과 더불어 예쁘게 말을 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한빈이가 웃으면서 찬우 진형이한테 너네 막내 있어서 다행인줄알아라 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이랑 한빈이ㅏ가 돈을보여줘 예선을 가는 날임

차 안에서 둘이 엄청 긴장해서 못생긴표정 지으면서 긴장풀고 놀다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 한빈이가 핸드폰을 들더니 어디로 전화를 검

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받는 목소리만 들어도

"여부세여"

빼박 너콘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이가

"너콘아! 오빠 너무 긴장돼 지금!!!!!!!" 하면서 소리를 질렀더니

"아 조용히좀 해ㅡㅡ 소리지를 정신은 있냐?"

하고 받아침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 응원해달라고 전화한거라고 하니까

"아, 잘 하고 와 연습실에서 기다릴게 붙어서 와라 떨어지면 문 잠굴거야"

하면서 뒤에 조그맣게

"붙으면 맛있는거 사주고.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈이 어디있다고 이렇게 많이먹는 오빠들을 맛있는거 사준대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 예선도 잘 하고 오고, 한빈이 작업실에서 Mercy 편곡?하는 장면 나오는데

너콘이 너는 다른팀이면서 왜 한빈이 옆에서 곡작업 도와주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 랩부분 설명하면서 남자가 여자한테 제대로 빠져서 헤어나오지 못하는 내용이라고 설명하면서

"제가 이런 가사를 또 잘쓰죠, 비굴하고 찌질한 가사"

하는데 옆에서 기계 만지작거리던 너콘이가 피식 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이도 너콘이 쳐다보면서 나 잘했어? 이런 표정 짓는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 그냥 사귀면 안대여..? 결혼까지 하시면 안대여..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레알 부부같았음 풍기는 분위기가

아 그리고 한빈이가 그 뒤에 너콘이 머리통 위에 손 턱 올리면서

"그리고 또 여기있는 우리 막냉이가 제 뮤즈니까 사랑에 관한노래는 거침없이 나옵니다"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 진짜 사겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
닭이 먹고싶어요
그렇담 저두 옆에서 ㅇ-<-< ♡
8년 전
독자2
잠든콘2...........이밤에 이런글을♥
8년 전
닭이 먹고싶어요
핳 보잘것없는 제 글을 좋아해주셔서 감사합니다..ㅠㅠ♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라.. 겨론해 니네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
다음글을가져와요 작가님............다음글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴어어어어뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다릴게요ㅎㅎㅎㅎ(ㅎㅌ)♥
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌다고 해주ㅛㅕ서 정말 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리올게요!!! ♡
8년 전
비회원9.40
아 세상에.....너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
8년 전
독자5
헐 마지막핵설레....한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 글읽는데 믹매영상부분부분다생각난다..ㅎㅎ추억ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
아진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해!결혼해!ㅠㅠㅠㅠㅜ잘보고갑니다~
8년 전
독자8
아.......또 한번 이렇게 취향저격을 당한다...
8년 전
독자9
어우 ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ마지막한빈이 ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 말도이쁘게하지 ㅠ ㅜ ㅍ ㅜ 뮤즈래뮤즈 ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
8년 전
독자10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도잠이듭니다..슬르륵......
ㅠㅠㅠㅠ뮤즈..헤헤

8년 전
비회원167.83
구주네... 주네... 구준ㄴ회오빠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠는 왜 나랑 동갑이야..?
8년 전
독자12
오오아아아아오아오오앙오오어옹 우리 한빈이의 뮤즈라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 죽어도 여한이 없어ㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠ끄아아요ㅠㅛ
8년 전
독자13
뮤즈라니… 뮤즈… 영감… 사랑에 관한 노래를 막냉이가 뮤즈라 잘 쓴다니 ㅎㅎ 이거 빼박캔트네요 오늘도 재밌었슴다 하아 설렌다
8년 전
독자14
우오ㅓ와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렌다ㅜㅜㅠ 다음편 와주시여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
헐 암호닉 받으시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ힉유ㅠㅠㅠㅠ 아이콘글이 드디어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
와시ㅣ바마지막에한빈이오졌다오졌너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장을조져버렷어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅜ
8년 전
독자18
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ진짜재미싸요ㅠㅠㅠㅠ구준회개설렘진나와 김한비뉴ㅜㅜㅠ홍일점이고싶다
8년 전
비회원106.214
세상에...정말 발려버렸네여........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍일점 썰 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 자주 자주 와 주세요ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 저 암호닉 신청해도 되나여??? [이퓨] 로 하고 갈게여! 받아주세요ㅠㅠㅠㅠ제발여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 작가님 여덕할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 엘리베이터에서 콘이 내리겠다니까 서로 내리겠다고 하는 것도 발리고 아주 그냥ㅠㅠㅠㅠ 구준회가 손 잡는것도ㅠㅠㅠㅠ마지막에 한빈이도 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가님 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
비회원106.214
이 그리고 팔명이야? 할 때여.... 육비에 노콘에 새로운 두명이니까 구명....아닌가여....ㅇ..아니면 (소금..)
8년 전
닭이 먹고싶어요
앗 그생각을 못했네여... 이퓨님 예리하세여 허허허헣헣 제 여덕이 되어주신다니 그거 참 크나큰 오예네요 저두 사랑해요 (흐뭇) ♥
8년 전
독자19
맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서애ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
세상에마지막..여기서 잠들면 되는 부분인가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤즈라니ㅠㅠ맘빈아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
와 진심 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 토할 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈이도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
완전설램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
아ㅠㅜㅜㅜㅜ설레ㅠㅠㅠㅜㅠ 구준회가 뭔가있는거같기도한데 다른애들도 다 뭔가잇는거같기도하고ㅋㅋㅋ 짱 재밋어요 작가니뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
비회원20.38
아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠㅜㅜ너무 설레 핵설레ㅠㅠㅠㅠ이미 영업당했어요..ㅜㅜ
8년 전
비회원175.222
하....뮤즈라녀ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 진짜 대박입니당
8년 전
비회원175.222
뮤즈라녀ㅠㅜㅜㅜ뮤즈ㅠㅠㅠㅜ작가님 진짜 쩔러요 영업 제대로 하시는듯ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
비회원208.186
하ㅜㅜ자까님 너무 좋아여...♡ 계속열심히볼게요ㅎㅎ하... ㅠㅠ
8년 전
비회원4.17
뮤즈라니...어머어머...뭐야뭐야...작가님 영업 성공하셨네요...원래 제 최애는 찬우였는데 순식간에 바껴버렸어..작가님 제가 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원79.125
작가님.... 정말 사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤즈라뇨ㅠㅠㅠㅠ 작가님은 저의 뮤즈가 되어주세ㅇ (죽은자는 말이 없다)
8년 전
독자24
와아앙ㅇ앙뮤즈 정말 심쿵 저격당함ㅎㅎㅎㅎ헣ㅎㅎ너무 설렌다 설레다못해 심장이 밖으로 마중나갈듯
8년 전
독자25
좋아요 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
설레 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤즈라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
헐... 뮤즈래ㅠㅠ 내가 완전 좋아하는 표현이잖아ㅠㅠ
8년 전
독자29
하....한빈아ㅠㅜㅜㅜ진짜겁나설렌다ㅠㅠㅠ대박이야티건
8년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 늦었네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
어우 세상에...사귀세여...행쇼하세요....뮤즈라니...하아
8년 전
독자32
와ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ한비나ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너네뭔데ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ걍사겨줘ㅜㅜㅠ ㅜㅜ
8년 전
독자33
크으.. 설렘사로 콘 한명 여기 눕습니다ㅇ<-<... 진짜 너무 설레고 기분좋고ㅠㅠㅠㅠ 막냉이가 너무 기여워요...♥
8년 전
독자34
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 뮤즈래 뮤즈 한비나 날 죽이지 말아조 제발 나 오래살고 싶어 너랑 백년만년 살래 한빈아 아ㅣ 작가님ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋자나여 반칙입니다 이런글 써주시니 진짜 전 어디 누우면 될까요?
8년 전
독자35
헐헐 뮤즈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레 한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회도 옆에서 계속 피식피식 웃는거 진짜 달달하고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
마지막 말 심장 폭격기 쩔어요 우리 막냉이는 내 뮤즈라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 울어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
뮤즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠ
8년 전
독자38
근데 왜 작가님 필명..닭이 먹고싶어요 에요?
그냥 뜬금없이 궁금..(작가님한테 관심 많아요)(심쿵)

8년 전
닭이 먹고싶어요
그냥 정말 닭이 너무 먹고싶어서 그랬어요... 치킨 못먹은지 자그마치 삼일이 되었군요 저에게 관심 가져주시다니 심장폭격기같은사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다말예쁘게 하는것좀보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤즈래뮤즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
다음편도 계속 읽을께요ㅠㅠㅠㅠ계속 연재부탁 드려요ㅠㅠㅠ진짜 짱
8년 전
독자41
오ㅓ유ㅠㅠㅠ너무 재밋다ㅠㅠㅠㅠ작가니무ㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
후...감당이안되내여 제가 눈감을 자리는 이곳이군요.
8년 전
독자43
사겨라 짝 사겨라 짝!!!! 후 한빈이 좋네여 완전좋네여 대박이에요!!!!
8년 전
독자44
아이고 뮤즈라니요...아이고....한빈아 날가져ㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빔아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이랑 주네가 아주.....하.....
8년 전
독자47
결혼해 짝 결혼해 짝♡ 이힝ㅠㅜㅠ 이쁜것드류ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 막냉이 진짜 잘챙겨주네요 다들ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자48
마지막에 ㄹㅇ 설레네여..
8년 전
독자49
흐어아사겨라짝 사겨라짝 준회도 좋고 지원이도 좋고 한빈이도 좋다!!!
8년 전
독자50
영업...당해써여...흑 엄마 한비니가 절 죽여요...
그리고 돈을보여줰ㅋㅋㅋㅋ저혼자 빵터진건가욬ㅋㅋㅋ

8년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 여기 잠들게여 총총
8년 전
독자52
어머 어머 어머 웬일이야 한빈아.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 막 단도직입적으로 사람 설레게 하면 안되잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레설레 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
한빈이 괘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
그냥 사구리는 게 어때??그냥 어서 신고하러가 혼인신고 정말 ,,,,, 사랑에 관한 노래는 거침없이 나온다니....끄얼..... 날 죽이지마...
8년 전
독자56
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
와 진짜 분량도 낭낭하고.....설렘 만땅이고..........설레서 주글꺼같다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
이제까지 읽었던 홍일점 빙의글중에서 제일 재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자59
한빈이... 한빈이... 뮤즈... 뮤즈...
8년 전
독자60
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
어머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤즈라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤즈... 아... 앓... 설레...아...
8년 전
독자62
와....진짜 앓아눕게만드시는....와 진짜 이건 레알이야....하 진짜...
8년 전
독자63
아진짜작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게집중잘되게쓰시면 어떡하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전리얼합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 뮤즈시켜주는거야...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진심좋다..❤️
8년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰입짱이에요ㅠㅠㅠ 정말 너콘 영업 맞네요ㅠㅠㅠㅠ입덕함ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
.....마져 한빈이가 나한테 저랬었어..(기억조작)....아휴 설레 설렘사 하겟다ㅜㅜ
8년 전
독자67
읽으면서 막 광대가 올라온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
워...대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
아니어니ㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤즈라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허허 너뮤 심장에 무리가..
8년 전
독자70
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
헐 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵설렜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
헐 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍ뮤즈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비ㅣㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
뮤즈라니 (사망) 그냥 지금 둘이 당장 떠나버려! 얼른! 행쇼해버려!
8년 전
독자74
뮤즈... (주금)
8년 전
독자75
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
허ㅓㄹ헐헐헐헐!111진짜.............이럴일진짜1퍼센트도없지만 ...................너무좋네요진짜로ㅠㅠ
8년 전
독자77
헐 세상에 한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뮤즈라니 설레게 왜 그래...8ㅅ8
8년 전
독자78
한빈이가 제 최애인건 어떻게 아시구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 제 마음을 녹이시다니 자까님 ㅜㅜㅜㅜ 뮤즈 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자79
아 핵설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
뮤즈래 뮤즈 ㅂㅎ븝ㄴㄱ싱ㅂㄷㅂㄷㅂㅅ극ㄷㅂㅈ무즣ㄱㅅㅂㅅ극ㄴㅂㅈㅂㅈ뮤즉ㄴㄱㅅㄱ 제가 여기 잠든 몇번째 콘이죠...? 꿀잼이에요ㅠㅠㅠ ㅅㄱ감사합니더 사는 이유가생겼어요
8년 전
독자81
아..보는내내 설레죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진찌 흐뭇하게 웃으면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
하...........이렇게 마지막에 설레게 하기 있습니까???????????/ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ레알커플이네ㅜㅜㅜ김한빈 ㅜㅜㅜ뮤즈라니ㅜㅜ어머어머어머어ㅜㅜㅜㅜ이걸 이제야보다니!!!아 너콘이 사랑스러워쥬금요ㅠㅠ
8년 전
독자83
으어어어으어ㅓ어어어어ㅓ어엉으으어어어ㅓ으으ㅡ어 와우 아주아주 흐뭇하게 보게되네여ㅠㅠㅠ 작가님글이 굉장히 햄보카군여
8년 전
독자84
으아.....한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 쥬금....ㅇ-<-<
8년 전
독자85
읽는내내 가슴콩닥거려서
읽을수가없잖아요ㅠㅠ ㅋ

8년 전
독자86
뮤....뮤...뮤즈 ㅠㅠㅠ 막냉이가 뮤즈였어 ㅠㅠㅠ 한빈아 아가랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사합니다! 엄마 왜이렇게 좋아요!!!!!!!!!!!
8년 전
독자87
너무재밌따...ㅠㅠㅠㅠ작가님정주행중잉데..아너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
엄마야ㅠㅠㅠㅠ뮤즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자90
아 김한빈...멘.....너무 설레자나여ㅠㅠ뮤즈라니..(가슴 부여잡고 울며 뛴다
8년 전
독자91
ㅍ퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ뮤즈라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
와.. 정주행은 꼼꼼히 그리고 틈틈히!! 근무시간중에 피곤할때 보니 힐링되는 기분이에요.. 너무죠아..
8년 전
독자93
전편에서 신알신하는거까먹었네요ㅠㅠ신알신했습니다!!아진짜너무재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
아ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 재네들 사겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설래ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
뮤즈라니 둘이너무 설레쟈나요 작가님ㅜㅠ
8년 전
독자96
어머ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뮤즈래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야기가누울자린가여ㅠㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나설랛다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자97
사망 죽은 자는 말이 없다 저는 아직도 송윤형 정찬우 헷갈립니다
8년 전
독자98
알앟어 한빈아 나도 사랑해 알지 진짜.. 하 한빈이 너무 사랑해ㅜㅜ 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알러뷰ㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
하ㅏ진짜 취향저격 진짜 작가님님은 내 취향을 저격했어여..❤️
8년 전
독자100
도어락멘 개머싯멘 양싸멘
8년 전
독자102
이것은 완벽한 영업글이 분명합니다. 저런 여주를 좋아하지 않을 사람이 없잖아요..
8년 전
독자103
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어느커플링이든다어울리는.......우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤너뮤너무너무너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입덕할거같아요!!!!미치겠드능
......!!!!

8년 전
독자104
우와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무너무너무너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜감사해요ㅠㅠㅠㅠ다음편도기대할게여
8년 전
독자105
한빈이 때문에 설렘사 할 것 같아요... 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
와ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ작가님 이번에 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠ뮤즈라ㄴㅣ뮤즈라니뮤즈라니 설렘사로 죽습니다(♥)
8년 전
독자107
헐ㄹ...뮤즣ㅎㅎㅎㅎㅎ아개설랜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게설래여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자109
내가 뮤즈라니 ,, (10덕사) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 밤은 설렘사로 잠들지 못할 것 같습니다 작가님 ㅠㅠ
8년 전
독자110
좋다너무좋더사랑스럽다이런거너무너무좋닥계속써줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정맣꿀잼짱잼
8년 전
독자111
차마 내이름을 쓰지 못하겠다.. 저렇게 생긴거 부터 하는짓까지 이쁜앤데 내이름을 쓸수가 없다.....
8년 전
독자113
와ㅠㅠ설렘사당할거같아요ㅠㅠㅠ이글을왜이제야봤는지.. 사랑합니다작가님♡ 한빈아.. ㅇ <-<(쓰러진다)
8년 전
독자114
뮤즈라니 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 뮤즈라니 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
김한빈 존설... 뭐냐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
주네.......주네야...(털썩)
8년 전
독자118
세상에나....저 왜 이 글을 이제 본것이죠ㅠㅠㅠㅠ? 겁아 설레잖아요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽글몽글해져요...와아...
8년 전
독자119
우오!!!!!!!!!!! ㅇ<-< 잠들다
8년 전
독자120
와......아이콘이 남아이돌이에 감사하다...
8년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅛㅠㅠㅠㅠ
설렘사..ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌는거아닌가효..?♥ 꿀잼이예요 작가님..

8년 전
독자122
ㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ넘나좋은것
8년 전
독자123
뮤즈라니 뮤즈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 말도 이쁘게 하는 함비니ㅜㅜ
8년 전
독자124
왜 이걸 이제서야 봤을까요 .. 대박 ㅠㅠ
8년 전
독자125
네 이렇게 하나하나 한줄마다 설레게 하는 글은 첨입니다. 넵. 저는. 이만. 관에 들어갈게엽. 헤헤...
8년 전
독자126
저 심멎 숨멎 당합니다 관 짜주세요 작가님 우리 결혼해요
8년 전
독자127
뮤즈.....사귀나봄니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
미쳐... ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 자까님 작정하셨네 내 마음 다 가져갈려고 손에 뭐 발랐어요? 꿀 같은거?ㅠ 아 넘 조아
8년 전
독자129
어머..세상에...사귀네 빠박이야...
8년 전
독자130
세에상에 진자 너무 좋다 이게 ㄹㅇ 이었음 진짜 입덕 백번은 넘게 했을 것 같ㅌ아요 사랑합니다....
8년 전
독자131
엉ㅇ엉엉ㅇㅇ엉 제손이 알아서 신알신을 누렀어요 (의식의흐름)
8년 전
독자132
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 진짜 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨너무 설레요ㅠㅠ. 읽을때마다 설래는그수ㅠㅠ
8년 전
독자133
여기 나오는 아가성격이 진짜 귀엽네요ㅎㅎㅎ옆에 두고 오구오구해주고 싶어지는 성격이에요ㅠㅠㅠ콘이들도 넘나 생생하고ㅋㅋㅋㅋ믹매 글로 새롭게 보는 느낌이랄까
8년 전
독자134
흐헝
8년 전
독자135
탸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 보니깐 믹스앤매치 옛날생각도 나고ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레여ㅠㅠ
8년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤즈라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
하...정말 구주네다 챙겨주는거 보고 너무 설레고잇으면 갑자기 동혁이가 나타나서 같이놀고ㅠㅠㅠ그러다가기맘빈 완전설레구여..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

아이콘 [IKON/준환] 만졌다고 닳는것도 아닌데 01 1 만져도됨 10.05 00:41
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 05131 닭이 먹고싶어.. 10.04 23:10
아이콘 [iKON/구준회] 어렸을 적 뚱보가 일진이 되어 나타났다.ssul 0321 동그랑땡 10.03 17:44
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 04.5121 닭이 먹고싶어.. 10.03 01:25
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 04112 닭이 먹고싶어.. 10.01 01:45
아이콘 [iKON/구준회] 어렸을 적 뚱보가 일진이 되어 나타났다.ssul 0223 동그랑땡 09.30 23:46
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 1347 맥심화이트골.. 09.30 02:42
아이콘 [iKON/김한빈] 연애보다 일이 더 우선인 김한빈과 연애 하는 법 (부제: 어긋남 그리고 친구와 연..6 그림자밀크 09.30 00:30
아이콘 [iKON/김한빈] 연애보다 일이 더 우선인 김한빈과 연애 하는 법 (부제: 열애설 with 딴 여자..18 그림자밀크 09.29 18:15
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5512 김삐잉 09.29 01:52
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 03113 닭이 먹고싶어.. 09.29 01:20
아이콘 [ikon/구준회] <if only> 14 취향저격 上21 xxxDelight 09.29 01:05
아이콘 [iKON/구준회] 어렸을 적 뚱보가 일진이 되어 나타났다.ssul 0128 동그랑땡 09.27 18:30
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 02144 닭이 먹고싶어.. 09.27 00:12
아이콘 [IKON] 아이콘이 너의 아빠들인 썰 ep. 9 (부제 : 만우절 장난)12 꽃피고 봄이 오.. 09.26 22:56
아이콘 [IKON/김지원] 관계 0717 사그너 09.26 18:21
아이콘 [iKON/구준회] 어렸을 적 뚱보가 일진이 되어 나타났다.ssul19 동그랑땡 09.25 16:41
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글143 닭이 먹고싶어.. 09.25 00:34
아이콘 [iKON/구준회] 저승사자님, 잘 부탁드립니다. 上3 하야 09.21 10:57
아이콘 [공지] 안녕하세요, 딜라잇입니다11 xxxDelight 09.14 21:55
아이콘 [iKON/구준회] 구준회 단편 썰풀이 015 갓젠 09.14 02:13
아이콘 [iKON] 어나니머스(Anonymous) 032 03311225 09.13 15:37
아이콘 [iKON/김한빈/김진환] 투명한 콜라와 검은 포카리스웨트 310 하야 09.13 03:06
아이콘 [iKON/송윤형] 해를 품은 달 上44 6233 09.13 00:25
아이콘 [IKON/송윤형] 첫사랑 썰 上 한빈아 09.08 01:06
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 1256 맥심화이트골.. 09.07 01:34
아이콘 [iKON] 사춘주의 (4)39 6233 09.06 17:09