모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
닭이 먹고싶어요 전체글ll조회 12038l 6
등장인물 이름 변경 적용

[이퓨] [한소]

암호닉 신청은 언제나 대환영입니다 언제든지 신청해주세여

팀에 처음 들어왔을때 너콘이는 정말 어렸음

5학년 2학기 쯤..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 들어온 시기마저 씹덕이냐ㅠㅠ 나 오학년땐 슈퍼돼지였는데.. 너콘이는 그때도 예뻤지..

암튼 그러니까 한빈이 진환이 지원이 나이가 각각 중1, 중2, 중3이였음 그러니까 나이 제일 많은 지나니가 본 너콘이는 항상 아가아가하고 분내날거같은 그런 ㅠㅜ

물론 지금도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 너콘이는 캐나다에서 태어나 한국을 12살이 되는 해에 왔음 캐나다에서 캐스팅을 당함 그러니까 한국말이 완전히 서툴렀을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생긴것도 애기같이 생긴데다가 한국말도 잘 못해고 심지어 처음본 사람한테 낯도 많이 가림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 뭐 물어보면 네 아니요로만 대답하고 ㅋㅋㅋ

그리고 처음 너콘이가 들어왔을때 한 반년을 여자팀에 있었음

그러니까 애가 그냥 맨날 연습하다가 밥먹고 집가고 뭐 어디 돌아다니지도 않으니까 애들은 처음 너콘이를 같이 연습할 사람이라고 소개 받았을때 그 날 처음 들어온줄알았다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 아무래도 진환이 지원이 한빈이 이 셋도 어린데다가 같은 팀이라고 처음 들어온 아이가 자기들보다 더 어린 여자 아이라니 참 충격을 받았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 연습할거 같이 맞춰보는데 곧잘 따라하고 하니까 좋게 봤던듯

지원이가 애가 말을 잘 안하니까 혹시 외국에서 태어나서 그런지 내 말을 못알아듣나..? 하고 영어로도 말을 걸었음

"Do you live with your parents in Korea?"

(너 한국에서 부모님이랑 같이 살아?)

하지만 돌아오는 대답은..

"No"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 밥먹으러 쌩 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원도 좀 길게 말할수 있는걸 물어보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그렇게 단호박을 정통으로 맞은 지원이는 상처받고 한동안 영어로 말 안검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘에야 둘이 가끔씩 영어로 말하고 하는데 지원이 상처가 컸나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그 후에 진환이 한빈이의 피나는 노력으로 점점 애가 밝아지기 시작햇음 모르는 한국어도 오빠들한테 조금씩 배워가고

점점 지원이의 개그를 이해하고 빵터져주기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 너콘이에게 또다른 관문이찾아왔음.

구준회

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회가 처음 들어오고 물론 셋은 좋아했음

하지만 너콘이는 또다시 마음의문을 닫고 한달간 다시 낯을 가림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회도 성격이 막 살갑고 하지 않으니까 그냥 너콘이를 볼때 '정말 조용한 애'로 만 봤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그래도 이미 다른 셋과는 완전히 친해졌으니까 구준회랑 친해지기까지는 그렇게 오래 걸리지 않았음

거기다 준회는 같은 초딩이였으니까 너콘이가 동질감을 느꼈다해야되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 윤형이도 곧이어 들어왔고, 이제 점점 새 사람 사귀는게 익숙해진 너콘이는 윤형이랑 비교적 빨리 친해졌음

사실 너콘이는 어린마음에 윤형이 입사하고 한 3개월간 혼자 좋아했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 안무연습할때 윤형이 힐끔힐끔 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형이가 머리 쓰다듬어주면 집가서 잠 못자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥먹을때 옆에 앉으려고 필사적으로 쫓아갔건만 눈치없는 구준회랑 김지원사이에 앉게되고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔찌키 우리 윤혀이가 쫌잘생겼냐 ㅠㅠ

너콘이혼자 아주 짧고 굵게 좋아하다가 혼자 접음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지금 어느정도 크고 생각해보면 왜 내가 이런 찌질이를 좋아햇나 후회된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘도 쉬는날에 거실 나가보면 윤형이 혼자 씻지도않고 거실 한복판에 누워서 이상한 노래 열창하면서 창작해내는데 가사가 정말 핵노답이라고 함

"워우워~~ 사과가 먹고싶~은데에이예~ 냉장고에 사~~과가 없네이예~~ 너콘이는 아직도 꿈나라아아아~~(바이브레이션)"

..더이상의 설명은 생략한다

사실 너콘이가 티는 안냈지만 첨 봣을때 제일 편했던 멤버가 있음

이건 팬미팅에서 다 말해서 알겠지만 동혁이

근데 이유는 다들 알려나?

캐나다 살때 옆집 한국인오빠 닮아서 라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 듣고 동혁이가

"아 그게 바로 인연이라는거져"

뭐라는진 모르겠지만 듣고보니 일리가 있는말이다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이 처음 들어왔을때

유일하게 너콘이가!!!!1

환하게 웃으며!!!!!

나이를 물어봄!!!!!!!!!!!

이건 진짜 역대급임

이제까지 너콘이가 먼저 말을 건 사람은 없었음

심지어 지디오빠까지도 너콘이에게 먼저 치댐치댐을 선보이심

뭐 동혁이 성격도 존나 파워 자상하니까 둘이 엄청 빨리친해지고 또 너콘이가 유일하게 지나니와 동혁이말을 은근 고분고분 잘들음

진환이는 뭔가 아빠같은 느낌이 있다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이것도 팬미팅때 얘긴데 너콘이가 물론 멤버들 전체를 다 막대하긴 하지만 제일 막대해도 될거같은 사람으로 누굴 뽑았는줄 암?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 두말할것도없이

역시 구준회임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 구준회 이름 불렸을때 나니??;;; 이런표정으로 너콘이 쳐다보다가

너콘이가 암말안하고 계속 구준회 쳐다보면서 헤실거리고 웃으니까 지도 따라웃다가 마이크에대고

"아 그럼 제일 좋다는말이지 그게? 애정이 간다 그거지?"

해서 팬들 다 소리지르고 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 김동혁이 무슨소리냐고 화내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차누혼자 시무룩하게 엠씨오빠한테

"저는 늦게 합류해서 혼자 추억이 많이 없네요"

하니까 또 그걸 팬들 함성소리속에서 어떻게 들었는지 너콘이가 고개 홱 돌리면서 찬우 쳐다보다가

"찬우오빠는 제일 챙겨주고싶은 사람"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 언닍데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언니라고 불러도 돼여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼굴을 애기같은데 하는짓이 왜이렇게 언니미 넘쳐;;;

솔직히 구준회랑 김너콘이는 아이콘 공식오빠 공식언니 해야됨.

이분들 풀네임이 구준회오빠랑 김너콘언니라면서요?

[MIX & MATCH] 03 : 갑작스러운 B.I의 잠적!  

애기들이 왠일로 연습실에 옹기종기 모여 앉아잇음

김너콘 혼자 어슬렁어슬렁 돌아다니다가 지원이가

"야 막내 빨리와라!!"

하니까 그제서야 주머니에 손넣고 건들건들 앵글에 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 다 웃으면서 너콘이 올려다보는데 눈에서 꿀 뚝뚝떨어짐;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 슥 둘러보다가 의자에 자리 없어서 바닥 가운데에 앉으려고 천천히 내려앉는데 찬우가 ㅈㄴ 화들짝 놀라면서

"아 너콘아 너가 여기앉어 내가 바닥에 앉을게"

하면서 빛의 속도로 일어나서 너콘이 손목잡고 일으킴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 구준회와 진형이 사이에 앉게된 너콘이는 차라리 여기 앉느니 땅바닥에 앉는게 더 좋을거같다고 생각함 왜냐면

"야 여자가 이게 뭐냐 좀 다리 좀 모으고 앉아봐"

"왜 자꾸 슬금슬금 진형이쪽으로 가냐 일루 안붙어? 카메라 다 안나오잖아"

"이따 나 어깨좀 뚜들겨봐"

라며 자꾸 쓸데없는말을 소곤소곤 귀에다 짓껄이는 구준회 때문에;

한두번이야 봐줬지 이젠 안마까지 쳐 하라는 구준회의 등을 몰래 손으로 꼬집음

카메라앞이라 욕도 못하고 혼자 내적으로 소리지르면서 인상쓰는 구준회를 보며 비열하게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안한데 이미 캡쳐 다 떠놈 너콘앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애깅이들은 모여앉아서 기껏 한다는 얘기가 새로운 연습생 누굴지 추리하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지원이가

"노래불러? 보컬이야?"

하자

"몰라 시켜봐야지"

갓빈.. 포스 지림 빵모자에서 뿜어나오는 카리스마..

"근데 숙소 들어와 오늘?"

"그렇지 이제 같이 생활 해야지"

"어디서 자?"

"우와.. 10명이야"

참 말 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 그냥 관심없다는듯 땅보면서 신발가지고 장난이나 치고있음.

이래놓고 제일 챙겨줄거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 벌써 잠자리 걱정을 하는 오빠들을 보며 너콘이는 쿨내 풍기며 한마디 던짐

"내방에서 한명 자. 자리도 넓은데"

분명 농담으로 한 말인데 저 모지리 8명들은 동공지진나고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅇ..어? 진짜 그래도 돼? 그럼 내가.."

"아 뭘 그래도 돼야, 숙소 쫓겨나고 싶냐?"

"아니 너콘이가 괜찮다면야.. 바닥에서.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 기대를 저버리지않는 김지원은 진짜 너콘이 방으로 들어올 기세로 물어보다 진환이에게 한대맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 후에 구준회가 남자 무서운줄모르고 그런말 함부러 하는거 아니라며 꿀밤맥임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 너콘이는 굴하지않고

"당신들이 남자로 보였으면 진작에 팀 나갔지 내가"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 의미없는 말을 주고받는사이 드디어 새 연습생이 들어옴!!!

너콘이 제일먼저 벌떡 일어나서 꾸벅 인사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 잘생긴 오빠 들어왔다고 혼자 수줍어하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진형이 옆에 앉아서 말하는데

누가 너콘이 입좀 다물어줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 애가 버릇처럼 멍을 자주 때리긴 하지만 엄청 뚫어져라 봄. 입 벌리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환이랑 동갑이라하니까 혼자 시무룩해서

"그래도 제가 막내네요"

ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅐ기야 난 너보다 어린 동생이 들어온다 해도 나한텐 너가 평생 막내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 너콘이 표정보고 우쭈쭈해주면서 그럼 도대체 몇살이 들어오길 바란거냐고 너가 어린거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양홍석도 너콘이보면서 피식 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 너콘이한테 입덕하셨나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 싸한 분위기는 언제나 똑같나봄.. 애들이 표정이 다 안좋음 ㅠㅠㅠ 너콘이랑 동혀깅 빼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이는 홍석이랑 아는사이라그렇다쳐도 너콘이는 뭐가좋다고 실실 웃냐 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍석이가 자기소개 부탁할게요 하니까

진환이부터 소개 하는데 진환이 표정 계속 안좋으니까 너콘이 막 걱정도ㅐ서 안절부절 못하고 ㅠㅠ 계속 쳐다보고있고

애들 인터뷰 하는데도 막 진환이도 첫인상은 좋지 않았다고 하고

준회도 재수없다고하고

한빈이도 막 싫어함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이가 자기소개하는데

양홍석이

"근데 막내가 홍일점이네요? 되게 신선하다 같이 서바이벌 하는거예요 이렇게?"

옆에있던 구준회와 김한빈 표정 개썩음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"확정멤번데요"

너무 싸늘하게 말하는 김한빈탓에 분위기가 다시 한없이 가라앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 너무 막내한테만 과민반응하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양홍석도 뻘쭘해서 가만히 앉아있고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 양홍석이 힙합스타일도 아니고 감성발라드쪽 좋아한다고 하니까 너콘이 읭?? 하는 표정 찍힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘도 티는 안내도 새멤버에 대한 불편함은 있는듯 ㅠㅜ..

그렇게 숙소로 짐을 들고 들어오고

다들 거실에 어색하게 앉아서 눈치만 보는데

너콘이 혼자 거실에있는 지원이 침대에 앉아서 누워있는 지원이 손가지고 장난치고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 고기를 구우러 찬우랑 윤형이랑 부엌에 감

사실 너콘이는 요리에 전혀 소질이 없음

저언~~~혀

이 얘기는 다음에 기회되면 해주겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 손으로 똥을 만들어내는 정도?

암튼 당연히 고기는 너콘이가 안굽고 그냥 분위기가 너무어색해서 빠져나갈라고 상추나 씻으러 들어온거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 윤형이랑 찬우랑 소고기를 먼저 구워라 돼지고기를 먼저 구워라 투닥투닥 할동안 옆에서 쿨하게 우당탕거리면서 상추씻을 접시를 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 모르면 제발 물어보라고..

결국 불안한 동혁이가 따라와서 접시 찾아주고

동혁이가 상추를 씻어서 주면 너콘이는 탈탈!털어서 접시에 올려놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 뒤를 슬쩍 돌아서 거실상황한번 쓱 보더니 동혁이 어깨에 갑자기 얼굴을 묻음 뭐하나 했더니

"저기 너무 어색해.. 뭐라도 좀 해봐"

동혁이가 같이 소곤거리면서

"내가 할 수 있는게 없어.."

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 겁나 귀여운거 깔리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 신혼부분줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에 딱붙어서 상추나 씻고 어?

고기먹을때도 너콘이는 애기미가 폭팔했음

방에서먼저 씻고왔는지

머리가 젖었는데도 말리지도않고 그냥 큰 후드집업하나 걸치고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명히 저 후드집업 김지원꺼일거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 말없이 고기만 먹는데

맞은편에서 쌈안싸먹고 고기만 집어먹는 김지원이 걱정됐는지

너콘이가 손수 상추에 고기 두점 얹어서 마늘하고 쌈장하고 정성 그득그득 싸서

"김지원. 아."

하고 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이는 웃으면서 받아먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 귀여워 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지원이도 고기 제일 큰거 한점 집어올려서 너콘이 입에 넣어주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팀이 결정됨

한빈 윤형 너콘 찬우

지원 진형 동혁

진환 홍석 준회

사실 너콘이는 여자기때문에 핸디캡이 정말 많았음

예를들면 팀선정하는것도

다 지어진 팀에 너콘이가 들어가고 싶은 곳에 들어가면 되는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들도 모두 너콘이를 원하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 거의 여자 비아이 소리를 들으면서 자랐으니까 ㅇㅇ 다들 너콘이 실력을 알기도 하고

암튼 너콘이가 한빈이팀 고르면서 이랬다고 함

"첫 배틀은 일등 해야죠"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한빈이팀은  Basket case 를 선곡했음

한빈이가 이 노래 틀자마자 너콘이가 웃으면서 다리 꼬고

"이겼네"

"그린데이를 풀어볼까?" -한빈

"전체적으로 컨셉만 정해서 편곡을 해보자"-너콘

"그래 딱 하나를 정하는게 나을것같아. 어떻게 안되겠냐? 여기 비아이와 김너콘이 있는데"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오진짜 송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 너콘이는 이제 해탈한듯이 그냥 바람빠지게 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 단체댄스 안무는 좀 격함

한빈이가 계속

너콘이한테 "근데 너 이거 할 수 있겠냐?" 하니까

계속 응응 하던 너콘이가 결국 화나서

"너 지금 장난하냐?"

너콘이가 기분이 엄청 좋을때와 엄청 나쁠때에만 멤버들에게 말을 까는데

지금인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이는 입을 다물기로 함

열심히 보컬연습중인 동혁이와 진형이가 있음

진지하게 부르는데 ㅎㅏ.. 일하는 남자의 뒷모습은 언제나 옳다..

동혀쿠 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 저 뒤에 뭔가 잇음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈팀이 문 뒤에서 염탐중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 키득거리면서 숨어서 쳐다보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 한빈이 뒤에 숨어서 몰래 빼꼼 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"잘하는데?"

"좋은데?"

너콘이와 윤형이가 동시에 말하고 박수를 짝짝짞ㅉ까ㅉ까ㅉ 침

한빈이가 젤먼저 일어나면서 우리는 빨리 락카칠하자 하니까

너콘이 개들뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예에!!!!하면서 일어나서 엉덩이털고 찬우 못일어나고 잇으니까 손 잡고 벌떡 일으켜 세워줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뛰어가는 뒷모습마저 씹덕인 너란여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 춤 연습을 하고있음

한빈이가 기분이 안좋음

항상 연습 할땐 예민해잇긴 한데 감기기운도 곂친더라 기분이 배로 안좋은듯 함

너콘이도 한빈이 건들지 말아야지 하고 열심히 춤 추고 잇는데 홍석이가 연습을 안햇는지 자꾸 지적받아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"내가 형 연습하는걸 본 적이 없어

다 똑같아 너네도 좀 해

진짜로 너네 우리보다 안해"

위태위태하던 분위기가 또 한순간에 싸해지고 너콘이는 눈치만 보면서 슬금슬금 준회쪽으로 도망감

준회가 자리 비켜줘서 옆에 나란히 앉아있는데 한빈이를 말려야할지, 말아야할지 모르겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계속 손 부채질만 하면서 눈치만 보고있는데

구준회가 너콘이 쓱 보더니 자기가 쓰고있던 모자를 벗어서 그걸로 부채질 해줌

"머리냄새나"

"그래도 가만히 있어 덥잖아"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 김너콘이는 왜 구준회한테만 그르냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이는 계속 불같이 화를내고 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 준회가 오빠라고 너콘이 안무섭게 계속 슬쩍슬쩍 한빈이 안볼때 건들면서 장난 검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 한빈이가 화내는건 수도없이 본 터라 그냥 그런데 구준회가 자꾸 더운데 건드니까 슬슬 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 구준회옆을 피해 진환이 옆으로 도망가고나서야 상황이 마무리가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

연습실에 다 같이 모임

이유는 한빈이가 없어짐... 사실 너콘이는 한빈이가 대충 어디 갔는지 알것 같았음

너콘이랑 한빈이랑 항상 일탈을 꿈꾸며 새벽에 몰래 탈출해서 나간곳이라곤 거기서 거기였거든

근데 그 중에서 이 곳과 제일 먼 곳은 망원지구였음

진짜 거의 일주일에 서너번씩 새벽에 가서 가사쓰거나 영감을 얻어서 왔음

거기가 둘만의 힐링장소랄까나

근데 멤버들은 그걸 모르니 한빈이가 어디갔을까 궁리해봄

아마 지원이도 알았던거 같았는데 너콘이랑 같은 이유로 말을 안한듯

한빈이가 요즘 쇼미더머니에 믹스앤매치에 아주 스트레스가 이만저만이 아닐거임

물론 너콘이가 도와주긴 한다만 리더로서 자꾸 모든걸 짊어지려고 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이도 그걸 보면서 참 안타까웠는데 한빈이가 이렇게 방송 펑크까지 낼 정도로 힘든줄은 몰랐었음...

그래도 이왕 나간거 스트레스가 조금이라도 풀리길 하는 마음으로 한빈이가 어디갔는지 모른척을 하고 잇었음

진환이가

"몰카하는거 아냐?"

라는 말에 웃음이 터질뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나니가 윈때도 몰카를 당한적이 있어서 뭐만하면 요즘 몰칸줄알고 혼자 김칫국부터 마시고 기대하는 버릇이생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"몰카할게 뭐 잇어요 누구 생일도 아니고 뜬금없이.."

"아 그렇긴 그래"

결국 한빈이없이 연습을 하기로 하고

너콘이와 윤형이 찬우는 연습실로 들어옴

"나 한빈이오빠 어디갔는지 알거같아"

"진짜? 어디갔는데?"

"근데 확실하진 않으니까 직접 듣는게 더 낫겠다"

역시 리더오빠 없어져도 쿨내 폴폴 풍김

한빈이가 없어도 이 팀은 딱히 뭐 손댈게 없었음

"찬우오빠 거기서 동작 좀 더 확실하게 해주라 지금 잘 하고 있어"

"윤형이오빠 방금 박자 안맞았어 다시 해볼게"

한빈이 없다고 아주 평소보다 더 깐깐하게 애들 봐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이와 연락이 닿은 제작진들이 한빈이를 찾으러 감

역시나 너콘이 생각대로 망원지구에서 가사쓰고잇었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼마나 힘들었을까 표정에 다 드러남..

죄송합니다 하면서 웃는데 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 너무 스트레스받지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10시가 다 되어가는데도 소식이 없자 윤형이는 극도로 불안해함

"얘가 이럴 애가 아닌데.."

"그래도 한빈이오빠가 설마 안오겠어? 좀만 더 기다려보자"

드디어 한빈이가 돌아옴!!!!!!!

윤형이는 목 쭉 빼고 보다가 어 왔나? 하고 표정이 급 밝아지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나다를까 폭삭 늙어서 돌아온 한빈이가 잇었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닥에 엎드려서 뭘끄적이던 너콘이도 그럴줄알았단듯이 웃으며 일어남

한빈이도 머쓱해서 괜히

"아이스크림 사오느라 늦었어" 하고

윤형이도 또 남자라고 쑥쓰러워서 위로같은것도 못해주고

"또 사고쳤구나? 힘들었구나? 잘했어"

하는데 찌통.,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 한빈이는 보이지도 않는지 너콘이는 곧장 달려가서 한빈이 손에 든 아이스크림봉지를 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 앵글에서 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 진환이연습실 들어간거 나오는데

어느새 자리잡고 앉아서 아이스크림 퍼먹는 애깅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 인터뷰하는거 나오는데

윤형이는 울고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 매 회마다 애를 울립니까 사장님..ㅂㄷㅂㄷ

너콘이는 덤덤한 표정으로 앉아있음

"저도 조금이나마 오빠를 도와주는 입장으로써 얼마나 힘들지 이해가 갔고 앞으로는 더 저한테 맡겨줬음 좋겠어요. 나 믿을만 하지 않나?"

하면서 혼자 갸우뚱하고 웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 우리 한빈이 너무 안쓰러웠다.. 애가 웃는데 웃는거 같지도 않고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 데뷔했으니까 그만 힘들고 좋은일만 있기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

사담같은거 몰입 깨져서 안쓰려고 했는데

노래 존@!!!!좋!!!!!!!!!!! 이자나여... 4화 쓰다가 듣고 기절해서 못올뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이콘 데뷔 다시한번 축하하고 이제 꽃길만 걷자 내새끼들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 갠적으로 리듬타 취저ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
믿을만하지안냐고하는데 왤케 귀여운지ㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
믿을만해해해해 제발 뭔가 힘들면 기댓으면 좋겟다
8년 전
독자3
[DEL]암호닉 신청해요!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자4
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
여주가 진짜 사랑둥이네요 안좋아할 수가 없겠어요ㅎ잘보고갑니다~~~~
8년 전
독자6
여주진짜 기여워요ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅠ 아이콘 데뷔ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가요계를 휩쓸어버리자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원138.18
[이레네]로암호닉신청할게용
8년 전
독자7
ㄹ리듬톼~ 야들아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 분량 넘 좋아요 많아요 오늘도감사해요 다음에도 빨리와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ재밌게읽구가용
8년 전
독자8
여주너무귀여워요 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 홍석이한테 쟈가운거 왜때문에 설레죠 나레기쓰레기... 이 글 보니깐 진짜 믹매때 생각나서 더 좋지만 맴찢....흑휴흐규흐규
8년 전
독자9
여주 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 길이도 항상 길고 진짜 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
으어어유ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
윽ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ귀여워애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회한테 머리냄새난다곸ㅌㅋㅋㅋㄹ하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
8년 전
독자13
ㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠ 한비니 저 때 겁나 찌통ㅠ
8년 전
독자14
이퓨에여! 오늘 비회원에서 회원이 되고 드디어 포인트를 내고 읽었당....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너콘이도 항상 예쁘고 애기애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 원래 여자 여덕 전공인데 입덕할 거 같아ㅠㅠㅠㅠ현기증 나네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 매번 좋은 글 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
비회원156.2
세상에...세상에......영업당해버럈어여....ㅇㅁㅇ저도 암호닉 신청할게요!!!!![코닉]이요!!!!
8년 전
비회원83.42
아 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 정말 취향저격입니다... 너무너무너무눰ㅁㅜ너무너무너무무누ㅜ무너누무머누 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너콘이 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㄱ분량도 그렇코 다 좋습니다 정말!!!!!!
8년 전
독자15
한빈이 잠적은 언제봐도 찌토유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 믿을만하다 말하는것도 귀여뷰ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
[지원아]신청이요!! 항상 재밌게 보고 이제야 암호닉을 신청하네요 참 두준두준거려 믹매 생각만 하면 진짜 눈시울이 따뜻해져요 작가님 글 항상 잘 보고있고 사랑합니다 힘 내세요!!!!!!!
8년 전
독자17
한빈이 잠적은 다시 생각해도 찌통 아니 어떻게 그 나이에 아는 가장 먼 곳이 한강냐거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
지나가던 머글 입덕했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신도하고갈께요 아이콘 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
믿을만하지 ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
8년 전
독자20
고개 갸우뚱하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 아이스크림 먹는거 마저도 귀엽니 왜...☆★ 오늘도 잘보고 가요!!:D 암호닉[뇽뇽] 신청하고 가요!!
8년 전
독자21
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ얼마나힘들었으면ㅜㅜㅜㅜ짊어질려고하지마ㅜㅜㅜㅠ ㅜ애깅ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
비회원99.253
한소입니다!여주 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠ저였어도 안 귀여워하고 못배길것같아요ㅠㅠㅠㅠ잘보고 가요ㅠㅠ
8년 전
독자22
와ㅠㅠ진짜잘보고가요작가님ㅠㅠ
애들너무귀여워요ㅠㅠ
암호닉신청해도될련지요?ㅎ
[리듬타타]요거로요ㅎㅎ

8년 전
독자23
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 둘이 투닥대는거 너무 귀엽고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애긔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 리더로써 혼자 짊어지고 가려는게 많아서 항상 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원58.228
헐 여주가 진짜 귀엽고 막 하....진짜 있었으면 좋겠는 성격이랄까요 작가님 짱이신듯.... 항상 잘 보고있어욥♡
8년 전
독자25
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ믿을만하지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원207.66
아진짜너무귀여워ㅠㅠ여주매력터져요ㅜㅜ진짜계속기달렸어요!잘보고갈게요 하트
8년 전
독자26
[말미잘]로 암호닉 신청할게요!!!!!
8년 전
비회원142.210
[지나니]암호닉신청할게요!
믹스앤매치 계속 생각나고 정말 여덕이 되고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자27
ㅜㅜㅠㅠㅠ진짜매번볼땨마다 설렌다..구준회진짜어쩜좋지ㅠㅠㅠ암호닉신청할께요!![뉴텔라] 로신청할께용ㅎㅎ
8년 전
독자28
필력 굳굳!!!!!여주진짜 안좋아하고는못배기겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님분량도 완전꿀이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행했는데ㅠㅠㅠㅠ정말재밌어요ㅠㅠㅠㅠ[진지한]으로 암호닉 신청할게요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자29
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
아 이걸 또 늦게 보다니.....다음 화로 빨리 넘어가야겠어여...
8년 전
독자31
와...글잡 처음 와봤는데 너무 재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이저때진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌토유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들어하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
와오ㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠ대박이더ㅠㅜㅠ
8년 전
독자34
믿고 맡겨주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 힘들어 하지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
으으...한빈이 찌통ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녕이매회마다우는데그것도찌통...ㅎ
8년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
사랑둥이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
우리애기들ㅠㅠㅜㅠ 진짜 고생많았다ㅠㅠㅜ 사랑둥이들 너무 힘들게 했어여 정말ㅠㅠㅠㅜㅠ 이젠 행복만하자!
8년 전
독자39
여주 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 애기유ㅠㅠㅠㅠㅠ 믹매때 생각나고 풋풋하네여....
8년 전
독자40
글 너무 재밌게 잘쓰세요ㅠㅠ
8년 전
독자41
으아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 한빈이맴찢ㅜㅜㅜ
8년 전
독자42
여주 꿀귀ㅋㅋㅋㄱ저때 한빈이 생각나서 맘도 아프고ㅠㅠ
8년 전
독자43
아ㅠㅜㅜㅜ기여워ㅠㅠㅜㅜㅜ이거 진짜 여주 영업글인가요 ㅜㅜ 잘보고 가요ㅠ
8년 전
독자44
정주행중이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다들 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속정주행하고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
하 다시 정주행해여 ㅎㅎㅎㅎ맘비나ㅜㅜㅜ
8년 전
독자46
저편보면서 혼자 얼마나 울엇던지ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
저때도 진짜 찌통이였져.... 방송도중에 잠수타는게 쉬운게 아닌데 얼마나 힘들었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어린 나이에 대단하다고 느꼈다...
8년 전
독자48
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
한빈이 찌통 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 저 때 생각나서 너무 맴찢 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡ아아우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
아 진짜 매회마다 믹매 생각나서 찌통 ㅜㅜㅜ 저때 한빈이 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자54
당신들이 남자로 보였으면 진작에 팀을 나갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 주네 좀 예뻐해줘라... ((((구준회))))
8년 전
독자55
아 진짜 찌통인데 귀여워 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
장냔치냐할때 진짜 멋있었어요....bb성격진짜취저ㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
진짜 믹스앤매치때 생각이 나네요 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
여주 진짜 사랑둥이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
귀여우ㅕ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
여주가 진짜 부둥부둥 할 만한 성격을 가지고 있는거같아요ㅠㅠㅠㅠ 한빈이는 이와중에 찌통ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자61
홍석이 오랜만에 나와서 반갑ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍ홓
8년 전
독자62
머리냄새난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기가 저런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
그래 우리 여주 믿을만하지ㅜㅜㅜㅜㅜ 애들이랑 꽁냥대는 거 너무 귀엽다구요...ㅠㅅㅠ
8년 전
독자64
믿을만하지ㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ막냉이가 믿음직하고 막 든든하고 귀엽고 다해먹네ㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
재밌게보고갑니다!
8년 전
독자66
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주보스아닌가요진심너무귀여워!!....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자67
아 진짜 막냉이 제가 가져갈게요 워더할게여 어쩜 언니야 핵귀인 언니ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자68
이거 글도 너무 좋구요느ㅜㅜㅜㅜㅡ 리듬타도 좋아요 대박날일만 남은거에요 화이또 글재밌어요!
8년 전
독자69
흐엉 귀엽고 재밌고 다 좋은데 왜이리 찌통인지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
헐 저도 리듬타가 취저ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜케 순위가 안..그만할게요. 암튼 너콘아ㅜㅜㅜ사랑스러워요ㅜㅜㅜ애들도귀엽ㅋㅋ자상
8년 전
독자71
흞햙 몰입여!! 사담정도는 그냥 후리하게 흡수해서 같이 볼수있으니 아주좋아여**
8년 전
독자72
으이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠ그냥 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하고 맘아프고 근ㄴ데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 멋있고 그냥 아이콘이 최고닷
8년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠ구여워라퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게잘보고가여작가님@@
8년 전
독자76
여주 진짜 성격도 좋고 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편읽으러갑니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ너무귀으ㅓㅂ다 ㅜ ㅜ ㅠ 진짜 ㅠ ㅜ ㅜ
8년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저편은 언제봐도.!! 찌통...한비나..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
와... 진짜 이건 대박이구나 대박...
8년 전
독자80
아니!!!!왜이렇게!!!!재밌냐고요!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자81
이 완전 그때 다시 생각하니깐 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기드류ㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
어ㅐ이렇게 귀엽냐ㅜㅠㅠㅠ 그리고 오늘은 뭔기 훈훈하다
8년 전
독자83
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ저거보멷서ㅜㅜㅜㅜ혼자얼마나힘들엇을ㄹㄹㄱ까생각하뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅇ거우구ㅜㅜㅜ
8년 전
독자84
나 믿을 만하지 않나 하고 웃는 거 왜 영상지원되죠
8년 전
독자85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이 조릐귀ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
독자86
갸우뚱이래 no 래 .. 아 진짜 뭬력줴이 ~
8년 전
독자88
나 믿을만 하지 않나? 하는데 그 자신감과 .. 넘나 귀여운것..ㅠ.ㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
으아ㅏㅠㅠㅠㅠ진짜찌통유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜또울컥하지ㅜㅠ
8년 전
독자91
진짜ㅠㅠㅠ막냉이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ넌정말귀여워ㅠㅠㅠㅠ맨날앓이할거같아
8년 전
독자92
내주변에 이런 사람있으면 진짜 좋을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
저때한빙이ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마아힘들었을까징짜찌통.. 그나저나여주핵ㅠㅠ사랑스럽보스요!!
8년 전
독자95
아 진짜 넘 재밌고 좋아요 ㅠㅠ
8년 전
독자96
진짜 지금까지 참아준애들한테 너무고맙다
8년 전
독자97
기맘빈 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망원지궄ㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자99
후ㅎㅏ 진짜 너무 좋습니다....여주도 진짜 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ저런 여멤버가있었다면 진짜 여덕됐을것...!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
꿀잼..진짜 귀엽다엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠ
8년 전
독자101
ㅜㅜㅜㅜㅜ믹매정주행해여겠다
8년 전
독자102
여주 넘나 귀엽습니다....
8년 전
독자103
여주가 너무 귀엽잖아요.....저랑은 차원이 다르게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
아 진짜 너무 귀엽다 아 뽀뽀하고싶다 작가님 진짜 저랑 결혼
8년 전
독자105
여주 완전 사랑스러움...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아 그만 힘들자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
진짜 넘나 좋은 것... 갸우뚱이래.. 갸우뚱... 분명 작가님이 절 피말려 죽이시려고 이러는거야 개쥬아.
8년 전
독자107
으아ㅏㅇ아아아 귀여워요 귀여워우우어어
8년 전
독자108
믿을만하지요!!!믹매에서 저때 한빈이가 너무 힘들어했죠..신경쓸것도 많고 서바이벌도 두개나 하고있고ㅠㅠㅠ제일 아픈손가락인 맘깅이ㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
ㅠㅠㅠ애들넘나귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
아ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 정주행하려고 왔어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보니깐 또 믹스앤매치 생각이 엄청 나네요 ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

아이콘 [IKON/준환] 만졌다고 닳는것도 아닌데 01 1 만져도됨 10.05 00:41
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 05131 닭이 먹고싶어.. 10.04 23:10
아이콘 [iKON/구준회] 어렸을 적 뚱보가 일진이 되어 나타났다.ssul 0321 동그랑땡 10.03 17:44
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 04.5121 닭이 먹고싶어.. 10.03 01:25
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 04112 닭이 먹고싶어.. 10.01 01:45
아이콘 [iKON/구준회] 어렸을 적 뚱보가 일진이 되어 나타났다.ssul 0223 동그랑땡 09.30 23:46
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 1347 맥심화이트골.. 09.30 02:42
아이콘 [iKON/김한빈] 연애보다 일이 더 우선인 김한빈과 연애 하는 법 (부제: 어긋남 그리고 친구와 연..6 그림자밀크 09.30 00:30
아이콘 [iKON/김한빈] 연애보다 일이 더 우선인 김한빈과 연애 하는 법 (부제: 열애설 with 딴 여자..18 그림자밀크 09.29 18:15
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5512 김삐잉 09.29 01:52
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 03113 닭이 먹고싶어.. 09.29 01:20
아이콘 [ikon/구준회] <if only> 14 취향저격 上21 xxxDelight 09.29 01:05
아이콘 [iKON/구준회] 어렸을 적 뚱보가 일진이 되어 나타났다.ssul 0128 동그랑땡 09.27 18:30
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 02144 닭이 먹고싶어.. 09.27 00:12
아이콘 [IKON] 아이콘이 너의 아빠들인 썰 ep. 9 (부제 : 만우절 장난)12 꽃피고 봄이 오.. 09.26 22:56
아이콘 [IKON/김지원] 관계 0717 사그너 09.26 18:21
아이콘 [iKON/구준회] 어렸을 적 뚱보가 일진이 되어 나타났다.ssul19 동그랑땡 09.25 16:41
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글143 닭이 먹고싶어.. 09.25 00:34
아이콘 [iKON/구준회] 저승사자님, 잘 부탁드립니다. 上3 하야 09.21 10:57
아이콘 [공지] 안녕하세요, 딜라잇입니다11 xxxDelight 09.14 21:55
아이콘 [iKON/구준회] 구준회 단편 썰풀이 015 갓젠 09.14 02:13
아이콘 [iKON] 어나니머스(Anonymous) 032 03311225 09.13 15:37
아이콘 [iKON/김한빈/김진환] 투명한 콜라와 검은 포카리스웨트 310 하야 09.13 03:06
아이콘 [iKON/송윤형] 해를 품은 달 上44 6233 09.13 00:25
아이콘 [IKON/송윤형] 첫사랑 썰 上 한빈아 09.08 01:06
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 1256 맥심화이트골.. 09.07 01:34
아이콘 [iKON] 사춘주의 (4)39 6233 09.06 17:09