모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
최주농 전체글ll조회 871l 1

새아빠 글 썼던 최주농~
나 사실 정지 당햇엇숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 1년동안 기다렷디^*^
익인들 보고 싶다 

나 막 보고싶다고 블랙홀 같다고 햇던 익인도 빨리 와달라고 햇던 익인들도
정지당햇엇을때 다 보고잇엇어
근데 뭐 알릴수가잇나ㅠㅠ나 까먹지 않고 댓글 달아줘서 고마웟어~
물론 지금은 까먹엇을수도 잇지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 보고 싶다
다들
너무
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐대박왠일이야쓰니야 나일년전에작가님글진짜팬이였는데..반가워요진짜일년만이네여!!
10년 전
최주농
헐 나 기억하고 잇다니 그게 더 신깋ㅎㅎㅎㅎ나도 반가워요
10년 전
독자5
진짜반갑네요!!일년만이라..일년이라는시간이이렇게빠르다니 아 글더써주실껀가요?새아빠진짜재밋게읽었었는데..
10년 전
독자2
헐 기억하고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최주농
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요기다려줘서ㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다
10년 전
독자3
헐오랜만..... 정지였구나... 복어씹었어.. 앞으로 그럼 연재하는거지?.?
10년 전
최주농
나도 복어많이씹엇어
10년 전
독자4
왕... 진짜오랜만이다 신알신울려서 놀랐어!! 환영해...♡
10년 전
독자6
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ완전오랜만이야! 정지였었구나..신알신이와서 뭐지했는데 완전 반가워ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
반가워! 정말 오랜만이다!
10년 전
독자8
글떠서처음부터 읽어봤는대ㅠㅠㅠㅠ정말...내용 신선하고 좋네여ㅠㅠㅠ 앞으로 계속 연재해주세요
10년 전
독자9
헐진짜놀랬어..신알신떠서 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었음 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
맙소사.....와 설마설마 하면서 들어왔는데 진짜 심장이 내려앉는다 왜 이제야 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최주농
와 아직도 나 기억해주는거에요?ㅋㅋㅋ너무고맙다
10년 전
독자13
당연하죠 제가 어떻게 잊어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷 이야기 궁금해서 죽을 뻔 했어요 언제 오실거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최주농
기다려줘서 너무 고마워요 이야기 쓸까말까 고민중이긴한데...저 기억해주는분들 계셔서 너무좋네요ㅋㅋㅋㅋ쓰는쪽으로 생각하고잇어요
10년 전
독자14
헐.....헐.......사랑해요 자까님ㅠㅠㅠㅠ꼭 저 말라죽기 전에만 글 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최주농
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ네 글 쓰면 얼른 와주실꺼죠?

10년 전
독자15
최주농에게
당연하죠!!!!ㅠㅠㅠ그냥 오기만 하세요 포인트 날릴 준비 되있습니다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자11
헐...맙소사....헐.......
10년 전
독자12
블랙홀같다고한거난데...ㅎ럴.ㅎㄹ...헣.....말이안나온다
10년 전
최주농
진짜? 보고싶었어 진짜
10년 전
독자16
아 주농아ㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이야 왜 이제 온 거야ㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억05.01 21:30

B.A.P 오빠에게들은 젤로 이야기? 푼다 (별거아님주의)17 01.06 10:58
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 26 깔로레 01.05 00:59
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 4 대소 01.04 19:17
B.A.P [힘찬/대현] 너죽고나죽자(병맛드립엽기주의)3 대소 01.04 18:44
B.A.P [B.A.P/빵젤] 신알신 알림이 가려나~익인들 나 기억해?.?23 최주농 01.02 10:59
B.A.P [B.A.P/대영] - 모순.056 깔로레 12.29 04:29
B.A.P [B.A.P/젤현] 제목미정4 Pori 12.25 23:25
B.A.P [B.A.P/젤현] 가시구름 111 반물질 12.25 15:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 31 깔로레 12.16 02:02
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 18 깔로레 12.13 03:02
B.A.P [B.A.P/국력] 꽃날 015 파프리카 12.08 01:58
B.A.P [B.A.P/국대영] 검은 하늘의 끝 Prologue5 소나무 12.02 23:37
B.A.P [B.A.P/젤현국대] 배틀호모 심리학 058 심리학자 11.16 22:55
B.A.P [B.A.P/대영/국력] 크랜베리 118 흩날린꽃잎 11.11 23:57
B.A.P [B.A.P/젤현국대] 배틀호모 심리학 049 심리학자 11.10 21:29
B.A.P [B.A.P/젤현] 배틀호모 심리학 039 심리학자 11.08 23:21
B.A.P [B.A.P/젤현] 배틀호모 심리학 0211 심리학자 11.07 17:31
B.A.P [B.A.P/젤현] 배틀호모 심리학 0125 심리학자 11.07 17:31
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 24 깔로레 11.05 22:38
B.A.P [B.A.P/젤현] 음악실에는 요정이 있다. 92 음요 10.26 23:11
B.A.P [B.A.P/대영/국력] 크랜베리 920 흩날린꽃잎 10.19 02:12
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 15 영댜이 10.13 13:51
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 14 영댜이 10.12 12:52
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 영댜이 10.11 19:35
B.A.P [B.A.P/영대] 이복형제 6 10 영댜이 10.11 00:21
B.A.P [B.A.P/영대] 이복형제 5 11 영댜이 10.10 23:58
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 영댜이 10.10 16:32