모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
박주영 전체글ll조회 640l 4

그러니까 내가 지금 3학년이고 흥민이는 아직 군대 안갔다와서 2학년

참치도 군대 아직 안가서 나랑 같은 3학년이고 나머지 오빠들은 단체로 군대 갔다와서 복학했으므로 같은 3학년

박쮸오빠는 군면제 >3<라서 지금 졸업한지 이년됐닿ㅎㅎ 

그니까 내가 일학년때 박쮸오빠는 졸업반 다른 오빠들보다 한살 많음!

내가 일학년때 오빠들 다 군대가서 아직 몰랐을때 박쮸오빠 완전 좋아했었음ㅠㅠ

내 첫사랑ㅠㅠㅠㅠ남신은 아니지만 완전 다정다정하고 착하고 허당끼도 있고 너무 귀여웠음

나한테 잘해주기도 했고ㅎㅎㅎㅎ

졸업반이라서 자주 만나지는 못했지만 그래도 학교에서도 많이 도와주고 했음!!

과방에도 자주 있던 편이라 일학년주제에 과방 맨날 들락날락거리게 하고 헤헤헿

그리고 오빠는 졸업을 했지ㅠㅠㅠㅠ

그리고 나머지 오빠들이 들이닥치더라.......^^

내가 박쮸 오빠를 좋아했으니까 박쮸오빠앞에서는 겁나 예쁜척 착한척 청순한척 다 했어...

근데 문제는 이 오빠들...ㅋㅋㅋㅋ박쮸오빠랑 겁나 친함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 오싹오빠랑 흥민이 빼고 다같이 술을 마시고 있었는데 량리오빠가 갑자기 박쮸오빠한테 전화를 했다는거야

오라고....

나 과제 하다 나와서 똥머리에 츄리닝에 안경끼고 있는데

후드 입고 있는데.......박쮸 오빠라니..........

아무튼 어찌할 시간도 없이 박쮸오빠가 왔음ㅠㅠㅠㅠ

량리오빠 진짜...흡....이러시면 안되어요

어떻게든 좀 잘 보이려고 머리도 다시 묶고 이 사이에 고춧가루 꼈는지 확인하고 했는데

박쮸오빠 와서 인사하길래 "오빠~ 오셨어요?^^ㅎㅎㅎㅎ" 이런 꽃웃음 날려줬는데

옆에서 밥차 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 뭐냐. 오빠~홍홍홍 오셨어영헝헝헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

릴라도 빵 터져서 "야 너 지금 우리랑 주영이 형이랑 차별한다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 주영인데 나한테도 좀 그래주지?"

구자오빠랑 참치랑 옆에서 계속 끅끅거리면서 웃고ㅠㅠㅠㅠ

막 저런애 아닌데 무슨 한마리의 짐승인데 주영이형 오니까 여자인척 한다면서

괜히 여자인척 하지말라고 주영이형 내 실체 다 안다고........

알고봤더니 식빵이랑 구자오빠가 박쮸오빠랑 만나서 술마실때 다 말했던거임....흡....

내 김치전도......내 술주정과 모든 내 행적들을.......엉엉엉엉엉엉엉엉엉

그래서 나도 깔끔하게 박쮸오빠 앞에서도 병god짓 좀 하기로 했다

그리고 오빠랑 딱 깔끔하게 소주 세병 마시고

"헝헝헝 오빠 그렇게 여신님을 데리고 오시면...꺽...어떡해요 헝헝헝어어엉엉엉"

"내가 오빠 채갈랬는데 그러면 나는 누구랑 결혼해요 엉엉엉엉"

"나 여기 77ㅔ이 두마리랑 고릴라랑 빵이랑 이상한 사람들이랑 계속 살기 싫단 말이에요 헝..흡...컹...큽 헝헝헝헝"

"오빠아아아 엉엉엉엉....흐읍...우웩..."

이러고 오빠 가슴팍에도 익스니표 김치전 하나 구워줬다^^

그 뒤로 박쮸오빠가 날 괜히 멀리하더라고....

이걸 보면서 새삼 우리 오빠들은 그래도 날 아끼는구나....이 생각했음...

내 김치전을 보고도 안 도망간 9명이 요기잉네>3<

그래도 난 이 오빠들이랑 같이 살아가기 싫다....

어제도 달렸더니 오늘 아침에 옷에서 릴라냄새 나고 저 방에서는 77ㅔ이 냄새나....왜 맨날 나는 릴라옷만 줏어입어?...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니좋은오빠들임ㅋㅋ
11년 전
독자1
흐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그노무 김치전이문제어ㅜㅜ엉엉
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박쮸오빠 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

기타 선생님과의 연애이야기 질투커플 동성주의174 익팔이친구 10.31 21:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 165 손가인 10.31 20:36
기타 외국인)실화) 외국인과 사귈때 적응해야할 것들73 한국여자지민 10.31 09:21
기타 누구나 한번쯤은.....1 (사진주의) (실화 기반)6 알바맨 10.31 00:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 자까 10.31 01:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 내꺼해라 10.30 23:58
기타 나 오늘 현게봄;;15 아임베이비 10.30 23:12
기타 [국대] COFFEE HOUSE 인물 (수정)11 민트티 10.30 23:04
기타 선생님과의 연애이야기 하트어택2 동성주의144 익팔이친구 10.30 22:30
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 01화37 챠밍쏭 10.30 21:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 초고추장 10.30 21:09
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제6화47 히륜 10.30 18:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 42 손가인 10.30 18:19
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0646 흰둥이 10.30 15:35
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제5화34 히륜 10.30 15:13
기타 아무렇게나 쓰는 글-48. 대답2 불면증 10.30 03:28
기타 [동성주의] 우리학교 망상쩔게만드는 체육쌤 3명 짧음주의 허무주의2 체육쌤 10.30 00:12
기타 [쑨환] 첩(妾) 09 完31 자까 10.29 23:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 봉봉이 10.29 23:50
기타 선생님과의연애이야기 무릎베개 동성주의 암호닉좀말해줘!196 익팔이친구 10.29 22:32
기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0610 끼썽용때 10.29 22:25
기타 [박지성/망상글] 3218 - 13화36 챠밍쏭 10.29 22:22
기타 [국대망상/기성용] Butterfly30 너구리 10.29 21:53
기타 [국대] COFFEE HOUSE 514 민트티 10.29 21:28
기타 아무렇게나 쓰는 글-47. 멈춰버린 엘레베이터 안에서2 불면증 10.29 20:56
기타 [국대망상/손흥민] 그냥 옆에 있다는 것만으로도 좋아서,35 기성용하투뿅 10.29 20:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 초고추장 10.29 19:42