모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 5718l 6
등장인물 이름 변경 적용

가인  - Fxxxk U (Feat.범키)

[워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 07 | 인스티즈

시한 황민현
w.별나비

07 :: 추문 - 추잡하고 좋지 못한 소문

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뽀로록입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
눈 딱 감고 자려고 하던 차였는데...!!
진짜 타이밍....!!!!! ㅜㅜ
힝 작가님 저랑 통했어요 >ㅁ<

으아으아으ㅏ으ㅏ아ㅏㅏ아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
왜 이렇게 훅훅들어오냐 민현아 감당이 안 된다 진짜로
저번화 에필에서 여주 마음 알면서도 애태우려고 안읽씹한거 진짜로 개매력터졌ㄴㅡㄴ데 (응큼한 민현이 진짜 좋아아)
이번화 에필에서도 미친다 진짜 ㅜㅜ
작가님은 설렘 포인트, 아니아니 짜릿 포인트를 너무 잘 아세요.. 그래서 작가님 글을 새벽에 읽고 있노라면.. (사실 읽지 않고 클릭하는 거 자체만으로도) 최소한 두시간은 못 잘 거라는걸 기본 전제로 깔고 가니까 ㅋㅋㅋㅋ 미텼어미텼어 ㅎㅎ
그래서 결론은요?! 작가님 진짜 짱이라구요
좋아서 미춰버리겠다구요 (힣)

6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자7
미황입니다!! 이제 더 달달한 황민현을 볼 수 있을 것 같아 기뻐욯ㅎㅎㅎㅎㅎ흐흫 아 근데 제가 오늘 잠을 못 잘 거 같다는 생각이 들어요ㅠㅠ 이런 민현이 행동 너무 설레고 좋다구요ᅮᅮ 황민현 뭘 해도 짜릿해ㅠㅠ 최고고 또 최고야.. *・゜゚・*:.。.. 。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 빨리 둘이 사귀게 해주세요!!!
6년 전
독자3
작가님 ❣미뇽❣입니다❤❤❤작가님 먼저 작가님은 바버가 아니시라고 말씀드리거 싶네요 작가님은 똑똑한 글잡 천재 큐티뽀짝 귀요미 이십니다!!!우리 자까님 바버 아니세요..jnj ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼저 작가님 오늘도 너무 긍 잘 읽고가요ㅠㅠㅠ우리 작가님 언제 오시나 기다리고 있었는데 제 쪽지수 1이 올라 간 순간 심쿵하며 달랴왔습니다!!!히야 오늘도 너무나도 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥진짜 읽다가 광대가 안내려가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아 오늘 설레서 잠 못자요 이미 다 잤어요 엉엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대신 오늘은 파이리 말고 사이다를..! 그것도 스프라이트로..!! 원래 칠성사이다 두고 가려고 했는데 사이다 상황에선 스프라이트 정도는 놔 드랴야 겠지요??ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 해 주셔서 너무 감사합니다..❤❤❤❤❤❤❤❤ 저 전남친 여친이라는 후배 너무 4가지가 없네여,,^^(비속어)(험한말)선배한테 저런 말을 했다는걸 4가지 없다고 하는게 아니라 그래도 저 상황 자체가 너무 비매너적 아닌가요 아오 저였으면 이미 옥상으로 따라오라고 했을텐데,,^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배던 후배던 친구던 저런식으로 다짜고짜 지 할말만 다 하고 사람 뒷말 나오게 하는거 너무 이번편 배경음악 같네요,,^^그래도 여주가 너무나도 잘 대처해줘서 다행이에요 저같으면 다른 동기들 있는 앞에서 다 말했을텐데 으른스럽게 아주 잘 대처했네요..ㅜㅜ 저였으면 그냥 사귀라고 냅뒀을텐데 선택 잘 해보라고 한 것도..하아 너무 걸크러쉬 아닌가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편에는 여주에게도 치이네요..히야..💙 그리고 오늘 분량 너무 많아서 너무 좋았어요ㅠㅜㅜㅜㅜ끝난 줄 알았는데 더 있고 또 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마지막 에필로그는..^^🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥작가님..제가..많이..사랑해요..?❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 여기 좀만 더 있으면 소방차 불러야 할 거 같아요 워후~~~~!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 작가님 마지막 사담에 10화까지라고 예상하셨다는 말에 약간 심쿵했지만..아직 둘이 사귀지도 못했다는 말 보고 안심하고 갑니다..juj 작가님 저는 작가님도 오래 보고싶고 섹시한 민현이도 오래.보고싶네요 흐흫 저는 왜 마지막 에필로그 후의 미녀니가 어떻게 했을지 보이는 걸까요 왜..? ㅎㅎ..저는 음란마귀 인가요..? 쓰레기 차에 탑승해야 할까요..?하하^^!! 작가님.제가 차라리 쓰레기가 될테니 작가님의 글 항상 읽고 앓겠습니다!!❤❤❤❤❤❤❤ 다음편 너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ저도 섹시한 민현이같은 남친 사귀고 싶네요,,^^벚꽃도 폈던데,,^^에휴 비나 내려라!!!!!!!^^ 작가님 덕분에 제 마음에 봄이 왔네요😚 우리 다음편에서도 만나여❣ 제가 그때는 소방차 한대 대기시켜 놓겠습니다 붤인업~~~!!!❤❤❤🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
6년 전
독자13
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
독자4
새나랑손잡고 한남희 한방 먹이고 얼른 미년이랑 라뷰라뷰했으면 좋겧네요ㅠㅡㄴ
6년 전
독자5
모나리자
아니....아 .자까님..........노래랑 글이 넘 섹시해주거요......오늘도 이렇게 새벽에....이런글을써주시면예스굿....사랑합니다자까님..오늘도최고에요짜릿합니다...

6년 전
비회원180.157
작가님 (황배박하)로 암호닉 신청하고 갑니다...
그렇게 나오면 키스만 할 순 옶다니...//^▽^//

6년 전
독자6
안뉴황입니다... 그... 저 오늘 잠을 못 잘 것 같은데 말이죠... 이게 아니 민현이가... 너무... 아니지 작가님 글 솜씨도 너무 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아 몰라요 너무 좋아요 진짜 심장 터질 것 같아요 사람이 이래도 되나요 ㅜㅜㅜ 짜릿해요 얼른 한남희 한 방 먹이는 거 보고ㅈ싶슴다 물론 다 해결이 되고 민현이랑 키 뭐 그거 하는 것도 얼ㄹ ㅎㅎ 네 자제하겠습니다...
6년 전
독자8
자까님 녤니짱이에욯ㅎ 친군데손잡고 뽀뽀하고 그러나요??? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 빨리 ㅜㅜ해결하고 둘이 막꽁냥꽁냥하는거 보고싶어요 ㅜㅜ그리고 작가님10편ㅇ을생각하셨다니..더길게..제발플리즈ㅜㅜㅜㅜ본느ㅇ에충실한 여주 그리고 섹황..🔥🔥자기전에 요런글보면와웈ㄱㅋㅋ넘감사해요..어서빨리사귀고 더..🌋 담편기다릴께요💜💚
6년 전
독자10
초록딸기입니다!!!!!
작가님!!!! 와 어떡해 저 보고 진짜 몇번을 눈이 똥그래졌는지 아세요?!?!? 대박입니다 이건,,, 게다가 이렇게 야심한 밤에 올려주시다니 황송합니다 이번 편 레전드 같아요 읽은 것 중에,,, 와 에필로그 보고나서는 진짜 입틀막 해버렸어요 여주가 그렇게 나오니 민현이가 정신 못차릴만 했네요 알고보면 여주도 꽤나 선수같아요...ㅎㅎ 친구니까 손잡고 뽀뽀한다는건 민현이여서 가능한 거겠죠 얼른 다음 과정(?)도 보고 싶네요 헤헤헤,,, 오늘도 잘 읽고 갑니다! 기다릴게요❤️

6년 전
독자11
으악 작가님! 저 이두에오 와 미쳤어요 제 심장어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 둘 완전 으른연애 직전느낌인데요????꺄ㅜㅜㅜ 기다리겠습니다 작가님
6년 전
독자12
저 어제 정주행 했는데 이렇게 7편이 올라오다니 너무 행복해요💞 작가님 재밌는 글 항상 감사하고 황민현 ㅠㅠㅠ 너무 설레잖아요,,, 으른연애 너무 좋고요,, 다음편에서 봬요 😊
6년 전
독자14
항미년입니다!!! 이 글 보고 6화 정주행했어요ㅠㅠㅠ 으아 너무 설레서 미칠거같아요 이런 글 써주셔서 너무 감사합니다 학흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
안녕하세요 유한성입니다!! 와 와 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다ㅠㅠㅠ내가 너를 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 그나저나 한남희 저놈은 끝까지 아주 여러 사람 피곤하게 하네요.. 새나? 쟤도 참 사람 피곤하게 하는 피해자 2... 사람 하나 잘못 만났다가 이게 무슨 고생이람.. 그래도 끝은 민현이와 해피 해피 라이프일 테니 좀 고생해도 그러려니 해야죠 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 황민현 우주최강 스윗남이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
민민입니당! ㅠㅠㅠㅠㅠ 소문 빨리 정리되고 둘이 언능 사귀었으면 좋겠어요 민현이 너무 엉엉 좋아요 ㅜ
6년 전
독자17
기요미입니다 작가님........ 최고.... 엉엉엉........... 한남희샛기 처리도 잘 해주시길 바라구.. 얼른 여주랑 황민현 이뤄지게 해주세요 작가님...... 사랑해요 작가님 ㅎㅎㅎ 아 진짜 이 글은 🔥🔥🔥🔥🔥 이 이모지가 딱이네요...^^ 다음편도 기다리고 있겠습니다 알랍유 작가님...
6년 전
비회원91.5
작가님... 0118입니다 흐어어우워 너무 설레요.... 어우.... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 황민현 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
허쉬초콜릿이에요ㅠㅠㅠ 빨리 해결하구 다시 민현이랑 친구 말구 연인관계로 갔으면 합니다 !!!!민현이 뻔뻔하게 친구니까 뽀뽀한다는게 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남희 진짜 주먹으로 콱 쥐어박고싶네요 항상 잘 보고있습니당
6년 전
비회원129.78
자까님 이미 섹시하지만 더 섹시함을 원합니다 예를 들자면 👫😶🔥🚨👪 이런거욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자19
쫑알쫑알 이에요! 한남희랑 있었던 고구마 같은일이 잘 해결되서 다행이에요ㅠㅠ 그래도 해결되기전에 여친이 화내는게 너무 억울했지만! 사이다로 막힌속이 풀려버렸어요!! 그리고 민현이가 보호해주고 위로 해주는 모습까지ㅠㅠ 민현이 역시 스윗가이~ 민현이한테 친구는 어디까지 허락해줄수있는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 이정도면 여자친구라면~~💥☄️🔥☄️☄️🔥🔥🔥🔥완전 뜨거운 사이가 되는건가요?? (흐뭇) 에필로그에서 키스만으로 끝낼 수 없다니... 도대체 그밤엔 어떤일이 더 일어난거에요~~ 다음화에서는 더 뜨겁고 섹시한 민현이 모습 볼 수 있는건가요~~다음화에서 봬요 작가님~~~😍😍
6년 전
독자20
자몽에이드입니다~
한새나랑 손잡고 한남희 시원하게 보내버리고 얼른 민현이랑 둘이 친구말고 사귀는 사이가 됐으면 좋겠네요 그리고 민현이 친구라서 뽀뽀ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아니에요?ㅠㅠㅠ진짜?ㅠㅠㅠㅠ 에필로그에서 키스만 끝낼 수는 없다니🔥불같은 사랑이 일어났나요? 둘의 알콩달콩 어마어마하게 섹시한 모습 민현이의 모습 볼 수 있는건가요~💕 상상만으로 너무 므훗..하핫.. 좋군요 오늘도 잘 보고 가고 🔥🔥🔥🔥글 써주셔서 너무 감사해요 작가님 10편이아니라 섹시한 황민현 평생 보고싶네요ㅠㅠ

6년 전
독자21
[비누냄새]로 신청이요!! 섹시한 미녀니 죽여줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구니까 손만 잡고 뽀뽀한다는 미녀나ㅠㅠㅠ 너무귀여운거 아니니,,,,,,,
이렇게나 재미있는데 10편이라뇨ㅠ 적어도 20편이상은 ㅇ연재해야합니다!!! 천천히 에피소드를 많이적어달라구요ㅠㅠㅠㅠ 항상 작가님 제거 사랑하는거 알죠?❤

6년 전
비회원250.235
빈츠입니당!! 끄헝 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 미녀나ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 늦은 밤에 설레게 하네요ㅠㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사합니다 잘 읽었어요♡ 좋은 밤 보내세요!! :)
6년 전
독자22
한남희 넘 나쁜놈이네요.미워요.여주랑 새나랑 같이 크게 한방 먹였음 좋겠어요.잼나게 잘보고가고 암호닉[백지]로 신청 또 할게요~♥♥♥
6년 전
독자23
와 섹시한 황민현과 취한 여주의 조합은 최고에요....
6년 전
독자24
뿐뿌니가조아요임미다
하 지챠 치명적인 항미년친구 진짜 안되겠네여 당장 나랑 사귀어! 브금도 솔직히 넘 제가 좋아하는 노래구ㅠㅠ 진짜 체고예영ㅠㅠ 이젠 남희 때찌하구 미년친구말고 미년애인하면 되는 건가요? 벌써 조아요.,..ㅠㅅㅠ

6년 전
독자25
선댓
6년 전
독자28
작가니미이이이ㅣㅁ♡♡♡♡댄싱쥬스입니당!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ친구끼리는 솑도 잘 안잡는데~ >< 부끄럽네요♡ 빨리 한남희 골로 보내고 민현이랑 이쁘게 꽁냥꽁냥 사귀는 날이 왔으면 좋겠어요!!!!
합법적으로 스킨십 할 수 있는 사이.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
기대됩니다!!!! 10편까진 너무 짧으니 100편까지만 연재하죠!ㅎㅎㅎㅎ 암튼 오늘도 좋은 글 너무 잘 보고가요!! 항상 감사합니다♡

6년 전
독자26
자까님 안녕하세오ㅠㅠ 즈어는 황매부터 쭈우욱 봐오던 유령 독자임당ㅠㅠㅠㅠ 항상 자까님 글 보고 나면 혼자 헉헉! 하고 핸드폰을 덮어버려서 그대로 잠들어 버리거든욬ㅋㅋㅌㅋㅋ 그래서 암호닉 신청을 하려고 해도 헉! 하고 덮어버리니까는.. 아 지금은 잠이 확 깨가지고 신청을 하는건데요... 크흙흙.... 자까님 사랑해요..... 이제 유령독자에서 벗어난 인간독자가 되었기 때문에 간자공자 로 암호닉 신청하겠숩니다ㅎㅅㅎ 유령독자였지만 늘 응원하고 있었슙니다ㅠㅠ 자까님 글 진짜 젛아했었구ㅠㅠ 이제는 대놓고 응원을!!!!!!! 해보겠숨다!!!!! 저 이 노래 완전 좋아해효~~~~~ 확휴~~확!휴~~~ㅎㅅㅎ 행복한 주말 보내세오오옹(°▽°)
6년 전
독자27
작가님 설렘사로 거같아여ㅠㅠ❤️진짜 너무 행복합니당!!!!!!![25]로 신청해요!!!
6년 전
독자29
작가님!!!
제가 이제 정주행했는데!!!
[박참새짹]으로 먼저 암호닉신청할께요!!!
그나저나 구남친 진짜 구질구질하네요ㅠ
그래도 담이가 해명을 해서 다행인데 더 사이다로 했으면 좋겠지만...!
미년이더 믿고 기다려준다니까 더 든든하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 최고에요ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원93.100
작가님 구르밍입니다~ 민현이 너무 설레는것ㅜㅜㅜ섹시한 민현이모습 너무 좋아요ㅜㅠ 앞으로도 민현이의 섹시한모습들 많이많이 보여주세요~ 고생이 많으십니다 항상 사랑해여😍
6년 전
독자30
작가님 오늘도 재밌네요ㅜㅜㅜㅜ
암호닉 신청할께요 [슙슙이]

6년 전
독자31
작가님 짼쿠요뎡임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 전남자친구.... 구질구질의 끝판왕이네요ㅠㅠ 그리고 여자도 그렇지!!! 따지려면 조용히 와서 얘기를 하던가 해야지 아주 그냥 온동네방네 자랑하는 것도 아니고 왜!!!! 공개적인 곳에서!!! 우리 민현쓰 아니였다면 여주가 힘들어 했을텐데 민현이가 곁에 있어 정말 다행이네요ㅠㅠ 글 감사해요!!❣
6년 전
독자32
햇살구름이에요!!! 오늘도 민현이 너무...설레네요ㅠ잘읽고갑니다
6년 전
독자33
[민트초코]로 암호닉 신청할게요 작가님 !!! ㅠㅠㅠㅠ 하 민현이 너무 좋아요ㅠㅠ 빨리 공개 cc 돼서 대놓고 꽁냥꽁냥하는거 보고 싶어료ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원236.57
작가님!!! 0809미뇬 으로 암호닉신청합니낭~~
항상잘보교있구진짜잼써요ㅠㅡ

6년 전
비회원7.169
암호닉 신청 할게요ㅜㅜ ‘개브라고’ 신청할게요ㅜㅜ 글 너무 설레요
6년 전
독자35
으아아ㅏ 빵빵자입니다ㅠㅜㅠㅠ 흘흑따 자까님 100화 연재해주세요ㅠㅅㅠ(민폐) 간질간지합니당ㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ!! 다음화도 기대할게용~!~!~ 지까님 럽유 흑흑흑❣️❣️❣️❣️❣️
6년 전
독자36
짱요입니다 ㅠㅠㅠㅠ 따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무섹시하다고요 황민현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
안녕하세요 작가님 CR입니다 크으...오늘 섹시한건 황민현이 아니라 마지막에 윤담인 것 같습니다...언제쯤 저 커플은 행복하게 사귈 수 있을까요? 다음 화에서 조심스럽게 기대해봅니다!
6년 전
독자38
아휴..너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜ정말 섹시하고 다정하고 다해먹어라진짜ㅏㅠㅠ
얼른 소문 다 풀고 빨리 사겨서 마지막화쯤엔 완전 홧한걸로 데리고오시나요🙋🏻‍♂️

6년 전
독자39
워너블쀼에여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ미녀니 너무 위험한 남자 아닌그여!!!!!아니 사실 여주가 더 위험한 뇨즈야!!!!’ㅜㅜㅜ이제 곧 조만간 둘이 연애하는 꽁냥한얘기들이 나올것같아서 매우 도키도키합니다ㅠ
6년 전
독자40
어9어9입니다! 진짜 대박 리얼 헐 완전 레알로다가 설레요ㅠㅜㅠ 중간에 새나가 나오긴 했지만 잘 해결 되는 거 같아서 이제 행복한 일만 남은거 같아서 다음화가 더더더더욱 기대됩니다(о´∀`о) 오늘도 잘 읽고 갑니다 작가님~:)
6년 전
비회원173.206
냉정과다정사이 입니당ㅠㅠㅠ
혐생 때문에 한 동안 못 들어왔었는데 신작이 그것도 7편이나 나왔네요???ㅠㅠㅠ
저도 섹시한 민현이 보고 싶었는데 이렇게 써주셔서 감사해요.....ㅠㅠㅠ
암호닉 시간에도 맞출 수 있어서 다행이에요ㅜㅜㅜ
앞으로 정주행 할게여ㅠㅠㅠ

6년 전
독자41
현이입니당 크으으으으응 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ핳ㅎ달달하고 설레고 다 하는 황민혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주에 대한 소문도 빨리 없어졌으면 좋겠네요 더 달달한 사랑 보고 싶으니까요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
[녜리요정]으로 암호닉 신청할게용!!! 작가님 ㅜㅠ 처음에 작가님 글보고 진짜 반했는데ㅜㅠㅠㅠ 이제서야 암호닉을 신청하게됐네요ㅜㅜ❣️ 요즘 저는 작가님 글만 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅜ(장난 아니구 진심이에요!!!) 그래서 알림올때 얼마나 심쿵하던지 ㅠㅠ❤️ 쨋든 작가님 너무 사랑해요,, 섹시한 황민현이라니ㅜㅜ 저 나쁜남자인데 착한남자(?)좋아하는거 어떻게 아시구.. 민현이 성격도 너무 좋고 키스하고 싶다고 할때마다 제가 다 설레요.. 이러다 심장 다 녹겠어요,, 요즘 작가님 글 생각하면서 혼자 흐믓해지고..ㅎㅎ 혼자 설레요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 다음편 기다리겠습니다ㅜㅜ 얼른 사귀는거 보고싶네요💕
6년 전
독자43
[꿀단지] 로 신청할게요!!! 민현이 너무 설레서 죽겠어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
[사막여우]로 암호닉 신청할께요!!! 현생에 치여살다보니 이번글엔 첫 댓글 달아보네요😭 그래도 항상 작가님 글 보면서 힐링해요💕 다음화도 기다리고 있겠습니다!!❤️
6년 전
독자45
빠빠룽 입니다 작까님!!!!!!!!!! 오늘두 재밌게 끝까지 읽었는데..읽었는데 읽었는데 대체 에필로그 무엇!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 죽어여...너무 귀엽고 이쁘고 달달하고 설레고 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요!!!!!!!!
6년 전
독자46
암호닉[짹짹이]로 신청합니다!!!
6년 전
독자47
[홀롤로]입니다!!!!!! 암호닉 명단에 올랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠ 여주빨리 사건 잠잠 해져거 민현이랑 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 항상 존경해용 ㅎㅎ 담편에서 봐요!!
6년 전
독자48
마요입니다. 아 오늘도 설레고 달달해서 녹아버릴것같아요ㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠ아...이 둘 빨리 사귀길 제가 물떠놓고 빌겠습니다
6년 전
비회원34.83
[밤하늘]입니다!
민현이 스윗하다. 스윗민현ㅋㅋ
작가님 글 잘 읽었어요! 빨리 사귀었으면 좋겠다.

6년 전
독자49
[뽀뇨]입니다!! 어우 이번화 너무좋아요ㅠㅠㅠ여주 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 소문 정리하고 너한테 간다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이 얼른 사겼우면 젛겠슴니다 ㅠㅠㅠ 오늘도 글 잘보고갑니다!!
6년 전
독자50
슌이에요!!!!!ㄹ러ㅓ러허하ㅓㅓ기머찌~~~~
계속 입꼬리가 실룩실룩 거렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너무재밌어요!!!

6년 전
독자51
뿜뿜이입니당!!!!진짜 구질구질한 구남친녀석... 논다고 현여친도 짜증나지만 그런놈한테 잘못 걸린게 너무 불쌍하네여ㅠㅠ
6년 전
독자52
@불가사리입니다 와 대박ㅜㅜㅜㅜ 험한말 신난말ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 최고 마지막 키스에서 입틀막 이정도면 너네가 다해ㅠㅠ!!!!!하고싶은거다해!!!!! 진짜 내가 한남희 혼내고 너네 밀어줄게ㅠㅠㅠ 작가님 최고 감사합니다ㅜㅜㅜ
6년 전
비회원205.70
와진짜 대박이엥요.... 진짜 설레서 주금
6년 전
독자54
토깽입니다!
아 작가님 오늘도 정말 황제에게 충성하는 게 아니라 작가님에게ㅜ충성충성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 졸리면 글이 안 들어오는데 읽다보니까 너무 설레서 잠이 다 깨버려ㅛ어요ㅠ엉엉 ㅠㅠ 또 다시 읽어야겠어요 ㅎㅎ... 너무 좋아요 이번 편.. ㅎㅎ 아 제 취향이 이런 거였나 싶어요 ㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋㅋ ㅠㅠ ❤️❤️

6년 전
비회원215.80
작가님 럽럽럽이에용!!! 꺄아아아아!!!!! 앓다죽을 황민현이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 주머니는 따뜻해 하면서 손 잡는거 너무너무너무너무나 좋습니당 엏허헣ㅎ❤️❤️❤️❤️
얼른 여주랑 둘이 알콩달콩 사귀는거 보고시퍼용...
한남희 저런 쓰뤠긔는 얼른 꺼져줬으면...후....
얼른 상큼하면서도 응큼한 민현이 더 보고싶숩니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
작가님 오늘도 짱입니다❤️

6년 전
비회원26.221
후렌치후라이에요! 역시 쉽게 이어주시지 않는굼요!ㅋㅋㅋㅋㅋ굳이굳이 소문을 다 정리하구 사귀겠다는 저 여자주인공의 의지! 존중하겠습니다 섹시한민현이를 오래보고 싶거든요 ㅡㅎㅎㅎ오늘도 잘 읽었숩니댱!
6년 전
독자55
씽씽이에요ㅎ홓헤헿헿ㅎ사실 자까님 글만보면 광대가 막,,주체가 안돼요 아흑 진짜 섹시하고 설레고 항미년 혼자 다해먹네ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ설레죽겄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋아서 앞구르기 뒷구르기 하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ데굴루데구루류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
[포뇨여우] 암호닉 신청합니다 ㅠㅠㅠ 작가님 너무 대박적 아닌가요ㅠㅠ 민현이 너무섹시하고ㅠㅠ 너무 멋있고ㅠㅠ 저런 선배는 존재를 하지 않는거죠ㅠㅠ 그리고 10편이라녀ㅠㅠㅠ아뇨아뇨ㅠㅠ30편 50편 ㅠㅠ까지 해주세요 너무 취향 저격이에요ㅠㅠ진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 더더 길게 보고싶습니다ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠ얼른 다음화도 보고싶네요ㅠ기다릴게여ㅠㅠ
6년 전
독자58
그래 그놈의 키스ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 빠릴 해라 빨리 해
6년 전
독자59
지저쓰!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도안돼요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 섹시하고 막 다정하고 그럴일이냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훠어어ㅜ어ㅜ유
6년 전
독자60
얼른 여주 소문 사라지고 둘이 얼은 사귀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ키스도 빨리 했으면하는 그런 바램이에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자61
너무 설레서 머리 쾅쾅...
진짜 전남친은 끝까지 찌질하고 쓸액희네요... 어휴 증말 왜저러나 몰라요 ㅠㅠ 민현이가 있어서 다행이야 ㅠㅠ 현여친도 빨리 깨닫고 인실 해줬으면 좋겠음니다...

6년 전
독자62
빨리 소문해결되서 만났으면 좋겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막...와우 설레서 잠은 다잤네요
6년 전
독자63
음...아무리 그래도 다 보는 상황에서 그렇게 쏘아붙이다니 새나야ㅠㅠㅠ넘 무례하다...그 와중에 민현이 쏘 스윗하고 멋있고 다정하고 잘생기고 섹시하고 혼자 다 하구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자64
아 증말 황민현은 구미호야ㅠㅠㅠㅠ틀림없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자65
에필로그가 넘 기대돼용ㅎㅎㅎㅎㅎ 내 마음이 들리니 재밌게 봤는데 이 드라마도 정주행해야 겠어욯 ㅎㅎㅎ!’
5년 전
독자66
꺄아아아아아아앙 진짜 텍스트로 설렜다
보다가 계속 웃음나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복한 웃음

5년 전
독자67
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄러워하는 민현이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 사겼으면 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자68
증말 전남친 똥차^^ 빨리 똥차문제 해결하고벤츠 민현이 만났으면 좋겠네요ㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/옹성우] 밥 잘 사주는 잘생긴 오빠75 Y사원 04.14 22:09
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 29213 쮸블링 04.14 04:47
워너원 [박지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 썰 7(부제:아무렇지 않은 것은 아니다)3 알로하 04.14 02:15
워너원 [워너원/강다니엘] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF43 미니부기 04.14 01:03
워너원 [워너원/단편/이대휘] 사랑은 사람도 바꾼다14 참새의겨털 04.13 23:23
워너원 [워너원/강다니엘] 조직물 아주 짧은 조각글 널잇는날 04.12 14:32
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 28143 쮸블링 04.12 01:46
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 08(+암호닉 관련 공지)66 별나비 04.11 23:41
워너원 [워너원/김재환] 나랑 아니면 A10 Would U 04.11 19:48
워너원 [워너원/하성운] 뻔한 이야기_깊어지고14 시바루쨘 04.11 00:33
워너원 [워너원/김재환] 소나기 (부제:너와 내가 함께한 순간)37 SUL 04.10 22:09
워너원 [워너원] 약속해요! 下22 시바루쨘 04.10 01:26
워너원 [워너원/윤지성/황민현] 태자전 ; 야사 002 몽글동글 04.08 22:38
워너원 [워너원/김재환] 귀여운 김재환19 청추니 04.08 20:25
워너원 [박지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 썰 6 (부제:비온 뒤에 땅이 굳어지듯)2 알로하 04.08 19:04
워너원 [워너원/황민현] To. Heart 055 춘북 04.08 16:45
워너원 [황민현/강다니엘] 삼각형 042 윙크젤 04.08 14:08
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 0776 별나비 04.08 00:41
워너원 [워너원/단편/박지훈] 학교회장한테 찍혔을 때34 참새의겨털 04.07 23:59
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 27101 쮸블링 04.07 03:57
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 26 (과거 完)131 김코튼캔디 04.06 19:16
워너원 [워너원/단편/박우진] 옆집오빠가 신경쓰여요49 참새의겨털 04.06 00:39
워너원 [박지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 썰 5 (부제:아파하기)3 알로하 04.04 21:12
워너원 [워너원/황민현/강다니엘] 미제사건 전담팀, 끝까지 간다 004 춘북 04.02 04:15
워너원 [워너원/김재환] 서른 둘의 이별록16 Ton ete 04.01 23:16
워너원 [워너원/단편/배진영] 나만 몰랐던 이야기33 참새의겨털 04.01 22:05
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 06(+암호닉 관련 공지)68 별나비 04.01 22:03