공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 5110l 8
등장인물 이름 변경 적용

The Ting Tings  - Shut up And Let Me Go

[워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 06(+암호닉 관련 공지) | 인스티즈

시한 황민현
w.별나비

06 :: 궁지에 물린 쥐는 사람을 문다.

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하아 작가님 ❣미뇽❣입니다😚 작가님 근데 🚨펌금지 걸으셔야 할 거 같아요🚨😗 작가님 제가 작가님 글에 1등으로 댓글을 달게 되어 기부니가 넘모 째집니다..juj 사실 선댓 걸고 씻고와서 읽으려고 했거든요..힛 빨리 씻고와서 읽을 생각에 양치하다가 칫솔로 앞니 찍었어요..힛 약간 이가 흔들리는거 같기도 하고 아 좔 모르궤써여~~^^ 오늘도 너무 잘 읽고가요 작가님 하아하아항하아하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 스토리 멍멍 짱이에요 항상 짱이긴 했지만 진짜 오늘은...🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥워후 이모티콘으로 형용이 안되서 파이리 한 마리 풀고 갑니뎨,,😗흐흫 오늘 여주 아주 사이다네요 카톡 상메 해둔거 보고 좀 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우 아니였어요 귀여운거 보다 그냥 ㄹㅇ 상 으른이였어요 으른..크으..이게 으른들의 세계인가요..? 크앙 너무 짜릿하네요!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥하지만 민현이가 이미지 변신을 위해서 그런 노력을 한 거 였는데 오해가 생겨서 너무 속상하고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴게 죄야ㅜㅠㅠㅠㅠ잘생긴게 죄면 황민현은 무기징역이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 석방^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 남친은 정강이 말고 다른곳도 까였어야 했는데,,^^히히 저 전남친이랑 얘기할때 민현이가 등장하지 않을까 내심 기대했는데 역시 작가님은 제 기대 이상을 해주시네여 키스신이라니 하하!!전 아무것도 몰라요~~~^^😗😚😗😚😗😚🔥🔥🔥🔥🔥오늘 잠 다 잤네요 붤인업^^!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥작가님 저는 다음편에도 달릴 준비 항상 되어있습니다 드릉드릉.. 작가님의 밀당은 절 언제나 설레게 해주세요 그러니까 어서 저 둘을 더 엇갈리게 해주세요 아주 후회와 집착하다가 눈물 콸콸 흘리면서 화해하고...그 다음은..하핳..🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥아시죠 작가님?히히 저는 아무런 죄가 없습니다..저는 작가님을 믿습니다 할렐루야. (섹시한 황민현 할렐루야 줄이면 이상해 지네요,,^^) 어쨌든 오늘은 제가 너무 신이나서 주체가 안되네요ㅠㅠㅠ횡설수설 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ그만큼 작가님 최고라구요..짱이시라구요..힝...우리 다음편에서 또 만나요!! 제가 소방차 한 대 대기시켜 놓을게요 마음껏 불을 지펴주쎄여!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥-불 안지펴 주셔도 항상 작가님과 작가님 글을 사랑하는 미뇽이가❣
6년 전
독자14
🔥🚨🔥🚨🔥🚨🔥🚨🔥🚨🔥🚨🔥🚨🔥🚨🔥🚨🔥
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
별나비
명단에 있으시면 따로 안 하셔도 됩니당!!
6년 전
독자3
암호닉 [배배]로 신청해도 될까요? 민현이 너무 귀여워요ㅠㅠ 간간히 뜨는 움짤이 너무 매치가 잘되서 민현이의 귀여움이 부각된달까..
6년 전
독자4
작가님!! 뽀로록입니다 ㅜㅜ
현실 민현이는 하데스인데 작가님 글 속 민현이는 섹시하면서 엉뚱한...?! 아니 그게 민현인가 ㅋㅋㅋㅋ 이제 헷갈릴 지경입니다 :)

6년 전
독자5
안녕하세요 유한성입니다!! 와 오늘 미녀니 대박 완전 대박적인 거 아시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 구질구질한 놈은 좀 치워두고 아 오늘 진짜 민현이의 섹시함이라는 게 참 폭발적인 것 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 귀엽기도 귀여운데 와 거기에 반응하는 민현이도 못지않게 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황민현+귀여움 이거 뭐 기본 옵션 아닙니까 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
씽씽이에요! 민현이 진짜...이정도면 걍 완전 고수가 아니라 초고수.....그냥 모든게 발려요....미년아 사랑해.....넘나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ엉ㅇ엉얼ㄹㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
비회원146.166
으엉 작가님 여주랑 민현이 오해풀려서 다행이에요 전개가 너무 시원시원해서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ다음편도 기대하겠습니다!
6년 전
독자7
허쉬초콜릿이에요!!!!!민현이....미쳤네요 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 욕하는것도 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담이는 너무 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 진짜 둘이 넘 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
작가님... 진짜 넘 재밌어요.... 쉽게 이어주지 않으시는가 찬성이에욥... 캬하....
6년 전
독자9
항미년입니다!!! 오늘도 민현이는 너무 설레네요...ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 오해 풀려서 너무 다행이에요!! 오늘도 잘 보고갑니다❤️
6년 전
독자10
워너블쀼에여...자까님....드디어 둘이 오해도 풀리고 도랑치고 연애도 하고...곧 그럴날이 그래도 많이는 안 남은거 같은데 맞나야!!!!!나 너무 씐나여!!!
6년 전
비회원187.179
0118입니다ㅏ... 여주 너무 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는게 너무 귀여워요... 민현이는 여전히 매우 설레네요... 역시.... 전남친 엄청 짜증나네요!!! 여주가 사이다 날려줘서 너무 통쾌해요 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자11
선댓
6년 전
독자20
아미쳤다작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댄싱쥬스에요!!@!!!!
아니 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 지금 밤에 읽고 있는데 너무 위험하군요🔥🔥 아 여주 골려주고 싶다던 민현이도 귀여으ㅓ 죽겠고ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 안달나는것도 세상 귀옂구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황미녀진짜사람안달나게하느넫 뭐 있다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 오늘 여주가 정점을 찍었네요!! 민현이 좋아하는거 다 티내구~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 박력있게 먼저 키스도 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 작가님.....쉽게 이어줄 생각이 없으시다니잇!!! 설마 저렇게 키스해놓고 다음날 민현이가 모른척 하는 고런 스토리는 아니죠....????? 아니 근데 그것도 사실 좀 재밌을 거 같긴 한데ㅠㅜㅜㅜ(변태) 아흐르ㅡ 작가님이라면 무슨 글을 써주시더라도 꿀잼 감히 예상해봅니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 잘 보고가요!! 감사합니당♥️

6년 전
독자12
뿜뿜이입니다ㅠㅠㅠㅠ우리 민현이 아주그냥 여주를 꿰뚫어보고있네여 그냥 둘이 얼른 결혼해ㅠ
6년 전
독자13
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기요미에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 아까 씻다가 갑자기 작가밈 글 보고싶어져서 언제 올라오려나 했는데 아니 이게 웬 걸 씻고 나오니까 신알신이,,,,,,,,, 너무 신나서 머리도 대충 말리고 이어폰 챙기고 방 들어와서 경건한 자세로 감상 했어요........ 아 최고네요 아 세상에 아 황민현 아 여주 아 아 세상에,,,, 얼른 둘 이어주세요 현기증 난다구요,, ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재밌는 글 주셔서 감사하구요,,, 일주일 마무리 잘 하시고 다음편에서 봬요 ♡
6년 전
독자15
아 오늘도 민현이 섿기해요ㅠㅠㅠㅠ따흐그흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님,,, 저번 작품도 최고였는데 이번 작품도 잼스멜이나오ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청하구 가요..ㅠㅠ[어남황]
6년 전
독자16
[뿐뿌니가조아요] 아모닉 신척해두 대나여ㅠㅅㅠ 하 진짜 민현이가 일케 섹시하게 나오는 글이 처음인데 너무너무 좋구... 근데 또 뒤에서 몰래 담이 좋아하는 거 보면 너무 기엽구... 진짜 모자란 것이 없는 훈훈한 미년선배 덕부네 진짜... 인생이 훈훈해지구 그래버리는 상황임미다 진짜루다가...
6년 전
독자17
녤니짱입니다💕 ㄱ오해가풀려서 다행이네요 ㅎㅎㅇ그리고 키...쮸도하고 ㅎㅎㅇㅎㅎ헿 그리고 한남희 뭐죠..?이제와서 다시만나자니 ㅋㅋ심지어 여친이랑헤어지지도않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 제가더화나요증말...뭔가더시원한사이다가있으면좋겠는데 ㅜ아 섹시한민현이 보며 이기분을 풀어봅니당...오늘도잘읽고가요❤
6년 전
독자18
자몽에이드입니다💕
오해가 풀려서 정말 다행이에요ㅠㅠㅠ둘이 빨리 사귀어서 결혼까지 그냥 결혼까지 가는거까지 오래오래 연재해주세요ㅠㅠ진짜 너무 좋아요ㅠㅜ 치명적인 매력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원215.80
작가님 럽럽럽이에용❤️
민현이랑 여주랑 드디어 오해가 풀렸네요!!!!끼야!!!!!! 진짜 여주도 넘 귀엽고, 민현이 완전 다정보스....진짜 내 마음속에 저장입니다ㅠㅠㅠㅠ
근데 저 한남희는 정말 뒷골목으로 데려가서 뚜까 패주고싶네요... 진짜 여친이랑 헤어지지도 않았으면 아주 질척질척... 끄지라 마
암튼 작가님 오늘 글도 둑흔둑흔 아주 웃음 만개한 채로 읽었어용!!! 꺅!!!
매번 짜릿하게 해주셔가지구... 헿 감사해용💕

6년 전
비회원212.246
친9입니다 꺄아아 드디어!!! 암호닉 써요!! (행복)
전 늦게 이어주시는 것도 좋습니다♡ 그 사이에 여러 일들이 커플 되고 나서보다 더 뭐랄까 간질거리는? 그런 게 있어요 ㅜㅜ♡
오늘 해명도 하고! 질투도 하고! 사이도 좋아지고! 다음 화도 정말 기대되네요 ♡♡
아 시점 바뀐 부분 정말 좋아합니다 뿅뿅
다음 화도 기대하겠습니다☆!!!

6년 전
비회원45.93
후렌치후라이에요! 역대급 와 민현이 뭔데 혼자 귀엽구 섹시하구 다 하는거죠?? 화나서 카톡 안읽은줄알았는데 귀여워서 골려주려는거엿다니ㅠㅠㅠ진짜 발립니다ㅠㅠ내 동기 중엔 왜 황민현 없어요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 오늘 새벽 또 하나의 망상시간 가져볼게욥ㅎ
6년 전
독자19
쫑알쫑알이에요!
민현이 진짜 여우 맞네요ㅠㅠ그래서 더 섹시하고 진짜 맘먹으면 여자 다 뺏어버리고ㅠㅠ그래서 더 섹시해요!!! 민현이가 좋아하는 여자 약올릴려고 후배이름 외우고 안하던일까지 하다니...끼쟁이야ㅠㅠ 그와중에 한남희는 진짜 노답이잖아요ㅠㅠ 자기맘대로 할 수 있을거라고 생각하고 진짜 자기같은 여자 만나야지 정신을 차릴거 같아요 아니다 그런여자 만나고 정신 못차릴거 같아요 그냥 여자를 만나면 안되요
민현이랑 오해 풀려서 다행이고 에필로그 내용 항상 재밌어요ㅠㅠ

6년 전
독자21
모나리자
아니자까님 ㅠㅠㅠ우선 둘이 오해풀려서너무좋은데ㅜㅜㅜ쉽게이어주지않는...따흐흑...조금 슬프지만...그래도 너무 둘을 멀리까지는 내보내지말아줘요ㅠㅠㅠㅠ오늘도너무재밌고ㅠㅠ황민현은섹시합니다ㅜㅜ

6년 전
비회원191.166
작가님![밤하늘]로 암호닉 신청해도 될까요?
이 글을 처음봐서 그 전 글을 다 보고 와야겠어요!
글 잘 읽었어요 작가님~

6년 전
독자23
와 작가님 ,.. 진짜 섹시한 황민현 최곱니다 ,,, 노래도 정말 찰떡이고 ,, 오늘 읽는 내내 올라가는 입꼬리를 주체할 수 없었어요!!!!! 근데 왜 이렇게 한남희가 찝찝하죠? 무슨 일이 일어날 것만 같은 느낌이 ㅠㅠ 아무튼 다음 편이 기대돼요 💗미세먼지 조심하시고 오늘도 잘 읽고 갑니다!!!
6년 전
독자24
어9어9입니다!
결국 잘 해결되었다는 해피엔딩~~
이제 둘의 달달한 모습을 볼 수 있는건가요?!
기대하고있겠습니다!!

6년 전
독자25
작가님!!! 그리즐리 입니다...진짜 작가님 대박이세요...항상...신알신으로 저를 기쁘게 하시고...글 읽는 마음을 설레게 하시는거...진짜.....엄청난 능력이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 섹시한 황민현은 오직 작가님의 아름다운 두뇌에서만 나올 수 있는 명작...☆...작가님 정말로 만수무강하시고 초미세먼지 조심하시고...적게일하고 돈 많이 버세요♡...저는 작가님을 정말로 사랑합니다...
6년 전
독자26
안녕하세요 작가님 CR입니다. 으아...너무하세요ㅜㅜ 둘 좀 이어주세요 제가 다 애간장 녹네요 다음화에는 꽁냥꽁냥한 둘을 볼 수 있기를 기대하겠습니다!
6년 전
독자28
미황입니다!! 어쩜ㅠㅠ 뭘 해도 이렇게 잘 어울리는지.. 섹시도 다정도 다 좋아요 (커흡) 솔직히 작가님 글 읽을 때 진짜 너무 행복한데 읽고 조금 지나면 '왜 현실에는, 내 주위에는 저런 사람 없지' 이 생각하면서 우울해져요... 그래서 자주 와서 처음부터 끝까지 다시 읽는답니다 하핫 !.. 다음 편 얌전히 요기에서 기다리고 잇겟쭘미다💜
6년 전
독자29
즈쿠에요 ~~~♡♡♡♡ 아니 진짜 제목 그대로 섹시한 황민현. 그 자체네요. 그 여자애가 누구일지 궁금했지만..정말 아무 사이 아니었네요... 영민이..너.... 차가운 민현이한테 쫄뻔했지만...여주도 사과 잘 했구..그리구. 둘이..둘이...💋💋💋 이건 정말 크레이지..! 월요일의 선물이네요...ㅠㅠㅜㅠ 너네...증말 사귀라구!!! 사귀어!!! 둘 다 귀엽다고!!!! ㅠㅠㅜ 작가님 진짜 사랑해요 근데 둘이 사귀면 일찍 끝나나요? 그럼 너네 썸만 타고 나중에..사...겨....암튼 저는 너무 행복해유 사랑해유 작가님
6년 전
독자30
초록딸기입니다!
오모나오모나 진짜 민현이 고단수다,,, 저같아도 갑자기 민현이가 그렇게 누구에게나 웃어주고 쓰담해주고 그러면 미춰버리고 애탈것같아요ㅠㅠ 작가님 말대로 쉽게 이어지지 않을거라면 이보다 더한 사건이 터질수도 있는 건가요오~? 너무 멀리까지는 가지 말아주세요ㅠㅠㅠ 오해는 푼것같고 술이 들어가서 그런지 대담해진 여주네요ㅠㅠ꺄아❤️ 다음편 얼른 보고싶어요!!!

6년 전
독자31
빵빵자임니다ㅠㅜㅠ 흐긓ㄱ 오늘 너무 하 너무 젛아야ㅜㅠㅠㅜㅠ어케 말을 펴현해야할지 머르겟은 이마음입니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ으아가각 담화 너무 기대되요👊👊👊👊👊👊ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
흐엑 넘 좋아요ㅠㅠ
설레서 두근두근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 구남친은 정말 쓸액히구요,,,ㅠㅠㅠㅠ 민현이랑 잘됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 진짜 소문이 문제야...

6년 전
독자33
작가님 짼쿠 요뎡입니다....ㅠㅠㅠ 오늘 글 넘나 설레고 완전 두근두근이에요ㅠㅠ 민현이랑 오해가 풀려 정말 다행이에요ㅠㅠㅠ그리고 전남친 뭔데 자꾸 걸리적 대는 건지 1도모르겠❌❌❌ 심지어 헤어졌으니 만나자도 아니고 심지어 만나면 헤어지도록할게?!??!?!? 말이에요 방9에요!!?!?!?!? 정말 당신의 뻔뻔한 눈동자에 치얼스🥂 그리고 미년쓰.. 당신은 정말 섹시한 사람이에요... 여주의 심경변화를 빠르게 캐치해서 유리하게 사용하는...당신은 정말 고단수에요... 여주에게 좀더 섹시해주세요...😍😍😍 작가님 오늘 글도 잘 읽고가요!! 다음편에서 뵙겠습니다!!😊
6년 전
독자34
현이입니다! 아니 세상에 마상에 작가님 쉽게 이어줄 생각이 없다니 이게 무슨 말인가여 마지막 장면 보고 드디어ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ하 그래도 마지막은 해피겠죠?!?!?그렇겠죠?!!?!!?
6년 전
비회원97.2
optimushwang이예요
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 황민현 변태냐구욬ㅋㅋㅋㅋ사과하고 싶어서 안달나가지고 낑낑댈 여주 생각하면서 귀여워하곸ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 오늘 뽀뽀한 김에 그냥 둘이 빨리 사겼으면 좋겠어요..
어렵게 빙빙 돌아가야 재있긴 한데 얼른 둘이서 꽁냥꽁냥 거리는 모습도 보고싶어서 못참겠고 그래요. 서로 좋아 죽는 모습 상상만 해도 환상!!ㅋㅋㅋ

6년 전
비회원109.181
빈츠입니당!! 미녀니ㅠㅠㅠㅠㅠ 밀당도 할 줄 아는 남자여써ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른여자애들한테 잘해주지 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠ 담이한테만 다정하라구ㅠㅠㅠㅠ 아주 맘을 들었다 놨다 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 끄헝 오늘도 재밌는 글 감사합니당♡ 잘 읽고 가용!!
6년 전
비회원229.247
작가님! [코스믹]으로 암호닉 신청할수있을까요?? 작가님 글 처음본지는 조금 됐는데 전 당연히 암호닉이 신청되어있는줄 알았어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 늦게 인지해버렸어요ㅠㅠㅠㅠ 대학가려고 지금도 독서실에서 열공하고있는 고3인데 대학가면 민현이같은 동기 있나요?ㅎㅎㅎ 다음 글도 기대할게요♡
6년 전
독자35
@불가사리입니다 와 작가님 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 오늘 민현이도 그렇고 담이도ㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠ 작가님 최고ㅠㅠ 사랑해뇨
6년 전
독자36
토깽입니다!
아 작가님 설레 죽어요 진짜... 일부러 놀려주고 싶어서 카톡 안 본 거랑 귀엽다고 하는 거랑 마지막에 따흑........ 덕후는 여기에 자리를 핍니다 아아... 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 그리고 가끔 나오는 욕설에 거하게 치입니다 ㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 사실 이런 부분을 굉장히 좋아하는 건 아니지만 섹시한 민현씨 이즈 뭔들,,,,, 날 가져요 엉엉,,,, 황매에서도 느꼈지만 자까님의 퀄리티를 따라올 사람이 없슴다... ㅠㅠ 오늘도 좋은 작품 감사해용 ❤️

6년 전
독자37
으아ㅏㅏ 자까님 이건 대작이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 쩔어요... [릉해]로 암호닉 신청 가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
히히히히ㅣㅅ 대박......너무 재밌저요~~~ 둘이 빨리 잘됐으면 하는데....ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋ다른작가님들은~ 전개빨해달라고하면 다해줘서 좋았김험대 저는 왜 별너비님이 더 좋은거죠 왜 지금 민현이가 더 좋은거냐고요!!!! 이유가 없내요 그냥 작가님 제꺼하새요!!!! 인소보는시간 다 작가님 꺼엥!!! 브금도 뭔가 좋어요 뭔가..좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이랑 여주랑 입맞춰내요..? 네!!! 맞췄어요!!!! 작가님 저는 이제 망했어요 공부하기전에 잠깐 인티 들어왔는대 섹황을 본이상 공부 집중 못하구요이제 시럼 망한겁니더..ㅎ 그럼 다음편에서 뵐께용 저는 [홀롤로]였숩니다!!!
6년 전
독자41
작가님!!![빠빠룽]으로 암호닉 신청합니당! 재밌어요 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉽게 이어주지 않을꺼라고 하시니 더 기대됩니다!!!!
6년 전
독자42
앗 여태 정주행하고왔습니다!
왜이제서야 읽었는지...ㅠㅠㅠㅠ
암호닉 공지올라오면 바로 신청갈게요!!

6년 전
독자43
어머ㅜㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ 진짜 이 글을 왜 이제 봤을까요ㅠㅠ흐흐흐 다 정주행 하고 왔습니다ㅠㅠㅠ 캬아 진짜 최고인 것 같아요ㅠㅠ 제가 보는 동안 괜히 설레고 부럽고 콩닥콩닥 ㅠㅠ작가님 밀단 실력이 짱입니다ㅠㅠㅠ캬아 얼른 다음 편 보고 싶어요 암호 니크 공지도 기다리겠습니다ㅠ
6년 전
독자44
작가님... 너무 좋아요 두근두근 ㅜㅅㅜ 오늘도 잘 읽고 가요!!!!
6년 전
독자45
ㅠㅠ늦게 봤는데 이런 좋은 글이있었다뇨ㅠㅠㅠ하 앓고갑니다..
6년 전
독자46
하 작가님 화해도 이런 식으로 하고 진짜 쿨한 전개에 무릎을 탁치고 박수치며 퇴장하겠습니다 그 전에 작가님 사랑해요
6년 전
독자47
황민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번화에서는 이렇게 귀엽기 있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
[뽀뇨] 입니다!! 제가 글을 보고 왜 댓을 안단건지 ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 마지막 황미년 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밀당을 할줄 아는 남자네요ㅠㅠㅠ 진짜 설정 너무좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
아 이번편만 읽어야지 딱 한편만 더...하다가 여기까지 읽어버렸습니다...너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아껴읽고 싶은데ㅠㅜㅜ주체가 안되요ㅠㅠ
6년 전
독자50
ㄷ아니 이렇게 놀려먹다니... ㅏ쁜 사람이다 지짜..
6년 전
독자51
작가님 엄청엄청 사랑해요💕💕
6년 전
독자52
호우!!!!!! 저 오늘 레포트 쓸거도 진짜 많고 자서전도 써야하고 할거 산더미인데 이거 읽고 아무것도 못하고있습니다!!!!!!!!! 이렇게 핫하다뇨!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 둘이 드디어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자53
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ민현이 막 스윗하고 다정하고 귀엽고 섹시하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 다 하네요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자54
하 민현이는 언제나 설레네요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 드디어 잘되는건가여
6년 전
독자55
민현아 세상 스윗하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ스윗하고 섹시하고 다 하네ㅠㅠㅠ
5년 전
독자56
정주행하니까 맘이 편안하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음 편이 너무 기대됩니당🧡🧡😭
5년 전
독자57
응...민현아 너가 다 해 ...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
5년 전
독자58
작가님 왜 안이어줘요 흗흐그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황미년 스윗해 너 죠아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자59
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 섹시하고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 가졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자60
넘나리 스윗황ㅠㅠㅠ 저 웁니다ㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/옹성우] 밥 잘 사주는 잘생긴 오빠75 Y사원 04.14 22:09
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 29213 쮸블링 04.14 04:47
워너원 [박지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 썰 7(부제:아무렇지 않은 것은 아니다)3 알로하 04.14 02:15
워너원 [워너원/강다니엘] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF43 미니부기 04.14 01:03
워너원 [워너원/단편/이대휘] 사랑은 사람도 바꾼다14 참새의겨털 04.13 23:23
워너원 [워너원/강다니엘] 조직물 아주 짧은 조각글 널잇는날 04.12 14:32
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 28143 쮸블링 04.12 01:46
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 08(+암호닉 관련 공지)66 별나비 04.11 23:41
워너원 [워너원/김재환] 나랑 아니면 A10 Would U 04.11 19:48
워너원 [워너원/하성운] 뻔한 이야기_깊어지고14 시바루쨘 04.11 00:33
워너원 [워너원/김재환] 소나기 (부제:너와 내가 함께한 순간)37 SUL 04.10 22:09
워너원 [워너원] 약속해요! 下22 시바루쨘 04.10 01:26
워너원 [워너원/윤지성/황민현] 태자전 ; 야사 002 몽글동글 04.08 22:38
워너원 [워너원/김재환] 귀여운 김재환19 청추니 04.08 20:25
워너원 [박지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 썰 6 (부제:비온 뒤에 땅이 굳어지듯)2 알로하 04.08 19:04
워너원 [워너원/황민현] To. Heart 055 춘북 04.08 16:45
워너원 [황민현/강다니엘] 삼각형 042 윙크젤 04.08 14:08
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 0776 별나비 04.08 00:41
워너원 [워너원/단편/박지훈] 학교회장한테 찍혔을 때34 참새의겨털 04.07 23:59
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 27101 쮸블링 04.07 03:57
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 26 (과거 完)131 김코튼캔디 04.06 19:16
워너원 [워너원/단편/박우진] 옆집오빠가 신경쓰여요49 참새의겨털 04.06 00:39
워너원 [박지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 썰 5 (부제:아파하기)3 알로하 04.04 21:12
워너원 [워너원/황민현/강다니엘] 미제사건 전담팀, 끝까지 간다 004 춘북 04.02 04:15
워너원 [워너원/김재환] 서른 둘의 이별록16 Ton ete 04.01 23:16
워너원 [워너원/단편/배진영] 나만 몰랐던 이야기33 참새의겨털 04.01 22:05
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 06(+암호닉 관련 공지)68 별나비 04.01 22:03