모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
알로하 전체글ll조회 1203l 1
등장인물 이름 변경 적용

내가 보고싶어서 쓰는 썰

w.알로하

신경쓰여 죽겠다.

연애중을 올리고싶다는 지훈이의 투정섞인 말에

페이스북이란걸 시작했고

아무것도 모르겠어서 지훈이에게 도움을 받았고

같이 찍은 사진이나

같이 데이트 하면서 먹은 사진들

올릴줄 몰라서 지훈이가 다 올려줬다.

그래 그것까진 좋았다.

.

.

.

[박지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 썰 7(부제:아무렇지 않은 것은 아니다) | 인스티즈

그래 이해할수 있다

우리 지훈이가 잘생긴건 사실이잖아?

[박지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 썰 7(부제:아무렇지 않은 것은 아니다) | 인스티즈

이뿐만이 아니다

그냥 보이는 지훈이 게시글에 자기가 여자친구인 마냥

댓글도 쓰고

내사진이 올라오면 'ㅋㅋ'

'그닥'

이런식의 댓글을 달지않나

그렇다고 고작 친구하나에 질투하는 못난 애인은 되기 싫었다.

그래서 질투난다고 속상한다고 말할 수 없었다.

그래 아무것도 하지않았다.

아무것도 하지 않았다고 아무렇지 않은것은 아니였다.

우진친구가 댓글로 그만하라고 하는 말도

위로가 되진 않았다.

.

.

.

그런 심란한 마음을 가지고

지훈이를 만났을 때

나는 웃지도 울지도 못했고

지훈이는 여전히 해맑게 오늘은 뭐하고싶냐고 나에게 물어온다.

지훈이의 그런얼굴에도 감정은 걷잡을 수없이 나를 먹어삼켰고

아무래도 나보다 예쁜 그아이가 더 잘어울리지 않을까 하는 생각도 스물스물 들어왔다

결국 나는

눈물이 터져나올거같아서 고개를 숙였고

지훈이는 부끄러워서 숙인줄 알았는지

나에게 장난 스럽게 말을 했다.

w.알로하

신경쓰여 죽겠다.

같이 찍은 사진이나

.

.

.

그래 이해할수 있다

이뿐만이 아니다

댓글도 쓰고

'그닥'

그렇다고 고작 친구하나에 질투하는 못난 애인은 되기 싫었다.

위로가 되진 않았다.

.

.

.

지훈이를 만났을 때

지훈이는 여전히 해맑게 오늘은 뭐하고싶냐고 나에게 물어온다.

지훈이의 그런얼굴에도 감정은 걷잡을 수없이 나를 먹어삼켰고

아무래도 나보다 예쁜 그아이가 더 잘어울리지 않을까 하는 생각도 스물스물 들어왔다

결국 나는

w.알로하

신경쓰여 죽겠다.

같이 찍은 사진이나

.

.

.

그래 이해할수 있다

이뿐만이 아니다

댓글도 쓰고

'그닥'

위로가 되진 않았다.

.

.

.

지훈이를 만났을 때

결국 나는

[박지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 썰 7(부제:아무렇지 않은 것은 아니다) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

"누나 미안해요 속상하게 해서 미안해요 안그럴게"

"...ㅋㅋㅋ근데 질투한거죠"

이럴줄 알았다 ..

"아니야"

"아니야?우리여주 아니야?"

"그럼 나 쟤랑 말해도돼?"

그말에 눈물이 또 울컥해서

표정을 구겼고

지훈이는 다시 당황해하며 내게 말했다

"아 진짜 귀여워죽겠다.."

안녕하세요 알로하 입니다

요번편은 좀 늦은것도 있고

양도 적긴해요..

저거 페이스북 포토샵으로 하나하나 만드느라 조금 진이 빠져서 그런듯하네유..

다음편은 주말중에 올라옵니다.

다음편에서 뵈요 ㅎㅎㅎ

-알로하올림-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

알로하
오해하실까봐 그러는데 하니씨 팬이에요 저
6년 전
독자1
익 정주행했는데 너무 재밌어요 !!!
좋은 글 감사합니당 ㅎㅎ

6년 전
알로하
감사합니다 ㅎㅎ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/옹성우] 밥 잘 사주는 잘생긴 오빠75 Y사원 04.14 22:09
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 29213 쮸블링 04.14 04:47
워너원 [박지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 썰 7(부제:아무렇지 않은 것은 아니다)3 알로하 04.14 02:15
워너원 [워너원/강다니엘] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF43 미니부기 04.14 01:03
워너원 [워너원/단편/이대휘] 사랑은 사람도 바꾼다14 참새의겨털 04.13 23:23
워너원 [워너원/강다니엘] 조직물 아주 짧은 조각글 널잇는날 04.12 14:32
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 28143 쮸블링 04.12 01:46
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 08(+암호닉 관련 공지)66 별나비 04.11 23:41
워너원 [워너원/김재환] 나랑 아니면 A10 Would U 04.11 19:48
워너원 [워너원/하성운] 뻔한 이야기_깊어지고14 시바루쨘 04.11 00:33
워너원 [워너원/김재환] 소나기 (부제:너와 내가 함께한 순간)37 SUL 04.10 22:09
워너원 [워너원] 약속해요! 下22 시바루쨘 04.10 01:26
워너원 [워너원/윤지성/황민현] 태자전 ; 야사 002 몽글동글 04.08 22:38
워너원 [워너원/김재환] 귀여운 김재환19 청추니 04.08 20:25
워너원 [박지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 썰 6 (부제:비온 뒤에 땅이 굳어지듯)2 알로하 04.08 19:04
워너원 [워너원/황민현] To. Heart 055 춘북 04.08 16:45
워너원 [황민현/강다니엘] 삼각형 042 윙크젤 04.08 14:08
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 0776 별나비 04.08 00:41
워너원 [워너원/단편/박지훈] 학교회장한테 찍혔을 때34 참새의겨털 04.07 23:59
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 27101 쮸블링 04.07 03:57
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 26 (과거 完)131 김코튼캔디 04.06 19:16
워너원 [워너원/단편/박우진] 옆집오빠가 신경쓰여요49 참새의겨털 04.06 00:39
워너원 [박지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 썰 5 (부제:아파하기)3 알로하 04.04 21:12
워너원 [워너원/황민현/강다니엘] 미제사건 전담팀, 끝까지 간다 004 춘북 04.02 04:15
워너원 [워너원/김재환] 서른 둘의 이별록16 Ton ete 04.01 23:16
워너원 [워너원/단편/배진영] 나만 몰랐던 이야기33 참새의겨털 04.01 22:05
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 06(+암호닉 관련 공지)68 별나비 04.01 22:03