모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 5069l 4
등장인물 이름 변경 적용

Alesha Dixon  - Lipstick

[워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 08(+암호닉 관련 공지) | 인스티즈

시한 황민현
w.별나비

08 :: 고생 끝에 낙이 온다

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
포뇨여우에요ㅠㅠㅠ 끄으 정말 민현이 일줄 알았어요ㅠㅠㅠ 멋있어라ㅠㅠ 드디어 둘이 이어졌어요 민현이랑 여주 호흡이 잘맞는것 같고ㅠㅠ 잘 어울리는것 같아요ㅠㅠ작가님 이제 둘이 꽁냥거리는 것만 남은건가여ㅠㅠㅠㅜ캬ㅜ그리고 사이다 날려주셔서 감사합니다ㅠㅠ나이스샷 보는 제가 너무 좋았습니다ㅠㅠ
6년 전
독자3
워너블쀼에여...꺄!!!!여주가 드디어 미년이와 연애를하는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그렇다면 다음회엔 사랑 싸움도 나오는걸까여? 연애가 항상 달콤한건 아니자나여?
6년 전
독자4
으아 뽀로록입니다.....
작가님 글 올라올때마다 들어오는거 너무 짜릿해요 ㅎㅎㅎ
역사나 오늘 브금은 찰떡이고...!
민현이랑 여주도 찰떡호흡이고....!!!
생각보다 새나가 강단있는 아이여서 독자인 저는 너무나도 뿌듯하고 ㅎㅎ 청하까지 쓰리콤보로 몰려다니는 것도 너무 귀엽고 막막 상상되고...! 와중에 사이다 샤아아아아아 퍼부어주는 새나랑 여주에 막판에 걸레물로 깔끔한 마무리까지 캬아으아아 ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아부러요...!!!!!! 걸걸걸 크러시이이이이!!!

그렇게 걸크러쉬로 1차 충격에 홀려버린 뽀로록은

민현과 여주의 달달모드 급 전개에 2차 충격...넋을 잃고 감각을 잃어 말을 잇지....못했다고...... (흐읍흑흐그흑)

6년 전
독자5
캬 작가님 제목 진짜 잘지은거같아요! 어쩜 제목이랑 민현이랑 저렇게 찰떡이냐
아 글에 움짤이나 사진이 많은편이 아닌데 민현이의 모습이 상상되고 그러네요! (작가님 필력 최고라는 뜻!)

6년 전
독자7
우악! 작가님 이두에여 진짜 미쳤다 둘이 달달한거 드디어 나오나요ㅠㅠㅠ 심장이 쫀득쫀득 증거 제공해준 영리한 영민이와 멋진 남자친구 미녀니ㅜㅜ 작가님 기다리고 있을게요 늘 이 글은 다음화를 기다리게하네요!!!!
6년 전
독자8
저 황매에서 암호닉 [뷔밀병기]였어요!!!!!!!!
인티를 이제서야 들어오게 되어서 넘나 죄송한 것..ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 섹시한 황민현은 사랑입니다 작가님 이번에도 취저 탕탕 해주셔서 감사해요 너무❤️><

6년 전
독자9
모나리자
아 자까ㅈ님 크~~~ㅇ완전 속시원하구요~~쵝오^^남희 맞았던 이유가 또 이거였다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ전 오늘도 떽황을 봐서 너무너무 행복합니더ㅠㅠ
이제 민현여주....해피해피연애만하게해주세요흑...

6년 전
독자10
작가님 안뇽하세요~~ 아아예욥ㅎㅎㅎㅎ 떽띠한 민현 사랑아닙니까?_? 오늘도 멋있는 미년ㄴ 사랑해~~ 여주 음담패설애 참지 못하는 민현이와 녹음하는 똑ㅁ똑한 영민~~~ 오늘 한남희 어퍼컷!!! 헤헤헿ㅎ헤헿 사이다!!
6년 전
독자11
유한성입니다!! 드디어 연애의 시작이군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 새나야ㅠㅠㅠㅠㅠ 한순간에 넘나 귀요미가 되버렸으요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 아 진짜 녹음파일 예스굿ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 나이스다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 글구 아 진심으로다가 전 모든 민현이가 좋지만 섹싀한 민현이는 좀 예 제 심장에 무리가 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청이든 떽이든 다 좋지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
어9어9입니다😁
동네 사람드을!! 드디어!! 에리디야아~~
한남희 복수도 통퀘상퀘였구요ㅎㅎ 이번화 역대급 짱짱짱짱!!!

6년 전
비회원26.221
후렌치후라이에요!! ㄹㅇ 이번 편 스프라이트 원샷 마시고 거하게 트림까지 시원하게 나올거같은 내용이었어요!!예에~~~|드디어 사귄다~~~~!~!~~!~!~! 이제 사귀니까 완벽한 세쿠시한 민현쨩 대놓고 볼 수 잇는거져??헤헿 신난댱><
6년 전
독자13
작가님 ❣미뇽❣이에요 오늘 ㄹㅇ 스프라이트 샤워했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 사이다에 🔥🔥🔥🔥🔥🔥까지 하아아아아아아 오늘 잠 다 잤다~~~~!!!!드디어 둘이 사귀게 되네요 ㅎㅎ 하지만 저는 이미 황매때부터 달렸던 독자이기 때무네! 둘이 사귀면서 그렇게 좋은일만 있지는 않을거란걸..너무나..잘..아는..😭 근데 역시 작가님 글은 그 맛에 보는거 아닌가요? 한번 와 이래도 되나 싶을정도로 새드로 가다가 진짜 이러다가 새드엔딩인가 의심 될 쯤 마지막에 해피~~~~❤❤❤❤❤❤❤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에는 제 추리가 틀리려나요..? 음..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님이 왠지 오늘 글을 올리실거 같았는데 진짜 올리시더라구요 제 촉도 그렇게 나쁘진 않을걸요?흐흫하핳ㅎ 뭥가 좋아한다고 말한 뒤에 제대로 된 고백은 민현이가 한 거 같아서 더 좋네요ㅠㅠㅠㅡㅎㅎ흐하핳흐하ㅠ흐어ㅜㅜㅜㅜㅜ황미년 머시따~~~!!!!!청순하고 섹시하다~~~!!!! 앗 그럼 혹시 작가님은 미뇨니 청 떽 커 중에 떽이 제일 좋으신건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 원래 청이였는데 작가님 덕분에 뗵까지..^^ 아주 좋네요 이 맛에 황민현 합니다^^❤❤❤❤❤❤❤❤저에게 앎의 기쁨을 주셔서 감사해요 작가님 다음편에 또 만나용❣❣❣❣❣❣
6년 전
독자14
미황입니다!
밤에 올라오는 섹시한 황민현으누ㅜ 제 피로와 스트레스를 그냥 가볍게 날려주네요ㅜㅜㅠㅠ 제가 먼저 다가가고싶어요..ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 저렇게 섹시한 민현이와 귀여운 영민이의 조합 제가 좋아한다고 전해달래요.. 이제 행복한 커플을 기대해도 되는 거겠죠? 0?

6년 전
독자16
박참새짹입니다!
사이다!!!!!!시원한 사이다에요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
드디어 연애도하고 쓰레기도 퇴치하고!!!!!갸아악!!
이제 진짜 섹시한 황미년 볼수있겠어요ㅎ...🔥🔥
새나가 착한애여서 증말 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자17
쫑알쫑알 이에요!! 드디어 둘이 사겼네요ㅠㅠ 새나가 바로 한남희를 해결해버릴지 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ청하랑 베프되는거 아니에요?? 민현이 오늘도 너무 섹시한거 아니에요?? 민현이가 욕하는것도 섹시하고 그냥 다 섹시해요ㅠㅠ
6년 전
독자18
작가님 그리즐리 입니다!! 자기 전에 보고 잘려고 꾹 참았는데....대박이네요...네...드디어 고백하고 키스하고 연애하고...네...저는 이제 죽어도 여한이 있습니다...다음편이 궁금하기 때문이죠^!^ 작가님 저도 청떽커 황민현 그 자체라면 모든게 다 좋아요....진짜...황민현 없는 삶은...고무줄 없는 빤스...작가님 글 올려주셔서 감사합니다...진짜 만수무강, 무병장수하시고...적게 일하고 돈 많이 버세요....사랑합니다...♡
6년 전
독자19
더블유임니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 않이 미녀니 박력 세상에나 ....... 오늘도 잼이 되어 눕습니다...
6년 전
비회원206.155
뽀쟉뽀쟉입니다!! 아 오늘 완전 사이다네요!! 마지막에 너무 달달하고 설레고 너무 좋아요ㅠㅠ 이제 둘이 맘편히 연애하겠어요❤️
6년 전
독자21
뿐뿌니가조아요 예용
선생님... 드뎌 연애네요 연애 잘하게 내비두고 평생 행복하게 해줍시다 갑자기 싸우고 그럼 안되는거 아시져??ㅠㅜ 알콩달콩 마니 보여주세여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자22
허쉬초콜릿이에요 오늘편 진짜 너무 설레요ㅜㅜㅜㅠ민현이랑 여주랑 뽑호...ㅎㅎ꺄악 부끄럽다구여어옹!!!한남희 아주 잘 처리해서 기분 최고조 ㅎㅎㅎ 그와중에 영민이 녹음 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ녹음 끝내자마자 달려가는 민현이두ㅠㅠㅠ진짜 오늘편 보면서 입에서 미소가 떠나질 않았네욤 ㅎㅎ
6년 전
독자23
아 작가님 기요미입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 한남희 제거 해주셔서 감사해요.... 그.. 암이 다 나은 느낌이랄까요......... 큭크...... 민현이와 여주도 이어주셔서
감사하구요 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편부터는 러부러부겠네요 벌써부터 기대만땅입니당....^&^ ♡ 오늘도 재밌게 읽고 가용 :)

6년 전
독자24
하 작가님 ,,, 스프라이트로 샤워했습니다 ,, 둘이 너무 달달하고 ,, 섹시한 황민현 최곱니다 진짜 😭💗 재밌는 글 감사하고 다음 편에서 봬요 !!!!! 좋은 밤 되세요 !
6년 전
독자25
안뉴황입니다 ㅜㅜㅜㅠ 종일 머리가 복잡했는데 작가님 글을 읽으니 미녀니 생각밖에 안 나서 한결 속이 후련해지네요 ㅜㅜㅠ 아 드디어 시작하네요 연애 ㅜㅜㅠ 이제 시작인데 벌써부터 심장 터질 것 같아요 진짜 움짤도 하나하나 너무 이입이 잘 되게 딱딱 배치해주셔서 설렘이 19950809배 더 증폭된 기분임다 ㅜㅜㅜ 사랑해요 감사해요 다음 편도 기대할게요 ❤❤❤❤❤
6년 전
독자26
초록딸기입니다!!
여주가 드디어 고백을 했네요ㅠㅠㅠ 경사났네 경사났어~!~!~ 못할뻔 했지만 그렇게 이름 불러주면서 언제까지 기다려야 하냐고 물어보면 미녀나,,, 악 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 한남희는 이제 글에서 아웃이겠죠??! 더 보고 싶지 않아요!! 얼른 미녀니와 여주 둘의 꽁냥꽁냥 모습과 음 약간의 떽띠한 모습응 더 보고싶어요,,,, 헤헷 오늘도 잘 읽고 갑니다 작가님❤️

6년 전
독자27
안녕하세요 작가님 CR입니다. 어쩐지 한남희가 맞은 것 같아 보였다고 할때 황민현이 때린것 같더라니요ㅋㅋㅋ겁나 통쾌하네요!다음화에서는 더더욱이 달달한 커플이 나올 수 있겠죠?기다리고 있겠습니다!
6년 전
비회원22.27
냉정과다정사이 입니당
한남희한테 복수했네요ㅜㅠㅠㅠㅠ
앞으로 그만 나와줬음 좋겠어요.....
현실은 민현이 같은 남자보다 한남희 같은 개새들이 더 많다는 게 슬프네요....ㅠㅠㅠㅠ
그리고 작가님 제가 암호닉 명단에 없어요 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
전편에도 신청했고 황매 때도 암호닉 신청했었어요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자28
자몽에이드입니다!!!!
작가님!!!!!ㅠㅠㅠ 아 진짜... 하... 아직도 흥분을 가라앉히지 못하겠네요ㅠㅜㅜ 오늘 진짜 스프라이트 샤워가 아니라 진짜 스프라이트 바다에 풍덩 빠졌어요ㅠㅠㅠ 진짜 속이 뻥 시원하네요 처음부터 보는ㄴ내내 너무 재밌고 미녀니 등장 순간부터 엄마 미소 짓고ㅠㅠ 둘이 엉엉ㅠㅜㅜ드디어ㅠㅜㅜㅜ하ㅠㅠㅠ둘이 꽁냥꽁냥하는 모습도 궁금하고 작가님 세황 평생 연재해주시면 안 될까요? ᅲᅲ섹시한 황민현 너무 좋지만 일상생활 불가하게 만들어놔서 심장에 무리 가요... 윽... 하... 진짜 최고라는 말 밖에... 나오지가 않네요... 작가님 오늘도 잘 보고 가요ㅠㅠ 글 써주셔서 항상 감사합니다ㅠ💕

6년 전
독자29
씽씽이에요ㅎㅎ캬 스프라이트 캬 너모 좋아요~!~!~~~속시원하니 진짜 후련하네여 아이구 이제둘이 연애까지하니 정말 겹경사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것❣미년이는 역시 떽이죠.....섹시해.....헤헤....자까님 오늘도 사랑합니다♥️♥️♥️♥️매일매일사랑해요♥️♥️♥️♥️
6년 전
독자30
으핳ㅋ핰핰 민트초코임미다ㅠㅠㅠ오늘 ㄹㅇ 스프라잇 샤워!!!!!!!이제 황이랑 여주랑 꽁냥꽁냥 하는거 볼 수 있나요ㅠㅠ하 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
@불가사리입니다 와ㅠㅠ 사귄다 사귄다ㅠㅠ 진짜 너무 최고에여ㅠㅠㅠ 둘이 고백에 키스에 포옹에 아주 참된일입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 최고 둘의 섹시하고 딜달한 사랑 너무 좋아여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
즈쿠에요>< 담이? 여주 성격 완전 좋아요ㅎㅎ 새나도 저번 화에서는 이런 아이일 줄은 몰랐는데 청하랑도 잘맞늗 것 같고 좋네요...게다가 민현...너란 아이.. 이렇게 마니또처럼 다 챙겨주다니...정말...감동.... 근데 마지막에 넘...넘...섹...시해....ㅠㅠㅜㅠ 이제 둘이 진짜 연애하는건가요..? 믿기지가 않네요ㅎㅎ 남희? 한남희 넌 그냥 잘가고^^ 자퇴 추천한당^^!!!!~~~~ 이제 잘 시간이니 좋은 꿈 꾸세요 작가님💗💗💗
6년 전
독자33
황매 0846이에요!! 제가 왜 지금까지 이 글을 보지않았나요... 오늘 정주행하고 왔는데 민현이ㅜㅜㅜ 세상 왜케 멋있는지 모르겠네요... 작가님 이번글도 너무 재미있어요!!
6년 전
독자34
작가님 짼쿠요뎡입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유ㅠ유 민현쓰 진짜 너무 멋져요...쏘스윗한 고단수 민현.... 너무좋아여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 영민이 덕분에 한남희를 더 보내버릴 수 있어 정말 다행이에요ㅠㅠㅠ 작가님 글 잘 읽었습니다ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ😍😭😍
6년 전
독자35
자까밈녤니짱이에요ㅎㅎㅎ드디어 사귄다 ㅜㅜㅜㅜㅜ대박이제 떽황모습더자주볼수있나요..? 기대할께요...🔥ㅜㅜㅜ담편에서 꽁냥거릴두사람생각하닌까 ㅎㅎㅎ어휴 넘좋아랏 오늘한남희도 처리하고 떽황씨랑 사귀고 ㅜㅜ여주에게 힘들면서도 행복한날이겠네요 다행이새나가 같은편?해줘서 넘다행입니당..그럼담편도 기다릴께요❤
6년 전
독자36
작가님 뷔메랑이에요♡♡ 민현이 너무나 박력넘치는거 아닙니까??ㅠㅠㅠㅠ 정말....ㅇ<-<.... 저 여기에 관 짜야겠어요ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님♡♡♡♡♡
6년 전
비회원250.235
빈츠입니당!! 사이다!!!! 거대똥차 가고 벤츠왔네요 드디어 사귄댜ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이 꽁냥꽁냥 하는 거 볼 수 있는건가요ㅠㅠㅠㅠ 설렌다설렌다 글 써주셔서 감사합니당 잘 읽고가요!!♡
6년 전
독자37
뿜뿜이입니다!!!!으아니 세상에 우리 민현이가 섹시하기만 한줄 알았는데 자주 놀라는 머습도 어쩜그리 귀여운지ㅠㅠ
6년 전
독자38
현!이!입!니!다! 녹음파일 민현이일 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 역시 진짜 저런 남자 없을까요ㅠㅠㅠ간이고 쓸개고 다 빼줄 자신있는데..너무 설레도 설레라는 말이 계속 나올 정도로 설레요 이제 둘이 제발 순탄하게 연애했으면 좋겠지만 사람 마음이란 게 참 이상하게 이제 연애 시작 한 애들 싸운 게 보고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ이런 독자라서 죄송해옇ㅎㅎ 다음편 기대하겠습니다😘😘😘
6년 전
독자39
선댓
6년 전
독자48
작가님!!!!! 댄싱쥬스에요!!!!
크흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ드디어 한남희한테 복수하고 (새나랑 친해지구) 민현이랑 연애라니ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정말 완벽한 시나리오가 아닐 수 없군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 황민현 진짜 어떡하죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는 여자 지켜주고 배려해주는것ㄷㅎ 너무 발리고 하 보고시ㅠ다고 뛰어오는 건 또 무슨 귀여움이고ㅠㅠㅠㅠㅠ키스하는데 왤케 제가 다 미소를....(후에 급 현타는 덤...^^) 아무튼 하루 지나서 작품 감상을 하게 됐는데 아껴두고 보고싶어도 그럴 수가 없더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무보고싶어서요😉😘ㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼 오늘도 예쁜 밤 보내시고 좋은 글 감사합니다!!

6년 전
독자40
백지에요.민현이 넘 멋져요.한남희한테 한방먹이는데 큰 역할을 했네요.그리고 여주랑 사귀면서 키스까지 부러워요.잼나게 잘보고가요~♥♥♥
6년 전
비회원200.99
optimushwang이예요ㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠ 시험기간이라 꾹 참고 몰아보려했는데.. 섹시한 민현이를 지나치기가 힘들어서 읽으러 왔더니!!!!
관계진전에다가 복수까지 한 편에 있을줄은 몰랐어요ㅋㅋ크..앞으로 여주는 민현이랑 손잡고 꽃길만 쭉 걸었으면 하는데 그렇게는 안되겠죠ㅋㅋㅋㅋ사건이 있어야 재밌어지니까요!

6년 전
독자42
흐어억 빵빵자입니다ㅠㅠ 흐어어억 진쟈 ㅡㅎ극 이번화 심쟝 떨리게 하네욧ㅠㅠㅠㅠㅠ 다움엔 또 어떻게 진행될지 넘 궁금해욧ㅠㅠㅠ 떽황 체고!!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
[홀롤로]입니다아아ㅏㅇ아ㅏㅏ 민현이랑 담이랑 드디ㅓ 사겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진정한섹황이제 많이 볼수 있능건가..? 많이보긴봤지먼 사귄후 또다르 섹황은 느낌이 다르죠!!!! 꺄 작가님 너무 셀려요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ 담편에서 봐요!!!
6년 전
독자44
정주행 끝냈어요ㅠㅠㅠㅠㅠ제 기준 역대급 명작입니다ㅎㅎㅎㅎ이제 방해물 없이 알콩달콩 연애하는것만 기달리면 되는거겠쬬??????작가님 사랑해욧
6년 전
독자46
토깽입니다!
아 작가님 ㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠ 여주와 우리 황미년씨랑 엉엉 ㅠㅠ 연애한다니 너무 좋아 어떡해 ㅠㅠ 한남희도 퇴치하고 새나와 친구되고 캬... 이건 마치 혐생의 구원자이자 사막의 오아시스 같은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 자까님 황매에 이어서 이렇게 설렘주기 있기 없기~? ❤️❤️ 앞으로의 연애 이야기도 기대할게요,,, 혹시 그거 아세요? 작가님 글 보고나면 항상 앓는다는 거,,,,, 다음 편도 목 빠지게 기다리고 있을게용 ㅎㅎ 좋은 작품 만들어주셔서 감사합니다!!!!!!!

6년 전
독자47
마요입니다ㅠㅠ떽을 미는 저에게 이 작품은 진짜 너무 너무 사랑스러운 존재입니다...암요암요 황민현은 떽이죠♡ 항상 설레요
6년 전
비회원215.80
럽럽럽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으미 드디어 저 한남희 개차반을 시원하고 깔끔하게 처리해버려서 아주 사이다 원샷투샷 드링킹한것같아요!!!!!
새나, 청하와 걸크 매력도 쩔고!!!!! 작가님 오늘 아주 그냥 다 반해버리는 순간들이에여....
민현이랑 드디어 사귀는것도 넘 짜릿해요!!!! 꺅!!!!!

6년 전
독자49
섹시한 황민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다구요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 연애!!!!!
6년 전
비회원218.56
무뭉입니당! 드디어 쓰레기 하나가 사라졌네요 뒤에서 비밀로 도와준 민현이랑 영민이도 최고고 이제 둘ㅇㅣ연애하니까 막 달달한거 나올수있나요 ´▽`*
6년 전
비회원188.213
친9입니다 아 진짜 스프라이트 샤워 해보진 않았지만 시원하게 한 기분이에요!! 마지막에 여주가 고백할 때는 우...와오와오아와옹😃😃 이러면서 봤는데 때릴 때 꺄아아아악!!😲😮😆😆😆 이랬네요 ㅋㅋㅋㅋ 더 좋아했어요 민현이가 때리는 게 완전 속시원했어요!! 그동안 너무 답답했어서! 다음 화도 시원시원하게 부탁드립니다! ! ♡
6년 전
독자50
제가 왜 이 글을 이제야 알았을까요...... 다음 암호닉 신청까지 기다리겠습니다ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 재밌엉 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자51
헐 저 황매작가님인거 이제 알고 정주행 끝냈어요ㅠㅠㅠㅠ뭔데 너무 매력적이잖아ㅠㅠㅠㅠ 섹시하고 이제 사귀는데 꽁냥꽁냥 보여주시는거죠!!!
6년 전
독자52
[뽀뇨]입니다! 아악 결국 사귀네요ㅠㅠㅠㅠ 한남희진짜 대박 통쾌해요진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그자식얼른 잊고 민현이랑 행쇼하자 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
#민현이사랑해이에요!!!
둘이 드디어 연애 시작하네요!!!
아 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ

6년 전
독자55
햇살구름이에요! 민현 최고ㅠㅠ작가님 최고ㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자56
크으으으으 드디어 키스를 햇네요 드디어... 아니 근데 민현 너무 슼윗하다...
6년 전
독자57
예 듣어 만나는군여 드디어!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래기다렸어 민현아 ㅜㅜㅜㅜ 이제 섹시하고 달달하게 연애하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
드디어 사귀네요!!! 드디어 키스도 하고!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 한남희한테 복수도 통쾌하게 하고!!!! 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
악 쎄상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
한남희 입술 터진 거랑 녹음파일 보고 민현이인가 생각은 했었는데 적중이었네요 ㅎㅎ 어휴 증말 스프라이트 샤워 ^^ 너무나 시원합니다 ㅠㅠ 자퇴했음 좋겠네요 하하

6년 전
독자60
드디어 사귀네요!!!! 민현이는 왜이렇게 설레이나요
6년 전
독자61
와 민현이도 최고지만 영민이도 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
5년 전
독자62
드디어 사귄다!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
독자63
아 브금 진짜 찰떡ㅍ최고입니다 ㅠㅠㅠㅠ퓨
5년 전
독자64
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 드디어 사귀다니ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아여ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
독자65
작가님...심쿵하게 만드는데 능력 최고신데요..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/옹성우] 밥 잘 사주는 잘생긴 오빠75 Y사원 04.14 22:09
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 29213 쮸블링 04.14 04:47
워너원 [박지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 썰 7(부제:아무렇지 않은 것은 아니다)3 알로하 04.14 02:15
워너원 [워너원/강다니엘] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF43 미니부기 04.14 01:03
워너원 [워너원/단편/이대휘] 사랑은 사람도 바꾼다14 참새의겨털 04.13 23:23
워너원 [워너원/강다니엘] 조직물 아주 짧은 조각글 널잇는날 04.12 14:32
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 28143 쮸블링 04.12 01:46
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 08(+암호닉 관련 공지)66 별나비 04.11 23:41
워너원 [워너원/김재환] 나랑 아니면 A10 Would U 04.11 19:48
워너원 [워너원/하성운] 뻔한 이야기_깊어지고14 시바루쨘 04.11 00:33
워너원 [워너원/김재환] 소나기 (부제:너와 내가 함께한 순간)37 SUL 04.10 22:09
워너원 [워너원] 약속해요! 下22 시바루쨘 04.10 01:26
워너원 [워너원/윤지성/황민현] 태자전 ; 야사 002 몽글동글 04.08 22:38
워너원 [워너원/김재환] 귀여운 김재환19 청추니 04.08 20:25
워너원 [박지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 썰 6 (부제:비온 뒤에 땅이 굳어지듯)2 알로하 04.08 19:04
워너원 [워너원/황민현] To. Heart 055 춘북 04.08 16:45
워너원 [황민현/강다니엘] 삼각형 042 윙크젤 04.08 14:08
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 0776 별나비 04.08 00:41
워너원 [워너원/단편/박지훈] 학교회장한테 찍혔을 때34 참새의겨털 04.07 23:59
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 27101 쮸블링 04.07 03:57
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 26 (과거 完)131 김코튼캔디 04.06 19:16
워너원 [워너원/단편/박우진] 옆집오빠가 신경쓰여요49 참새의겨털 04.06 00:39
워너원 [박지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 썰 5 (부제:아파하기)3 알로하 04.04 21:12
워너원 [워너원/황민현/강다니엘] 미제사건 전담팀, 끝까지 간다 004 춘북 04.02 04:15
워너원 [워너원/김재환] 서른 둘의 이별록16 Ton ete 04.01 23:16
워너원 [워너원/단편/배진영] 나만 몰랐던 이야기33 참새의겨털 04.01 22:05
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 06(+암호닉 관련 공지)68 별나비 04.01 22:03
급상승 게시판 🔥