모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
미니부기 전체글ll조회 6091l 3
등장인물 이름 변경 적용

BGM : 오마이걸 - 너의 귓가에 안녕

<시작하기 전에>

이번 편은 SPIN OFF로

본 편과는 아무 상관 없습니다!!

번외편이라고 생각하시면 됩니당

캠퍼스 커플 강다니엘.ver

이에융

[워너원/강다니엘] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF

W.미니부기

-글 내립니다-

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/강다니엘] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF  43
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
갸악!! 움짤들 너무 혜자롭네여 보는 족족 다 저장하구.. 다니엘 너무 귀엽고...ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 엄훠엄훠 이러면서 봤다구여 엉엉
6년 전
독자2
퍼플 아 타임라인 정리 시급합니다.......... 저게무ㅜ야!!!!! 연애하라고 만들아놨습니까!!!!
6년 전
독자3
충성충성 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 현생에는 왜 다녤같은 남자친구가 없죠 ..?ㅠㅠㅠ 잘보고 가요♥
6년 전
독자4
아니 작가님 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장 박살났어요 작기님의 스핀오프 정말 좋아하는데 오늘도 제 심장을 아주 들었다 놨다 하시네요... 너무 충분히 달달해서 녹을 거 같은데 실패라니요 이 무슨ㅠㅜ 너무 좋다구요!! 제가 사랑하는 거 아시죠!!
6년 전
독자5
으엥 누구든 다 좋아 다 달달해 최고야 멋있어 ㅠ ㅠ ㅠ 진짜 이런 연애 하고 싶다 아~~~~ 이 글만 보면 맨날 사랑 받고 싶어서 미칠 것 같아여
6년 전
독자6
체리봄입니다!!!스핀오프가 이렇게 달달하다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다니엘때뮨에 제 심장 녹아내려서 사라져야겠어요ㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 갑니다ㅎㅎㅎ
6년 전
독자7
옹뀨입니다! 이거죠 이거죠 ㅠㅠ 저희가 원하는게 바로 이거였죠ㅠㅠ 작가님 진짜 최고 현실조작의 최고!! 왜때문에 저런 페북 저런 남친 없나요..
오늘도 잘보구가요😍😆

6년 전
비회원60.32
작까님 푸우입니다.. 하 너무 달달해요.. 충분히 달달인데 실패라뇨ㅠㅠㅠ 담화에 꿀뚝뚝 바르신다고 하시니 기대하겠습니다!,!
6년 전
독자8
어9어9입니다!!
충분히 달다구리하니 걱정하지 않으셔도 됩니다 :)

6년 전
독자9
핵이에요 !! 꺄악 다른 멤버 버젼보고 싶었는데 이렇게 데 맘 알아주다니ㅜㅜㅜ 감동
6년 전
독자10
대니ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
블리링이ㅔㅇ요!! 스핀오프너무좋아해요ㅠㅠㅠ자주써주세오ㅠㅠ
6년 전
독자12
0846이에여 아니 대쳌ㅋㅋㅋ 애들 왜 맨날 박탈감을 느껴요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제쯤이면 우리 애들 애인 생겨가지구 서로 자랑하고 염장을 지를지... 오늘도 재밍ㅆ게 읽었습니다!!
6년 전
독자13
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 성우 다니엘 다 다른매력인 게 제 마음을 후드리챱챱 심장폭행합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어오어어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
0426이에요! 다니엘도 왜 이리 설레는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬맹이라고 부르는 것도 그렇고 ㅠㅠㅠ 완전 간질간질하게 잘 읽고 갑니당 늘 감사드려요!
6년 전
비회원198.106
누리옹입니다! 움짤들 마다 저의 심장을 노크하네요ㅠㅠ 다녜라ㅠㅠㅠ 본편도 좋지만 스핀오프도 넘나 좋은 것...🌟 담화도 기대할게여 작가님 화이팅~!!
6년 전
독자15
홈런볼입니다! 이렇게 달달한데 싫패라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에 꿀 발라 오신다니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ기대하고 있을께요!!
6년 전
독자16
초록딸기입니다!
다니엘 버전도 좋네요ㅠㅠㅠ 민현이와는 다른 시크하면서 잘 챙겨주는 츤데레 랄까요??? 다니엘 여자친구는 민현이 여자친구와 달리 더 귀여운거 같아요 연하라 그런가 다니엘이 부르는 꼬맹이,,, 귀여버,,,,,, 오늘도 잘 읽고 갑니당!

6년 전
독자17
@불가사리입니다 와 대박ㅠㅠㅠ 너무 달달해서 녹아버리겠어요ㅠㅠㅠ 너무 와 입틀막 나쁜말 험한말하면서 봤습니다ㅠㅠㅠㅠ 여기에서 꿀을 더 ㅏ르신다면 어떻게.살죠?ㅜㅜㅜㅠ 감사합니다 알러부
6년 전
독자18
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허쉬초콜릿이에요ㅠㅠㅠㅠ대박진짜 설레서 막 손이 찌릿찌릿하구 다녤 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 근데 민현이가 말하는거에서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여자친구 있었던 것 ㄱㅏㅌ은데 ㅋㅋㅋㅋ 항상 잘 보고있습니당ㅎㅎㅎ
6년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 댕댕이에요ㅠㅠㅠ 작가님 못 하는게 뭐죠ㅠㅠ 달달구리하고ㅠㅠ너무 귀엽고ㅠㅠ꺄악 ㅠㅠ 너무 짱이에요ㅠㅠ 다니엘 버전보니 너무 좋아요 다음 글은 다른 멤버들로 해도 작가님 꺼라면 재미있을 것 같아요ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 다음엔 다니엘이 주인공인 것도 기대해봅니다 오늘 역시 잘 보고 갑니다ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자20
헐 이것두 넘 좋자나여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ연상연하라니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
작가님 이두에용 스핀오프인데 이렇게 고퀄이기 있긔없긔 ?ㅠㅠ 작가님 작품 믿고 봅니다 그와중에 민현이가 나도 여친있었던 것 같은데 하는거 에욬ㅋㅋㅋ
6년 전
독자22
박참새짹입니다!
스핀오프보는재미 너무 쏠쏠하자나여ㅎ
움짤 너무 찰떡아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
녜리하거싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자23
어화동동입니다!! 세상에ㅠㅠㅠㅠ 제 심장,, 심장마비 걸릴 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 다니엘 스핀오프도 민현이 본편처럼 달달합니다ㅠㅠㅠㅠ 설레게 잘 읽고 가요!!
6년 전
독자24
캠의별입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구ㅜㅜㅜ 여기도 너무 귀엽네요.... 좋은 외전까지 주시다니..! 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
허거덕.. 저 1102에요 작가님!! 진짜 글 기다리고 있었는데 시험기간이라 못 들어오다가 읽어요 ㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠ ❤️ 니엘이 진짜 너무 설레고 흑흑.. ㅠㅠ 중간에 민현이 여자친구 있었던 거 같은데... 이부분 진짜 최고에요.. ㅎ,ㅎ 꺄앙 너무 귀여워 ㅠㅠ ❤️ 시험기간에 이런 선물같은 글 사랑합니다 작가밈 ㅠㅠ ❤️ 최고에요 오늘도 잘 읽고갑니다 사랑해용 오늘도 좋은하루 되세요 뿌우 🎀。>﹏<。🎀
6년 전
독자26
괴도입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 다녤 귀여운 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
뿌뿌미녀닌입니다
다녤편으로 보니가 되게 좋네요ㄹㄹㄹㅎ 녤이가 여자친구가 귀여워서 정말 제가 보쌈을 하고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 녤이가 선호 팔 거슬려하는것오 귀텾고ㅠㅠ 엉엉 그냥 다 귀여우어요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자29
챠미입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 그래서 다니엘 같은 남자친구는 어딨죠?
6년 전
비회원137.239
♡영이입니다 작가님♡
민현이는 달달했다면 다니엘은 츤츤!
츤츤거리지만 그 속에 달달함이 스며있는 것 같아요!
아, 물론 다니엘편도 재밌었다는 뜻이랍니다!
이건 절대 실패가 아니에요, 전 충분히 달달함을 느끼고 간답니다!
♡작가님은 사랑입니다♡

6년 전
독자30
#황제예요
아아ㅏ아 이 커플 너무 귀여워 죽겠어요!!!! 보고 또 보고 무한 반복 중이에요ㅜㅜ

6년 전
독자31
스핀오프 다니엘 버전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ이보다 더 닭달할 순 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ최고에요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
자몽니입니다!! 다니엘편은 또 색다르네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이 커플 왜 이렇게 달달한거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
돈까스
자까님 다녤버전 와우 새롭고 ㅜㅜㅜㅜ연상연하라니ㅜㅜㅜ더귀엽구ㅜㅜㅜㅇㅇ어어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여운글써주셔서감사해여ㅜㅜ

6년 전
독자34
아 다니엘 완벽해,,,. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
작가님.. 그리즐리입니다... 이런 스핀오프...너무 좋고....가끔가다 다니엘...스핀오프 또 써주시면 안될까요...?...좋아서 미쳐버릴 것만 같아요....
6년 전
독자36
째니재환이에요!!!! 작가님 ㅠㅠㅠ 진짜 강다니엘 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 마지막 뭐에요 ㅠㅠ 완전 취저 잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 34편 기대할깨용 ㅎㅎ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
6년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 민현이 나도 여자친구가 있었던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 맞아 나야 ㅜㅜ 이번편도 충분히 달달하고 좋았는데 34편은 더 할거라고 하니까 잔뜩 기대하고 있을게요 💕 정주행 드디어 다 했는데 앞으로 기다리기 힘들고 같아요,,, 흡
6년 전
독자38
에에에에에에에에에에ㅔㅇ에ㅔ에에에에에에에에에에에에에 다니엘도 너무 귀여운데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내거해라 민현아(?)
6년 전
독자39
죽살이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 다코야키 덕훈데 ㅠㅠㅠㅠ 다니엘 너도 사랑해 ㅠㅠㅠ 타코야키 사주는 남자 있으면 결혼할거예요 절대 집밖으류 안내보냄 감금할거양 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
우아아앙입니다 ㅠㅠ 다니엘이 타코야끼 사다 준다면 전 이미 쓰러지고 없어졌습니다... 오늘도 잘 보구 갑니당!
6년 전
독자41
하핫 ㅋ진짜 너무 너무 좋아여ㅜㅜ현생에도
이런 친구들 남친있음 얼마나 좋을까요 ㅋ입꼬리가 내려가질않네요진짜 작가님 최고에요 ㅋ완전 몰입해서 봤어요 완전 ㅋ ㅋ특히 우리 녤. . ㅜ두근두근

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/옹성우] 밥 잘 사주는 잘생긴 오빠75 Y사원 04.14 22:09
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 29213 쮸블링 04.14 04:47
워너원 [박지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 썰 7(부제:아무렇지 않은 것은 아니다)3 알로하 04.14 02:15
워너원 [워너원/강다니엘] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF43 미니부기 04.14 01:03
워너원 [워너원/단편/이대휘] 사랑은 사람도 바꾼다14 참새의겨털 04.13 23:23
워너원 [워너원/강다니엘] 조직물 아주 짧은 조각글 널잇는날 04.12 14:32
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 28143 쮸블링 04.12 01:46
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 08(+암호닉 관련 공지)66 별나비 04.11 23:41
워너원 [워너원/김재환] 나랑 아니면 A10 Would U 04.11 19:48
워너원 [워너원/하성운] 뻔한 이야기_깊어지고14 시바루쨘 04.11 00:33
워너원 [워너원/김재환] 소나기 (부제:너와 내가 함께한 순간)37 SUL 04.10 22:09
워너원 [워너원] 약속해요! 下22 시바루쨘 04.10 01:26
워너원 [워너원/윤지성/황민현] 태자전 ; 야사 002 몽글동글 04.08 22:38
워너원 [워너원/김재환] 귀여운 김재환19 청추니 04.08 20:25
워너원 [박지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 썰 6 (부제:비온 뒤에 땅이 굳어지듯)2 알로하 04.08 19:04
워너원 [워너원/황민현] To. Heart 055 춘북 04.08 16:45
워너원 [황민현/강다니엘] 삼각형 042 윙크젤 04.08 14:08
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 0776 별나비 04.08 00:41
워너원 [워너원/단편/박지훈] 학교회장한테 찍혔을 때34 참새의겨털 04.07 23:59
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 27101 쮸블링 04.07 03:57
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 26 (과거 完)131 김코튼캔디 04.06 19:16
워너원 [워너원/단편/박우진] 옆집오빠가 신경쓰여요49 참새의겨털 04.06 00:39
워너원 [박지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 썰 5 (부제:아파하기)3 알로하 04.04 21:12
워너원 [워너원/황민현/강다니엘] 미제사건 전담팀, 끝까지 간다 004 춘북 04.02 04:15
워너원 [워너원/김재환] 서른 둘의 이별록16 Ton ete 04.01 23:16
워너원 [워너원/단편/배진영] 나만 몰랐던 이야기33 참새의겨털 04.01 22:05
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 06(+암호닉 관련 공지)68 별나비 04.01 22:03