모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
다프네 전체글ll조회 3351l

[실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08-3 | 인스티즈

W.다프네

오늘은 아파서 늦게 온 나년을 기다려준 여러분들을 위해 구독료는 단 10P

경상도 남매의 흔한 썰.08=3

(부제 : 비글들은 시스콤이였다)

이건 우리가 학교 다닐때의 이야기임

나랑 윤기오빠랑 민태형이 같은 학교를 다녔다는건 모두 아는 사실일꺼임

우지호랑 박경도 우리 학교 근처의 학교에 다녔음

우리학교가 빅히트 고등학교 였다면 우지호랑 박경은 바로 옆에 있던 세시 고등학교 였음

빅히트 고등학교는 인문계에다가 서울대도 간 학생들이 수두룩 빽빽하는데에 반면

세시 고등학교는 인문계인데도 불구하고 문제아들이 넘치는 학교였음

그 중에 좀 더 별났던게 우지호랑 박경이랄까?

박경은 우지호만큼은 아니지만 어느정도 공부를 한걸로 알고있음

2~4등급 정도를 받았음 그리고 우지호는 1~3등급 정도?

하여튼 공부잘했음.

사건이 발생하던 때는 내가 고1,민태형이 고2,그리고 나머지 오빠들이 갓 20살이 됬을때였음

전정국은 그날 친구들과의 롤약속으로 인해 먼저 가고 민태형도 그 롤약속의 주범으로 먼저 가고

난 친구들과 늦게까지 놀고 집으로 혼자 들어가는 길이였음

내가 말했는진 모르겠지만 우지호랑 박경은 우리집 가까이에 살았음

그래서 교류가 많았었음 아무튼 집에 혼자가고 있는데 내가 겁이 엄청 매우 어마무시하게 많음

(그래서 지금 입원했는데 2인실에 나혼자 쓰고있어서 무서워서 불켜고 티비켜고 잠ㅎ)

왠지 누군가가 뒤를 따라오는 것 같은 느낌이 드는거임

" ... ... "

" ... ... "

아니나 다를까 내 느낌은 틀리지 않았음

진짜 뒤에서 처음보는 남자가 따라오고 있었음

난 진짜 무서워서 손에 땀이 줄줄흐를정도로 땀을 흘리면서 휴대폰에다가 한글자한글자 치기 시작했음

- 뒤에 누가 쫒아오는것 같아 지금 아파트 골목인데 도와줘 무서워

그리고 전정국,민윤기,민태형한테 보냈음

근데 아무도 확인도 답장도 안하는거임

난 서럽고 무섭고 두렵고...아무튼 그래서 하는 수 없이 우지호랑 박경한테 문자를 보냈음

- 오빠야 나 지금 아파트 골목인데 누가 따라와 빨리 도와줘 제발

이렇게 보냈음 1 이 바로 사라짐과 동시에 우지호랑 박경이 답장이옴

' 우지호

- 지금 갈께 전화할테니까 아무렇지 않은척 하면서 받아라 '

' 박경

- 지금 지호랑 갈테니까 전화받아 빨리갈께 '

이러고 전화 울리자마자 그 남자가 뒤에서 내 어깨를 잡음

아직도 손이 떨린다... 그리고 나 돌려세워서 하는 말이

" 누구한테 말했냐 "

" ... ... "

" ..조용히 있었으면 됬잖아 시발년아 "

" ...사..살려주세요... "

" 내가 죽인다나.그냥 놀자는거지ㅋ "

" ... ... "

진짜 나 무서워서 주저앉으려고 했는데

그때 내 우지호랑 박경 등장함..

[실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08-3 | 인스티즈

" 야 이 씨발새끼야 손 떼라. "

" 여주야 일로온나 " 경

" 오..오빠야 "

" 미친새끼야 니 죽고 내 죽자 오늘 " 지호

우지호가 무섭다는건 주변 아는 애들한테 듣기만 했는데

실제로 우지호 화내고 사람 때리는거 보고 그떄 알았음

우지호는 진짜 개 쎄다는걸...ㅎ

아무튼 그렇게 사건이 끝나고 난 우지호네 집으로 가서 박경이랑 우지호의 보살핌을 받음

민태형이랑 민윤기? 우지호랑 박경한테 개욕먹었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 전정국이랑 우지호랑 박경은 서로 모르는 사이여서

전정국은 윤기오빠한테 욕먹고 윤기오빠랑 민태형은 박경이랑 우지호한테 욕먹음ㅋㅋ

그 변태? 걔는 알고보니까 고등학생 3학년,우지호랑 박경 학교후배였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 질 더러운 후배랄까,그상태로 우지호한테 졸라맞고 경찰서에 끌려감

그리고 합의? 합의가 뭐죠ㅋ합의 해달라고 걔네 부모님이 사정사정하더라

그래서 그거 보고 마음약해져서 그냥 합의 해주고 합의 한 돈으로 그날 소고기 파티함

결론은 오늘도 우지호와 박경은 멋있었다.

그리고 난 목요일날 퇴원한다는것 ^0^ 데헷 그럼 이만! 뿅!

♥ 암호닉 ♥

희망님♡ / 홀류님♡ / 너워더님♡ / 태태야님♡ / 넷째님♡

V님♡ / 알보칠님♡ / 다이제님♡ / 니노님♡ / 둘째오빠번호가님♡

망고님♡ / 워너비님♡ / 델리님♡ / 맥스봉님♡ / 중독님♡

첫째여친님♡ / 정주행님♡ / 대구소녀님♡ / 오빠님♡ / 버블님♡

키보드님♡ / 딱풀님♡ / 전국정국님♡

♥암호닉은 사랑입니다♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오!!!!일등인건가 언니 넷째왓어요!!!!아프지말라거 !!!왜아픈건데!!!!!그라고 우지호 짱 멋있노..... 언니는 진짜 사랑받는 존재랄까요...
9년 전
다프네
넷째님♡ 이제 목요일 되면 퇴!원!
9년 전
독자2
흐헐헐헐 정말스펙터클 하네여ㅜㅜㅠㅠㅠ무서웠겠디ㅡㅜㅜ
9년 전
다프네
진짜 집가서 주저앉고 엉엉 울었어요....그 뒤론 저녁늦게 안다니게 되더라구요..ㅠ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐밤늦게조심하세요ㅠㅠㅠ근데멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ후ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
다프네
우리 독자님도 밤길조심..!!
9년 전
독자4
헐......요즘세상험하당께ㅜㅜㅜㅜ몸관리잘하세요!!!!!근데진짜소름이다ㄷㄷ와근데짱짱멋있다.......민윤기민태형전정국은뭐하고있었길래마그냥어????!!!?????!!!!????!!아주그냥어???!!!?????!??!사람이위험했는데어????!!!??!!!하....멋있다고한거다취소!!!!!!
9년 전
다프네
롤하고있었지 민태형전정국!!!융기오빤 밤샘작업해서 피곤하다고 자고있었대요!!
9년 전
독자5
딱풀이에여 와 저런일이 실제로 있다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 소름이다 작가님 몸조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 우지호랑 박경와서 다행이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
딱풀님♡ 저도 제가 당할줄 몰랐어요ㅠㅠ딱풀님도 밤길조심♥
9년 전
독자6
오빠
으아ㅠㅠㅠㅠ진짜로 저런일이 있을수있구나.... 몸조심하시구ㅠㅠㅠ얼릉얼릉 나으세요ㅠㅠㅠㅠ아프면 안대요ㅜㅜㅜㅜ그래고 우지호랑 박경 완전 멋있는데여?? 으아ㅜㅜㅜ난 우리 근처에 친척들도 없구...언니도 학교 12시 다돼야 끝나구ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ어짜피 못생겨서 데려갈 사람도 없겠지만....흡.. 그래도 몸조심하시고 빨리나아요
ㅠㅠㅠ

9년 전
다프네
오빠님♡ 밤길조심해요..저녁늦게다니지말고!!
9년 전
독자23
헤헤...그래야겠어요 ㅎㅎ
9년 전
독자7
첫째여친이에요!
헐 저거 엄청 트라우마일텐데 괜찮으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 와 진짜 우지호랑 박경이 가까이 안 살았음 어쩔뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글로만 봐도 소름 돋는데... 좀만 늦었어도 어휴... 조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 밤 늦게 골목길 갈 때는 꼭 누구한테 전화 걸어서 가고요! 진짜 위험해요.. 그리고 첫째 둘째 전정국은 혼날만도 했어요 무사해서 다행이에요ㅠㅠ 그리고 목요일 퇴원도 축하드려요♥ 몸은 다 나은거에요?!

9년 전
다프네
첫째여친님♡ 누구없으면 밤에 못나가요..ㅠㅠ몸은 이제 다나았어요!!
9년 전
독자8
저런일이 있어다니ㅠㅠㅠ다행이에요ㅠㅠㅠ우지호랑 박경이 가까이 살아서 다행인것같아요ㅠㅠㅠ그리고 밤 골목길은 위험해요!! 아! 작가님 목요일퇴원축하해요!!!
9년 전
다프네
응응...다행이였다고 처음으로 생각했었어요 저때ㅠㅠ...
9년 전
독자9
정주행이에옇...헐....헣.....헐.....작가님 복받았네여 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 한번 있어보고 싶다....ㅠㅠㅠ 아니ㅣ 그나저나 그.... 롤!!! 아이디를 삭제시켜부려여!!!!! 그런상황에서도 롤이 눈에 들어ㅓ와?!?!?!? 안되겄네 이거
9년 전
다프네
정주행님♡ 휴.....저때 우리 가족 완전 장난아니였어여..맨날 나랑 같이 하교하고ㅋㅋㅋㅋ심부름도 안시킴ㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
중독이에요!!!! 완전무서우셧ㅅ겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도항상집갈때 무서으면계속뒤돌아보면서 옆에아무거나꽉잡고가여...조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우죠짱멋잇ㅅ수ㅜ..... 경이랑죠는 바로문자보는데 친오빠란것들이 남ㅍ친도그렇고하여튼 롤이문제에여롤이 아프지마세여♡
9년 전
다프네
중독님♡ 요즘은 나가려하면 정국이나 태태가 따라나서요~완전 자연스럽게!
9년 전
독자11
델리)헐 완전 무서우셨겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤 늦게 다니지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상이 흉흉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 우지호랑 박경 짱 멋있다bb 그때 카톡을 바로봐줘서 다행이였네요ㅠㅠㅠㅠ그리거 내일모래 퇴원이시라니!! 건강 많이 좋아지셨어요?
9년 전
다프네
델리님♡ 완전...무섭ㄴㄴㄴㄴㄴㄷ힣..건강해졌어요!!
9년 전
독자12
헐 우지호 박경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요 여럿한테 사랑 받으면서 무럭무럭 자라고 계시군요ㅠㅠㅠㅠ 저는 제가 첫째라 제가 사랑을 줍니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우래기ㅜㅜㅜㅜ작가님 건강 잘 챙기셔요!!! 이제 곧 에어컨의 시즌이 왔으니 감기 조심하시구요~오늘도 잘 봤습니다!!!
9년 전
다프네
응응!!저 지금 에어컨틀고 잘준비중인데....ㅎ
9년 전
독자13
워너비♡
9년 전
독자14
헐대박..짱무셔우셨겠어요ㅜㅜ!!그래도 막 금방 오셔서 막 프네님 아무런 해 없으셔서 다행이예요!!! 진짜진짜 멋있으셔요'♡'!! 프네님 징짜 갱장히 오랜만에 뵈요ㅜ♡ㅜ 징짜 보고 싶었어요!!!!!!'♡'@ 몸은 어떠세요ㅜㅜ? 몸관리 잘하셔요ㅜㅜ!!!!♡ 쁘네님 아프시면 앙대여....'♡' 아시져? 이제 곧 더운 여름날인데 더위드시지 말고 덥다고 아이스크림 드시다가 배에 탈나시지 마시구요ㅜ♡ㅜ!!! 몸관리잘하셔야대여~~♡ 오늘도 썰 잘보구가용^♡^!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
다프네
워너비님♡ 헉..아이스크림 많이 먹는 날 파악하셨어!!저 막 더위도 잘 먹고 냉방병도 잘걸려서 여름되면 오빠들이 더 예민해짐ㅋㅂㅋ!
9년 전
독자22
그니까 막 더우시면 차라리 많이 씻으시구 에어컨대신 선풍기 키시고 그러세요ㅜㅜ! 아픈게 제일 서러워요 징짜ㅜㅜ!!!! 쁘네님 아프시면 앙대여!!!!!!!!-♡-아시겠져? 아프시면 혼나영'♡'!!!!♡♡♡♡♡
9년 전
다프네
워너비님♡ 헉...혼나기싫어요!!!!안아플꺼야!!!!!!!!
9년 전
독자15
우지호멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱맨ㅜㅜㅜ
9년 전
다프네
우지호ㅠㅠ깝쭉되지만 않으면 참 갠차는뎅ㅠ
9년 전
독자16
얼른나으세여!!!!!,작가님!!!!사촌오빠걍머싯다 미쳣어ㅠㅠ태태야에여
9년 전
다프네
태태야님♡ 보고시펏져여~♥
9년 전
독자17
헐 밤길 조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나으세요!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
울 독자님도 조심 또 조심!!!
9년 전
비회원165.41
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리프네님ㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서웠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후..우리나라에는 별의 별 이상한사람들이 많아서 문제져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부들부들...우지호 겁나 멋있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리겨론ㅎ...?
9년 전
다프네
저 진짜 사주봤는데 제가 10대에 굴곡많은 인생을 산다고...하하!
9년 전
비회원165.41
앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아! 그러면 되겠다 내사랑프네님 인생에 나라는 점을 남기겠어(찡긋)(부적인척)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 나쁜사람들 만나면 얘기해여ㅠㅠㅠㅠ다 고소미 드실준비^^...진짜 그런 나쁜사람들 세륜!!!!!!!!!!!!!!!(쌍욕을 하고싶지만 인티니깐...참아야져..)

9년 전
다프네
세륜!!!!!우리 독자님들이 내 부적이죠!!!!!!
9년 전
독자18
홀류에요!!! 나도 인신매매 당할뻔 했었는데 부를사람도 없어서 더 슬펐다는게 참트루....ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 생일이었는데 아빠도 계속 시비걸고 어제 울었는데 달래줄 사람도 없어서 너무 슬프더라ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
다프네
홀류님♡ 헐..이제 나 불러요!!내가 구해주러 짠!하고 나타날께요!!!
9년 전
독자19
우와우와우와우와 우지호.... 짱...... 감격하느라 이름도 안말했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥스봉이에요!!!!!!! 와 다시한번 감탄!!!!!
우지호ㅠㅠㅠㅠ박경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친오빠들 남자친구!!! 뭐하는거야!!!! 친척오빠들이 짱이네..!!ㅠㅠㅠ
작가님 요즘 날씨때문에 아픈사람들이 많아여ㅠㅠㅠ 저도 감기걸릴꺼같아요.. 목이 간질간질한게.. 자꾸 기침이..1!!!! 그래서 목소리가 변했다는.....ㅠㅠㅠㅠ
아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 밤에 혼자 다니지 마시구요!!! 정말 위험해요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜.. 어딜 못 돌아 다니겠어여... 저런 애한텐 합의따윈!!!!! 근데 막상 부모님이 해달라고 애원하면... 할거같기도 하고.....
이런 생각을 하기전에 이런 일이 없어야 하죠!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으론 이런 이 없도록 조심하세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서우면 정국이나 태형이오빠나 윤기오빠불러여ㅠㅠㅠㅠ
안나오면 지호오빠가 때찌해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
다프네
맥스봉님♡ 헣 오랜만이에요~♥ 그때 일이후로 내가 나가려하면 꼭 한명은 자연스레 따라나서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
너워더
보고싶어 보고싶어 보로싶엇자나!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 근뎌 어깨를 잡앗다니.............ㄷㄷ...무서웟겟다진짜ㅠㅠㅠㅠ그래도 바로달려와준 오빠들이잇어서 부럽......

9년 전
다프네
너워더님♡ 진짜 내가 다한증이 있어서 손에 땀이 유독많은데 막 손말고 등하고 얼굴에도 땀이 줄줄...손은 이미 젖을때로 젖어서 폰도 다 젖고......진짜 무서웟셔ㅠ
9년 전
독자21
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흐아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜무서웟겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호왤케멋잇노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
우지호 앓이!!!
9년 전
독자24
헐....진짜다행이네요...진짜무서웠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다행에요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른몸나으시길ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
소오름!!!!
9년 전
독자25
알보칠이에요! 몸은괜찮아요?ㅜㅜㅜㅜㅜ
엄청 무서웠겠어요, 밤은 위험하니까 늦게까지있으면안되요!ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
다프네
알보칠님♡ 내일 아침에 융기오빠가 와서 퇴원수속 밟고 퇴원하기로 했어용~우리 알보칠님도 밤길 조심ㅎㅎ!
9년 전
독자26
헐 대박 멋있어요... 대박ㅂ대박 완전 사랑받는 존재야... 대박이다 근데ㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
사랑받는존재라뇨..아니에요!
9년 전
독자27
V예요!!!요즘 박경이랑우지호 이미지상승세...ㅎㅎ 멋있다..ㅎㅎㅎ
그때 민윤기군과 민태형군은 무엇을 했답니다!!!!동생이 SOS요청을했는데 답장도 없고!

9년 전
다프네
V님♡ 개때끼들!!!!!나빠요 쟤네....윤기오빤 이해하겠는데 저 둘은 롤?로올?
9년 전
독자28
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
9년 전
독자29
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
22222222222222222222 이젠 날 따라나서는 남자 세놈듫ㅎㅎㅎ
9년 전
독자30
헐..이런스펙타클한일이...
근데 둘다멋잇쪙

9년 전
다프네
머이쪙
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
다프네
마자여..ㅠ요즘은 정국이 끼고 다닌다능..!
9년 전
독자32
정국아.....나보다 롤이니.......
9년 전
다프네
ㅎ..지금은 롤끊었다능..!
9년 전
독자33
으아닠ㅋㅋㅋㅋ엄청 설렌다 아 오빠들...에휴♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열종대] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 번외 : Every day59 콩알탄 06.02 22:26
블락비 [블락비/우지호] 오늘따라16 ㅇ~ㅇ 06.02 22:08
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 07 (부제 : 고백의 방식 -1)20 love me 06.02 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 198 Endless love 06.02 16:47
엑소 [EXO변백현] 팬싸인회 022 야마 06.02 16:26
엑소 [EXO/카디] 옆빌라 옥상에 이상한 놈이 나타남 722 노란포도 06.02 12:45
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 09 (부제 : 확신)44 minshuo 06.02 02:43
엑소 [EXO] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 38 (feat. 샤이니)89 콩알탄 06.02 02:25
엑소 [EXO/변백현] 만약에,4 꽃얀 06.02 01:12
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 3131313131 (부제: 신동의 심심타..60 레몬민트 06.02 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 sangsang 06.02 00:24
엑소 [Exo/너징] 엑소가 너징 오빠인썰4(부제:뭐?루한이 오빠가 연애한다고?)11 스토커☞☜ 06.02 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 귀엽지 아니한.. 06.01 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 23 25 양념말고후라이.. 06.01 23:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 SCHOOL LIFE 06.01 23:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 06.01 23:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 봄꽃 06.01 23:19
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <1>277 변리게이트 06.01 23:08
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 04 (부제 ; 영화볼래?)72 짱아 06.01 22:56
엑소 [EXO변백현] 팬싸인회 015 야마 06.01 22:55
엑소 [EXO/종대] 8살연상 남자랑 결혼한 썰 03 (부제: 단호박 섭취)8 종대씨워더 06.01 22:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 소실 06.01 22:46
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 08 .kakao (부제:빙수)9 반반무마니 06.01 22:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 231 종구야 06.01 22:21
엑소 [EXO/변백현] Mr. Chu10 술레술레 06.01 22:20
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰03 (부제: 전화번호)12 꿀맛 06.01 22:19
기타 [마이네임/이건우] Ooh Ooh11 ㅇ~ㅇ 06.01 22:13
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위