모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
스키다요 전체글ll조회 7156l 1
W.스키다요   

[비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 06 | 인스티즈  

[비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 06 | 인스티즈  

독자님들 저 왔어요(/^0^)/ 다들 본방은 보셨나요?? 매 방송마다 리즈찍는 우리 패널들ㅠㅠ♥ 에네스는 아쉽지만.. 저는 개인적으로 오늘 주제도 짱짱 좋았습니다! 다음화도 기대되요! 아 근데 우리 타쿠야 아로마테라피 얘기가 안나왔어요ㅠㅠ힝 예고편은 편집하는 JTBC 나쁜싸람!! 아무튼 독자님들 오늘 글도 재밌게 읽어주시구요:-) 아마 요번주 안으로? 카톡말고 글로 찾아뵐 수도 있을 것 같아요! 그럼 저는 이만 자러갈게요^0^ 잘자요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호이
9년 전
독자4
아 이제 뭔가 저 일등에 대한 집착이 ㅋㅋㅋㅋ 아 다니엘 츤츤대기는 이럴 땐 오면서~~ 근데 자까님 장위안과의 카톡은 무슨 내용 이었나요...? (소심)
9년 전
스키다요
아 맞다... 방송 끝나자마자 급하게 가져오느라 빼먹었네요ㅠㅠㅠ댓글로 올려줄게요!
9년 전
독자5
이힣 감사합니다♥♥
9년 전
독자2
아 일등 놓쳤다ㅜㅜㅜㅜ수눅이 알게모르게 잘챙겨줘♥
사랑스럽네♥
다음 글도 기다리며 작가님 제가많이 사랑해요♥

9년 전
스키다요
제가 더 많이 사랑해요♥ 츤츤호다^0^
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
스키다요
달려오다니...♥ 조아조아조아요
9년 전
독자6
호다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1 생긴 거 보고 예상했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저런 츤데레 틱틱대도 제일 먼저 챙겨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
스키다요
말없이 먼저오는 스눅이ㅎㅎㅎ\(^0^)/
9년 전
독자7
호다 완전 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽고 막 그르네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 너무 잘 보고있어요!!
9년 전
스키다요
매번 이렇게 봐줘서 고마워요! 사랑합니다♥
9년 전
독자8
요호 츤츤 거리는 소리가 드맄다!!!.
9년 전
스키다요
호단이는 츤츤하고 울지요;-)
9년 전
스키다요
장위안갠톡1
9년 전
독자9
호다 츤츤거리는 소리 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
호단이는 츤츤하고 웁니댱 츤츤!
9년 전
스키다요
장위안갠톡2
빼먹고 올려서 마안해요ㅠㅠ 시점(?)은 장위안이에요!

9년 전
독자10
고마워요!! 근데... 아 정상이가 저렇게 예쁘니까 ... 흡 ㅜㅠㅠ 눙무리
9년 전
스키다요
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녜요 독자님도 예뻐요 안봐도 알 수 있음.(예지력)
9년 전
독자11
정상 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호다 로빈 좋다ㅠㅠㅠㅠ다들 걱정해주다니ㅠㅠㅠㅠ오늘 아팠는데 괜히 내가 행보캄ㅎㅎㅎ
9년 전
스키다요
아팠어요ㅠㅜ? 지금은 몸 괜찮은거냐며.. 아프지마요:'(
9년 전
독자12
헉 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 것들
9년 전
스키다요
헷 고마워요:-D
9년 전
독자13
마자마자...아로마테라피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아쉬웠는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편 짱 달달...♥ 호다...♥걱정해주는 탁구......♥내 사댱...♥
9년 전
스키다요
진짜 아로마테라피 편집하는 jtbc 나쁜싸람...내가 얼마나 기다렸는데요..
9년 전
독자14
후ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ나도감기걸라면 저렇게 챙겨줄사람ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅍㅍㅍ징짜달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ너무좋닾ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
현실에 쥘레븐같은 남자들 좀...(엉엉)
9년 전
독자15
늦게봐서 못간 기욤은 저에게 오는걸로!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스키다요
제가 중간에 막는걸로!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
오늘방송완저꿀잼이었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비록에네스는없었지마..ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ오늘도잘읽고가여♡
9년 전
스키다요
고마워요~♡ 담주는 또 알베르토가ㅠㅠ
9년 전
독자17
아 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤이하고 자상한 남자드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
머리부터 발끝까지 다 사랑스러워~
9년 전
독자18
정말 아픈건 못할짓이에여...ㄸㄹㄹ 얼른나아ㅜㅜ 그래두 비정상이들때매 다나을듯! 잘보고가용
9년 전
스키다요
고마워요~♡ 비정상들이 최고의 약bn
9년 전
독자19
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌어요!!! 완전 기다리게 되요
9년 전
스키다요
고마워요~♥
9년 전
독자20
작가님 스키다요!♥ 이번 카톡도 설렘 한가득!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ쥘레븐들 실제로도 저렇게 다들 자상자상 할 것 같은 느낌이에ㅇㅕㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
현실에 쥘레븐같은 남자를 달라ㅠㅠ! 항상 고맙습니다♥
9년 전
독자21
애들 너무 사랑해ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
스키다요
~~
9년 전
독자22
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠ츤데에들!오늘도 재미있게보고갑니다!
9년 전
스키다요
고마워요~~♥
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠ오늘 짱 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠdd
9년 전
스키다요
탁구는 사랑입니다\(^0^)/♥
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스키다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글ㄹ ㅈ..좋다...!../하트/
9년 전
스키다요
ㅈ..저도...! 독자님 하트...!
9년 전
독자25
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑합니ㅏ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 감긴데.......나도 약 챙겨주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
스키다요
아 독자님 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ안돼ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
일곱난장이의 관심과 사랑을 한 몸에 받는 백설공주의 느낌이 이런 느낌이었을까........ 설레겠다ㅜㅠ
9년 전
스키다요
헐..열한비정상과 정상공주님...
9년 전
독자27
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
죠아죠아@_@
9년 전
독자28
으엏 이렇게 설렘설렘 설렘사하게 만드는 카톡이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
독자님이 설렜다면 나는 조화요~♥
9년 전
독자29
아 둥둥이 사랑둥이 !! ㅋㅋㅋㅋ좋다
다니엘 츤츤쩔어 그게 매력이Gee~

9년 전
스키다요
그렇Gee~ G11은 다 사랑둥이져(/^0^)/
9년 전
독자30
다니엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
조화요(/^0^)/
9년 전
독자31
아 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ로빈 왜이리 친절해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ나도 좀 챙겨줘요...ㅠㅠㅠ 쓰니님 사랑합니다...!!!!
9년 전
스키다요
제가 더 사랑해요~~♥
9년 전
독자32
설레요ㅠㅠ이 글을 이제 보다니ㅜㅠㅜㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠ!!!
9년 전
스키다요
고마워요!! 사랑합니다\(^0^)/
9년 전
독자33
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자34
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타절부절ㅠㅠㅠㅠ다니엫.역시.안그런긋.층츤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
아 호다ㅠㅜㅜㅠ 츤츤한 매력이ㅠ정말 너무 젛군요♥
9년 전
독자36
헤헤헤헤 애기들 너무 착하고 기엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 이리 설레면 잠을 어찌자라고 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
으어유우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ호주다니엘루우ㅜㅜㅜㅜㅜ오캐ㅐ설레게해ㅔ우우ㅜㅜㅜ이츤데레야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자39
ㅡ아우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어케 이렇게 다들 매력터지져 작가님?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
헐 순욱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
앗설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아 호다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
스눅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤거리긴ㅠㅠ귀엽게ㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수눅ㅇ이 왜 설레쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
호다... 이런 츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 못간다고 안할때부터 알아봤어욥!!!! 다니엘은 진짜로도 츤데레일것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
앟ㅎㅎㅎ...진짜 좋다.........흐뭇흐뭇
9년 전
독자49
역시 호다....츤대래 인증☆ 일단 알겠다고 하면서 제일먼저 찾아가고ㅠㅠㅠㅠㅜ약도 종류별로 다사가고ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자50
호다ㅏㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 설렌다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 이런 츤데레ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자51
아 호순욱진짜...순욱이짱...♥
9년 전
독자52
다들 걱정해주는거 설렌다ㅠㅠㅠ 호다 츤츤봐ㅠㅠ
9년 전
독자53
헐 다들 진짜 너무 설레ㅜㅜ미치겠다 정상아 니가 내가되면좋겟다..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 [비정상회담] 아빠네스의 육아일기 016 빈진호 10.14 02:03
비정상회담 줄로 종이나비 들으면서 풀었던 썰(재업) 5 ㅣㅏ 10.14 01:23
비정상회담 [알독/줄로/타쿠안] The Dark Land : 살아있는 시체들의 밤 Ep.1-27 종상 10.13 23:12
비정상회담 에네스X로빈X호다 헝그리버스썰(재업) 6 ㅣㅏ 10.13 22:12
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 12 ㅣㅏ 10.13 20:46
비정상회담 타쿠엘 결론없는 조각2 10.12 20:15
비정상회담 아무리 봐도 케미터지는 에리안 영업 썰23 10.12 22:40
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 15 10.12 22:41
비정상회담 [독다니엘] 네가 불던 날 01 (아고물)13 믐믐 10.13 01:44
비정상회담 [줄리안] 클럽갔다가 오리랑 눈맞은 썰322 벨기에와플 10.11 22:36
비정상회담 [타쿠야] 버거킹에서_일하는데_일본인이.txt24 한가인 10.09 19:17
비정상회담 [타일러총수/에일러/줄일러] 본격 타일러가 주정 부리는 썰5 에킄 10.08 09:11
비정상회담 [줄리안] 클럽갔다가 오리랑 눈맞은 썰222222220 벨기에와플 10.04 21:26
비정상회담 타쿠안 삼촌팬 장위안 X 장위안 최애와 연애설난 타쿠야 '썰'22 09.21 00:15
비정상회담 [EXO/비정상회담/장총] 장위안과 장이씽이 형제 0035 장덕후 09.26 04:11
비정상회담 클럽갔다가 오리랑 눈맞음33 벨기에와플 09.22 00:51
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0773 스키다요 09.21 22:12
비정상회담 [비정상회담/로빈] 샹들리에 그 후에14 암울해 09.20 11:11
비정상회담 [탈총/철컹주의] 남정네만 11명 사는 집에 요정님을 키워보자 #034 비나이다 09.19 21:03
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0683 스키다요 09.16 00:33
비정상회담 [줄니엘] 너도 어쩌면4 너의의미 09.15 12:43
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0593 스키다요 09.15 00:19
비정상회담 [탈총/철컹주의] 남정네만 11명 사는 집에 요정님을 키워보자 #024 비나이다 09.14 05:34
비정상회담 [탈총/철컹주의] 남정네만 11명 사는 집에 요정님을 키워보자 #015 비나이다 09.14 00:56
비정상회담 [비정상회담/다니엘스눅스] 옆집 아가씨 0320 예님 09.13 18:19
비정상회담 [탈총/철컹주의] 남정네만 11명 사는 집에 요정님을 키워보자 #0010 비나이다 09.10 02:27
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 233 예님 09.09 22:47
급상승 게시판 🔥