모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
너의의미 전체글ll조회 957l

[줄니엘/조각] 너도 어쩌면

W. 너의의미

"그만하자."

목소리가 바람 속으로 흩어졌다. 너의 그 차갑고도 시린 음성이 아직 뜨거운 가슴 한 가운데를 푹 찔렀다. 아프다, 아프다. 수없이 보아온 너였지만 다니엘. 오늘의 그는 좀 차가운것같다. 마치 얼음처럼. 아무리 노력해봐도 우리 추억들을 지우지를 못하겠어서, 우리가 함께한 시간이 내겐 너무 값져서. 눈물이 흘렀다. 그칠 기미도 보이지 않고선 끝도 없이 흘렀다. 차가운 겨울 공기가 아직 뜨거운 볼에 닿았다. 슬프다, 슬프다. 조금 멀어져도, 조금 떨어져있어도, 볼 수 있었으면 좋겠는데. 우린.. 안 될까?

"우리는 너무-"

멀리 와버렸어. 툭 떨어지는 그 목소리에 고개를 떨궜다. 너는 지금 무슨 생각을 하고있을까. 어쩌면, 너도 나와 같은 마음일까. 조심스럽게 바랬다. 진짜 사랑하면 떠나주는게 맞는거랬는데, 나는 그러지 못할거같아. 다니엘, 나는 자신이 없어. 나는 괜찮았는데. 나는 너와 함께여서 그 시간 1분 1초마다 행복을 느꼈다고 자신있게 말할 수 있어. 그런데 너는 아니였나보구나. 나도 모르게 혼자 착각해버렸네-

"돌아가자. 처음으로. 너도, 나도."

그 때가 기억이 났다. 너의 손을 잡고 자박자박 걸을때마다 도화지만큼이나 새하얀 눈이 발 위로 쌓여가던 그 즈음. 그 때 너와 난 마주보고 한참을 웃었더라지? 나도 돌아가고싶다. 그 때로. 처음말고, 그 때로. 행복했던 때로. 다시 한 번 뜨거운 눈물이 흘렀다. 이러다 나 울보되는거 아닐지 몰라.

"잘 지내. 그리고, 행복하고."

빨간 털모자가 눈에 들어왔다. 작년 겨울에 내가 크리스마스 선물로 사준건데, 아직도 쓰고다니네. 그런데 왜 하필 이런 순간에- 다를 때, 더 예뻤을 때 써주지. 그러면 내가 가져갈 기억의 조각들이 더 많아지잖아. 나중에 후회하고 괜한 바람 하지 않게 지금 많이 남겨줘. 빨개진 그의 손이 보인다. 작년 이 맘때는 내가 그 고운 손에 입김을 호호 불어주었었더라지. 어정쩡 멈춰있는 너와 나. 어색하다. 왠지 모를 이질감이 느껴졌다. 적응하는 과정이라고 해둘게. 나중에 더 아프지 않게. 다니엘. 너도 행복해. 행복해야돼- 나같은 놈 만나서 그 동안 고생 많았다. 이제는 정말 행복해야돼. 미안해, 다니엘. 내가 미안해. 내가 다 미안해. 눈물이 한 번 더 흘렀다. 이내 톡- 하고 바닥으로 떨어졌다. 그 눈물이 꼭 그 아이인것만 같아 슬펐다. 다시 주워담긴 힘들테니까.

"안녕."

Still I Miss You. 들리지 않을 메아리가 마음 속에서 요동쳤다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
내가 아는 그 줄니엘...? 줄니엘!!!!! 나만 미는줄 알았던 내 최애컾...이렇게 보니까 반갑다ㅠㅠ 뒷부분이 더 있을것 같은데 말이죠..? 좋은 글 아주 감사합니다♥
9년 전
너의의미
옼ㅋㅋㅋㅋ 줄니엘은 사랑이죠! 아쉽게도 뒷부분은 없어요 원래 조각으로 만든거라... T_T 그래도 읽어주셔서 감사합니다 <3
9년 전
독자2
ㅠㅠ저만 줄니엘 파는게 아니였군요!! 혼자 덕질하는줄알고 너무 서글펐습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조각으로 하셨어도 뒷부분써주실의향있으신가요... 흑.... 잘읽고 가요!
9년 전
너의의미
아이구 별기대안하고 싸지른글 봐주셔서 감사합니다! 뒷부분 음... 스토리 좀 만들어보고 써볼게요!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 [비정상회담] 아빠네스의 육아일기 016 빈진호 10.14 02:03
비정상회담 줄로 종이나비 들으면서 풀었던 썰(재업) 5 ㅣㅏ 10.14 01:23
비정상회담 [알독/줄로/타쿠안] The Dark Land : 살아있는 시체들의 밤 Ep.1-27 종상 10.13 23:12
비정상회담 에네스X로빈X호다 헝그리버스썰(재업) 6 ㅣㅏ 10.13 22:12
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 12 ㅣㅏ 10.13 20:46
비정상회담 타쿠엘 결론없는 조각2 10.12 20:15
비정상회담 아무리 봐도 케미터지는 에리안 영업 썰23 10.12 22:40
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 15 10.12 22:41
비정상회담 [독다니엘] 네가 불던 날 01 (아고물)13 믐믐 10.13 01:44
비정상회담 [줄리안] 클럽갔다가 오리랑 눈맞은 썰322 벨기에와플 10.11 22:36
비정상회담 [타쿠야] 버거킹에서_일하는데_일본인이.txt24 한가인 10.09 19:17
비정상회담 [타일러총수/에일러/줄일러] 본격 타일러가 주정 부리는 썰5 에킄 10.08 09:11
비정상회담 [줄리안] 클럽갔다가 오리랑 눈맞은 썰222222220 벨기에와플 10.04 21:26
비정상회담 타쿠안 삼촌팬 장위안 X 장위안 최애와 연애설난 타쿠야 '썰'22 09.21 00:15
비정상회담 [EXO/비정상회담/장총] 장위안과 장이씽이 형제 0035 장덕후 09.26 04:11
비정상회담 클럽갔다가 오리랑 눈맞음33 벨기에와플 09.22 00:51
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0773 스키다요 09.21 22:12
비정상회담 [비정상회담/로빈] 샹들리에 그 후에14 암울해 09.20 11:11
비정상회담 [탈총/철컹주의] 남정네만 11명 사는 집에 요정님을 키워보자 #034 비나이다 09.19 21:03
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0683 스키다요 09.16 00:33
비정상회담 [줄니엘] 너도 어쩌면4 너의의미 09.15 12:43
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0593 스키다요 09.15 00:19
비정상회담 [탈총/철컹주의] 남정네만 11명 사는 집에 요정님을 키워보자 #024 비나이다 09.14 05:34
비정상회담 [탈총/철컹주의] 남정네만 11명 사는 집에 요정님을 키워보자 #015 비나이다 09.14 00:56
비정상회담 [비정상회담/다니엘스눅스] 옆집 아가씨 0320 예님 09.13 18:19
비정상회담 [탈총/철컹주의] 남정네만 11명 사는 집에 요정님을 키워보자 #0010 비나이다 09.10 02:27
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 233 예님 09.09 22:47