모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
비나이다 전체글ll조회 1626l
썰형식 주의 소설 아님 주의 썰 주제에 생각보다 별로 짧지는 않음 주의 본격 본문보다 번외가 더 긴 썰 주의 일상일상 주의  

“그...그니까 진짜 요정이 맞고...“  

“아 타쿠야 왜 이렇게 오래 반응합니까아! 이미 우리 얘기 다 했습키다아!“  

“아 한 줄이라도 분량 챙기고 싶었어요(???)“  

“으음, 저 말 좀 해도 될까요?“  

“ㄴ...네! 네네네!“  

요정님 한 마디에 모두 긴장&침묵&집중.  

“이름은 줄여서 `타일러`라고 부르시면 돼요. 더 줄이고 싶으시면 `타일`이라고 하면 되고요. 가족들이 그렇게 부르거든요. 여기 나이로는… 한 28살 쯤 되려나…? 그런데 정확하지는 않으니 말은 놓지 않을게요. 저한테는 놓으셔도 상관 없어요.“  

“아아...난 에네스 카야. 터키 사람이고 한국 나이로 31살. 집 주인...?이라고 할 수 있지? 음, 어, 그래.“  

“카아나에서 온! 쌤 오치리 임니다아. 요정은 처음이라서↑ 신기합니다아! 아 타일러도 인간은 처음입니까? 아무튼 제가 나이 더 어립니다! 스...스물...네 살 입니다!“  

“어…저는 다니엘 린데만이라고 해요. 이 집에 사는 또 다른 다니엘이 있는데, 아마...(곰곰) 이제 곧 올거예요. 30살이고, 독일에서 왔어요. 잘 부탁할게요.“  

“오...쪼눈 이때리에서 와써욥! 이룸은 알뻬-르또 몬디예영. 알베라고 부르묜 되졍! 이 집에서 보통 밥 하고 집안일 해영. 그래솝 멤버드리 엄마라고도 하는뎁! 회싸에섭 싸람들이 알차장이라곱 불러욥. 그래솝 알베르또 말고도 엄마나 알차장이라고 불러도 돼욥^-^“  

“어…저는 테라다 타쿠야고요… 일ㄹ본에서 왔고, 어…무ㅓ라고 해야되지. 그니까 저는...어… 뭐라고 해야 되지... 어... 요정은 처음이라서... 그래서 어… 뭐라고 해야 될지 모르겠네요. 하하하 (히긍)“  

“프랑스 로빈이예여^♥^ 요정 처음 봐여ㅇㅅㅇ 좋아여♥“  

“오 나도나도 자기 소개 진지하게! 나는 줄리안이야! 28살! 벨기에! 마트에서 아까 좀 헐떡댄 거 같은데(본인도 하악 거린거 알고 있음) 오해하지 마! 나는 되에게 건강하고 건전한 취미 생활을 즐겨!“  

“……네. 그렇군요. 어…그런데 아까 다니엘 말을 듣자니 이 집에 더 많은 사람이 사는 것 같은데, 총 몇 명이 사는 거예요?“  

“음, 타일러 포함해서 12명.“  

흐에에엑 열두명???? 그래서 집이 이렇게 넓었구나. 지금도 아찔한데 더 많은 인간들을 만나면 얼마나 머리가 어지러울까! 타일러리멘샤로타민치티아벨프스 3세(이제 타일러라고 부를겡 복붙하기 귀찮...)는 눈앞이 캄캄해짐  

“아 타일러한테도! 이제 방 줘야겠습니다아!“  

“어이 수도! 너 피규어 놓는 집 같은 거 있지 않냐? 거기 좀 내놓아줘.“  

“인형의 집? 아아 안돼!!! 그거 엄청 비싼 거라고ㅠㅠ 내 사랑스러운 줄리아랑 귀여운 베니한테서 그 집을 빼앗아 갈 수 없어ㅠㅠ 주인으로서 할 일이 아니야ㅠㅠ“  

“줄리안 진짜 미쳤어ㅇㅅㅇ 그냥 에네스가 집 만들어줘여.“  

“아 그럴까? 하긴 저 오리새키한테 요정 맡기는 건 좀 찝찝하지?“  

…이렇게 타일러 집(작은 방을 아예 따로 창작?해서 지어주는 거라 집이라고 부르기로 했다)은 에네스가 만들어주기로 결정.  

“아무리 인형 집이라지만 만들 때 까지 적어도 일주일은 걸릴 것 같은데... 난 전문가도 아니고...“  

“헐 에네스! 그러면 그동안 내 방에 재우자!!! 흐히히히히히헤헤헤헤 에헷데헷♥“  

“...줄리안은 안대여. 위험해여.“  

“맞아요. 무슨 짓을 할지 몰라요. 제 방에 재울게요. 저는 혼자 자니까 조용하고, 제 방이 따뜻한 편이고.“  

“그래, 다니엘이 낫겠다. 줄리안은 죽어도 안돼. 저새키 분명 밤에 타일러 몸에 인형옷 같은 거 입히고 코스프레 시킨다.“  

“아 안그런다고!!!!!! 날 뭘로 보는거야!!!(계획이 들킴)“  

“아 맞잖아ㅡㅡ“  

“(찔림)(뜨끔)(부정은 못함)“  

…이렇게 타일러는 당분간 다니엘(독)의 방에서 지내기로 결정.  

*  

+) 뒤이어 기욤, 위안, 제임스가 등장  

기욤위안제임스: 헐 이게 뭐여  

NS: 얘 요정임ㅇㅇ  

기욤위안제임스: 아 미친 뻥치지마  

타요: 나 말함ㅋ  

기욤위안제임스: 헐 시발  

타요: ^^  

기욤위안제임스: 아 그러고보니 씹귀  

줄리안: 건들지마!!!!!  

NS: 니나.  

줄리안: (선발끈후뜨끔)  

++) 뒤이어 다니엘(호)이 등장  

호다: 헐 이게 뭐여  

NS: 얘 요정임ㅇㅇ 그리고 그런 반응 이미 다들 했음 한 발 늦음ㅇㅇ 이제 ㅈㄴ 식상ㅇㅇ 걍 조용히 현실을 납득하셈  

호다: (아시발 에네스 개새키야 나도 분량 좀 크흡)  

NS: ㅋ  

+++) 저녁밥 먹을 때  

G11: 아 그러고보니 타일러 어떡해? 밥 먹을 수 있어?  

타요: 네 요정들도 밥 먹어요. 왜, 이슬만 먹고 살 것 같아요?(농담)  

G11: (끄덕)(진지)  

타요: ㅋㅋ한식도 먹어요. 행사로 인간음식박람회 같은 게 있어서 가끔 인간들 음식도 먹어보고 그래요.  

G11: (와 시발 졸라 신기)  

타요: 장난인데요ㅋ  

G11: (시발새키...)  

타요: 근데 진짜 그런 행사가 있긴 해요.  

G11: 오 진짜?(신기)  

G11: (아나 이 새키가)  

타요: 사실 진짜 있어요  

G11: 와 대박  

G11: (개새키...ㅅㅂ)  

(무한반복)  

++++) 로빈&줄리안의 대화(룸메이트1)  

줄리안: 흐힛♥ 헤헷♥ 으힛♥  

로빈: 아 좀 조용히 할 수는 없어?  

줄리안: 힛♥ 타일러 귀엽지 않아? >_〈  

로빈: 어 귀여운데 좀 조용히 해봐. 나 잠 자고 싶어.  

줄리안: 내가 그렇게 시끄럽게 하지도 않았잖아ㅠㅠ  

로빈: 이 방에 쌓인 피규어들을 봐. 내 영역도 넘어왔자너ㅇㅅㅇ 그러는 애가 할 소리여?  

줄리안: ㅁ...미안;  

로빈: 봐줄테니까 조용히 해.  

줄리안: 거마어!^-^  

로빈: (단순한 새키....ㅉ)  

줄리안: *^-^*  

+++++) 샘&타쿠야의 대화(룸메이트2)  

샘: 타코야. 잡니까?  

타쿠야: 쿨쿨  

샘: 타코야! 심심하다! 음!  

타쿠야: 쿨쿨쿠루루쿨쿨룰루랄라쿨쿨루쿨쿨  

샘: ...  

타쿠야: 쿨쿠루르그ㅡ르그르ㅡ쿨  

샘: ...  

타쿠야: 쿨ㄴ크르크  

샘: ...로빈이랑 방 바꿔야 될 것 닽습니다아. 심심한데 왜 이러케 빨리 잡니까아.  

타쿠야: 쿨쿩룰쿠구루그루쿠룩쿨  

++++++) 제임스&기욤의 대화(룸메이트3)  

제임스: 그롬 우리 똥거하는 사람 또 생긱고네요.(조곤)  

기욤: 그렇지.  

제임스: 근데 똥거하는 사람 이로케 마느면 똥거가 어쩌구 똥거의 짱쩜과 딴쩜과 똥거 어쩌구 무튼 똥거똥거똥거똥거똥거똥똥ㄸㅇ똥똥똥똥  

기욤: ...그만!!!!!!!!!!!!  

제임스: ...?  

기욤: 으으 똥똥거리는 거 계속 듣느니 차라리 전쟁이 덜 무섭겠다....  

제임스: ...???   

+++++++) 위안&알베르토의 대화(룸메이트4)  

위안: ...(내일 강의 준비 중)  

알베: 위안씨  

위안: ...  

알베: ...위안씨  

위안: ...네  

알베: 저 불 꺼도 돼욥...?  

위안: 아아...네...  

알베: 넵...  

위안: ...  

알베: ...잘자욥  

위안: 네  

++++++++) 에네스&호다의 대화(룸메이트5)  

호다: (나 삐짐 뿌우ㅇㅅㅇ)  

에네스: (ㅉ...)  

호다: (나 화남 뿌우 ㅇㅅㅇ)  

에네스: (ㅉㅉ...)  

호다: (흥 칫 뿡 뿌우ㅇㅅㅇ)  

에네스: (ㅉㅉㅉ...)  

호다: (아나 아저씨야 나 화났다고ㅡㅡ)  

에네스: ...아 알았어 뭔데  

호다: ㅁ...뭐가여(모르는척)  

에네스: 뭐냐고  

호다: 아...아까부터 나 무시하고!  

에네스: 어 그리고.(겨우 그거냐)  

호다: 그리고... 그... 그...  

에네스: 별로 안화났구만 뭐.  

호다: 나 분량도 없는데...  

에네스: 어 그래.  

호다: ㅡㅡ  

에네스: 미안해 미안해 미안해.  

호다: (풀림) 흥  

에네스: (아나 이새키 ㅈㄴ 비싸게 구네) 미안미안  

호다: (흥) 앞으로 그러지 마여.  

에네스: 안그러지 당연히~(사실은 뻥임ㅋ)  

호다: ^ㅅ^  

+++++++++) 독다&타일러의 대화(룸메이트6)  

독다: (손수건으로 침대 만들어줌)여기서 주무시면 돼요.  

타일러: 고마워요^-^  

독다: ^-^  

타일러: ^-^  

독다: 아, 그런데 한국말 어떻게 아세요? 뭐...다른 말 쓰지 않나요(조곤)  

타일러: 그러는 다니엘씨도 한국말 잘 쓰시잖아요^-^  

독다: 아...ㅎㅎ; 그러네요?^-^; 

타일러: ^-^  

독다: ^-^;  

타일러: 전 이만 잘게요^-^  

독다: 네 안녕히 주무세요^-^;  

++++++++++) 독다&타일러2  

독다: ...  

타일러: (잠)  

독다: ...타일러씨?  

타일러: (잠)  

독다: ㅌ..타일러씨...?; 

타일러: (`ㅇㄴ 웬 거대한 숨소리가`라고 생각하고 생명의 위협을 느꼈-몸이 작아서 모든 게 크고 무섭다-지만 독다라는 걸 알아채고 안도 후 무시)  

독다: 자요...?(애처로움)  

타일러: (ㅇㄴ...)왜요.  

독다: 어어! 안자면 나랑 얘기 좀 해줄래요?  

타일러: (짜증)왜요.  

독다: 심심해서 그래요.^-^  

타일러: 싫어요. 잠 자는 거 깨워서 굳이 그러고 싶으세요?  

독다: 아...죄송해요(주눅)  

타일러: 그럼 전 잘게요.(새침)  

독다: ㄴ...네...^-^;;  

타일러: (흥)(훗)  

독다: (지금 나 까인거임...?^-^;;;;;;)  

타일러: (인간이란.ㅋ)  

더보기

본격 동거 시작ㅋ 본격 본문보다 번외가 긴 썰ㅋ 본격 요뎡님의 철벽수비ㅋ ㅎㅏ 사실 아까 1화 올리고 자려했는데 혼자 비정상회담 빨고 탈총 찬양하고 있자니 벌써 시간이...흡...라면 하나 끓여먹고 저는 짜지겠슴... 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타일러 새침도도 캐릭턴가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
크헙ㅋㅋㅋㅋㅋ 개침한 타일러ㅠㅠㅠㅠ 단호박인줄ㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 점점 더 흥미진진해진다ㅠㅠㅠㅠㅠ 긴 글 좋으니까ㅠㅠㅠㅠ 짧지 않은거 좋으니까 길게 써줘ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
타일러 왜이렇게 새침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게여♥
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타일러새침돋는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고반응이한결같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에도다니엘(호주)분량이...또르르...
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 [비정상회담] 아빠네스의 육아일기 016 빈진호 10.14 02:03
비정상회담 줄로 종이나비 들으면서 풀었던 썰(재업) 5 ㅣㅏ 10.14 01:23
비정상회담 [알독/줄로/타쿠안] The Dark Land : 살아있는 시체들의 밤 Ep.1-27 종상 10.13 23:12
비정상회담 에네스X로빈X호다 헝그리버스썰(재업) 6 ㅣㅏ 10.13 22:12
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 12 ㅣㅏ 10.13 20:46
비정상회담 타쿠엘 결론없는 조각2 10.12 20:15
비정상회담 아무리 봐도 케미터지는 에리안 영업 썰23 10.12 22:40
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 15 10.12 22:41
비정상회담 [독다니엘] 네가 불던 날 01 (아고물)13 믐믐 10.13 01:44
비정상회담 [줄리안] 클럽갔다가 오리랑 눈맞은 썰322 벨기에와플 10.11 22:36
비정상회담 [타쿠야] 버거킹에서_일하는데_일본인이.txt24 한가인 10.09 19:17
비정상회담 [타일러총수/에일러/줄일러] 본격 타일러가 주정 부리는 썰5 에킄 10.08 09:11
비정상회담 [줄리안] 클럽갔다가 오리랑 눈맞은 썰222222220 벨기에와플 10.04 21:26
비정상회담 타쿠안 삼촌팬 장위안 X 장위안 최애와 연애설난 타쿠야 '썰'22 09.21 00:15
비정상회담 [EXO/비정상회담/장총] 장위안과 장이씽이 형제 0035 장덕후 09.26 04:11
비정상회담 클럽갔다가 오리랑 눈맞음33 벨기에와플 09.22 00:51
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0773 스키다요 09.21 22:12
비정상회담 [비정상회담/로빈] 샹들리에 그 후에14 암울해 09.20 11:11
비정상회담 [탈총/철컹주의] 남정네만 11명 사는 집에 요정님을 키워보자 #034 비나이다 09.19 21:03
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0683 스키다요 09.16 00:33
비정상회담 [줄니엘] 너도 어쩌면4 너의의미 09.15 12:43
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0593 스키다요 09.15 00:19
비정상회담 [탈총/철컹주의] 남정네만 11명 사는 집에 요정님을 키워보자 #024 비나이다 09.14 05:34
비정상회담 [탈총/철컹주의] 남정네만 11명 사는 집에 요정님을 키워보자 #015 비나이다 09.14 00:56
비정상회담 [비정상회담/다니엘스눅스] 옆집 아가씨 0320 예님 09.13 18:19
비정상회담 [탈총/철컹주의] 남정네만 11명 사는 집에 요정님을 키워보자 #0010 비나이다 09.10 02:27
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 233 예님 09.09 22:47
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위