공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
장덕후 전체글ll조회 2638l 1

[EXO/비정상회담/장총] 장위안과 장이씽이 형제 00 | 인스티즈

[EXO/비정상회담/장총] 장위안과 장이씽이 형제 00 | 인스티즈

최근 대세로 떠오르며 수많은 여성팬들의 애정을 독차지하는 인기 아이돌 그룹 비담.

그리고 그 중에서도 상당한 인기를 가지고 있는 멤버 타쿠야는 지금 그에게 무척 큰 용기를 필요로 하는 일탈을 시도하는 중이었다.

그 허술한 위장술은 타쿠야가 숙소를 몰래 나간적이 별로 없다는 사실을 명백히 보여주었고, 같은 멤버들이 봤다면 혀를 차고 팬들이 봤다면 동정심에라도 모르는 척 해줄것

같을 정도였다.

그래서 그런지 아직까지는 훤한 대낮의 시내를 돌아다니는 타쿠야에게 싸인이나 사진 촬영을 요구하는 사람은 없었다.

해방감을 느끼면서도 뭔지 모를 아쉬움을 느끼던 타쿠야의 코에 고소한 빵의 향기가 닿았고 타쿠야는 저절로 배를 쓰다듬었다.

'아...배고프다'

바로 눈앞에 있는 빵집을 보고 갈까말까 망설이던 타쿠야는 한숨을 쉬며 돌아섰다

"쁩!!!!!!!"

가 자신을 맹하니 보고있는 남자와 눈이 마주쳤다. 타쿠야는 너무나도 놀란 나머지 손으로 입을 가리고 괴성을 내질렀고 상대방도 놀랐는지 동그랗게 커진 눈을 하고 뒤로

주춤거리며 물러났다.

'이제 어떻게 되는거지, 들킨건가! 그래도 남자인데...그렇다고 꼭 여자만 우리 팬이라는 법도 없고...근데 지금 우리 팬이냐 아니냐가 중요한게 아니지!'

재빠르게 생각하고 난 타쿠야가 입을 여는 동시에 놀란 얼굴을 했던 남자도 좀더 진정된 얼굴로 입을 열었다.

"저 본거 모른척..."

"저...누구..?"

헐. 타쿠야는 입을 떡벌렸다. 나를 모른단 말인가? 그래도 요즘 한창 대세에 우리 그룹이 옆집 이엑스오라는 그룹처럼 멤버가 많은것도 아닌데 얼굴을 몰라??

남자는 멘붕상태의 타쿠야를 보며 내가 무슨 말을 잘못했나...하며 부르려는 찰나, 다시 한번 자신이 누구인지 모르겠냐고 물으려다 뒤에서 들리는 몇명의

수군거리는 목소리 - "야, 저기 뒷모습이 익숙하지않냐?" "뭔데? 니 전남친임?" "껒여. 아, 분명 어디서 봤는데..."-  에 정신을 차린 타쿠야가 후다닥 도망치는걸 멍하니

바라보기만 했다.

"횽, 여기 서서 모해?"

어느새 텅빈 거리를 맹하니 바라보고만 있는 위안을 발견한 이씽이 의아해하며 물었다.

"누가..나 밨는데 도망가써"

"홀? 왜 도망 가?"

"모라..."

"횽이 항국말 너무 모태서 그론고 아니야?"

"나 항국..항.국.말 잘해! 나, 말 선생님이야"

"횽 항국말말고 중국말 선생님이자나"

"그래도 너보다 자래"

"내가 더 잘해!"

서로의 한국말 실력 향상을 위해서라며 대화할때에도 늘 한국말만 고집하는 두남자의 씹덕 터지는 대화-혹은 싸움-은 한동안 계속 되었다.

엑소 최애는 씽이고 비담 최애는 옥안인 덕후가 장씨 둘이 좋아서 찌는 똥썰.

아 그리고 이씽총수/위안총수에요 ㅎㅎ

일단 질러놓고 보는거라 연재는 장담을...ㅎ...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머어머....장형제...ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니...레이본명이장이씽이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장이씽 장위안... 진짜들이 성이같다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐덕터지는 장형제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
근데 둘 사진 놓고 보니깐 코랑 입이랑 닮은 것같아요ㅋㅋ
둘다 말안하고 가만히 있으면 한국인 같고 형제느낌도 나고ㅋㅋㅋ 잘어울림 형제로

9년 전
비회원32.200
헐....이씽이ㅠㅠㅜ장위아뉴ㅠㅠ둘다 더쿠인걸어찌알고 이런 소설을 쓰시나요ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ하트
9년 전
독자3
작가님제가진짜좋아하는거아시죠?제가진짜이런와진짜비담하고익조덕후인건어떻게아시고딱이렇게!네?어?말이야작가님혹시제친구..?어모르겠고작가님진짜이거대박이네요진짜와계속와진짜계속보고싶어요진짜작갖님사앙랩나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
와..하하하 진짜ㅠㅠㅠㅠ 작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠ 살앙합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
으아아어어유ㅠㅠㅠㅠ말투너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
홀너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠ끙끄유ㅠㅠ 씽이가 한번 비담나오면 좋을텐데
9년 전
독자7
아 뭐야 dog10duck.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽디
9년 전
독자9
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨퓨퓨퓨퓨퓨퓨퓨퓨ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자10
헐 귀엽다.... 타쿠야도...ㅎ
9년 전
독자11
더....더...제발..,더싸주세여ㅜㅜㅜ 너므좋아 설저우ㅜㅜ
9년 전
독자12
아규ㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ더써주세요ㅜㅜ
9년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나무귀여워요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
끄ᆞ꿀떡티진다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
질렀으면 바로 ㄱㄱ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다릴게요 다음편에서 꼭 봐요ㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자17
으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
앆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ다
그렇게생각해보니깐말투도닮은거같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외모도둘다훈훈하니귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이형제라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원68.170
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저랑 최애가 같으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
헐 그로게여 레이가 장이씽...ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 가영
9년 전
독자21
헐 대박 생각도 못한케미ㄷㄷㄷㄷ 작가님 사랑해요
9년 전
독자22
美친.. 덕력이 ㅍ..폭발해버렷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!★
9년 전
독자23
욕해서 죄송해염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕후사 ㅇ>-<
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장이씽이랑장위안이라니완전참신해여ㅠ타쿠야도귀엽고이씽이랑위안이랑싸우는거사스가ㅠㅠㅠ작가님더럽...thelove♡진짜사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ계속써주세요제바류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 말하는거 ㅠㅠㅠㅠ왘전 어떡해ㅜㅠㅜㅜ♥♥♥♥
9년 전
독자26
????위아유ㅠㅜㅜㅜㅜ???? ㅠ ㅠㅜㅜ장위안장이씨히형제래옵오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말투ㅠㅜㅜ엉.엉엉
9년 전
독자27
아 오또케 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 너무 기엽다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다제최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사ㅏㅎㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원226.11
헐 저랑 똑같아요........너도 엑소최애 이씽이 비담최애 장위안인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
9년 전
독자30
저랑 취향이 완전 똑같아요. 작가님 사랑합니다♥
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아오 귀여워 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워서 기절하겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅜㅜㅜㅜ언제 다시 오시나요ㅜㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자33
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
이씽이랑 위안이말하는거귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥씹덕터지넹
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 [비정상회담] 아빠네스의 육아일기 016 빈진호 10.14 02:03
비정상회담 줄로 종이나비 들으면서 풀었던 썰(재업) 5 ㅣㅏ 10.14 01:23
비정상회담 [알독/줄로/타쿠안] The Dark Land : 살아있는 시체들의 밤 Ep.1-27 종상 10.13 23:12
비정상회담 에네스X로빈X호다 헝그리버스썰(재업) 6 ㅣㅏ 10.13 22:12
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 12 ㅣㅏ 10.13 20:46
비정상회담 타쿠엘 결론없는 조각2 10.12 20:15
비정상회담 아무리 봐도 케미터지는 에리안 영업 썰23 10.12 22:40
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 15 10.12 22:41
비정상회담 [독다니엘] 네가 불던 날 01 (아고물)13 믐믐 10.13 01:44
비정상회담 [줄리안] 클럽갔다가 오리랑 눈맞은 썰322 벨기에와플 10.11 22:36
비정상회담 [타쿠야] 버거킹에서_일하는데_일본인이.txt24 한가인 10.09 19:17
비정상회담 [타일러총수/에일러/줄일러] 본격 타일러가 주정 부리는 썰5 에킄 10.08 09:11
비정상회담 [줄리안] 클럽갔다가 오리랑 눈맞은 썰222222220 벨기에와플 10.04 21:26
비정상회담 타쿠안 삼촌팬 장위안 X 장위안 최애와 연애설난 타쿠야 '썰'22 09.21 00:15
비정상회담 [EXO/비정상회담/장총] 장위안과 장이씽이 형제 0035 장덕후 09.26 04:11
비정상회담 클럽갔다가 오리랑 눈맞음33 벨기에와플 09.22 00:51
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0773 스키다요 09.21 22:12
비정상회담 [비정상회담/로빈] 샹들리에 그 후에14 암울해 09.20 11:11
비정상회담 [탈총/철컹주의] 남정네만 11명 사는 집에 요정님을 키워보자 #034 비나이다 09.19 21:03
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0683 스키다요 09.16 00:33
비정상회담 [줄니엘] 너도 어쩌면4 너의의미 09.15 12:43
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0593 스키다요 09.15 00:19
비정상회담 [탈총/철컹주의] 남정네만 11명 사는 집에 요정님을 키워보자 #024 비나이다 09.14 05:34
비정상회담 [탈총/철컹주의] 남정네만 11명 사는 집에 요정님을 키워보자 #015 비나이다 09.14 00:56
비정상회담 [비정상회담/다니엘스눅스] 옆집 아가씨 0320 예님 09.13 18:19
비정상회담 [탈총/철컹주의] 남정네만 11명 사는 집에 요정님을 키워보자 #0010 비나이다 09.10 02:27
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 233 예님 09.09 22:47