모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
에킄 전체글ll조회 2636l

안녕! 시험기간도 끝났겠다 썰이나 풀어야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타일러 총수 파라능!

썰이니 음슴체로 간다.

욕설+동성애주의!

-

회식날이였슴 그날따라 엄청 춥고 비도 많이 와서 쥐일레븐 끼리 파전에 소주 먹으러 식당에 감.타일러는 평소때 주량을 조절하며 술을 마시는 편인데 유세윤&전현무가 계속해서 술을 맥임.우리 타일러 요정ㅇ님은 술에 뻗게 되는 망할 상황이 와씀ㅠㅠㅠ에네스가 타일러 옆자리였는데 아,님들 인스타 봤음여?타일러 술먹고 스페인어로 노래하는겈ㅋㅋ어쨌든 에네스가 집에 데려다준다고 애를 업고ㄹ는 밖을 나서서 택시타는데 타일러 이 잔망스러운게 계속 스페인어로 노래를 흥얼흥얼 하면서 에네스한테 말거는거옄

"에네스...에네스으 무슨생각해요오..?"

막 ㅈㄴ술마셨응께 말꼬리 늘리면서 그 왜 있자나 타일러 특유의 하이톤 그거 내는겨ㅠㅠㅠㅠㅠ에네스는 뻑이가져..ㅅㅂ난 유부남한테 뭔짓거리를 하는거야.어쨌거나 타일러의 원룸에 도착하는데 이이런 젠장!타일러가 잠이 들어서 집에 못들어가네!비번을 모르네!어쩔수없이 에네스는 급하게 방법을 모색하기 시작함 지네집은 곱상한 아내가 있으니 안됨 아내분이 ㅈㄴ싫어할게 뻔함 그렇다고 모텔에 가기에는 남자둘이 가기 쪽팔리고 (거기가 한명은 만취상태인데) 그렇다고 찜질방에 갈수도없어서 줄리안 한테 전화를 함 줄리안은 아직 회식하고 있었는데 불쌍한 소식을 듣고 자기집에서 재우라고 오라캄.

줄리안 집에 타일러를 눕혀두는데 에네스는 묘한 기분이 듬ㅋㅋㅋㅋㅋ줄리안한테 맡기는게(?)불안하기도 하고 사실 상대적으로 질투와 애정의 감정이 더 컸는데 지는 줄리안한테 맡기는게 불안한걸로 인식함 그래서 줄리안한테 조라 진지하게

"너한테 맡기는거 불안해.우리나라에는 이런 속담이 있어 타인에게 소중한것을 맡기지마라"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 에네스 니 성격이 원래 이렇지는 않겠지...근데 방송에서 보이는 성격이 전나 마음에 든단다~써먹을수도있고ㅠ어쨌거나 그렇게해서 세명이서 자게되는건데 자면서 많ㅇ은 일이 일어나게 됨 아 쌤 때메 이까지 써야겠음ㅠ 다음에 또 써오께요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
........... 타총은 좋은데... 너무 짧아, 쓰니야.... 다음편을 가지고 빨리 돌아 오렴............... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
에킄
ㅠㅠ망상은 끝없이 많은데 필력이 딸려부렁ㅠ
9년 전
독자2
앗 ㅋㅋㅋㅋ탈총이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타일러귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스페인어로노래라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스페인엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오래된 글이지만 읽고 가여 나란 여자는 탈총러니까ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ잘 읽고 가!!!!!!! 잼뜌ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 [비정상회담] 아빠네스의 육아일기 016 빈진호 10.14 02:03
비정상회담 줄로 종이나비 들으면서 풀었던 썰(재업) 5 ㅣㅏ 10.14 01:23
비정상회담 [알독/줄로/타쿠안] The Dark Land : 살아있는 시체들의 밤 Ep.1-27 종상 10.13 23:12
비정상회담 에네스X로빈X호다 헝그리버스썰(재업) 6 ㅣㅏ 10.13 22:12
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 12 ㅣㅏ 10.13 20:46
비정상회담 타쿠엘 결론없는 조각2 10.12 20:15
비정상회담 아무리 봐도 케미터지는 에리안 영업 썰23 10.12 22:40
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 15 10.12 22:41
비정상회담 [독다니엘] 네가 불던 날 01 (아고물)13 믐믐 10.13 01:44
비정상회담 [줄리안] 클럽갔다가 오리랑 눈맞은 썰322 벨기에와플 10.11 22:36
비정상회담 [타쿠야] 버거킹에서_일하는데_일본인이.txt24 한가인 10.09 19:17
비정상회담 [타일러총수/에일러/줄일러] 본격 타일러가 주정 부리는 썰5 에킄 10.08 09:11
비정상회담 [줄리안] 클럽갔다가 오리랑 눈맞은 썰222222220 벨기에와플 10.04 21:26
비정상회담 타쿠안 삼촌팬 장위안 X 장위안 최애와 연애설난 타쿠야 '썰'22 09.21 00:15
비정상회담 [EXO/비정상회담/장총] 장위안과 장이씽이 형제 0035 장덕후 09.26 04:11
비정상회담 클럽갔다가 오리랑 눈맞음33 벨기에와플 09.22 00:51
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0773 스키다요 09.21 22:12
비정상회담 [비정상회담/로빈] 샹들리에 그 후에14 암울해 09.20 11:11
비정상회담 [탈총/철컹주의] 남정네만 11명 사는 집에 요정님을 키워보자 #034 비나이다 09.19 21:03
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0683 스키다요 09.16 00:33
비정상회담 [줄니엘] 너도 어쩌면4 너의의미 09.15 12:43
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 0593 스키다요 09.15 00:19
비정상회담 [탈총/철컹주의] 남정네만 11명 사는 집에 요정님을 키워보자 #024 비나이다 09.14 05:34
비정상회담 [탈총/철컹주의] 남정네만 11명 사는 집에 요정님을 키워보자 #015 비나이다 09.14 00:56
비정상회담 [비정상회담/다니엘스눅스] 옆집 아가씨 0320 예님 09.13 18:19
비정상회담 [탈총/철컹주의] 남정네만 11명 사는 집에 요정님을 키워보자 #0010 비나이다 09.10 02:27
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 233 예님 09.09 22:47