모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
콘초 전체글ll조회 5159l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 나 일빠!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자2
암호닉 [까꿍이] 신청합니더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
아 귀여우엉어엉엉ㅇ 나도 학생하고 시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
콘초
축하해요!! 폭죽빠방~ 까꿍이 다음편에 꼭 추가해드리겠습니다~ 감사해용!
9년 전
독자3
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ그놈의 똥쟁이......

9년 전
콘초
코끼리님~ 똥순이는 사라지지않나봅니다..
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저학교에 전학가고싶다.
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋ똥순이에 터지셨군욬ㅋㅋ 저도 가고싶네요..
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
콘초
얼른 들이대!!! 치근치근!!!
9년 전
독자6
똥쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
웃으시니좋네요!ㅎㅎ 감사해용
9년 전
독자7
징어귀어웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
징어 귀여워해주셔서 감사해용!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ똥순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
징어 귀엽다고 해주시다니 감사해용~
똥순이에 터지셨나요!? 뿌듯ㅎㅎㅎ

9년 전
독자9
아아 만날수없는 그대여ㅠ 왜 우리학교에는 쌤은 고사하고 남자쌤이 없는건가 ㅠㅠ
9년 전
콘초
아아.. 어딜 가야 그대들을 만날수있단말인가..
9년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 징어 짱귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
감사합니닿ㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
양치맨입니다
아 작가님 나 욕나와요 진짜 좋다...아 이 나의 격한 마음을 왜 나는 욕으로 표현할 생각밖에 없지? 여튼 오늘 알바도 재밌고 아프지만 뭐 여튼 글도 있고 좋.다♥
아 백현쌤 똥순이라니,,기억해줘서 고맙슴다! 임시반장에 핸드폰걷기라니...와 학생들에게 저게! 핸드폰걷기가 최고죠 왜 다들 손을 안 들었던거지? 여튼 민석이 겁나 쿨하네 구우는거 말고 삶는거했으면 좀 얘기가 달라졌을라나..? 여튼 아...한문쌤...당황하는 사진..움짤있었으면 좋겠다...몰래 찍을사람없나....들이대는 애는 뭐고!!!ㅎㅎㅎ사라져라!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경수쌤 짱좋아 일부러 틱틱대고 싶어지는 내꺼같은 스타일이네~? 이야...토요일 기다릴께여 작가님..♥ 개짱좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다음편에 생과쌤나오나~진로쌤~체육쌤!!! 아 다좋탕ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
콘초
양치맨님~ 역시 이렇게 긴 댓글로 저에게 감동을 선사해주시네요ㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㄱ욕까지나오시다니 뿌듯한데용? 헐 아프세요?ㅠㅠ 양치맨님이 아프시면 제 마음도 찢어집니다ㅠㅠㅎㅎ 똥순이..☆★ 휴대폰걷기 아주 꿀이조!♥ 민석이 쿨해서좋다 쿨!! 한문쌤 당황하는 사진이요?ㅋㅋㅋㅋㄱ 있으면 추가해드릴게요! 기필코 찾고말겠엉ㅎㅎ 마자 사라져!절리가!!! 앜ㅋㅋㅋㅋ 어머나..? 어제 인티가아파서양치맨님 앞에서 멈췄네요.. 글도못쓰구.. 오늘은 꼭ㅇ올게요!!기다려주세용♥ 다음은 한달 후에 맞게 다시 문학쌤 진로쌤 영어쌤으로 돌아옵니다!!
9년 전
독자12
조니니에욯ㅎㅎ 오늘은 한문쌤 특집이신건가요?ㅅㅎㅎ 아이 조아ㅎㅎㅎ 작가님 최애가 루하니같자나욬ㅋㄱㄲ
9년 전
콘초
조니니님~ 항상 한문쌤특집 같을거에요ㅋㅋ왜냐구여? 징어가 좋아하거든오!!
9년 전
독자13
슈웹스에요!아ㅠㅠㅠㅠㅈㅎ하듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ왜ㅠㅠㅠㅠ쥬휘학교느뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남쌤이ㅠㅠㅜ없져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
슈웹스님~ 앜ㅋㅋㅋ 귀여우세욬ㅋㄲ 카와이♥ 저희 학교는 남쌤은 있지만 다 중넌쌤이랍니다..☆★
9년 전
독자14
그놈의 똥쟁이 증말ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 루한이도 잘생겼고 다
9년 전
콘초
그놈의 똥순이 정말!!ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
콘초
감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
독자16
진짜 폰당번하면 쌤들이랑 친해질수밖에[없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
저도 한번 해볼까요? 아니짘ㅋㅋㅋ 저런쌤이없구낰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
징어 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한문쌤이랑 꼭 잘되야된다? 왜나면 너가 나니까 ㅋ...
9년 전
콘초
징어 귀여워해주셔서 감사합니다~ㅎㅎ 맞아요! 그런 자세 하주좋아요!! 잘 되도록 노력하세요 독자님(찡긋)
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어의루한사랑은대단하네여
9년 전
콘초
대다나죠?ㅋㅋㅋ 너무 장난아니죸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
한문쌤이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑겨론해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메리미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한쌤을 굉장히 좋아하시는군요!!! 놉.(단호) 안!돼!요!
9년 전
독자20
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이망할..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ포인트가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음슴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 미리보기로 잠깐보는데도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 지금 심장마비로 병원에있지않는게 신기할 뿐이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고무실에가다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ눈이 부시지않는것에대해 신기할뿐이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ우리학교에는 저런교무실 어디없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 없는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ심지어 못생기기까지 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나의 담탱이씨는 얼굴이 그렇게 생겼는지가 의문이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ왜 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤들이 블러줄다면 저는 똥순이가 아니라 더심한거여도 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 불러줘ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나도 귀엽다고는 안해도 뭐라고좀 말좀해줘ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트가ㅠㅠㅜㅠㅠ음스뮤ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ얼른 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
콘초
포인트가 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 미리보기 보시니 답답하시겠어요ㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋ 심장마빜ㅋㅋㅋ 눈이 부셔서 실명 위기에 놓여있어도 모자르죠ㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋ못생기셨다니 마음이 아프네요ㅠㅠㅠ 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ 더심한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설사순이어떠세요?ㅋㅋㅋㅋ 으 더러워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
감사해요..이해해주셔서...ㅠㅠㅠ참고로,저 서경아에요!앞으로 자주 만나요!
9년 전
독자21
아...나의수호천사님들....어디서 오셨나요...외계인인가...도민준보다 잘생겼어.....어디서 오신거지.....왜 우리학교에는 저런쌤이 단 한명도 없는거지.....의문투성일뿐.....ㅋ정답은 그냥 저쌤들이 그냥,잘긴거야...그럴꺼야...절대 우리학교쌤이 못생긴거야...에효....잘보고 가요!
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ외계인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 외계인설. 진짜 어디서 오신ㅅ걸까요..? 저런 선생님들이 있으면 그것도 신기하겠네욬ㅋㅋㅋ 맞아요! 정답!!! 그게 맞습니닼ㅋ 잘보고 가신다니 다행이네요! 감사합니다~
9년 전
독자22
명불허전ㅋㅋㅋㅋㄱ똥순이
9년 전
콘초
명불허전 똥순이!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥순이.. 쌤들한테 똥쟁이로 찍힌건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
진짜 꿈에라도 저런 선생님들 계신 학교 가면 진짜 행복할듯 ㅎㅎ
9년 전
독자26
경수쌤이 집에가라는거ㅠㅠ.... 전부 다 짱설레요 자까님짱
9년 전
독자27
하... 진짜 이런 설렘 처음이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무 설레요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자28
그놈의 똥순이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
아진짜너ㅜ무죠아ㅠㅠ읗허ㅓ어어어ㅓㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런선생님주세여ㅠㅠ
9년 전
독자30
와 나도 똥순이라고 들어보고싶네..이런적 두번째야..☆
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅌㅋㅋㅋㅋ경수 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무짤이랑 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 들렼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당돌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 쌤들이 징어를 챙겨주고ㅠ좋아하느뉴모습을보고싶군여!!!!!!
9년 전
독자35
진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ왜 쌤들 하나같이 다 이쁘고 멋있고 혼자 다해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
똥쟁이아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....
9년 전
독자37
징어의 사랑운 한문선생님에게~경수야 이리오ㅓ 내가 좋아해줄껭ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저러선생님어디가면 있는건데요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
저 이거 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 혼자 막 실실 웃으면서 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!짱짱
9년 전
독자42
똥쟁이!똥쟁이!
9년 전
독자43
우리 루하니가 많이 이쁘긴 하죠...제가 마포대교 길만큼...흑흑...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
똥쟁이아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋ아주신났구만징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다좋다너무좋다ㅠㅠㅠ난리난리다ㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전
독자46
으악...ㅜㅜㅜ백현쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으..설레서 저 죽으렵니다..
9년 전
독자47
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와... 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 징어가 제일 웃긴 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠ문학선생님이 자꾸 똥순이래ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그로냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
아이고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥쟁이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
아나독서실닌데혼자킥킥댜니다쳐다봐여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정주행한다고지슴몇시간째붙잡고잇는대왜이리...좋지...
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업하구결혼하겠네아주
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 당돌하닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 한문쌤바라기구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수쌤삐지겄다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
똥순이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 다들 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(쥬금)
9년 전
독자56
어휴.. 민석이가 입을 구워삶아주시면 전 그날 사망합니다 이곳이 제무덤입니다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 108 콩딱 08.08 00:52
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 교회 오빠를 소개합니다!1 꽁딱 07.31 02:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 093 콩딱 07.29 22:47
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 089 콩딱 07.26 17:06
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0711 콩딱 07.25 23:45
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 07.25 15:23
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 056 콩딱 07.25 02:20
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 046 콩딱 07.24 17:22
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 035 콩딱 07.24 13:35
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0212 콩딱 07.23 23:12
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 016 콩딱 07.23 22:02
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 05. 운수 좋은 날5 JudY 06.09 16:37
6 죽음 06.07 22:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 04. 운수 나쁜 날2 JudY 05.16 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 03. 집들이1 JudY 05.10 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 02. 가족사진1 JudY 05.06 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 01. 소개팅1 JudY 05.02 00:41
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 01. 달의 인력 달해별 03.09 23:27
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 00. 달해별 03.08 00:16
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대?17 이바라기 03.05 04:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 사랑하는 눈꽃에게 01화 려온 02.02 02:16
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 16 이바라기 12.20 03:13
방탄소년단 [빙틴소년단/정국/단편] 내 세상의 두 개의 선물 12.17 03:37
1594184 03.08 19:42
세븐틴 [세븐틴/민규] 내 이상형은 초코 아이스크림 같은 너 김쟨 12.01 08:50
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 096 초로긔 11.05 23:55
로그인 후 이용해 주세요 02.05 03:44