모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
오뜨 전체글 (정상)ll조회 1277l 13

04 완결 (W.오뜨)

둘의 싸움을 한참이나 쳐다보던 성욱은 시계를 한 번 보더니 입을 쩍 벌리고는 성규의 바지를 살짝 당겼다. 그러자 성규는 바지가 벗겨질 뻔했다며 냅다 짜증을 냈다. 성욱은 입꼬리를 쓱, 하고 한번 웃더니 성규에게 말했다.

“아깝네.”

“뭐? 아니다, 아니야. 근데 너는 왜 아까부터 옷을 잡아당겨 대!”

“내가 언제 그랬다구, 난 이번에 처음 그랬거던!”

성규가 졌다는 듯이 고개를 숙이자 성욱은 표정을 더욱이 환하게 풀며 우현에게 다시 다가갔다.

“자. 이제 둘 다 화해하구 악수!”

“에엑? 김성욱. 뭔 소리야. 우리 싸운 적 없거든?”

“그래. 우리 싸운 적 없어. 뜬금없이,”

“잔말마알구 둘 다 악수나 해.”

성욱은 보다 못해 작고 고운 손으로 둘의 손을 턱 잡더니 억지로 붙였다. 성규는 성욱이 자신과 우현이 깍지를 끼게 하려 하자 화들짝 놀라며 작은 손을 제지했다.

“악수라며. 뭐해!”

“형은 바보야, 악수는 이르케 이르케.”

자신의 두 손을 깍지 껴 성규의 눈앞에 갖다 대는 성욱을 본 우현이 웃음을 살짝 터뜨리며 귀엽다고 머리를 쓰다듬었다. 성규는 여전히 이게 무슨 말이야. 하며 성욱의 말을 끝까지 이해하려고 했다. 그리고 그 순간 왜 우현과 깍지를 끼기 직전에 느낌이 싫다는 느낌보다 기분이 좋다는 것을 느낀 것인지 몰랐다. 우현은 깊은 생각의 잠긴 성규를 툭툭, 건드렸다.

“아니, 왜.”

“왜긴 왜야.”

“왜긴 왜냐!”

성욱이 우현의 말투를 귀엽게 따라 했다. 우현은 귀여워 죽겠다는 눈빛으로 성욱을 안아 들었다.

“아니, 그게 아니라. 왜죠? 대체 왜?”

“형아, 얼르은! 화해해. 악수 악수.”

성욱이 우현에게 안긴 상태에서 다리를 휘휘, 하고 젓듯이 흔들었다. 그러자 성규가 우현을 쳐다보고 ‘혼내.’하고 단호하게 말해보지만, 워낙 아이에게 막 대하지 못하는 우현이기에 기분 좋은 미소로 대충 상황을 넘어갔다.

“그냥 빨리하지.”

“아이고. 김성욱도 참. 아니 어떻게 깍지를 껴 같은 남자끼리 민망하게.”

“그게 더 이상한 거 같은데. 그냥 이렇게 하면 되잖아.”

우현이 망설임도 없이 성규의 손을 꽉 잡아 손가락을 슬슬 밀어내며 깍지를 꼈다. 그리고 화해 끝. 하며 성욱이 박수를 몇 번 치고 넘어가자 괜히 성규는 자신이 예민했던 건가. 하면서 뒤늦게 몰려오는 쪽팔림을 맞이했다.

“내가 네 손 만지면 잡아먹기를 하냐 뭘 하냐. 내가 게이도 아니,”

우현은 마지막 말을 잇지 못하고 약간 몸을 굳혔다. 아마 성규의 취향이 어느 쪽인지도 모르고 막말을 한 게 신경 쓰였다거나 자신의 취향을 들킨 것이 당황스러웠다거나 중 하나겠지만.

“응, 그러게. 내가 예민 했나 보네.”

우현은 왠지 모를 찝찝함에 갇혀 그저 성규의 뒤를 살살 쫓아다녔다. 물론 언제인지는 모르겠지만 품 안에서 잠든 성욱까지 데리고 다니며.

*

“야, 이제 우리 간다.”

“어? 왜?”

“뭘 왜야. 시간 봐. 나랑 성욱이 내일 학교 가야 돼.”

“학교? 어디 다니는데?”

나? 성규는 어느새 성욱 것이라고 받아온 반지 사탕을 자신의 손가락에 끼워 먹으며 말했다.

“나 학교 안 다니는데?”

“아오. 방금 학교 가야 된다고는 왜 말했는데.”

“성욱이 데려다 줘야 된다고.”

우현이 금방이라고 성규를 때릴 듯이 노려보았다. 성규는 자신이 두 번 정도 핥아 먹은 사탕을 우현에게 아무렇지도 않게 물려주고 성욱을 뺏어 들고 그대로 찜질방에서 나갔다.

“잘 있어.”

“…….”

잠시만. 나 할 말 있어. 뭔데? 우현은 성규를 턱, 하고 잡더니 진지한 표정을 지으며 성규에게 귀를 대라는 듯 손짓을 했다.

“너.”

“…….”

괜히 성규는 자신까지 비장해지는 것 같다며 한숨을 쉬다가 의미심장하게 웃고는 우현의 엉덩이 가까이 손을 가져다 댔다 우현이 하는 말에 다시 집중했다. 하나.

“너 아까.”

“…….”

둘. 성규가 해맑게 웃으며 천천히 손에 힘을 주기 시작했다.

“엉덩이가 참 토실토실하고 이쁘더라.”

셋. 한순간에 성규의 눈썹이 팔자가 되며 표정이 뭉개졌다.

“씨발, 뭐? 이 새끼야? 야, 너 이 존나. 아오!!”

우현의 엉덩이를 힘껏 내리칠 준비를 하던 성규가 얼굴까지 빨개져가며 성욱을 슬며시 내려놓고 우현에게 천천히 다가갔다.

“어이쿠. 미안. 잘못했다.”

“아오, 이 개놈의 새끼를 어떻게 할까. 씨발?”

우현은 사악한 성규의 미소의 겁을 먹고 슬슬 상황파악이 되기 시작했다.

“내가, 존나! 엉덩이 가운데에 뼈 몰린 게!! 씨발. 너랑 무슨 상관인데 개새끼야!”

“야 잠시만. 내가 언제 그런!”

아악, 아! 성규는 힘차게 들썩이는 우현의 등짝을 내려치기 시작했다. 어느새 눈가를 비비며 일어나 구타의 현장을 보고 있던 성욱이 까르르, 대며 웃었다. 그러다가 금방 다시 잠이 들고 말았다. 우현은 안 되겠다며 자신의 입에 물려있던 반지 사탕을 박력 넘치게 뱉고 나서는 갑자기 성규를 벽으로 몰더니 성규의 은밀하게 뼈가 몰린 부분을 톡톡 치다가 음탕하게 웃었다.

“우리성규! 엉덩이가 콤플렉스구나!”

“아니야! 개새끼야. 비켜! 썅!”

왠지 모르게 상황이 많이 바뀐 것 같았지만. 그 이유는 알 수가 없었다. 우현은 좀 전처럼 더 이상 당황스러운 웃음을 짓지 않았다. 여유로운 미소만 남았을 뿐.

- ‘콤플렉스’ 마침 -

.
.
.
.

안녕하세요. '오뜨' 입니다. 아휴... 제가 시험이 끝났다고 한글을 키니깐. 이미 거의 한달동안 글 안올린거... 맞죠?!... 에호... 때리십쇼. 제가 맞겠습니다ㅠㅠ 어ㅠ 정말...
정말 죄송합니다... 왜이렇게... 글도 안써지고 이러는지.. .이제 ... 정말.. 늦지, 안겠다고 해도... 참... 죄송합니다..(꾸벅) 참.. 행사도 겹치고 하다보니,..(주절주절)..
맞다. 그리고.. 이번에또 시험기간이라면서요!?! 괜찮아... 저는.. 할 수 있다고.. .합니다.1!!! 화이팅!!! ... 그대들 설마 이러고 그냥 가시는거 아니죠?!! 비하인드 보고가세요!

behind (W.오뜨)

※ 어린아이의 일기이므로 맞춤법은 일부러 아이(평소 성욱이 말투)처럼 써봤습니다. 어때요? 귀여워요? 흐응~

오늘은 형아랑 단두리 찜질방을 다녀와따!

정말 정말 재미있어따! 계란도 먹어따.

소시지도 먹어따.

그리고 욕도 먹어따! 맛있어따.

“학생들 조용히 안해? 지금 여기가 공공장소지 학생들의 개인적인 공간이 아니잖아. 계속 그러면 쫒겨내는 수가 있어.”

정말정말 무서운 할아버지연는데 나느 하나도 안무서워따.

그래도 기분이 엄청 엄청 좋아따. 다음에도 또 오구 십다.

맞다.

우혀니 형아라는 사람을 알아따.

그 형은 엄청 엄청 착하다.

옛날에도 아무도 우리 형아 어덩이는 안만져줬는데 형아가 쭈물럭쭈물럭 해줘따!

자랑스러워따. 그런데 보지 아나따.

보고십지가 아나따.

월래 이런건가????

- ‘콤플렉스 behind’ 마침 -

[인피니트/현성] 콤플렉스 04 (완결) + behind + 메일링 | 인스티즈

(ha ha ha)

.

.

.

.

메일링 ) 혹시 메일링 받고 싶은 분 계세요? 메일링 원하시는분.. 계실진 모르겠지만 댓글에 메일주소만 있으면 됩니다! ㅠ 즐거운... 목요일 보내세요ㅠ 진짜 금방 '신데렐라'로 돌아올게요! 맞다!!

뚜러뻥 그대

삼동이 그대

텐더 그대

찹쌀떡 그대

꾸꾸미 그대

감성 그대

샐러드 그대

사인 그대

^ㅠ^ 그대

달새 그대

이코 그대

제가 정말 정말 사랑하는 거 아시죠?ㅠ 알려뷰ㅠ 진짜 감사했어요ㅠ 암호닉은 '신데렐라' 새 편올라오면 다시 받을게요ㅠ!! 정말 정말 감사했습니다!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
^ㅠ^.우산인가?허허 그대너무 오랜만이에요.까먹을뻔했지만 안까먹은 제의지에 박수..(눈물을흘리며 자리에서 일어나 박수를친다)아진짜..이렇게 귀엽게쓰면..아진짜..오뜨님 루팡할수밖에없잖아요..흥!전 어제 제글 다지웠어요!뭐랄까 글쓰는거에대해서 확신이 안서서 그냥 자신감이 생길때 다시 시작하려는 뭐랄까.응.
그동안 오뜨님글이나 봐야겠다.시험은 잘 친거같아요?전 망해서 엄마한테 머리뽑힐뻔했는데.흐흐
아참 메일주소!아시지 않으시나 생각하는데..그래도 뭐.허허
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]이여요!

10년 전
오뜨
으아!! 그대 글을 다 지우셨다고요!?!! 저 마침 지금 보려가려고 했던거 알아요!?!! 흐엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉ㅋㅋㅋ 귀엽다니여... 루팡안대여.. 내가 루팡할거야!.. ㅋㅋㅋㅋ 시험이요??..... .......... 허허... 저는 아마 두피가 뽑히지 않았을까 하네요!...ㅠ
10년 전
오뜨
♥!!
10년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!!필력정말bb이세요~
10년 전
오뜨
아니에요ㅠㅠ 댓글 감사해요.. 많이 부족합니다ㅠㅠ!!!
10년 전
오뜨
메일 확인 부탁드려요!ㅎㅎ
10년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
오뜨
금방 보내드리겠습니다!
10년 전
독자4
글잡들어와서눈에띄는글있길래보니까정말ㅜㅅㅜ좋아여;;이걸왜이제야봤는지ㅠㅜㅜ다음에나오면암호닉신청하고갈께여{_>
10년 전
오뜨
ㅠㅠ 감사합니다! 다음 작품에서 꼭 뵈요ㅠ
10년 전
오뜨
메일 보내드렸습니다!!
10년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자6
뚜러뻥이여요 ㅠㅠ 이제서야 ㅠㅠ 기다렸잖아요 ㅠㅠ
10년 전
오뜨
뚜러뻥 그대ㅠㅠ 미안해요ㅠㅠ 기다리고 계셨다니..ㅠㅠ 메일 금방 보내드릴게요ㅠㅠ 그대 진짜.. 감동이야...
10년 전
독자7
오오오 받았어요!! 그대 항상 응원할께요! 다른 작도 화이팅!
10년 전
오뜨
♥(수줍)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
오뜨
!괜찮습니다ㅠㅠ 자 여기부터는 이따 저녁부터 보내드릴게요ㅠㅠ!!
10년 전
오뜨
메일 보내드렸으니 확인 부탁드릴게요~
10년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 암호닉도없지만 소심하게 메일링 살짝신청합니다...! 염치없어도...넓은아량으로 봐주시와요♥♥
10년 전
오뜨
메일 보냈어요ㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
오뜨
메일 보냈어요 ㅎㅎ 확인 부탁드릴게요.. 필력... 안 ㄷㄷ..이에요..ㅠㅠ 많이 부족합니다..
10년 전
독자11
삼동이에요ㅠㅠ 아 오뜨 그대 오랜만이에요ㅠㅠㅠ콤플렉스가 이렇게 끝나군여ㅠㅠ근데 제목이 콤플렉스인건 처음부터 성규 엉덩이를 노리고 한말이었어요?콤플렉스를 처음 연재한게 성규 엉덩이에 대한 말이 나오기 전이라서..궁금한데...일단 메일..[[email protected]]
10년 전
오뜨
ㅎㅎㅎ 사실 콤플렉스가 생각했던거랑 많이 다른내용으롴ㅋㅋ 바뀌었어요 원래 생각했던 거는 성규의 발이 콤플렉스였는데... ㅠㅠ삼동이 그대도 달리느라 수고하셨어요ㅠㅠ
10년 전
오뜨
으아! 결론을안말했네요 ㅋㅋㅋ성규 엉덩이얘기가 나온 후 쓴게 맞아요! ㅋㅋ이게도 쓸 생각이없었는데 갑자기 확 생각이나서...ㅋㅋㅋ
10년 전
오뜨

10년 전
오뜨
메일 보냈어요 그대! 확인 해주세요...♥
10년 전
독자16
받았어요ㅎㅎㅎ감사해요ㅎㅎㅎ바로 보내줘서ㅋㅋ친구 집에서 숙제하다가 보네요ㅋㅋ
10년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 너무 잘쓰시는거같아요ㅎㅎ 너무늦은건아닌지요ㅜㅜ
10년 전
오뜨
ㅠㅠ 제가 늦었죠... 보내드렸어요 확인 부탁드릴게요ㅎ
10년 전
독자12
찹쌀떡이이요 메일링이라니..!행복행복 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 메일링 감사드려요 그럼 내일 즐거운 목요일보냐리고 다음글에서 봐요!~.~
10년 전
오뜨
ㅠ그대! 정말 감사하고 수고하셨습니다! 더 좋은 작품준비해서 올테니ㅠㅠ 그 때도 오시고....♥
10년 전
오뜨
!!! 메일 확인 부탁드릴게요 ㅠㅠ 다음작품은 더 완성도 높이고 돌아오겠습니다..ㅠ
10년 전
독자15
확인햇어요!!감사드려요 작가님♥3♥
10년 전
독자13
감성이에요 안돼 ㅠㅠ 끝나버렸어 ㅠㅠ 아쉽지마 다른작품으로만낭ㆍㆍㄷ ㅠㅠ
10년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일 기다릴게요///
10년 전
오뜨
ㅠ 네! 지금 바로 보내드릴게요! 완성도 높은 작품으로 뵈요... ㅋㅋㅋ.. 근데 제가 연재로 돌려놓고 딱 한 편 추가하고 끝나네요... 허무...!!
10년 전
오뜨
좀 전에 보내드렸는데 답글을 잊었어요ㅠㅠ !! 보내드렸으니 확인 부탁드릴게요ㅠ
10년 전
독자16
안녕하세요ㅠㅠ저이코에요 ㅠㅠ 벌써 완결인가요 ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)글 완전 잘쓰시는듯b

10년 전
오뜨
ㅠㅠ 네 벌써 완결이에여ㅠㅠ 글 못써요...ㄷㄷ... 금방 보내드릴게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐ㅋㅋㅋ칼답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오뜨
야... 나지금 머리 깨질것같아요..
10년 전
독자18
왜요용 숙제 때문인가요??
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

인피니트 [현성우] 너 탑이야? 나 탑인데? 진짜 중요한 공지31 잉피그취 08.12 22:35
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기 메일링104 제리 08.12 15:03
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 [긴급공지]9 익은감귤 08.07 23:30
인피니트 [인피니트] 저기 작가분들....같은소재 다른 커플링 팬픽 쓰기에 참여해주세요21 독방에 어떤 뚜.. 08.05 15:01
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 텍스트 파일 메일링49 Irara 08.04 13:05
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링 완료+추가 메일링 안내85 담녀 08.04 02:45
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링26 담녀 08.01 10:22
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다73 하루가우울 07.31 09:43
인피니트 [인피니트/?] 도깨비 맛보기 (+ 가벼운 공지?58 리블링 07.22 21:23
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자(+번외포함) 메일링29 봉우리 07.20 20:14
인피니트 콩규상 연합의 법칙+번외 성규야 형이랑 결혼할래? 메일링79 잉피그취 07.14 15:17
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다50 하루가우울 07.12 17:21
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 잉피그취 07.05 12:21
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓 공지11 으악 06.25 14:52
인피니트 [인피니트] 파도 나쁜 사람!4 파도 06.23 15:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 잉피그취 06.18 16:12
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링 (메일링 오늘 저녁 9시까지만 받을게요!)43 란도 06.12 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링198 란도 06.10 22:11
인피니트 [현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 메일링41 규닝 06.08 18:40
인피니트 [인피니트/현성] 메일링 신청 (+번외 짧은 프롤로그&공지와 투표)18 오뜨 06.07 22:43
인피니트 [현성] 김명수가 잘못했네 메일링4 06.04 22:25
인피니트 호야쌤과 달달다라ㅏㄷ라 ㅎ한연애!28 두빛세빛 05.28 00:05
인피니트 [탑뇽/현성/밍키] ALLURE 공지8 몽블랑 05.22 20:40
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 04 (완결) + behind + 메일링44 오뜨 05.22 20:08
인피니트 [탑뇽/인피니트/샤이니] ALLURE 커플링 투표9 몽블랑 05.19 19:48
인피니트 [인피니트/다각/경찰] 응답하라11226 미스터몽룡 05.13 00:40
인피니트 현성 이름없는거 연재시간 정할까요 우리??6 받을수 배풀진 05.13 00:25