모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
란도 전체글ll조회 2589l
남이규 메일링 때문에 잠깐 왔어요...! 

요즘 시간도 얼마 없고, 나름 되게 바빠서.. 틈틈히 써서 원하시는 분들한테만 메일로 보내드리려구요ㅜㅜ 

이게 뭐 그렇게 떳떳하고 재밌는 글도 아니고.. 

똥손에 망글이라 구독료걸고 메일링으로 가려 합니다!  

댓글로 메일주소적어주시면  

최대한 빠른시일내에 써서 보내드리도록 노력할게요...♥ 

제가 여기서 메일 해드리는 글은 꼭 혼자서만 읽어주셨으면 너무너무 감사드릴것같아요! 

이미 공유가 되고 있는 연유편 말고는 다 혼자서 간직해주세요~ 

만약 연유편 없으신분 있으면 댓글에 따로 남겨주세요! 보내드릴게요. 

힘든 월요일 거의 다 지나가고 있어요~ 힘쇼힘쇼 

그럼 들어와주셔서 감사합니다!!  

안녕!!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

으으ㅠㅠㅠㅠㅠ이거너무재밋게읽엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜성규왕귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손자까님....♥

10년 전
란도
1번, 확인했어요! 메일 보낼 때 다시한번 댓글 달아드릴게요. 감사합니다!
10년 전
독자82
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 나이거독바에서ㅠㅜㅜㅜ열심히봣의여ㅠㅠ성뀨귀여워♡
10년 전
독자2
저요저요저요!!!! 독방에서보고왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 멜주소만쓰면 되는건가요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴께요!!
10년 전
란도
2번, 확인! 독방 뚜기들, 환영해요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
헐 사랑해요 알러뷰걸...짱짱걸...으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아러뷰 정말 혼자서 볼께요 흐흐흫흐흐흫흐흐흫흐

10년 전
란도
3번, 짱짱독자님 감사합니다~
10년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 흐어엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 내 마음에 불을 지르시고 도망간 남븐사람ㅠㅠㅠㅠㅠ현성이 뜨겁게 타오르고 잇숩다..♥..좋아해여
10년 전
란도
4번, 저 그럼 방화범인가요...(손을 떤다) 사랑해요...♡
10년 전
독자5
ㅇ글보고왔어요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁해요!!연유팬도짱짱...
10년 전
란도
5번, 확인! 독방뚜기화녕화녕해요~~
10년 전
독자108
안왔ㅇᆞ열.... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로보내주실수있나요..
10년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 고마워요 사랑해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ♥ 내꺼합시다 네?
10년 전
란도
6번, 독자님... 내꺼하자!!!! ㅋㅋㅋ사랑해요~
10년 전
독자102
안전하게 잘 받았어요!! 감사합니다ㅠㅠㅜ 그럼 작가님이제 내꺼하실게요~
10년 전
독자7
아헐 그대 셯구나 ㅠㅡ감성 이에요 ㅠㅠ 사랑해요진짜 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
란도
7번, 감성님ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요... 반가워요!! 연유편은 읽으셨나요??
10년 전
독자60
또르르 아뇨 다놓쳤어...ㅠㅠ내가 소재도 줬는데 모르죠 ㅋㅋㅋ 그 타가수픽그것도알려주고 ㅋㅋ
10년 전
란도
아이고ㅠㅠㅠㅠ 그 고마운 분이 감성님이셨어요???? 헐.. 진짜 저 지금 감성님 생각하면서 삼보일배 드릴게요... (눙물) 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ 감사드려요!!! 글 쓰는데 너무 많은 도움이 됐어요..♡ 나중에, 정말 나중에. 제가 감성님을 위한 짧은 외전같은거라도 어떻게 하나...

아, 그리고 연유편먼저 보내드릴게요!

10년 전
독자68
끼양 ㅠㅠ 감사해요 으어 몸둘바를모르겠어여 ㅜ
10년 전
독자73
연유편받았어요 ㅠㅠ 고마워요 ㅜ
10년 전
란도
걱정했는데 잘갔나요??? 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 기대는 하지 말아주세요... 되게 재미없거든요, 그 글 (속닥속닥)
10년 전
독자74
아니에영 ㅠㅠ 그대글이면 믿고보지요
10년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아이러브유~!
10년 전
란도
8번, 알럽뚝!!
10년 전
독자9

엉어유ㅠㅜㅠㅠㅜ너무재밌게잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님스릉해요 멜링을이렇게해주시다니♥♥♥

10년 전
란도
9번, 제 글 읽어주셔서 제가 훨씬 더더더더더 감사드려요ㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
란도
10번, 독방뚜기 환영해요..♡ 성규 귀엽죠... 아무래도 망태기를...
10년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링해주신다니 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
란도
11, 사랑합니다...♥
10년 전
독자12
규밍이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남이사애기성규진짜꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일림감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
란도
12, 규밍님!!! 반가워요~~ 댓글 달아주셔서 더 감사해요ㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅇㅇ보고왔써염 ㅎㅅㅎ 어제 기차하신지도모르고 헐 이거쩐다..이러고있었는뎋ㅎㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 연유편은 기차를 받지못했으므로 보내주시면 금스하겠습니당...ㅎㅅㅎ 재미있게읽을게용

10년 전
란도
13, 독방뚜기!! 연유편 먼저 기차해 드릴게요! 오늘안으로 연유편 갈꺼에요~~ 다음편도 최대한 빨리 쓰도록 노력할게요!!
10년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)독방에서 왔어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기차 도 못받ㅇ구 제가 얼마나 절망ㅇ을했는지...☆★꿀잼개잼 짱짱
10년 전
란도
14, 혹시 연유편.. 못 받으셨나용??
10년 전
독자116
네!!!!!!!!ㅠ
10년 전
독자15
[email protected]
저 연유편도 같이 부탁드려도 될까요??ㅠ 메일링 해주셔서 감사합니다! 보내주실때 까지 기다릴게요!

10년 전
란도
15, 조금 시간이 걸리더라도 여유로운 마음으로 기다려주세요...♡ 연유편 먼저 보내드릴게요! 감사합니다~
10년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 어제 육세박유천뚜기예여...죄송해 듁는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히말했나싶기도하고ㅠㅠ어제정말미안해써...
10년 전
란도
16, 아니예요ㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 고마웠어요ㅠㅠ 글쓰는데 도움이 많이 됐어요!! 참고하면서 비슷하지 않게 쓰는데 노력하고 있어요..허허
살짝 암호닉 같은 거 해주시면 나중에, 정말 나중에라도 외전같은거 해드리고 싶은데... 괜찮으시다면 하나 적어주세요..♡

10년 전
독자92
저는 그럼 물개로 신청할게요ㅠㅠ! 한 것도 없는데 너무 감사드려요ㅠㅠ
10년 전
독자16
작가님! 저여름이에요!! 아니아니?!이게무슨일이죠?!?! 메일링이라뇨?! 사실 저 납치썰부터 봐와서 연유편이 뭔지 모르겠어요ㅠㅠㅜㅠ 그치만 작가님 글이기에 포기할수없어요!ㅠㅠ 살포시 이메일 놓고갈게요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헤헿 그럼 작가님 납치썰 다음편 기다리고 있겠습니다!!헤헿 제사랑을 드세용♥♥
10년 전
란도
17, 헐 여름님!!!!! 완전 오랜만이죠...ㅠㅠㅠㅠ 납치썰 빨리 써야되는데... 어휴, 진전이 없네요.. 연유편은요, 남이사X애기성규 라는 시리즈 중에 하난데요! 쇼타물이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 인독방 쇼타대란때 있다가 막 쓱쓱 써서 올린 글인데 생각보다 반응이 꽤 좋아서 이렇게 글잡 오게됐네요.. (민망) 연유편 먼저 보내드릴게요! 내 사랑 두번머겅♡ 세번머겅♡
10년 전
독자96
어머머머머!!이렇게 긴답글 처음이에요..(감동) 우어엉 ㅠㅜㅠ 감동의 쓰나미ㅠㅜㅠ 제가 어제 잔다고 못봤어요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 연유편...그런거였군요 흐흐흐(의심미) 그럼 연유편 재미지게 보겠습니다!! 작가님 사랑 제가 참좋아하는데요 제가한번 먹어보겠습니다. (우걱우걱) 히힣 그런의미에서 작가님도 내사랑 네번머겅♡다섯번머겅♡ 아차차 지금 메일확인했답니다!!헤헿
10년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 동우야내가 라고 합니다! 남이사X애기성규 밤에 잠깐 읽었는데 재밌어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 기차도 못 받고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연유편도 없어요!ㅠㅠ.... 완전 기대된당~.~
10년 전
란도
18, 안녕하세요, 동우야내가님! 어제 밤에 짧게 올린 글 읽으셨구나... 괜히 쑥스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 연유편먼저 보내드릴게요! 감사합니다~~
10년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우오아!!!!!!! 메일링!!!!!!!!!!!!! 남이사애기성규ㅠㅠㅜㅜ....사랑해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ독방에서 왔어요..’▽` 메일링 완전 짜장감사해요ㅠㅠ
10년 전
란도
19, 독방뚜기!! 제 글 읽어주셔서 제가 더더더더더 감사드려요..♡
10년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 쩌렁...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에 올라오는 조각만 봐도 침 줄줄 나옵니다....♥♥하튜하튜 애기성규 너무좋아요 헝헝 꿀잼 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해여♥~♥
10년 전
란도
20, 침흘리시면 안돼요..!! 천천히 기다려 주세요~ 감사합니다♡
10년 전
독자20
독방에서보고와써여ㅠㅠㅠ사랑합닏가ㅠㅠ

10년 전
란도
21, 사랑해요...♡
10년 전
독자21
사랑합니다...♥ 애기성규 잘 보고있었어요 헠헠

10년 전
란도
22, 읽어주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자23
기차못받아서 실망하고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 연유편도 못받았어요ㅠㅠㅠ

10년 전
란도
23, 기차를 되게 많이 끓인거 같았는데 너무 금방터지더라구요...ㅠㅠ 속상했어요ㅠㅠ 연유편 먼저 보내드릴게요! 감사합니다.
10년 전
독자119
메일링 받았어요!! 정말 감사하게 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱!!!
10년 전
독자24
독방에서 보고왔어요ㅠㅠㅠ 진짜 조각만 봐도 귀여워 미쳤는데ㅠㅠㅠ 메일링 해주셔서 감사해요

10년 전
란도
24. 독방뚜기~~ 읽어줘서 너무 고마워요! 천천히 기다려주세요!
10년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 독방에서 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
란도
25, 감사합니다!!
10년 전
독자99
질투편 받았어요!! 잘 읽을게요♥
10년 전
란도
감사합니다, 똥퀄이지만 재밌게 읽어주세요...♡
10년 전
독자26
독방에서 글보고바로달려왔지요ㅠㅠㅠㅠㅠ 연유편부터 잘보고있었어요! 그리고 멜링고마워요ㅠㅠㅠ!!

10년 전
란도
26, 확인완료!! 천천히 기다려 주세용
10년 전
독자118
잘받았어요!! 감사합니다 재밌게 읽을게요 메일링감사해요!!
10년 전
독자27

ㅠㅠㅠ니마사랑해요ㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
란도
27, 감사해요!
10년 전
독자64
저야말로....ㅠㅠ
10년 전
독자75
안왔쪄유
10년 전
란도
연유편 없으세요? 연유편 언급이 없길래 안보냈나봐요ㅠㅠ 지금 보내드릴게요!
10년 전
독자77
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
왜 안오죠ㅠㅠㅠ 그럼 이메일 다른걸루할께요ㅠㅠ

이것도안되면 난뭐징...

10년 전
란도
도착 안했나요? ㅠㅠ 다시 보내드릴게요. 죄송해요!
10년 전
독자101
왔어요! 감사합니다ㅠㅠ 왜 전 계정은 안돼징...ㅠㅠ 맞는데
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 보고시파요 ㅠㅠㅠ 너무 고마워용♡3♡연유편 읎어욘 ㅠㅠ

10년 전
란도
28, 연유편 먼저 보내드릴게요! 감사합니다~
10년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
란도
29, 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
받았어요!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30

독방에서 왔어여!!! 진짜 너무 재밌게 봤어요!!

10년 전
란도
30, 감사합니다! 천천히 기다려주세요~
10년 전
독자31
작가님 글 열라 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 조각글도 조코... 흑 스릉흡니드ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
란도
31, 허허. 사랑해여...♡
10년 전
독자32
과학숙제하려고 나가려고했던 제가 천벌받을뻔....
연유편 엄청 재밌게봤어요!!! 다른것도 기대할게요 엉엉ㅠㅠㅠ

10년 전
란도
32, 지금 과학숙제 잘 하고 계시죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하시면 안돼요...ㅠㅠㅠ 분명 실망하실꺼에요...
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아독방에서ㅠㅠㅜ진짜bbbbbb ㅠㅠㅠ독서실에서 저를 현기증나게한사람은 작가님이 처음이세요ㅠㅠㅠㅜ

10년 전
란도
33, 어!!! 독서실뚜깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 독서실 뚜기가 맞겠죠..? 현기증나셔서 공부는 잘 하셨어요..?ㅠㅜㅠㅠㅠ 열공열공!!
10년 전
독자67
핰ㅋㅋㅋㅋ 그 독서실뚜기 맞을꺼에여... (수줍) 공부ㅜㅠㅜ언제나그랬듯이 망했지만 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
메일링 잘 받았어요!♥ 감사합니당ㅎㅎ
10년 전
독자34

아 진짜 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자36
독방에서보고왔어여 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 독방에서 보고 3g까지 켜가면서 봤어요..작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
지금도되져? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 오늘 학교가는길어ㅣ연유편봤는데 성규귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅢ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
아 독방에서 왔어요ㅜㅜ연유편도 없습니다...감사해요♡♥

10년 전
독자41

은혜로운 작가님 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자46
저 연유편 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42

/ 연유편도 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 봤는데 정말 감사해요....학....ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자43

헐감사해요ㅠㅠㅠㅠ얼마나기다렷는지ㅜㅜㅜ너무재미릿고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅠㅜ사랑해여ㅠㅜ

10년 전
독자44

으아규ㅠㅠㅠㅠ공유해신다니 감사드려요ㅠㅠ독방에서 계속봤지만 기차는 못받았다는...또르르..연유편도 보내주실수있나요??ㅠ

10년 전
독자97
연유편 받았어요ㅠㅠㅠ감사해요!!!재미있게 읽을게요ㅠ
10년 전
란도
죄송한데 질투편 혹시 지금 메일 무사히 갔나요..?ㅠㅠ
10년 전
독자98
아!!지금 메일보니깐 질투편도 왔어요ㅎㅎ잘읽을께요~감사해요♥♥
10년 전
란도
다행이네요ㅠㅠ 안갔으면 어쩌지 걱정하고 있었는데..! 재미는 없지만 재밌게 읽어주세요♡
10년 전
독자45
메일받아서 주소 펑..흐하

오렌지에요! 기억나시려나..ㅎㅎ
납치썰 재밌게 보구 있어요~
남이사메일링하신다는 글보고 이렇게 메일 남겨요@_@
어제 독방에 있으면서 기차받았답니다..!헤헤
아직 시간이 없어서 못 읽었는데 오늘밤 읽으려구요..ㅋㅋ
모쪼록 메일링 잘부탁드려요!

10년 전
란도
오렌지님...ㅠㅠㅠ 어떻게 제가 오렌지님을 잊을 수 있겠어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 되게 오랜만이죠...☆★
납치썰 빨리 써서 올려야 되는데 도저히 진전이...하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연유편은 다행히 기차 타셨네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 다음편 열심히 써서 보내드릴게요~~
심각하게 재미없고 망글일지도 몰라요... 심호흡 단단히 하고 읽으셔야돼요...ㅠㅠ

10년 전
독자112
메일 받았답니다! 감사해요ㅠㅠ
잘 읽을게요~.~!

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
독자140
질투편애기성규메일잘받았습니다ㅠㅠㅠ!저도연유편보내주시면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠ
10년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 진짜 보고싶엇는데 계속 기차를 놓쳐가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘볼께요ㅠㅠㅠ!
10년 전
란도
연유편도 없으신건가요..? 연유편도 보내드릴게요!
10년 전
독자93
헐헐 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ작가님 사랑해요 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
저요저요저요저요!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이거하나하나읽을때마다 기차받을때마다얼마나가슴두근거리고손이벌벌떨리던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여!!
10년 전
독자50
[email protected] / 구름이라고 합니다! 연유편도 같이 부탁드려돟 될까요? 감사해요!!!!
10년 전
독자80
메일링 잘 받았습니다! 감사감사해요!!!!!! 아껴서 잘 읽을게요!!!!!
10년 전
독자117
작가님, 질투편도 잘 받았어요, 감사감사해요!!!! >ㅁ<
10년 전
독자50

ㅜㅜㅜㅜ엄청재밌게읽었어요!!! 성규...핥.....금손작가님...♥♥♥♥♥♥

10년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)작가님전에작품도엄청재미나게읽었었는데ㅠㅠㅜ핡핰ㅠㅠㅠ스릉해유
10년 전
독자53
핤 너무 재밌게 읽었언ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 보냉주신.감사감사
10년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 독방에서 진짜 재미있게봤음!!!!!!!!!!!!! 계속기다렸는데!!!!!!!
10년 전
독자55
[email protected]/메일링해주시면ㅅ감사해요ㅠㅠ!!!!
10년 전
독자55

연유편도 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자56

연유편도 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷습니다ㅠㅠ

10년 전
독자57
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐허로ㅓㄹ이거독방에서...!!!ㅠㅠㅠㅠ저연유편도없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ보내주시면스릉스릉하겠습니당♥
10년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시연유편도오는건가요?ㅠㅠ 잘읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
[email protected] 저도 되요? 헐?헐? 감사합니다ㅠㅠㅜ
10년 전
독자65
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 연유ㅠㅠㅠㅠ없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ보내주시겠어요??ㅠㅠㅠㅠㅠ메일리유ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁드립니다ㅜ감사해요ㅠ
10년 전
란도
윗분들 한분한분 다 답글 못달아드려서 죄송해요ㅠㅠ 연유편 없으신 분들 먼저 빨리 보내드리고 다음편은 최대한 열심히 써서 빠르게 보내드릴게요! 만약 메일 안전히 받으셨으면 확인하시고 받았다고 확인 댓글 달아주시면 감사하겠습니다...♡ 글 읽어주셔서 너무너무 감사드리고 모두들 사랑해요ㅠㅠ 복받으세요!!
10년 전
독자69
[email protected] 저도 보내주심안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 젭아유ㅠㅠㅠ 연유도헤헿부탁드려요 ㅅ작가님 알게된지 얼마안됬는데 신알신할게요♥♥♥ㅎㅅㅎㅅ♥♥♥
10년 전
독자69
납치설도 재밌게보고있어요. 근데 공유라니...연유편이랑 같이 보내주시면 감사할게요ㅠㅠ

10년 전
독자135
너무너무 귀여워ㅡㅠㅜㅠ 연유편질투편 잘받았어요 고마워요♥
10년 전
독자136
잘받았어요~ 너무귀여워요ㅠㅠ 감사합니다♥
10년 전
독자70

이게뭐죠ㅠㅠ나는 안보고 뭐한거지ㅠㅠ 보내주시면조용히 혼자 새벽에 즐겁게 읽을게요ㅠㅠ!! 연유편도 보내주시면 감사히 받겎스빈다ㅜㅠ

10년 전
독자71

저 소고기에요!!!!!!!! 메일링 신청은 처음이라...ㅠㅠ 연우갸.없어서 부탁드릴게요ㅠㅠ

10년 전
독자72
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 보내주시면 감쟈함니당.............ㅠㅅㅠ
10년 전
란도
22명, 연유편 다 보냈어요! 제가 여러명한테 메일 보내는걸 처음 해봐서... 불안불안 하네요ㅠㅠ
무사히 잘 받으셨다면 이곳에 짧게 확인 댓글 달아주시면 정말 감사할 것 같아요...♡ 혹시 못받으신 분은 다시 댓글 달아주세요ㅠㅠ 확인을 한다고 했는데 빠진 분 계실까봐...ㅠㅠㅠ

10년 전
독자76
허럴류ㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 죄송한데ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주시면 안될까요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
란도
보내드릴게요! 연유편도 없으신가요??
10년 전
독자78
헐네네네네네!!!!! ㅠㅠㅠ이번에도놓친줄알았ㄴ데ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
란도
제가 더 사랑해요!!!♡♡♡♡ 생각하셨던것과는 전혀 다른 똥이 갈꺼에요...허헣... 좀 만 기다려주세요, 바로 보내드릴게요!
10년 전
독자79

어머나... 메일을 잘못쓰다니ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 근데 저도 연유편.. 없는거 같은데ㅠㅠ 설마 늦은건가요?

10년 전
란도
이 메일이 잘못쓰신거 맞나요..? 연유편 보내드릴게요!

10년 전
독자84
네ㅠㅠ 그 1331이 잘못된거예요ㅠㅠ 받았습니다! 감사해요♥♥
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
란도
보내드렸어요~ 감사합니다!
10년 전
란도
-
여기까지 연유 전부 다 보내드렸습니다! 확인댓글 짧게라도 달아주시면 너무너무 고마울 것 같아요!!
다음편은 완성하자마자 바로 보내드릴꺼구요, 아래로 계속해서 메일 댓글 다셔도 돼요! 감사합니다~

10년 전
독자81
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 나이거침흘려가면서봤어요ㅠㅜㅜㅜ성규너무귀위웡ㅠㅜㅠㅜㅜ부탁드려요♥♥
10년 전
독자83
독방에서 봤어요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자85
저다놓치뮤ㅠㅠㅠ진짜보고싶은데ㅠㅠ
메일보내주실수잇으신가여?연유편도ㅠㅠ부탁드리겟습니다~

10년 전
독자86
저 독방에서 보고 왓어요ㅜㅜㅜ 앜 메일링이라니ㅜㅜ 보내주시면 안되나요ㅜㅜ 연유편도ㅜㅜ 부탁드립니다ㅜㅜ

10년 전
독자87
ㅠㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠ잘부탁드려요ㅠ
연유편도 부탁드립니다ㅜㅠ엉엉

10년 전
독자88
독방에서 보고왔어요!! 완전젛아여ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자89
헐....독방....나왜이제왓죵.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 둘다보내주시면안되나여ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자90
독방에서 한개 밖에 못봤어요ㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부탁드려요 ㅜ

10년 전
독자94
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 연유편 잘읽었스용!! ㅎㅎ 담편도 보고싶네여
10년 전
란도
-
94번까지 연유 전부 다 보내드렸습니다! 확인댓글 짧게라도 달아주시면 너무너무 고마울 것 같아요!!
다음편은 완성하자마자 바로 보내드릴꺼구요, 아래로 계속해서 메일 댓글 다셔도 돼요! 감사합니다~

10년 전
란도
-
여기까지 질투편 전부 다 보내드렸습니다! 확인댓글 짧게라도 달아주시면 너무너무 고마울 것 같아요!!
다음 메일링때도 꼭 만날 수 있었으면 좋겠구요, 아래로 계속해서 메일 댓글 다셔도 돼요! 감사합니다♡

10년 전
독자103
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 독방에서 연유편 기차받아서 읽고 다음편 기다리고있었는데 메일링을 하신다는 소식을듣고 달려왔어요!ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 너무 기대되네요♡ 작가님 사랑한다능!
10년 전
독자104

저만 아무것도 몰랐나봐요ㅠㅠ
연유편도 없고 엉엉엉엉엉
뭐라고 신청해야하는건가요?
읽고 싶네요
글잡에 있다캐서 왔는데 메일링이였군요!

10년 전
독자106

독방에서글잡에있다는얘기듣고왔어요ㅠㅠㅠㅠ
연유편하나만기차받고나머지는기차하셨는가?ㅠㅠ쨌뜬연유편재미있게읽었습니다ㅠㅠㅠㅠ지금멜적어도가능한건지모르겠네요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자107
독방에서 왔어요~연유편은 기차 받았어요~
질투편도 읽고 싶어요ㅠㅠ
메일링 해주셔서 감사합니다^^

10년 전
독자139
메일 확인했어요~잘 받았어요^^
10년 전
독자109

독방에서 보고 왔어요!! 저 연유편도 없어서...☞☜
지금 해도 늦지 않은 거죠??

10년 전
독자110

독방이서보고왔어요ㅠㅠㅠㅜ늦은건가오
늦은거라면 다음을 기다리겠어요ㅠㅜ
작가님힘드시잔아요ㅠㅠ연유님편은 있습니다
글 써주셔서 너무 감사드리고ㅠㅜ!항상수고하세요~.~

10년 전
독자111
독방에서 이제야 보고 왔네요ㅠㅠ
그날 하루종일 독방에 있었는데 기차도 다 놓치고...
혹시 가능하다면 연유편도..부탁..드리겠습니다!!
덕분에 남는 시간들 알차게 보낼 수 있게됐네요
항상 좋은글 감사드립니다~~!!

10년 전
독자112
[email protected]
헝...제목검색애현성치다이글을발견하거ㅠㅠ연유편ㄷ도가능한가요...ㄷㄹㄹ저도가능한지모르겟네여..튼 메일링ㄱ정말감사드려요!!

10년 전
독자113
ㅠㅠㅠ지금알았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ연유편도없는데부탁드려요ㅠㅠㅠ
잉잉ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자133
확인했습니다!!!감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 독방에서보고왔어요!!!! 독방에서 진짜 재밌게봤었는데 몇몇개는펑해서못본건안비밀... 글잡으로 오셔셔 구독료내고 재밌게보고있는중~.~
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자117
독방에서 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ!!!! 구독료 전혀 아깝지 않답니다 ♥♥

10년 전
독자120
dmstn9905사랑합나다 하트
10년 전
란도
죄송한데 정확한 메일주소 부탁드려요!ㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
란도
죄송한데 정확한 메일주소 부탁드려요!! ㅠㅠ
10년 전
독자123
제목에 현성 쳐서 보다가 왔어요ㅠㅠ 연유편도 없는데 혹시 보내주실수 있나요?

10년 전
독자124

지금남겨도 되나요..?/ ㅠㅠㅠㅠ 메일링이라니ㅠㅠㅠ 감격!!! 사랑해요ㅠㅠ 혹시 연유편도 보내주실수 있나요?? 메일링하느라 힘드실텐데.. 죄송해요ㅠㅠ

10년 전
독자125
오랜만에 글잡들어와서 현성 쳤더니 닟익은 제목이 있어서 들어와봤는데 독방에 여러번 올리셨던 남이사애기성규 조각 그 아이 맞죠? 우으어어 겁나 달달해서 좋아쥬것어요 정말ㅠㅜ 기차도 하셨었구낰ㅋㅋㅋ 난 왜 다놓침ㅋㅋㅋ 메일 남기기엔 너무 늦었나요...?

10년 전
란도
-
여기까지 연유, 질투편 전부 다 보내드렸어요! 확인댓글 짧게라도 달아주시면 너무너무 고마울 것 같아요!!
다음 메일링때도 꼭 만날 수 있었으면 좋겠구요, 아래로 계속해서 메일 댓글 다셔도 돼요! 감사합니다♡

10년 전
독자126
/ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ

10년 전
란도
질투편 전송 완료!
10년 전
독자128
연유편은 안되겠죠....? ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
란도
방금 보내드렸어요~
10년 전
독자127
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/지금 이렇게 해도 되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
란도
완료!
10년 전
독자129
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/많이늦은것같은데ㅠㅠㅠㅠ안되나요..?
10년 전
독자130
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /저번에 신알신 오자마자 댓글단다는게 까먹고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 되나요?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 테라규 ㅠ부탁드여요ㅠㅠ 아.. 늦었는데 가능한가요ㅠㅠ ㅈㅇ말 재미있게 봤는데
10년 전
독자132
헐,.. 지금 정신이 차려지기 시작햇는데ㅐ.... 헐...남이사 애기규..... 그래...요.. 그게 그거맞죠?!! !허ㄹ... 그대.... 진짜 살ㅇ해요
10년 전
독자134
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 지금도 가능할란지ㅠㅠ
10년 전
독자137
저메일링신청했는데안왔어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
dmstn9905다시확인해주세요ㅠㅠㅜㅜㅜ

10년 전
독자137
헐?????????말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
분명 댓글을 달았었는데 사라졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이게무슨일이죠ㅠㅠㅠ
연유도 보내주시면 감사해요...ㅜㅜㅜ
아진짜ㅠㅠㅠㅠ이게 무스뉴ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자138
[email protected] 으로 부탁해도될가요?감사합니다~
10년 전
독자141
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /지금도 가능할까요?ㅠㅠ 연유편도 보내주시면 감사드려요ㅠㅠ
10년 전
독자143
늦었지만 지금이라도 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려도 될까요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연유편도 함께보내주시면 감샤룽하겠습니다ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

인피니트 [현성우] 너 탑이야? 나 탑인데? 진짜 중요한 공지31 잉피그취 08.12 22:35
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기 메일링104 제리 08.12 15:03
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 [긴급공지]9 익은감귤 08.07 23:30
인피니트 [인피니트] 저기 작가분들....같은소재 다른 커플링 팬픽 쓰기에 참여해주세요21 독방에 어떤 뚜.. 08.05 15:01
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 텍스트 파일 메일링49 Irara 08.04 13:05
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링 완료+추가 메일링 안내85 담녀 08.04 02:45
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링26 담녀 08.01 10:22
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다73 하루가우울 07.31 09:43
인피니트 [인피니트/?] 도깨비 맛보기 (+ 가벼운 공지?58 리블링 07.22 21:23
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자(+번외포함) 메일링29 봉우리 07.20 20:14
인피니트 콩규상 연합의 법칙+번외 성규야 형이랑 결혼할래? 메일링79 잉피그취 07.14 15:17
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다50 하루가우울 07.12 17:21
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 잉피그취 07.05 12:21
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓 공지11 으악 06.25 14:52
인피니트 [인피니트] 파도 나쁜 사람!4 파도 06.23 15:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 잉피그취 06.18 16:12
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링 (메일링 오늘 저녁 9시까지만 받을게요!)43 란도 06.12 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링198 란도 06.10 22:11
인피니트 [현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 메일링41 규닝 06.08 18:40
인피니트 [인피니트/현성] 메일링 신청 (+번외 짧은 프롤로그&공지와 투표)18 오뜨 06.07 22:43
인피니트 [현성] 김명수가 잘못했네 메일링4 06.04 22:25
인피니트 호야쌤과 달달다라ㅏㄷ라 ㅎ한연애!28 두빛세빛 05.28 00:05
인피니트 [탑뇽/현성/밍키] ALLURE 공지8 몽블랑 05.22 20:40
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 04 (완결) + behind + 메일링44 오뜨 05.22 20:08
인피니트 [탑뇽/인피니트/샤이니] ALLURE 커플링 투표9 몽블랑 05.19 19:48
인피니트 [인피니트/다각/경찰] 응답하라11226 미스터몽룡 05.13 00:40
인피니트 현성 이름없는거 연재시간 정할까요 우리??6 받을수 배풀진 05.13 00:25