모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
제리 전체글ll조회 2017l

[인피니트/현성] 보편적인 이야기 메일링 | 인스티즈

안녕! 반가워요

너무 늦었죠 미안해요ㅠㅠ 때릴사람은 마구 때려도 암말 안함...

일단 완결 소설 메일링 부터 하겠습니다!
지금 당장 어디를 가야하는 상황이라 길게는 못 적겠어요ㅠㅠㅠ 좀 이따가 밤에 추가할게요!

양식은 네이버는 아이디 적고 쉼표 표시 해주세요!
그냥 이메일 적으셔도 상관 없고!

그냥 다 보내드리니까 걱정말고 신청ㄱㄱ

전송 시작은 지금부터 일주일 후에 합니다!
감사합니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
싐표가 갑자기 생각이 안나서..... 아니 그나저나 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 아이비여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
제리
아.. 아이비그대!!ㅠㅠㅠ헐 이게이게 얼마만인거야여ㅠㅠㅠㅠ? 어헉헉 너무 반가워서 숨막힐 지경!
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 므너ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제리
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도ㅠㅠㅠㅠㅠ아나 반가워 쥬금♡
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아 오셔서 반가워 쥬금...
10년 전
제리
19에게
너무 늦었어요.. 어흑흑 그래도 제가 다시 글잡에서 글을 연재할줄일야...

10년 전
독자21
제리에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그대 글은 언제나 짱짱이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
제리
21에게
곧 빠른 시일내로 가져올게요!ㅠㅠ♡

10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
제리
아녀 저도 사랑해여♡
10년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
제리
제가 더 감사합니더ㅠㅠ
10년 전
독자4
제리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투톤이에요ㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠ@daum.net
10년 전
제리
투톤 그대ㅠㅠ 이게 얼마만이에요 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ반가워요 짱짱
10년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠ 감사합니다
10년 전
제리
넹 저두!!
10년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 찹쌀떡이에요 ㅠㅠ 진짜 오랜만이에요 이렇게 메일링이라니.. 엉엉 해주셔서 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠ
10년 전
제리
찹쌀떡 그대!! 으억 반가워요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ저야말로 받아주셔서 감사하죠ㅠㅠ♡
10년 전
독자7
soobin8976, 으어ㅠㅜ정지땜시비호원으로..ㅠㅜ
10년 전
제리
안타깝네요ㅠㅠ받아주셔서 감사합니다♡
10년 전
독자7
_, 퐁퐁이입니다 순간 암호닉이 안떠올라서 이전글 갔다왔어요 ㅠㅠ 얼마만인거에요 도대체! 힝 수능준비는 잘 하고있어요? ㅎㅎ
10년 전
제리
퐁퐁이 그대 반가워요ㅠㅠ 정말 오랜만이네여 ★.☆ 수능준비는 안해여! 다른곳에.이미 합격해서!!
10년 전
독자8
ssw9061 , 재밌게 보겠습니다! ㅠㅠ 화이팅!
10년 전
제리
네~ 재밌게 봐주세요!!
10년 전
독자8
alzl7992, 아ㅜㅜ얼마나 기다렸는지 몰라요ㅜㅜ 아마 암호닉이잇다먼 쇼금이겟찌요ㅜㅜㅜㅜㅜ흐귱스규 보고싶었어요!!
10년 전
제리
쇼금 그대 너무 반가워요♡ 저도 넘넘 보고싶었어요
10년 전
독자8
꿀꿀이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만에 온거 겉아요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!ㅠㅠㅠ감사해요!
10년 전
제리
헉 꿀꿀이 그대!!!!! 오 완전 오랜만! 빈가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자16
죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로는 바로바로 올께여♡
10년 전
제리
아니에여 저도 많이 늦음ㅠㅠ!
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ아니엥여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐 정말 다 주는거에열? 오여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
제리
당근! 오열오열ㅠㅠ 저야말로 받아주셔서 감사해요♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
제리
케헹 그대 반가워여ㅠㅠ 저도 진짜 보고싶었다능♡ 저야말로 받아주셔서 너무 감사합니다!!
10년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ,(쉼표이거 맞나요..?..)
메일링 감사해요!! ㅠㅠ 으히힣 그대 진짜 보고싶었어요ㅠㅠ 근데 메일링이라니 너무 좋다.. 항상 좋은 글 써주셔서 감사하고 앞으로도 좋은글 기대할게요 ,, 그대 화이팅

10년 전
제리
저야말로 받아주셔서 감사합니다♡
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
제리
저두요~!!
10년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사합니다~!! 언제나 그대 글 잘 읽고 있어요!!!!
10년 전
제리
감사해요ㅠㅠ♡
10년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 멜링 고마워요 작가님ㅜㅜㅠㅠㅠ으잌 오랜만이네요진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜd
10년 전
제리
그러게요 진짜 오랜만이네요ㅜㅜ저도 감사합니다!
10년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사합니당ㅠㅠ
10년 전
제리
저도 받아주셔서 감사하여요♡
10년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사합니다 엉엉 좋은 글 언제나 감사드려요♥
10년 전
제리
저야말로 받아주셔서 감사해요~!
10년 전
독자22
[email protected] 와 저 작가님이 If your cinderella 하실때부터 읽었어요!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제리
어머 그 고전작...(수줍) 너무 반가워요♡♡ 이번에도 받아주셔서 너무 감사합니다!
10년 전
독자23
damtol, 허류ㅠ 감사해요! 메일링하실줄으뉴ㅠㅠ 사랑합니다!
10년 전
제리
제가 더 감사하죠! 저도 사랑합니다♡
10년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 와 감사해요ㅠㅠ 잘 읽을게요!!
10년 전
제리
열심히 읽어주세요!! 저도 감사합니다!
10년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아진짜 감사해요ㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜ알럽
10년 전
제리
어헝ㅜㅜㅜ저도 너무 감사해요! 일케 받아주시다니 저도 알럽♡
10년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 감사합니다ㅠㅠ사랑합니다!!
10년 전
제리
저도 감사하죠ㅜㅜ! 사랑해요♡
10년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 하니에요!! 기억하실런지..ㅜㅜ 메일링 감사해요♥ 잘보께융>_<
10년 전
제리
하니 그대 반가워요! 메일링 받아주셔서 너무 감사해요 저야말루! 열심히 읽어주세요*ㅡ*
10년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사합니다!! 재밌게 읽을게요~~
10년 전
제리
저도 감사해요!! 재밌게 읽어주세요~!
10년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 감사합니다!! 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
제리
잘 읽어주세요! 감사합니다♡
10년 전
독자30
whye0605, 메일링 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제리
저야말로 받아주셔서 감사하죠! 잘 읽어주세요ㅠㅠ♡
10년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 제리구대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었서유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 새벽이에여..그동안 잘지내셨나여?ㅠㅠ..ㅁㅔ일링 감쟈감쟈..♡
10년 전
제리
헐! 새벽그대!! 으억ㅠㅠ 너무 오랜만이라 말이 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요 진심!! 저는 잘 지내고 있답니다ㅠㅠ 스토리가 잘 안짜이는걸 제외하곤 스트레스도 적어요! 그대는 잘 진내시나요?ㅠㅠ 이렇게 늦게 찾아왔는데도 반겨주셔서 저야말로 너무 감쟈감쟈...♡
10년 전
독자38
저두 잘지냈습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ은 무슨 고3 폰을 놓지못하구있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응엉엉ㅇ엉..
10년 전
제리
아낰ㅋㅋㅋㅋ저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 스마트폰 사고 나날이 핸드폰 가지고있는 시간이 늘어나요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 메일링 감사드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 잘읽을게요 !
10년 전
제리
받아주셔서 감사합니다♡ 잘 읽어주세요!
10년 전
독자33
작가님!!!!! 장자녀에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만이에요 수능 진짜얼마안남았는데 이렇게 와주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼작가님 힘내세요ㅜㅠ 수능대박♥♥♥♥

10년 전
제리
장자녀 그대!! 허걱 진짜 오랜만이네요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요기 왤케 반가우신 분들이 많나 좋아쥬금ㅜㅜㅜ♡ 제가 어떤 사정으로 수능을 안보게되서 이렇게 찾아왔어요!! 으헉헉 스트레스도 많이 받았는데.한시름 놓았다능.. 그대도 힘쇼♡♥
10년 전
독자34
저는 늦독자라 죄송해서 못 받겠어요! ㅠ_ㅠ 지금 열심히 정주행중이니까, 다 정주행할게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제리님 짱짱걸!!!!
10년 전
독자35
완결 츄카드려요!!!
10년 전
제리
그..그대 완결은 메일링에만 있어요ㅠㅠㅠ 늦독자도 괜찮고 다 괜찮으니까 그대 이메일 적어주세요!! 제가 꼭꼭 보내드려요♡ 축하해 주셔서 감사합니다!
10년 전
독자36
헐.... 메일링을 그럼 염치불구하고 받아가요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 댜릉해요! ㅠ3ㅠ
10년 전
제리
잘 읽어주세요! 저야말로 댜릉댜릉ㅡ3ㅡ♡
10년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 저도 늦독자라 넘 죄송하네요...! 공지도 지금보구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결 축하드려요!!!
10년 전
제리
아니에요 이글 와주신걸로도 감사해요♡ 축하 감사해요!!
10년 전
독자39
으아ㅠㅠㅠ 암호닉 있었는데 까먹은 건 함정... 진짜 함저유ㅠㅠㅠ 어쨌든 완결 축하드려요!!

10년 전
제리
헐.. 그대 이메일 엄청 많이 본 이메일이에요.. 낯익은 이메일이야 기다려요 전편에서 당장 암호닉 찾아올거야ㅠㅠ 잠깐만요 답글 다쓰고 당장 찾아올게요ㅠㅠ
10년 전
제리
관음러 그대! 암호닉이 관음러였어! 헉 그대 너무 반가워요ㅜㅜ♡
10년 전
독자40

감성 이에요 ㅠㅠ 드디어오셯군요 ㅠㅠ 으헝 보고싶었어요 흐규ㅠㅜㅠㅠ 아 진짜 사랑해요

10년 전
제리
감성 그대! 반가워요!!!!! 헉 그대 얼마만이야 얼마만이야ㅠㅠ♡ 저도 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함다♡
10년 전
독자42
ㅠㅠ 진짜보고싶었어요
10년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 암호닉없어도 괜찮나요? ㅜ 이거 열심히 읽어서 ㅜ
10년 전
제리
네 모두 드려요! 열심히 읽어주셨다니 감사합니다♡
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
제리
너무해 너무해 나를 풀다니ㅡ3ㅡ! 그래도 오랜만에 만나니까 정말 매우 좋네요ㅠ.ㅠ...♥ 미옹 그대 반가워요!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
제리
네 재밌게 읽어주세요♡
10년 전
독자45
bo__om, 헐 그대 드디어 풀렸??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠwho에요 내가 더 조아..♥ 으흐 축하드리구 환! 영! 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시펐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제리
그러하다 내가 풀렸다고 한다ㅠㅠ.. 이게 무슨 완전 좋은 경우죠? 아.. 나 진짜 풀리자마자 울뻔..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 공백기 동안 스토리 짠거 있었는데 다 풀어야 겠어요 어흑 너무 좋아.....☆★
10년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면재밋게읽겟습니다!♥
10년 전
제리
네! 재밌게 읽어주세요!
10년 전
독자47
GINS 에요 잘 지내시는가요 ㅎㅎㅎㅎ ㅎ
10년 전
제리
네! 잘 지내고 있답니다ㅜㅜ♡ 그대는 잘 지내고 계신가요ㅠㅠ! 너무오랜만에 뵈서 좋아요!!!
10년 전
독자48
홈페이지 주소가 없어져서 의도치 않게 못들르고 있네요 ㅠ.ㅠ 날이 많이 더운데 이럴때 일수록 몸조심하시길!!
10년 전
제리
홈페이지 지금은 레스트 모드에요ㅠ.ㅠ 주소는 꼭 힌트로라도 알려드릴게요!! 그대도 몸조심!
10년 전
제리
메일 전송 시작! 이제 안 받을게요!
10년 전
독자49
울꺼야 ㅠㅠㅠㅠ
맨날 홈만 갔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
여기 있었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자50
헐 시인인데요!!왜!!전 메일링신청을 잊은거죠!!!!항상 제리님꺼는 안놓치고 메일링 받았는데!! 저사실 비회원입니다..신알신이 안돼요...다른픽 하시는줄도 모르고 이제야 알았네요 면...목.....없습니다...ㅜ
10년 전
독자51
지금해달라고하면 안해주시겟죠...?그러시겟죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 여보세요여보인데요보고 진짜울고난리쳣는데 그작가님이..인티...인....하..후회가밀려오네요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

인피니트 [현성우] 너 탑이야? 나 탑인데? 진짜 중요한 공지31 잉피그취 08.12 22:35
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기 메일링104 제리 08.12 15:03
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 [긴급공지]9 익은감귤 08.07 23:30
인피니트 [인피니트] 저기 작가분들....같은소재 다른 커플링 팬픽 쓰기에 참여해주세요21 독방에 어떤 뚜.. 08.05 15:01
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 텍스트 파일 메일링49 Irara 08.04 13:05
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링 완료+추가 메일링 안내85 담녀 08.04 02:45
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링26 담녀 08.01 10:22
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다73 하루가우울 07.31 09:43
인피니트 [인피니트/?] 도깨비 맛보기 (+ 가벼운 공지?58 리블링 07.22 21:23
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자(+번외포함) 메일링29 봉우리 07.20 20:14
인피니트 콩규상 연합의 법칙+번외 성규야 형이랑 결혼할래? 메일링79 잉피그취 07.14 15:17
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다50 하루가우울 07.12 17:21
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 잉피그취 07.05 12:21
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓 공지11 으악 06.25 14:52
인피니트 [인피니트] 파도 나쁜 사람!4 파도 06.23 15:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 잉피그취 06.18 16:12
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링 (메일링 오늘 저녁 9시까지만 받을게요!)43 란도 06.12 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링198 란도 06.10 22:11
인피니트 [현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 메일링41 규닝 06.08 18:40
인피니트 [인피니트/현성] 메일링 신청 (+번외 짧은 프롤로그&공지와 투표)18 오뜨 06.07 22:43
인피니트 [현성] 김명수가 잘못했네 메일링4 06.04 22:25
인피니트 호야쌤과 달달다라ㅏㄷ라 ㅎ한연애!28 두빛세빛 05.28 00:05
인피니트 [탑뇽/현성/밍키] ALLURE 공지8 몽블랑 05.22 20:40
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 04 (완결) + behind + 메일링44 오뜨 05.22 20:08
인피니트 [탑뇽/인피니트/샤이니] ALLURE 커플링 투표9 몽블랑 05.19 19:48
인피니트 [인피니트/다각/경찰] 응답하라11226 미스터몽룡 05.13 00:40
인피니트 현성 이름없는거 연재시간 정할까요 우리??6 받을수 배풀진 05.13 00:25