모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
잉피그취 전체글ll조회 1397l
합본은 메일링만. 

눈팅했으면서 메일링만 받겠다면 ㄴㄴㄴㄴ안함 

암호닉은 조각 갈지도 모름ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

비회원도 댓글만 달았다면 dream 

양식 

[암호닉(없을시 공란/메일주소/받고싶은 조각커플링(암호닉 아닐시 공란)] 

댓글캡쳐 받고 그런거 귀찬ㄹ아서 안할래요 

양심적으로 합시다 우리 

번외 필요없으면 기차받으셔 아마 안터졌을걸 

혹시알아 조각이 강불일지 진짜 핫핫 할지 

없으면 천일염되어 사라짐...☆★ 

연합의 법칙은 배포 허용 번외랑 번외 합본은 배포 금지 

아 공지 중요한거 

글 다 옮기는 대로 글잡에 올렸던 글 펑하기는 아쉬우니까 

냅두고 번외 사이드 외전 모두 홈에 올라옴 

이제 리블링필명달고 글 안올릴거얌 

마감은...조금이라도 많이 받고자 내일 저녁 동우시까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 

동우야 사랑해 보고시퍼...☆★
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
잉피그취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합니다 메일링을 신나지? 현성 수위 원해여?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
잉피그취
내 앓잌ㅋㅋㅋㅌ하넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
[융♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/현성]

하앍.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조각이라니 합본이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코ㅎ맙습니다

10년 전
잉피그취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코ㅎ맙습미다 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현성 수위 원해여?
10년 전
독자3
거..겁나원해요(코피퐝)
10년 전
잉피그취
원한다면야...(찡긋)
10년 전
독자8
스릉흔드으즈므니(눈물)
10년 전
잉피그취
8에게
내가 혼신의 힘으로 장편같은 조각을ㅋㅋㅋㅋ쓰겠엌ㅋㅋㅋㅋ사실 단편들도 다 조각같아서

10년 전
독자15
잉피그취에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장편같은 조각이라니 겁나 영광스럽다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
잉피그취
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장편힘을 다 섴ㅋㅋ

10년 전
독자16
잉피그취에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여운을 남기겠다 이건가,그대?

10년 전
잉피그취
16에게
ㅋㅋㅋㅋ그런거 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여운이 있긴 있겠어?ㅋㅋㅋ떡조각일텐데

10년 전
독자17
잉피그취에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너라면(의심미)

10년 전
잉피그취
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과찬이ㄹ여

10년 전
독자20
잉피그취에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 컴퓨터너무했더니 목덜미갘ㅋㅋㅋㅋ찢어졐ㅋㅋ완전ㅇ뭉친거같아

10년 전
잉피그취
20에게
목스트레칭해 빨맄ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자23
잉피그취에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋㅋ으아악

10년 전
잉피그취
23에게
힝힝 나 티비보꾸얌

10년 전
독자24
잉피그취에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 이따보세나

10년 전
독자5
[/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/콩규,현성]

난 당신을 사랑합니다.
왜냐... 콩규상*-_-*엄훠...
살 살앙해여!!!!

10년 전
잉피그취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐꾸만 이독자 그거 근데 별로 안세지않았나 폰으로 두드려써서 묘사 하나도 안되있을텐뎈ㅋㅋ
10년 전
독자9
그정도면 뭐....*__* 성규의 재발견이랄까...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잉피그취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
[금요일 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /콩규]

암호닉은 신청한적없는데 금요일 하면 저 알지 않을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
번외도 쓰셨구나 신알신 해뒀는데 못봤었네여 지금 보고 와야디 그냥 암호닉 금요일 해도되죠?

10년 전
잉피그취
아 금요일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 잘봤다는ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
작까님을 사랑할거예여 왜냐면 성적의 구세주니까☆★ 그취님을 향한 구애의 춤
10년 전
잉피그취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 잘 듣고 공부해서 오른거라능 내가 뭐 한것도 없는겤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
스아실 독서실에서 봤을때 금요일번외 보고 포스트잇에다가 공부안하며ㅑㄴ콩규고뭐고그딴거없음 적어놓고 공부했...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잉피그취
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 뭐야 다음편 빡세게 써줘야겠넼ㅋㅋㅋ

10년 전
독자7
[혜봉이:)/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/성깔..(콩규조으디)]
전 수위를 좋아하니까 명심하세여 찡긋

10년 전
잉피그취
내가 7p를 쓸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 쓸겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
굳이 7p는 아니여도..(의심미) 콩규도 좋아열:)
10년 전
잉피그취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸게 구냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
이리와(박력)ㅁ얼마면 되!얼마면 되냐구!
10년 전
잉피그취
13에게
ㅋㅋㅋㅋ오백원(수줍)

10년 전
독자18
잉피그취에게

10년 전
잉피그취
18에게
이열 날 가져

10년 전
독자21
잉피그취에게
?!

10년 전
잉피그취
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋ

10년 전
독자22
잉피그취에게
쿨내가 난다 우리집에 두면 시원하겠지?

10년 전
잉피그취
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 쿨햌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼잔해 나

10년 전
독자25
잉피그취에게
A

10년 전
독자10
[/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / ]잘부탁드려요~♥
10년 전
잉피그취
넴넴
10년 전
독자19
[/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/]으헝헝ㅠㅠ 콩규라닉 사랑해여
10년 전
잉피그취
넹넹 저두...♡
10년 전
독자26
[/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/] 댓글달고신알신은해뒀는데암호닉은신청안했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 신청한 줄 알고 제 댓글 찾아봤는데 암호닉 신청 안했어여.. 지금 신청해도 돼여?
10년 전
잉피그취
ㅋㅋㅋ해여
10년 전
독자27
저 육회여 육회먹고싶어서..
10년 전
잉피그취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 먹고싶따..
10년 전
독자28
[/[email protected]/ 콩규현성]작가님이보내준픽으로밤을불태우고싶네요★
10년 전
잉피그취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
잉피그취
해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 댓글단독자지? 콩규
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
잉피그취
ㅋㅋㅋㅋ고마어요
10년 전
독자31
[ / [email protected] / ] 콩규라니정말감뎡이네요...♥너무설레욘
10년 전
잉피그취
콩규 결혼해라ㅠㅠ
10년 전
독자32
[ 순두부/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 현성]
그대 수고했어요 나 진짜 콩규 안핥았는데 그대때문에 핥을지경이야ㅠㅠ
근데 그... 기차했어요? 그거 어디서 받을수있을까?ㅜㅜㅜ나도받고싶어

10년 전
잉피그취
그냥 보내줄게 바보야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
흐잉흐잉ㅜㅜㅜㅜ댜긔 내가사랑하긔...! ♡♥♡♥
10년 전
독자33
[내사랑 울보 동우/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 콩규,현성] 헹은 무슨 데이터 ㅠㅠ 후회 ㅠㅠ
10년 전
잉피그취
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
[감성/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/성깔]
주저주저 저기 저는 톡은 안하고 글만 봤는데 ㅠㅠ 리블링 필명에 암호닉 신청했는데 ㅠㅠ 으허이이 몰라요 사랑해요.....콩규는 진리죠

10년 전
잉피그취
괜찮아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ콩규결혼해라
10년 전
독자36
찬성이요 사회는 제가보도록하겠습니다
10년 전
독자37
[/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/] 콩규라니ㅠㅠㅠㅠ암호닉신청은못했지만작가님참좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
[/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/]헐 독방에서 왔어요...늦었다는 것은 알지만...ㅠㅠ.혹시나 하고 댓글 달아봅니다..와..나 그동안 극ㄹ잡에서 그대 못보고 뭐했죠!?! .. 아 진짜..ㅠㅠㅠ 원망스러움.. 나 자신이
10년 전
잉피그취
저 지금 씻고 와서 기차준비중이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방 가 계세여!!!!!! 나 기차끓일꺼야!!!!
10년 전
독자39
헐헐 !!! 진짜요!!? 헐 조금의 희망을 담았더니 소원이 이루어졌나봅니다.. 그대 사랑해여 신알신했어여 근데... 홈파신다고요!?1,1,1, 헐 내가 언젠간 찾아낼거에요(부릅)
10년 전
독자40
나니... 지금되나요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ(엄ㄴ청나게매우늦은뒷북ㄱ둥둥둥을시작으로풍악을울리기시작한다
10년 전
잉피그취
나..나니..
10년 전
독자41
안~~~~되나요!!!!!!!!!!!!!!!! 내게 보내주며어어아ㅡ우워어ㅓ어ㅓㅓ~~~~~~(휘성빙의
10년 전
잉피그취
저..저한테도 없...어요....
10년 전
독자42
나니......(눈물을머금고세륜한다
10년 전
잉피그취
42에게
독..독방가서 요청을...

10년 전
독자43
잉피그취에게
ㄱ...귀찮다는게 매우베리함정이죠

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

인피니트 [현성우] 너 탑이야? 나 탑인데? 진짜 중요한 공지31 잉피그취 08.12 22:35
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기 메일링104 제리 08.12 15:03
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 [긴급공지]9 익은감귤 08.07 23:30
인피니트 [인피니트] 저기 작가분들....같은소재 다른 커플링 팬픽 쓰기에 참여해주세요21 독방에 어떤 뚜.. 08.05 15:01
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 텍스트 파일 메일링49 Irara 08.04 13:05
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링 완료+추가 메일링 안내85 담녀 08.04 02:45
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링26 담녀 08.01 10:22
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다73 하루가우울 07.31 09:43
인피니트 [인피니트/?] 도깨비 맛보기 (+ 가벼운 공지?58 리블링 07.22 21:23
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자(+번외포함) 메일링29 봉우리 07.20 20:14
인피니트 콩규상 연합의 법칙+번외 성규야 형이랑 결혼할래? 메일링79 잉피그취 07.14 15:17
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다50 하루가우울 07.12 17:21
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 잉피그취 07.05 12:21
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓 공지11 으악 06.25 14:52
인피니트 [인피니트] 파도 나쁜 사람!4 파도 06.23 15:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 잉피그취 06.18 16:12
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링 (메일링 오늘 저녁 9시까지만 받을게요!)43 란도 06.12 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링198 란도 06.10 22:11
인피니트 [현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 메일링41 규닝 06.08 18:40
인피니트 [인피니트/현성] 메일링 신청 (+번외 짧은 프롤로그&공지와 투표)18 오뜨 06.07 22:43
인피니트 [현성] 김명수가 잘못했네 메일링4 06.04 22:25
인피니트 호야쌤과 달달다라ㅏㄷ라 ㅎ한연애!28 두빛세빛 05.28 00:05
인피니트 [탑뇽/현성/밍키] ALLURE 공지8 몽블랑 05.22 20:40
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 04 (완결) + behind + 메일링44 오뜨 05.22 20:08
인피니트 [탑뇽/인피니트/샤이니] ALLURE 커플링 투표9 몽블랑 05.19 19:48
인피니트 [인피니트/다각/경찰] 응답하라11226 미스터몽룡 05.13 00:40
인피니트 현성 이름없는거 연재시간 정할까요 우리??6 받을수 배풀진 05.13 00:25