공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
몽블랑 전체글ll조회 984l 6

그룹투표는 아직 마감되진않았지만 내일 에세이고 뭐고 할게 굉장히 많으므로 

후딱 커플링투표 끝마치려고함. 역시 예상대로 인피니트랑 샤이니가 

18표로 동반 1위! 근데 독자님들 왜 안슈주덕요ㅠㅠㅠ 빅뱅이랑 인피니트

다음으로 슈주좋아하는데...ㅂ 

수열은 제가 개인적으로 좋아하는 커플은아니라 안넣음..수열분자들 죄송..

다른커플링들은 별로 가리는편이 아니라 만약 다른의견(인피니트/샤이니내로)

있으면 기타누르시고 댓글로 알려주세요ㅎ

아, 우현x키같은 퓨전안됩니다ㅋㅋㅋ같은그룹멤버들로 부탁해요

그럼 내일 봐요 

탑뇽행쇼해라 두번해라 계속해라(꾸준글)

기타에 투표하셨으면 무슨 커플링인지 댓글에 좀 써주세요. 쓰니는 안타깝게도

초능력자가 아닌지라 7표가 모두 현유인지 다른커플링도섞여있는지 몰라서 

실제로 현유가7표를 얻었다고 하더라도 그다음으로 많이 투표받은 커플링을 쓸수밖에없습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일단현성이랑기타투표했는데여..기타에현유는어때여?별로안좋아하시나?ㅠㅜㅜ개취니깐..
10년 전
몽블랑
아뇨, 좋은데요? ㅋㅋㅋ전 수열빼고 인피니트랑 샤이니중에서는 커플링안가려서..ㅎ
10년 전
독자2
저는걍다봐여ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ다좋다..
10년 전
몽블랑
기타투표하신분들은 댓글로 무슨 커플인지 좀 써주세요;; 전 초능력자가아닙니다
10년 전
독자3
ㅎㅅㅎㅅ
10년 전
독자4
현유요!
10년 전
독자5
ㅎㅅㅎㅅ 랑 밍키ㅠ
10년 전
독자6
밍키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
기타에 현유요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

인피니트 [현성우] 너 탑이야? 나 탑인데? 진짜 중요한 공지31 잉피그취 08.12 22:35
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기 메일링104 제리 08.12 15:03
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 [긴급공지]9 익은감귤 08.07 23:30
인피니트 [인피니트] 저기 작가분들....같은소재 다른 커플링 팬픽 쓰기에 참여해주세요21 독방에 어떤 뚜.. 08.05 15:01
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 텍스트 파일 메일링49 Irara 08.04 13:05
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링 완료+추가 메일링 안내85 담녀 08.04 02:45
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링26 담녀 08.01 10:22
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다73 하루가우울 07.31 09:43
인피니트 [인피니트/?] 도깨비 맛보기 (+ 가벼운 공지?58 리블링 07.22 21:23
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자(+번외포함) 메일링29 봉우리 07.20 20:14
인피니트 콩규상 연합의 법칙+번외 성규야 형이랑 결혼할래? 메일링79 잉피그취 07.14 15:17
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다50 하루가우울 07.12 17:21
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 잉피그취 07.05 12:21
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓 공지11 으악 06.25 14:52
인피니트 [인피니트] 파도 나쁜 사람!4 파도 06.23 15:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 잉피그취 06.18 16:12
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링 (메일링 오늘 저녁 9시까지만 받을게요!)43 란도 06.12 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링198 란도 06.10 22:11
인피니트 [현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 메일링41 규닝 06.08 18:40
인피니트 [인피니트/현성] 메일링 신청 (+번외 짧은 프롤로그&공지와 투표)18 오뜨 06.07 22:43
인피니트 [현성] 김명수가 잘못했네 메일링4 06.04 22:25
인피니트 호야쌤과 달달다라ㅏㄷ라 ㅎ한연애!28 두빛세빛 05.28 00:05
인피니트 [탑뇽/현성/밍키] ALLURE 공지8 몽블랑 05.22 20:40
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 04 (완결) + behind + 메일링44 오뜨 05.22 20:08
인피니트 [탑뇽/인피니트/샤이니] ALLURE 커플링 투표9 몽블랑 05.19 19:48
인피니트 [인피니트/다각/경찰] 응답하라11226 미스터몽룡 05.13 00:40
인피니트 현성 이름없는거 연재시간 정할까요 우리??6 받을수 배풀진 05.13 00:25