모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
미스터몽룡 전체글ll조회 1580l 22

[인피니트/다각/경찰] 응답하라112 | 인스티즈

응답하라112
- 미스터몽룡

* * *

안녕하세요, 독자님들?
오랜만에 인스티즈에 들린 몽룡입니다.
모두들 잘 지내셨는지요.

예고 없이 연중을 한 채 텍파 작업에 들어간 지 어느덧 삼개월이나 흘렀습니다.
그 사이, 많은 분들의 기억 속에서 잊혀질 법도 합니다.
하지만 저를 기다려주시고 있는 분들이 있기에,

그래서 준비한 Episode 23

Comming Soon

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우워어어어어어어 그대가 컴백하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어서와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수가 1이네요 ㅋㅋ 근데 뒤로가기 눌러서 캡쳐실패 ㅠㅠ 새벽이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 야심한 밤에 안자고 있어요??ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
치킨입니다♥
잘 지내고 계시죠? 요즘 안보여서 보고싶었는데 이렇게 만나게 될 줄은 꿈에도 상상 못했어요. 진짜진짜 보고싶었어요. 오늘 왠지 잠이 안오더라니 이렇게 그대를 만나네요♥ 텍파 작업하신다고 힘드실텐데 이렇게 에피소드까지 더 써주시면 사랑합니다 정말......S2
에피소드로 다시 만나용:) 진짜로 보고싶었어요.

10년 전
독자5
헐! 인영이에요!!!!!! 들어오자마자쪽지가와서..뭐지했는데몽룡그대라니!!! 아니이게무슨말이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에피소드라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀울어도되요?ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭다음편에봐요몽룡그대!!그땐내가1등해줄께요~.~!!
10년 전
독자6
대박. 남규요미에요. 진짜 대박...오셨군요...ㄷㅡ디어...
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요 디그다에요ㅠㅠㅠ 쪽지 확인하고 깜짝놀라서 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워요 대바규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
탐식이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 오랜만 몽룡씨ㅠㅠㅠㅠ 고삼의 슬픔을 이렇게 잊게 만들어주시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어ㅓㅇ어ㅓㅇ
10년 전
독자9
갈비에요! 으아 저 잘라고했는데 신알신 울려서 무시하고 잘수없더라고요...정말 몽룡님 뭐랄까 잊힐까하면 진짜 딱 오시는 느낌?ㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠ그동안 잘 지내셨어요?ㅠㅠ 진짜 몽룡님 너무 반갑다... 와 근데 에필23 진짜 상상도 못했네요 아이 좋다ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다음편 기다리고있을게요!.!
10년 전
독자10
킴즈예요! 쟈까님 몽룡님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번씩 작가님 생각나면 언제오시려나 싶기도하고ㅠㅠ 근데 에피소드 2!3! 와ㅠㅠㅠㅜㅠㅡ감사합니다어서오세요!!! 아이죠아 흐흐 기대할게요♥.♥
10년 전
독자11
몽림이에요! 기억하실랑가 몰라ㅋㅋ 그나저나 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 신알신에 몽룡님 뜬 거 보고 놀랐잖아요ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 에피소드 23이라뇨!!! 으아 기대되요 핳핳 얼른 오셔요~.~
10년 전
독자12
대박사건. 암호닉 신청할게요! 아니하리 기억해주쇼=_=
10년 전
독자13
헐, 이씨에여...헐 에피소드23? 뭐죠 커밍쑨너무 기대더ㅣ....헐ㄱ진자...스릉흐으하트하트.
10년 전
독자14
돼지코에요 글찾고있었어요ㅠㅠ 나바버ㅠㅠㅠ 그나저나 너무오랜만인거알아요?? 완전 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신을 아무렇지도않게보고있는데 갑자기 미스터몽룡 이있어서 헐 이게뭐야 에구머니나 하고 달려와서 정신못차리고 커밍순을 누르면 글나올줄알고 열번은누른거깉아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ바버 빨리오셔야되요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
우오오 대박 텐더입니다ㅎ 기대할께요ㅎ
10년 전
독자16
이글보고 정주행하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원이라 신알신은 못하지만.....나오면 꼭 볼게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐??헐???작가님보고싶었어요ㅠㅠㅠ전 회원이된포카칩이에여^///^진짜보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ기다릴께요!
10년 전
독자17
그대꺼본다해놓고미루다가탈퇴됬었던ㅠㅠㅠㅠ신알신해놨어요그대!! 날잡고 정주행해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
미캉이에요ㅠㅠ 응답하라가 ㅠㅠ 오랜기다림에 다시 보네요ㅠㅠ 반가워요ㅠㅠ
10년 전
독자18
헐,헐 숲이에요 작가님! 이게 얼마만이에요. 추운 겨울도 지나고 벛꽃도 져서 봄도 지나갔는데 어떻게 잘 지내고계시나요. 보고싶어요 몽룡님 ♥ 분명 올 쪽지가 없는데 무슨 일이지? 이러면서 건너왔는데 몽룡님의 글 신알신이라서 몇 번이나 다시 봤는지 몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘가에 글이 숨겨져있을까봐 여기저기 바보처럼 눌러보고있었던건 비밀..(부끄) 엉엌 이런 깜짝선물을 주시면 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고있을께요! :D
10년 전
독자19
떡국이에요!!!와ㅜㅠㅠ전 안까먹도 기다리고있었어요ㅠㅠㅠ신알신올때마다 혹시 몽룡님일까 기대하고 아니라서 실망하고 그랬는데 드디어 몽룡님으로부터 신알신이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
규꼬리에요 와 심장 덜컹했음 들렸어요?? 와 대박ㄱ 진짜 보고싶었쪄ㅕㅕㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우으엉ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 신알신보고 진짜 심장 없어지는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신ㄴ나신나 ♥3♥ 기다릴게요 ! 안녕 !
10년 전
독자21
그대 젭젭이예요!!!!!!그대 완전 설렜어요 이런글하나에도 심장이 두준두준하네요!!!!그대 빨리오세용!!!!!!!!!!목이빠지게기다리고있슴돠ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자22
달달이에여 기다리고이쓸께여 엉어유ㅠㅠ
10년 전
독자23
헐 ....저 저번에 암닉 신청도 해놓고 .... .... 그대는 나를 잊었을거야...ㅠ.. 테라규라고 다시 신청할게요ㅠㅠ 그랬군ㅇ... 연중하셨엇다니..ㅠ.. 신알신아... 왜이러지..ㅠㅠ.ㅠ... 으엏... 이제 제대로 올가엥1!
10년 전
독자24
우왓입니다! 오랜만이예요 그대ㅠㅠㅠㅠㅠ으앟 이십삼편이라니! 항상 기다리고 있어요ㅎㅎㅎ 기대할게요~
10년 전
독자25
뀨에요!! 다른 그대들 신알신 올라올때마다 그댄 왜 안올라오나했는데ㅠㅠㅠ정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐....!!!!!! 응일!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

인피니트 [현성우] 너 탑이야? 나 탑인데? 진짜 중요한 공지31 잉피그취 08.12 22:35
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기 메일링104 제리 08.12 15:03
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 [긴급공지]9 익은감귤 08.07 23:30
인피니트 [인피니트] 저기 작가분들....같은소재 다른 커플링 팬픽 쓰기에 참여해주세요21 독방에 어떤 뚜.. 08.05 15:01
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 텍스트 파일 메일링49 Irara 08.04 13:05
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링 완료+추가 메일링 안내85 담녀 08.04 02:45
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링26 담녀 08.01 10:22
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다73 하루가우울 07.31 09:43
인피니트 [인피니트/?] 도깨비 맛보기 (+ 가벼운 공지?58 리블링 07.22 21:23
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자(+번외포함) 메일링29 봉우리 07.20 20:14
인피니트 콩규상 연합의 법칙+번외 성규야 형이랑 결혼할래? 메일링79 잉피그취 07.14 15:17
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다50 하루가우울 07.12 17:21
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 잉피그취 07.05 12:21
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓 공지11 으악 06.25 14:52
인피니트 [인피니트] 파도 나쁜 사람!4 파도 06.23 15:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 잉피그취 06.18 16:12
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링 (메일링 오늘 저녁 9시까지만 받을게요!)43 란도 06.12 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링198 란도 06.10 22:11
인피니트 [현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 메일링41 규닝 06.08 18:40
인피니트 [인피니트/현성] 메일링 신청 (+번외 짧은 프롤로그&공지와 투표)18 오뜨 06.07 22:43
인피니트 [현성] 김명수가 잘못했네 메일링4 06.04 22:25
인피니트 호야쌤과 달달다라ㅏㄷ라 ㅎ한연애!28 두빛세빛 05.28 00:05
인피니트 [탑뇽/현성/밍키] ALLURE 공지8 몽블랑 05.22 20:40
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 04 (완결) + behind + 메일링44 오뜨 05.22 20:08
인피니트 [탑뇽/인피니트/샤이니] ALLURE 커플링 투표9 몽블랑 05.19 19:48
인피니트 [인피니트/다각/경찰] 응답하라11226 미스터몽룡 05.13 00:40
인피니트 현성 이름없는거 연재시간 정할까요 우리??6 받을수 배풀진 05.13 00:25
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위