모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
란도 전체글ll조회 2280l

안녕하세요, 란도입니다.

연유편, 질투편 메일링 전부 다 보내드렸구요 만약 못받으신 분은 이 글 말고 

전에 올렸던 글에 다시 한 번 더 달아주시면 너무 고마울것 같아요!

아직 다음편이 확실히 정해지진 않았어요ㅠㅠ

아마도 애교, 어린이날, 팥빙수 이 세개중에 하나가 될 것 같은데요!

어린이날

"아빠아, 아아."
"성규도, 아아."

초콜렛을 집어 서로의 입안에 넣어주는 것을 부러운 눈으로 보던 명수가 고개를 저었다. 사람 불러놓고 저건 또 무슨 염장이야…

"저 왜 부르셨어요?"

명수의 물음에도 한참이나 서로 볼을 맞대고 성규야, 아빠아. 타령을 하던 둘이 왜 불렀냐구요!! 소리를 지르는 명수의 행동에 그제서야 맞댔던 볼을 떼내고 명수에게 인사를 건넸다.

"어, 김비서 왔어?"
"어어, 김비서어, 왔어?"
"성규, 아빠 말 따라하면 혼나!"
"성규우, 압빠 말 따라하면 호온나!"

성규, 너어… 짐짓 무섭게 표정을 굳힌 우현이 당황한듯한 성규의 표정을 보더니 손바닥으로 성규의 볼을 꽉 누르며 크게 웃었다. 성규 겁먹었네! 아빠 화난줄 아랐쪙?

"아, 진짜아! 성규, 아빠 화난줄 알았잖아여어…"
"그랬어? 우리성규, 아빠 화난줄 알았쪄?"
"응, 응!"

아이구, 우리 귀여운 성규!! 얼굴가득 함박웃음을 지으며 안면붕괴가 되는 우현을 한심하게 보던 명수가 우현의 어깨위로 손을 올렸다. 저기요, 남이사님. 저 왜 부르셨냐고 제가 세 번이나 물었는데요….

"아아, 맞다! 내가 김비서 왜 불렀냐면…"
"네, 말씀하세요."
"뭐, 이런 말 꺼내기는 싫지만…"

괜한 뜸을 들이는 우현덕에 목울대로 침만 꿀꺽, 넘어간 명수가 우현의 대답을 간절히 기다렸다. 뭐요… 뭔데요…!!

팥빙수

"이사님, 팥빙수 사드시면 편하잖아요."

저 할 일도 많은데… 투덜투덜 대면서도 양손 가득 들고온 장바구니를 식탁 위로 풀어놓는 명수의 손이 분주하게 움직였다.

"아, 됐고. 사오라고 한 건 다 사왔어?"
"당연하죠!"

이사님, 저 김비서에요. 팥이며 각얼음 따위를 바쁘게 꺼내놓는 명수를 보던 우현이 장바구니에서 뭔가가 하나씩 나올 때 마다 의자에 앉아 우와아, 우와아. 입을 뻥끗, 뻥끗 움직이는 성규의 머리통을 제 품으로 끌어안았다. 아, 귀여워!! 깨물꺼야, 우리성규! 머리통으로 느껴지는 우현의 이에 꺄아! 소리를 지른 성규가 우현의 품에서 벗어나려 아등바등 움직였다.

아… 귀여워.  세상에 태어나서 여태껏 배운말로 다 형용할 수 없을 만큼 엄청나게 귀여운 성규의 모습에 입을 헤 벌리고 멍청하게 성규를 보던 명수가 살벌한 눈으로 뭘 봐. 조그맣게 속삭이는 우현의 모습에 그대로 눈을 깔아 애꿎은 후르츠칵테일 통조림만 통통 쳤다.

애교편은 아직 구상만 해놓은 상태여서 못가져왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

독자님들이 다음편으로 더 읽고싶은 글을 골라주셨으면 해요! 그리고 미리 글 받고 싶으신 분들도 받으려구요!

아래 댓글에다 메일주소 쓰시고 뒤에, 이걸 꼭 붙여주세요ㅠㅠ 컴마(,) 

예) [email protected],

이렇게요! 

그리고 그 뒤에 스페이스 한 번 쳐서 /읽고 싶은 글 이렇게 적어주시면 돼요!

예) [email protected], /어린이날 or 팥빙수 or 애교

메일 받으 신 후에 확인댓글 짧게라도 달아주면 정말 너무너무 고마울 것 같아요!!

제대로 메일이 가긴했는지, 너무 걱정돼서요ㅠㅠ 메일링을 처음 해보는거라..

다음 메일링때도 꼭 만날 수 있었으면 좋겠구요, 읽어주셔서 감사합니다♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
5번인데요..메일글 다시 확인부탁드려요...ㅠㅠ
10년 전
독자2
허류 다시보내셨군요.. 감사합니다!
10년 전
란도
아까 방금 다시 보내드렸는데ㅠㅠ 아직도 안갔나요?
10년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),

겨우 ㅠㅠㅠㅠ다받았어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하도 메일이 문제가있어서ㅠㅠ 아...저둘중에고르라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다받고싶은데뷰ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 어린이날

남이사 애기성규는 사랑임미당............♡

10년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 어린이날이요

접때메일잘받았어요ㅠㅜㅜ감사합니다~~ㅎㅎㅎ

10년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), /애교

저번에 메일링댓글 못달아서...신청하고와야져!

10년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) , 어린이날

헝헝저번메일잘받았씀니당!!ㅠㅠㅠ 감사합니당

10년 전
독자8
저번 글 8번이에요 ㅋㅋ 암호닉 신청 되나효?
10년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 팥빙수!

아 아까 확인했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 못 달아서 죄송해요!ㅠㅠㅠㅠ 무사히 두 편 다 왔으니까 걱정마세요 (찡긋) 두고두고 잘 읽을게요! 헤헤♥

10년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 애교
작까님!! 여름이에용! 아니 이것은 또 무슨일이죠?! ㅠㅜㅠ 다음편이 또 있었던것인가요?!ㅠㅠㅠ 아 진짜 은혜로우셔요ㅠㅜㅠㅠ 제가 진짜 재밌게봤는데요ㅠㅜㅠ 다음편 3개 소재가 다재밌을거같아서... 우어엉 ㅠㅜㅠ 고를수없었지만 생각의생각 끝에 저는 애교편을 골랐답니다!성규의 애교를 놓칠수없죠!(진지) 크흡...눈물을머금고 애교편을 택하겠어요!ㅠㅜㅠ 작가님 부디 애교편 재미지게 써주세요! 작가님의 금손을 믿겠어요!! 애교라니!애교라니! 작가님 그럼 오늘도 제 사랑을 듬뿍드리겠어요!! 받아랏 뿅!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥

10년 전
독자13
다 보고깊은데 ㅠ ㅠㅠ 고르자면 애교 ㅠ 작가님 화이팅 !!!

10년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ,/어린이날
남이사 애기성규너무재밌어요ㅠ잘볼게요!

10년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/어린이날
다보고싶어요ㅠㅠㅠ아 연유편이랑 질투편잘봤어요!!!규 너무귀여워서 광대승천할뻔ㅠㅋㅋㅋㅋ계속 글쓰시는거 힘드실텐데ㅠㅠ작가님 화이팅!!!잘볼께요♥♥

10년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/팥빙수
우오아!!!다 재밌겟다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 굳이 한개만 꼽자면...팥빙수...이유가 먹고싶어서라는건 안비밀
ㅋㅋㅋㅋ성규 너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋ저런애기잇으면 나도키우고싶겟다.....´▽`

10년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ,/팥빙수
질투편 연유편 둘다 잘받고 잘 봤어요~ 성규 너무귀엽고 성규보는 우현이도 팔불출이야.. 팥빙수를 신청한건 뭔가있을거같아..... 현성행쇼♥

10년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), /어린이날
독방ㅇ에서 글잘보고있었어요ㅠㅠㅠㅠ작가님은 제사랑입니다...S2메일링감사드려요ㅠㅜ

10년 전
독자19
dmstn9905 어린이날사랑해요 ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) , / 애교
내사랑 많이많이 머거용ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ,/애교

셋중에.하나고르기ㅠㅠㅠㅠ
힘드네요ㅜㅜㅜㅜ아기규ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ
작가님 내사랑받아여!♥♥♥♥♥

10년 전
독자22
저번에 받은 메일 잘받앗어요! 진짜 달달하고 긔여워요ㅠㅠㅠㅠ세개다 받을순 엊ㅅ는건가요.. 애교

10년 전
독자23
[email protected] /팥빙수
지난번 메일 무사히 왔어요ㅋㅋ 세개중에 꼭 하나 골라야 하나요..?ㅠㅠㅠ 진짜 성규 너무 귀여워서 깨물어 주고싶어요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자23

세개다받고싶은데ㅜㅜㅜ저번메일잘받았어요!!

10년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 어린이날

꼭좀보내주세요!!!세개다받고싶지만..ㅜㅜ

10년 전
독자25
감성이에요 ㅠㅠ 으헝 대박 놓칠뻔했어 ㅠㅠ엌 세개중에 뭘 골라야하죠 ㅠㅠ 세개다는 안되나요 ㅠㅠㅠ 으헝진짜 못고르겠어요 ㅜ

10년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 애교
저번 메일 잘 받았어요^^다 받고 싶은데 하나만 고르라고 하시다니ㅠㅠ이리 힘든 결정을ㅠㅠ조금의 힌트도 안주신 애교로 골랐네요~

10년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ,/
으ㅠㅠㅠㅠ세개다 보내주면 안되나요 ?? 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 오렌지에요ㅋㅋ! 둘다 너무 재밌어보여서 고민..ㅠㅠ
제목이 끌려서 저는 애교에 한표 던져봅니다ㅎㅎ 지난 글 두개다 너무 잘 읽었어요ㅠㅜ 메일보내시느라 고생하셨슴둥..이번 편도 사알짝 기대해봅니다ㅋㅋ늘 수고하십니다^~^..!

10년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/어린이날

아까 보내주신 메일링 받았어요! 제가 쓴 댓글에 리댓으로 달려고 했는데 그러면 알림이 안간다고 그래서 여기에 써요! 지금 읽고 있는데 성규 너무 귀여워요ㅠㅠ 이런글 읽고 싶었는데 진짜 짱짱 b 취향 저격 bb

10년 전
독자32
전부다 보고싶은데..ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 꼭 골라야하면 애교로...ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자41
저..ㅠㅠ 메일이 안와서..ㅠㅠ 혹시아직 안 보내주셨나요?ㅠㅠ
(연유편이랑 질투편도...소금소금)

10년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/어린이날
짱짱이에요ㅜㅠ솔직히 전부다보고싶어요ㅠㅜㅜ너무금손이셔ㅠㅜㅠ

10년 전
독자34
[email protected]/애교!

아..다보고싶은데 아쉽구리요ㅠㅜㅜ아잌 왠지구상편이 더끌립나다!

10년 전
독자35
세에상에.... 아침에보다가 버스내려아ㅡ돼서 학교끝나고 써야지했는데....세상에...............
10년 전
독자36
아 질투편 받았쯥니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
란도
메일주소적어주세요!
10년 전
독자37
헐 사댱합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 천사세여....♥♥♥
10년 전
란도
아니에요ㅜㅜ 읽어주시는 분들 다 너무 고마워서 다 보내드리고 싶은데 일도 있고 메일 보내는 것도 시간이 오래걸려서 다 못보내드리는거때문에 제가 죄송하죠ㅜㅜ
10년 전
독자38
9시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나도 한참 지났네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하세요!!
10년 전
란도
메일 달아주세요ㅠㅠ!
10년 전
독자39
헐헐헐헐헐!!!그래도 되요?ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!!!!
10년 전
란도
오늘 집에가자마자 정리해서 어떤걸로 메일링 하게 될지 말해 드릴게요! 감사합니다~
10년 전
독자40
정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

인피니트 [현성우] 너 탑이야? 나 탑인데? 진짜 중요한 공지31 잉피그취 08.12 22:35
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기 메일링104 제리 08.12 15:03
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 [긴급공지]9 익은감귤 08.07 23:30
인피니트 [인피니트] 저기 작가분들....같은소재 다른 커플링 팬픽 쓰기에 참여해주세요21 독방에 어떤 뚜.. 08.05 15:01
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 텍스트 파일 메일링49 Irara 08.04 13:05
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링 완료+추가 메일링 안내85 담녀 08.04 02:45
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링26 담녀 08.01 10:22
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다73 하루가우울 07.31 09:43
인피니트 [인피니트/?] 도깨비 맛보기 (+ 가벼운 공지?58 리블링 07.22 21:23
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자(+번외포함) 메일링29 봉우리 07.20 20:14
인피니트 콩규상 연합의 법칙+번외 성규야 형이랑 결혼할래? 메일링79 잉피그취 07.14 15:17
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다50 하루가우울 07.12 17:21
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 잉피그취 07.05 12:21
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓 공지11 으악 06.25 14:52
인피니트 [인피니트] 파도 나쁜 사람!4 파도 06.23 15:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 잉피그취 06.18 16:12
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링 (메일링 오늘 저녁 9시까지만 받을게요!)43 란도 06.12 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링198 란도 06.10 22:11
인피니트 [현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 메일링41 규닝 06.08 18:40
인피니트 [인피니트/현성] 메일링 신청 (+번외 짧은 프롤로그&공지와 투표)18 오뜨 06.07 22:43
인피니트 [현성] 김명수가 잘못했네 메일링4 06.04 22:25
인피니트 호야쌤과 달달다라ㅏㄷ라 ㅎ한연애!28 두빛세빛 05.28 00:05
인피니트 [탑뇽/현성/밍키] ALLURE 공지8 몽블랑 05.22 20:40
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 04 (완결) + behind + 메일링44 오뜨 05.22 20:08
인피니트 [탑뇽/인피니트/샤이니] ALLURE 커플링 투표9 몽블랑 05.19 19:48
인피니트 [인피니트/다각/경찰] 응답하라11226 미스터몽룡 05.13 00:40
인피니트 현성 이름없는거 연재시간 정할까요 우리??6 받을수 배풀진 05.13 00:25