모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
오뜨 전체글 (정상)ll조회 1003l 2

[인피니트/현성] 메일링 신청 (+번외 짧은 프롤로그&공지와 투표) | 인스티즈

안녕하세요! '오뜨'입니다. 팅커벨 메일링을 하러 왔습니다.

근데 사실 지금 번외를 프롤로그에서 조금 더 쓴 정도라서 다음 주 쯤에 갈 거에요.ㅠㅠ

이번 주와 다음 주는 여러가지 행사가 겹치는 덕분에 메일링이 좀 힘들어서 말이죠...

그리고 번외는 사실... 본 편과 많이 다른 분위기이도 하고 그래서

암호닉을 신청해 주신 분들에게만 보내 드릴 예정입니다.

혹시... 않계실 수도 있지만 만약에 보고 싶으신 분들이 계신다면!

다음 작 완결까지 기다리시면 배포도 허용하고 기차를 풀겠습니다... 죄송합니다..

(3주년 조그마한 이벵 6월 9일 오후 6시 9분까지 암호닉 신청 해주시면 번외 보내드릴게요!)

나는 피터 팬 위에 머리 맞댄 현성 프롤로그  (W.오뜨)

성규가 사라진 후 문득 아까 보았던 ‘그것’이 생각이나 다시 화장실 쪽으로 달려갔다. 반짝거리는 무언가를 집어보니 조그마한 녹음기였다. 거의 오백 원짜리 동전만 해서 발견하지 못할 뻔했다. 너무 작아서 버튼을 찾는 데도 한참이 걸렸다.

(중략)

머릿속으로 주먹을 불끈 쥐는 성규가 상상이 되었다. 결국, 웃음을 참지 못하고 터뜨려 버렸다.

- 그러니까 꼭 기억해! 내가 밤마다 찾아갈테니까 꼭 창가에서 기다려. 알았지?

그래. 알겠다고. 그 말만 세 번 째다 성규야.

.

.

.

자, 나머지는 텍파에서 확인 합시다.. 너무 짧아서 보여드릴게 없네요..ㅠㅠㅠㅠ

메일링 신청 ex) 오뜨123@인스티즈 / 나도 오뜨 줘.

오뜨123 / 나도 달라니깐.

↑ 이런 식으로 메일만 들어가 있으면 됩니다! 암호닉이 있으신 분은

오뜨123, 안녕 오뜨에요. 좋아요 에요.

이르케 그냥 양식없이 암호닉과 메일만 있으시면 됩니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뚜러뻥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아쌐ㅋㅋㅋㅋ번외ㅠㅠ 내가바라고바라던번외ㅠㅠㅠ 제발 해피여라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
삼동이/[email protected]/어떡해...팅카벨그대껀지 모르고 못봤어요....원래 연재작은 잘 안봐서..어떡해ㅠㅠ죄송해서 어떡해요ㅠㅠㅜ.엄마ㅠㅠㅠ날 쳐요 그대ㅠㅠㅠ입이 열개여도 할말이 없는데 지금 이렇게 주절거리고 있네요ㅠㅠㅠ미안해요.
10년 전
오뜨
헐 삼동이그대ㅠ 왜그래요ㅠㅠ 아니에요 그대 걱정말아요 나이제 거의 단편만 쓸거야.. ㅋㅋㅋㅋ 고마워요ㅠㅠ
10년 전
독자3
감성/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사랑해요 ㅜ 메일링 이래 아 기뻐 진짜 사랑해요 ㅠㅠ
10년 전
독자4
신과 함께/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사해요ㅠㅠㅠㅠ매일링이라니..사랑합니다.♥
10년 전
독자5
맹목적/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉 신청 한다는거 깜빡했네요...헐 아무튼 팅커벨 완전 재미있게 봤어요~.~ 반전 짱이던데요? 번외라니... 밝은 분위기 기대해도 되나요? 아무튼 메일링이라니 그대 사랑해요...♥
10년 전
독자6
[email protected] /암호닉 없는데 저도되나죠..?제발요ㅠㅠㅠ사랑해영..♥
10년 전
오뜨
암호닉 없으셔도 됩니다! 하지만 번외는 가지 않아요ㅠㅠ 만약 9일 오후 6시 9분까지 신청해주시면 번외도 함께 보내드립니다~
10년 전
독자7
찹쌀떡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 앜 메일링이라니 작가님 완전 감사해요!!받으면 진짜 맨날맨날봐야지요 흫흫 투표도하고가요!뭐햇는지는 비밀이에요 그럼 메일링을 기다리면서 전 이만 가겟어요 즐거운 주말보내세요♥3♥
10년 전
독자8
^ㅠ^.나 매일늦어..☆★손이 개똥이라서(주륵)/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
오뜨
ㅠㅠㅠ 나쁜말하면 안돼요ㅠ 그대 진짜 ♥ 고마워요~
10년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 앜 메일링 감사해요>_<♥ 갠소하겠어요ㅋㄱㅋㅋ!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
오뜨
그대..ㅠㅠㅠ 뭐야 무슨 일 있으셨어요ㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠ!!!
10년 전
독자11
이코/yss8371.naver.com/잉...많이 늦었져...아 진짜 나 왜이렇게 맨날 늦징 ㅠㅠㅠ
10년 전
오뜨
갠찮습니다~ 늦어도상관은 없졍~
10년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 좋은메일링감사해요!!!
사랑해요♥♥

10년 전
독자13
키세스 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 드디어 번외ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 어떻게 기억을 하고 있나 했더니 숨은이야기가ㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 좋아요에요ㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을게요ㅎㅎ♥♡
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

인피니트 [현성우] 너 탑이야? 나 탑인데? 진짜 중요한 공지31 잉피그취 08.12 22:35
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기 메일링104 제리 08.12 15:03
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 [긴급공지]9 익은감귤 08.07 23:30
인피니트 [인피니트] 저기 작가분들....같은소재 다른 커플링 팬픽 쓰기에 참여해주세요21 독방에 어떤 뚜.. 08.05 15:01
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 텍스트 파일 메일링49 Irara 08.04 13:05
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링 완료+추가 메일링 안내85 담녀 08.04 02:45
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링26 담녀 08.01 10:22
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다73 하루가우울 07.31 09:43
인피니트 [인피니트/?] 도깨비 맛보기 (+ 가벼운 공지?58 리블링 07.22 21:23
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자(+번외포함) 메일링29 봉우리 07.20 20:14
인피니트 콩규상 연합의 법칙+번외 성규야 형이랑 결혼할래? 메일링79 잉피그취 07.14 15:17
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다50 하루가우울 07.12 17:21
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 잉피그취 07.05 12:21
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓 공지11 으악 06.25 14:52
인피니트 [인피니트] 파도 나쁜 사람!4 파도 06.23 15:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 잉피그취 06.18 16:12
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링 (메일링 오늘 저녁 9시까지만 받을게요!)43 란도 06.12 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링198 란도 06.10 22:11
인피니트 [현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 메일링41 규닝 06.08 18:40
인피니트 [인피니트/현성] 메일링 신청 (+번외 짧은 프롤로그&공지와 투표)18 오뜨 06.07 22:43
인피니트 [현성] 김명수가 잘못했네 메일링4 06.04 22:25
인피니트 호야쌤과 달달다라ㅏㄷ라 ㅎ한연애!28 두빛세빛 05.28 00:05
인피니트 [탑뇽/현성/밍키] ALLURE 공지8 몽블랑 05.22 20:40
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 04 (완결) + behind + 메일링44 오뜨 05.22 20:08
인피니트 [탑뇽/인피니트/샤이니] ALLURE 커플링 투표9 몽블랑 05.19 19:48
인피니트 [인피니트/다각/경찰] 응답하라11226 미스터몽룡 05.13 00:40
인피니트 현성 이름없는거 연재시간 정할까요 우리??6 받을수 배풀진 05.13 00:25