공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
익은감귤 전체글ll조회 682l

읽어주세요

네, 할말이 없습니다. 본편도 아닌 공지를 가져오다니 절 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠ

팀장이라는 그 존재에 대하여(이하 팀그존)을 아주아주아주 잠시만 쉴게요!

절대로 연재중지라던가 버리고 사라지는 그런 일 없을 거에요 

팀그존은 제가 가장 애정을 가지고 있는 글이기 때문에 완결은 꼭 낼겁니다!

다만 현재 제가 몸이 성치않은 관계로 글을 쓰기가 좀 힘든 상황이 됐어요

네, 다 제 부주의 탓이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자세히는 말씀 못드리지만 개인적인 일을 하다 살짜쿵 손목을 다쳤습니다

이 글도 한쪽 손으로 쓰는 거라 참 오래걸리네요..

아무튼 이런 소식으로 찾아뵙게된 점 정말정말 죄송합니다

빠른 시일내에 재활치료 잘 받아서 글 쓰도록 할게요!!

그럼 다시 뵐때까지 독자 여러분은 절대절대 다치지 마세요!

죄인은 이만 물러갈게요...

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 [긴급공지]  9
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나루에요ㅠ! 작가님 어쩌다가 다치셨나요ㅠㅠ
그대 잘못이 아니에요ㅠㅠ 손을 다치셨다니..ㅠㅠ 많이 아프신가요??ㅠ 차라리 제가 대신 아프고 싶네요ㅠㅠ 작가님 푹 쉬다 오세요ㅠ! 연재는 쉬엄쉬엄 해도 괜찮아요ㅠㅠ

10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ뇨뇽이여요!! 빤니 돌아와요 ㅠㅠ 그대 빤니 나으세요ㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 돌아오셔야되요 ㅠㅠㅠ 저진짜 으하ㅠㅜㅠㅠ으허ㅠㅜㅜ엉엉뀨으어ㅡ어ㅓ누어어어어ㅜㅜㅜ 진짜현기증나니까 어어어어우ㅠㅜㅜ기다릴께요 ㅜㅜㅠㅠ5분지나야쓸수잇어서기다렷다는건 안비밀 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ빨리오셔요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ님 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 돌아오셔야되요 ㅠㅠㅠ 저진짜 으하ㅠㅜㅠㅠ으허ㅠㅜㅜ엉엉뀨으어ㅡ어ㅓ누어어어어ㅜㅜㅜ 진짜현기증나니까 어어어어우ㅠㅜㅜ기다릴께요 ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자5
죄인이라뇨ㅠㅠ 기다릴테니 얼릉얼릉 오세요 이 픽 진짜 재밌단 말이에요 작가님 사랑해여..S2
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 괜찮으세요??빨리나으세요 건강한모습으로 다시만나요ㅠㅜ♥♥♥기다리고있을게영ㅇ~!!♥
10년 전
독자7
무슨사정인지는모르겠지만ㅠㅠ몸조리잘하셔서꼭완치된모습으로보아요! 푹쉬다오세요 기다리고있겠습니다!!
10년 전
독자8
헐 테라규에요/. 그대손목괜찮아요?ㅠㅠ 헐.. 글보다 걱정되네요.. 언제까지든 기다릴테니깐 손목 나으면 돌아오세요ㅠㅠ 기다릴게여
10년 전
독자9
감성 이에요 ㅠㅠ 손목은 괜찮아요?ㅠㅠ 걱정되게 ㅠㅠ규 빨리 나으세요 ㅠㅠ 기다릴게요
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

인피니트 [현성우] 너 탑이야? 나 탑인데? 진짜 중요한 공지31 잉피그취 08.12 22:35
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기 메일링104 제리 08.12 15:03
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 [긴급공지]9 익은감귤 08.07 23:30
인피니트 [인피니트] 저기 작가분들....같은소재 다른 커플링 팬픽 쓰기에 참여해주세요21 독방에 어떤 뚜.. 08.05 15:01
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 텍스트 파일 메일링49 Irara 08.04 13:05
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링 완료+추가 메일링 안내85 담녀 08.04 02:45
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링26 담녀 08.01 10:22
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다73 하루가우울 07.31 09:43
인피니트 [인피니트/?] 도깨비 맛보기 (+ 가벼운 공지?58 리블링 07.22 21:23
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자(+번외포함) 메일링29 봉우리 07.20 20:14
인피니트 콩규상 연합의 법칙+번외 성규야 형이랑 결혼할래? 메일링79 잉피그취 07.14 15:17
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다50 하루가우울 07.12 17:21
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 잉피그취 07.05 12:21
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓 공지11 으악 06.25 14:52
인피니트 [인피니트] 파도 나쁜 사람!4 파도 06.23 15:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 잉피그취 06.18 16:12
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링 (메일링 오늘 저녁 9시까지만 받을게요!)43 란도 06.12 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링198 란도 06.10 22:11
인피니트 [현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 메일링41 규닝 06.08 18:40
인피니트 [인피니트/현성] 메일링 신청 (+번외 짧은 프롤로그&공지와 투표)18 오뜨 06.07 22:43
인피니트 [현성] 김명수가 잘못했네 메일링4 06.04 22:25
인피니트 호야쌤과 달달다라ㅏㄷ라 ㅎ한연애!28 두빛세빛 05.28 00:05
인피니트 [탑뇽/현성/밍키] ALLURE 공지8 몽블랑 05.22 20:40
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 04 (완결) + behind + 메일링44 오뜨 05.22 20:08
인피니트 [탑뇽/인피니트/샤이니] ALLURE 커플링 투표9 몽블랑 05.19 19:48
인피니트 [인피니트/다각/경찰] 응답하라11226 미스터몽룡 05.13 00:40
인피니트 현성 이름없는거 연재시간 정할까요 우리??6 받을수 배풀진 05.13 00:25