모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
담녀 전체글ll조회 1369l

BGM : 비스트 - 무지개

안녕하세요! 담녀입니다!

방금 메일링을 마치고 왔어요!

그...근데 손 떨리네요...

혹시 막 다른 분한테 가서 저 신고 먹는거 아니겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅠㅠ

어쨌든, 메일링 신청하신 26분!

메일확인 부탁드려요!

(그리고 잘 받았는지 댓글 좀 남겨주thㅔ여...)

모두 감사합니다!

더 좋은 작품으로 찾아뵙겠습니다!

※추가 메일링 안내

혹, 늦게 제 작품에 관심이 생기시거나,

여러 사정으로 미처 메일링 신청을 하지 못하신 분들을 위해

메일링신청을 무기한으로 받도록 하겠습니다.

(...근데 아무도 신청안하는 건...)

'이메일 주소/하고싶은 말'

의 양식은 꼭 지켜주세요.

간간히 암호닉때문에 걱정하시는 분들이 계신데,

암호닉이 없어도 신청가능합니다!

걱정말고, 댓글달아주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아무도없다뇨!!!제가있습니다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ항상 좋은글 보고갑니다 현성행쇼♥
10년 전
담녀
ㅎㅎ좋은 글이라고 해줘서 고마워요~ 메일보내드렸습니다! 확인해주세요~
10년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜 난 늘 이렇게 늦게 보는거지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝ㅎ엏ㅇ헝 ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 감사합니다ㅠㅠㅠ앞으로도ㅠㅠㅠ 좋은글 부탁드려요ㅠㅠㅠ
10년 전
담녀
늦게 보면 어때요! 너무 좋아해줘서 저야말로 고마워요! 나중에 또 보길 바래요!ㅎㅎ
메일보내드렸습니다! 확인해주세요~

10년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /지나가다가 몇번 본 글인데 완결 났군요ㅠㅠㅠㅠ헐...조심스레 메일링 신청해봅니다ㅠㅠ와ㅠㅠㅠ잘 읽었어요ㅠㅠㅠ더운여름 무더위잘 이겨내시고 좋은작품으로 또 만나요ㅠㅠ
10년 전
담녀
기억해주시고 메일링 신청해주셔서 감사해요! 그대도 무더위에 힘쇼! 나중에 또 만나요~

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
담녀
늦게라도 신청해줘서 고마워요! 칭찬은 항상 부끄부끄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자5
몽림이에요! 메일 잘 받았습니다!! 으잌 오늘 새벽은 우리의 에퓀을 복습하며 보낼까요ㅋㅋㅋ 사실 영화를 보려했는데 폰에 용량이 부족해서ㅠㅠ...
10년 전
담녀
영화가시간때우기에는최고죠!폰에용량이모자른다니ㅠㅠ나중에꼭보길바래요!에펨도재미있게읽어요!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
내사랑 울보 동우에요 그대는 왜 야심한 새벽에 메일링과 글을... 그대 안졸려요?? 저야 지금 컨디션이 메롱이라.ㅠㅠ 아 맞다 메일링 잘 왔어요 ㅋㅋ
10년 전
담녀
오랜만에놀아봤지욬ㅋㅋㅋ가끔은일탈이필요해옄ㅋㅋㅋㅋ재미있게읽어요!
10년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 감사합니당♥
10년 전
담녀
그대도 메일링 신청해줘서 고마워요~ 재미있게 읽길 바래요!

10년 전
독자8
할 ㅠㅠ왜 이제 봤죠?? 글잡담 거의 매일 들어왔는데ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사드려요 !!♥
10년 전
담녀
에구, 타이밍이 안맞았나보네요ㅠㅠ 지금이라도 신청해줘서 고마워요!

10년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /텐더에요 작가님제가 정신이없어서이제신청하네요ㅜㅜ 죄송함다 텍본으로받아너 다시 읽어야겠어요ㅎ
10년 전
담녀
텐더그대! 오랜만이네요ㅎㅎ 메일링 신청해줘서 고마워요!

10년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저왜항상 늦게보는걸까요...다음작품도 기대되네요!다음 작품때는 암호닉신청도 해볼까해요ㅎㅎ추가메일링하셔서 감사합니다!♥
10년 전
담녀
그래요! 다음에는 암호닉으로 만날 수 있었으면 좋겠네요! 기다리고 있을 게요~

10년 전
독자28
잘받았습니다!다음작품때 뵈요ㅎㅎ
10년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /왜 지금본거지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추가메일링해주셔서 감사합니다!!!
10년 전
담녀
잊지 않고 메일링 신청해줘서 고마워요!

10년 전
독자33
잘받았습니다ㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
[email protected]/ 아 왜 지금 본건지 모르겠어요ㅜㅜ메일링 감사하고 더 좋은 글 기대할게요^^
10년 전
담녀
신청해줘서 고마워요~ 우리 나중에 또 만납시다!ㅋㅋㅋ

10년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/뒤늦게봤지만 이렇게 추가메일링해주셔서 감사합니다♥♥
10년 전
담녀
그대도 메일링 신청해줘서 고마워요!ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링 글 늦게 봐서 완전 후회하고 있었는데 추가 메일링이라니 감사합니다 그대!♥ 다음 작품도 기대할게요!
10년 전
담녀
ㅎ좋아해줘서고마워요!ㅎ재미있게읽어주세요~
메일보내드렸습니다!확인해주세요~

10년 전
독자14
메일링글에 독자23입니다! 메일링 잘 받았어요ㅠㅠ♥ 보내주셔서 느므느므 고마워요... 사랑합니다! 잘볼게요!!♥♥
10년 전
담녀
그래요!재미있게읽어줘요!ㅎㅎ
10년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 늦게봐서 하......완전 슬펐는데 추가 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다...감사해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
담녀
이젠슬퍼하지마요~ㅎㅎ

10년 전
독자29
감사합니다 잘 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
뇨뇽입니당~!!! 메일링 잘받았어요 ㅠㅠ 감사해요!!
10년 전
담녀
재미있게잘읽길바래요!ㅎㅎ
10년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 이 좋은글을 이제야 보다니ㅠㅠ 추가메일링 해주셔서 감사합니다
10년 전
담녀
좋은글이라니...ㅎㅎ칭찬감사해요!

10년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 제가 왜 이 작품을 지금 알았는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아니 만날 보려고 했는데 못보다가 이제서야 보니까 완결이라니!!! 제게 자비를 베풀어주셔요...
10년 전
담녀
ㅎㅎ늦게라도관심가져주시고메일링까지신청해줘서고마워요!

10년 전
독자19
저 키요예요! 메일 잘 받았어요 ! 이거 쓰고 바로 읽으러가야죠 헣...♥ 와 담녀 그대 잉끼쟁이네요? 하긴.... 글이 재미있는데 인기가 없을리없죠! 헿 담녀 그대 항상 공부 열심히하고! 다시 만날 날 있죠?? 맞죠?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그렇다고 해줘요.... 안그럼 슬플테야..... 나중에 꼭 다시 만나요 나는 언제나 담녀 그대 추종자가 될테니 그대 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
담녀
나인기쟁이?ㅋㅋㅋ기분이좋아요네요!ㅋㅋㅋㅋ공부열심히해서꼭다시찾아올게요!기도해줘요~^^
에펨이잘읽길바래요!

10년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 기억하실련지 모르지만 봄이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ전 왜 메일링글을 이제야..핳...신알신을 해놨어야했는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ너무 잘읽었던 작품이라 늦게라도 신청합니다!빨리 다음 작품으로 만나면 좋겠어요!!퓨ㅠㅠㅠ기다리겠습니다ㅎㅎ
10년 전
담녀
봄그대! 당연히기억하죠! 오랜만이에요~그래요.우리나중에또만나요!ㅎㅎ

10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
담녀
우와!벌써다읽었어요?ㅎㅎ재미있게봐줘서고마워요!수능끝나고봐요...ㅠㅠ그대도호이팅..!
10년 전
독자22
님느!!
작가님ㅠㅜㅜㅠ메일잘받았어요ㅜ누ㅡ뉴수능100일깨진 시점에서 단비와도같아요ㅠㅜㅜ우리꼭수능잘봐요!!작가님힘쇼행쇼♥♥

10년 전
담녀
재미있게보고그대도힘쇼!우리꼭대학갑시다!ㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
담녀
잘받았다니다행이네여ㅎㅎ재미있게읽어줘요!ㅎㅎ
10년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /헉.....추가 메일링....작가님 사랑해요♥♥제 사랑 강제 선물함....거절은.....흡ㅠㅠㅠ
10년 전
담녀
그대사랑잘받았습니다!마음이꽉차네요!ㅎㅎㅎ재미있게읽어줘요~

10년 전
독자25
콩이에요ㅎㅎㅎ메일 잘받았어영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 글이 보고싶을때마다 이거 읽으면서 그리워해야되나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이제 수능보셔야되서 차기작으로 다시 오시긴 힘드실꺼져....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 한가해지면 다시 찾아와요ㅠㅠㅠㅠㅜ그때도 일등으로 댓글달꺼니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
담녀
나도 그대 그리울 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능끝나고 꼭! 다시 올게요! 그때 봐요! 에페미 재미있게 읽어줘요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
작가님 진짜 친절하세요ㅠㅠ인기있는데 이런 겸손하고 친절한 작가님 처음봐ㅠㅜ사랑해요ㅠㅠ그대 진짜 금손이에요ㅠㅠ메일링잘 받았어요ㅠㅠ아 저 삼동이에요ㅠㅠ
10년 전
담녀
아이, 제가 친절은 무슨...ㅎㅎㅎ 칭찬 고마워요! 나중에 또 봐요! 에페미 읽으면서 기다려주기~ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자30
규밍이에요!메일링잘받았어요감사합니다(-.-)(__)잘읽을게요!오늘은에푸엠앓이나해야겠어여
10년 전
담녀
ㅎ잘갔다니다행이네요!재미있게읽어줘요!ㅎㅎ
10년 전
독자31
휴가 갔다가 와서 이제 확인했네요ㅎㅎ작가님의 정성이 듬뿍들어가 있는 작품 잘보도록하겠습니다! 감사합니다~^^~
10년 전
담녀
부럽네요휴가......ㅠㅠ
ㅎㅎ푹쉬면서재미있게읽어줘요!

10년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /아무도 없다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 그대..ㅠㅠ 이렇게 무기한으로 해주시다니 감사해요ㅠㅠ 고맙고 글 잘볼게요 그대 수능화이팅이요ㅠㅠ
10년 전
담녀
응원감사해요! 열심히 해야겠다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
메일 보내드렸습니다! 확인해주세요~

10년 전
독자35
메일은 받았는데 첨부파일이 없는것 같....?ㅜㅜ제가 못 찾는건가요?
10년 전
담녀
정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못보냈나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보내드릴게요! 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
담녀
다시 확인해주세요!
10년 전
독자36
네!!! 제대로 받았어요 감사합니다!! 복받으실거여요ㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자34
감성 이에요 메일링 잘받았어요 ㅠㅠ
10년 전
담녀
잘받았다니, 다행이네요!
재미있게 읽어주세요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자37
담녀 그대 키요예요! 아까 fm 텍파 읽고와서 감격해서 댓글남겨요T0T 번외들은 너무 달달하고 본문도 달달하고 제마음까지 달달해지는 기분....♥ 헝헝 쓰느라 고생하셨어요!!!!!! 이 새벽 달달하고 설레는 마음 지니고 저는 자러가요 담녀 그대 굿밤♥ 공부 너무 무리하시지마시구요! 몸 상하면 그게 더 큰일이니깐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅 ♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자38
마지막에 제닉네임 너무 고마워요 담녀 그대도 나의 샤릉둥이
10년 전
담녀
재미있게 읽으셨다니 다행이네요!
다음에 더 좋은 글에서 만나요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자39
damtol/없긴요 이리도 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었나싶었는데 진짜 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 마감이란 글이 없으니 아직되겠지...!싶네요ㅠㅠㅠ 흑흑 이제서야 안 저를 원망하고,작가님의 글 너무너무 기대합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
담녀
어디 사이트 메일이신가요? 초록창...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아...왜저는지금에서야이글을봤을까요ㅜㅜ염치없지만무기한으로받으신다길래한번끄적여봅니다ㅜㅜ보내주시면감사해요ㅜㅜ♥
10년 전
담녀
아이, 잊고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죄송해요! 지금 보내드렸습니다! 메일 확인해주세요~

10년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 인티 이제서야 가입했는데 팬픽들 메일링 받는게 부러웠는데 저도 받고싶어요ㅠㅠ 너무 늦은것 같지만 그래도 무기한... 저 현성 분자인데 헝 메일링 받아서 읽고싶네요!! 평소에 팬픽파일 모아두어서읽는거 무지 좋아하거든요...지금이라도 받을수 있을지...ㅠㅠ
10년 전
담녀
그대의 소원성취를 위해 메일 보내드렸습니다!ㅋㅋㅋ
확인해주세요~

10년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/끄아아아앙독방에서보고미친듯이달려왓습죠! 메일링받아서텍파로 재미지게읽고싶다...너무취향저격당해버렷어요ㅠㅠㅠㅠ후어오ㅠㅠㅍㅍ신알신하고갈게요~♥♥♥
10년 전
담녀
반가워요~ㅎㅎㅎㅎㅎ 관심가져주셔서 감사하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 저두 독방에서 보고 글잡을 다 뒤졌어요ㅠㅠㅠ 저번에 스크랩해놓고 컴티로 와서 찾아서 좀 늦었어요ㅠㅠ 독방에서 사진과 함께 봤을때와는 다른느낌의 달달함이네요ㅠㅠㅠ 왜 진작 찾지 못했니ㅠㅠ ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ 찾자 마자 1편부터 봤습니다! 일일이 댓글 안달아서 죄송해요ㅠㅠㅠ 다음화로 빨리 넘어가고 싶은 마음에ㅠㅠ 재탕할때 하나하나 달게요! 텍파로도 받을수 있을까요ㅠㅠ?
10년 전
담녀
수고하셨어요ㅠ 제가 타이밍맞게 댓글을 봤다면 고생안하셨을 텐데ㅠㅠㅠㅠ 이렇게까지 찾아주셔서 감사해요!
댓글 달아주시면 감사하지만 그보다도 먼저, 그냥 재미있게 읽으셨다면 전 만족해요^^
큰 관심감사해요!

10년 전
독자44
[email protected] 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 비회원이라 암호닉 신청하기도 그래서 읽기만 했는데 메일링이라니ㅜㅠㅠㅠㅡ 잘 읽겠습니다^~^
10년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /이 글을 일년이나 후에 봐서 걱정했는데ㅠㅠ역시 작가님이세요..무기한이라니!!아 정말 제 사랑 다 받으세요ㅠㅜㅠ
9년 전
독자46
담녀님 생각나서 온 키요예요 잘지내고있어요? 벌써 우리의FM 이 2년전이라니.... 아직까지 진짜 잘읽구있어요 :) 저도 왜인지 모르겠는데 갑자기 생각났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ! 담녀님이 잘 지내길 바라며 사라질게요 ~.~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

인피니트 [현성우] 너 탑이야? 나 탑인데? 진짜 중요한 공지31 잉피그취 08.12 22:35
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기 메일링104 제리 08.12 15:03
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 [긴급공지]9 익은감귤 08.07 23:30
인피니트 [인피니트] 저기 작가분들....같은소재 다른 커플링 팬픽 쓰기에 참여해주세요21 독방에 어떤 뚜.. 08.05 15:01
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 텍스트 파일 메일링49 Irara 08.04 13:05
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링 완료+추가 메일링 안내85 담녀 08.04 02:45
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링26 담녀 08.01 10:22
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다73 하루가우울 07.31 09:43
인피니트 [인피니트/?] 도깨비 맛보기 (+ 가벼운 공지?58 리블링 07.22 21:23
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자(+번외포함) 메일링29 봉우리 07.20 20:14
인피니트 콩규상 연합의 법칙+번외 성규야 형이랑 결혼할래? 메일링79 잉피그취 07.14 15:17
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다50 하루가우울 07.12 17:21
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 잉피그취 07.05 12:21
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓 공지11 으악 06.25 14:52
인피니트 [인피니트] 파도 나쁜 사람!4 파도 06.23 15:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 잉피그취 06.18 16:12
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링 (메일링 오늘 저녁 9시까지만 받을게요!)43 란도 06.12 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링198 란도 06.10 22:11
인피니트 [현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 메일링41 규닝 06.08 18:40
인피니트 [인피니트/현성] 메일링 신청 (+번외 짧은 프롤로그&공지와 투표)18 오뜨 06.07 22:43
인피니트 [현성] 김명수가 잘못했네 메일링4 06.04 22:25
인피니트 호야쌤과 달달다라ㅏㄷ라 ㅎ한연애!28 두빛세빛 05.28 00:05
인피니트 [탑뇽/현성/밍키] ALLURE 공지8 몽블랑 05.22 20:40
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 04 (완결) + behind + 메일링44 오뜨 05.22 20:08
인피니트 [탑뇽/인피니트/샤이니] ALLURE 커플링 투표9 몽블랑 05.19 19:48
인피니트 [인피니트/다각/경찰] 응답하라11226 미스터몽룡 05.13 00:40
인피니트 현성 이름없는거 연재시간 정할까요 우리??6 받을수 배풀진 05.13 00:25
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위